![]() |
|
"Бавария" - "Зенит"
Зенит впервые в своей истории дошел до полуфинала КУ, с чем его уже можно поздравить, но на достигнутом не стоит останавливаться. Зенит уже прошел в стадии плей-офф трех серьезных соперников, и теперь команду ждет не менее грозная Бавария - команда опытная и с характером, что показал ответный матч с Хетафе.
|
Я кажется всегда голосовал против Зенита и в этом розыгрыше КУ уже конечно не буду нарушать традицию, что-бы не сглазить;)
Считаю что у питерцев есть реальные шансы на выход в финал, как сказал эксперт канала "Спорт" шансы Зенита независимо от того, кто будет соперником в 1/2 50%. |
Ну я голосую за Баварию, потому что видел но что она способна. Даже если отбросить разговоры о Вильярреале и Марселе. Бавария очень сильна. Уровень футбола Зенита гораздо ниже, чем у мюнхенцев. Состав Баварии настолько зверский, что потеря Тони не станет заметной.
|
Да конечно тут явный выходец в финал это бавария,но до этого не кто не ожидал от зенита выхода в полуфинал,а они это сделали и были хорошие матчи против марселя и вилльяреала,классная игра на байер-арене...я буду болеть за зенит если бы не было травмированных у зенита было намного больше шансов...
|
TIMON,
селекционеры ступили. Хотя и в Кубке Уефа новички сыграть бы не могли. Но играли бы хоть в РПЛ, давая шанс игрокам в заявке на КУ отдохнуть. Потеря Шкртела и Хагена так и не закрыта. Еще Ломберт порвал крестообразные связки. а это как минимум 6 месяцев. |
Зенит последние время играет очень нестабильно.Бавария более сильная и опытная команда в еврокубках.Желаю питерцам удачи, но победит сильнейший.
|
Цитата:
|
Болеть буду за Зенит, ибо он наш, но постараюсь быть реалистом. Бавария очень сильная команда со слаженной игрой и хорошим подбором игроков. Даже, честно сказать, симпатизирую этой команде... :unsure: У нее есть, так сказать "душа"... Я не в коем случае не списываю Зенит со счетов, однако даже не представляю как питерцы обыграют мюнхенцев.
|
Цитата:
|
Сейчас главное КУ, чемп пока на 2 месте, я думаю что первые туров 5-6 не так уж и смертельно решают исход всего чемпионата, что касается Баварии, то у Зенита всё таки есть шансы, но что тут говорить Бавария это не Байер, ни Марсель и даже не Вильяреал, главное что у Зенита был кураж, ведь когда у нас игра идёт, то она идёт по настоящему и нас не остановить. Будем верить в лучшее.:russia: :pivo:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 23:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot