ENRIQUE, сам Цой говорил что группа играет поп музыку, потому что в те годы слово поп не было столь обидно что ли для Рок музыкантов. Поп в те годы истинно значило "Популярная музыка", вот Цой и говорил что раз группа популярна значит она играет "поп" музыку. По-моему такие группы как ДДТ, Кино и Аквариум даже на поп сборниках выходили в 80х. И ничего обидного в этом не было, потому что группы популярны. А сейчас любая чушь в поп музыку лезет...
Цитата:
Сообщение от ron
Что же до Цоя, то песни он свои писал сам, а стало быть и бардом его назвать можно.
|
ron, дружище если говорить что в этой теме обсуждаются исполнители авторских песен, то я таких сейчас тысячи наберу. В самом то деле. Шевчук, Дима Спирин из Панк-Рок группы Тараканы, Чайфы, Кинчев, много же людей которые исполняют именно свои песни. Тот же Animal ДжаZ кстати. Майк Науменко тоже много своего писал. Лично моя папка с музыкой практически вся состоит из певцов которые поют именно свои песни, за исключением конечно каких то каверов, но извините меня Цой тоже пел кавера.
|