![]() |
|
Ваш город
Вот, решил создать темку о ваших городах, предлагаю выкладывать всё, что связано с вашим городом: картинки, разные истории и.т.д. Вот мой город Самара:
![]() ![]() ![]() ![]() Наш вокзал ночью: ![]() Стадион Металлург: ![]() Самарская Лука: ![]() |
ANTIMADRID, Ах, Самара, городок...:)
О моем городе ничо вроде и не скажешь, никто его не знает и не видел. Хотя я уже почти в сибе живу, осталось то 11 закончить:) Небольшой городок, 15 тыщ человек. Достопримечательности: памятник Ленину, Неизвестному Солдату, небольшой стадион с "шикарным" газоном, несколько музеев, ДК с кинотеатром и клубом, спортшкола олимпийского резерва, в которой я занимаюсь:). Вот и всё:) кто первый угадает город, там найдет как нить получит 2000:) |
Я из Астрахани вот недавно мой город отмечал 450 лет был крутой концерт,салют и т.д. в этот день к нам Путин вместе с Медведевым приезжали:)
|
|
А мой город Тамбов. Население 285 тысяч и, пожалуй, больше сказать нечего. Зато областной центр. У нас даже есть свой Спартак, в смысле ФК Спартак (Тамбов), выступающий в зоне Центр. И еще есть ХК Тамбов, в котором в прошлом сезоне из-за ухода нападающих защитники были вынуждены играть в нападении. Ну а так весь город можно пройти пешком менее чем за час. Вообщем невзрачный, маленький, мало кому известный городишка. Не удивлюсь, если на форуме из Тамбова кроме меня больше и никого и нет. Если кто есть отзовитесь, дорогие тамбовчане!
|
Цитата:
Krayzie Barca дааа, у тебя очень красиво, такие пейзажи, да и город по красоте не уступает природе.... |
Цитата:
Цитата:
|
Да, и забыл написать. Население около 2 млн. (чуть больше). Конечно не Москва... Население Казахстана чуть меньше 20 млн., т.е. как и в одном только городе Москве. По тер-ии не маленькая страна. Не укладывается у меня в голове сей момент. )))
|
Ronaldinho54, Может быть Пыть-Ях? ;)
|
13 марта 2025 года. Четверг - 23:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot