![]() |
|
Ваши ожидания от сезона 2010/11
Делимся.
|
УФФФФ...:grabli:
|
Не знаю кто как, мне предательски хочется увидеть Барсу в роли догоняющей. Пока что, для меня, на бумаге меренги видятся на первой строчке по итогам Примеры. Просто туда пришел тренер который научил интер топтать всякие Кьево и Кальяри не замечая оных. Объективно у мадрида состава на два приличных клуба в Лиге, у Барсы состава на один великолепный клуб. Отсюда и видится мне перед носом спина "переводчика" в итоговой табели о рангах. Но опять же все это только пессимистичные настроения перед сезоном вызванные неприходом Сеска и уходом Яши и Златана. Пройти сезон ровно и с минимальными потерями поможет отсутствие травм у наших лидеров, а так же безболезненное вливание новичков, из которых больше всего не верится в Маску.
Жду, наверное как и все, стального здоровья у Эрнандеса и Иньесты. Эти двое, на сегодняшний день, мозг всего мирового футбола. Ведь недаром на их долю выпала "Золотая эра" футбола в Испании. Точнее они ее сотворили. А наверное кому больше всего хочется пожелать здоровья и возвращения игровых кондиций, так это Милито. Габи, возвращайся прежним поскорее. Хочется поскорее увидеть тренерский гений Хосепа, а точнее два ЭК. Это будут, по настоящему, две замечательных и кровопролитных битвы при Мадриде и Барселоне. Человек которого хлебом не корми, дай в соперники Барселону и человек который завоевывает титулы имея в наличии Чигринского, Глеба, Жефрена, сойдутся в очном противостоянии минимум дважды за сезон. Вкуснее этого может быть разве, что паэлья по-валенсийски. Visca el Barca!!! ;fl; |
Цитата:
То мазохисты, то нытики... |
Победу в ЛЧ и победу в обоих матчах с Реалом...Вот это очень сильно хочу! Ну и победу в примере конечно же,куда уж без неё) :winner:
|
Хочется увидеть зеленую рожу Моуриньо в конце сезона, по итогам которого реал будет вторым в Примере и впервые за 6 лет пройдет в 1/4 ЛЧ. Это желания, а что касается предчувствия, то оно говорит, что Барса в этом году останется без трофеев.
Ну как говорится ожидайте худшего и тогда произойдет лучшее. Наверное я никогда не был настроен против реала так сильно, как буду в предстоящем сезоне. Полный комплект омерзительности наконец то укомплектовался на все 100%. Шайке состоящей из Пепе, Марсело, Карвалью, Кристины и Игуаина(к нему личная неприязнь), как раз таки не хватало такого злого гения Жозефины. Жаль что Гути уже нету). Вообщем вперед Барса, удачи Пепу, хоть ты и самодур, но я в тебя верю! |
Жду борьбы за победу во всех турнирах.Других задач команда уровня Барселоны ставить не должна:perekur: .
Хотелось бы,чтобы хорошо себя проявили новички клуба.Второй раз подряд ошибаться с крупной покупкой было бы очень неприятно.От Вильи жду 20-25 мячей за сезон,от Маскерано Если выбирать приоритетный турнир,то на этот раз это национальное первенство.Реал в очередной раз усилился и усилился на мой взгляд,намного лучше,чем год назад.Моуриньо-усиление даже большее,чем Кака и Роналду,не говоря уже о Хедире,Каналесе и Озиле. В Лиге Чемпионов хотелось бы получить в соперники Челси.До сих пор сильны разговоры о "эвребеклабе" и только победа над синими в ЛЧ может закрыть эту тему. |
жду победу ЛЧ + обе победы на Эл-классико :winner:
|
Очень надеюсь на победу в чемпионате. Также хочется дважды наказать Реал, но все это мечты, а на самом деле будет очень трудно где то победить. ;)
|
А я хочу, чтобы они всем *опки надрали!:D
|
19 июля 2025 года. Суббота - 22:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot