|  | 
 | 
| 
 Барселона - Вильярреал (13.10.2010) Обсуждаем. | 
| 
 С нашей защитой думаю придётся играть "вы забейте сколько можете, мы забьем сколько хотим"  никто бы не сомневался что так и будет, еслиб не наша нереализация моментов. Надеюсь на лучшее, но готов к худшему. Вперед за победой! | 
| 
 zubaed, ты никогда не задумывался над тем, что посты удаляют не для того, чтобы их заново писать? | 
| 
 Тяжелая игра нас ожидает. Отсутсвие Пике, конечно, увеличивает шансы Вилльяреала в атаке. Только постоянный прессинг может снять нагрузку с обороны. Короче говоря, выкладываться надо по полной сегодня, иначе быть беде. Удачи, Барса! | 
| 
 Что-то мы пассивно и не серьезно относимся к предстоящей игре. Только 2 поста уместных к теме за сутки :zloy: Что же сказать по поводу самой игры, - нужно брать 3 очка. Причем счет не обязательно 5-0, вполне приемлем 2-0 или 2-1.  Да, еще есть такое мнение что с такими соперниками, не лишним было бы и менять схему и тактику. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Думаю, сыграем в ничью, или может быть победа, но с минимальным счетом. На ноль скорее всего сыграть не удастся из за очевидных проблем в обороне. А вообще игра будет идти по сценарию барсы, но в который раз подведет реализация, чем Вильярреал и воспользуется, имхо. А вообще буду верить в победу и хет-трик Вильи :krut: | 
| 
 Вальдес Алвес Пуйоль Абидаль Максвелл Бускетс Хави Иньеста Вилья Месси Педро | 
| 
 Сопкаст опять не пашет(( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 19:20 (Часовой пояс GMT +4). | 
 | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot