![]() |
Формула-1
хотел бы узнать есть ли кто фанат форумулы, хочется поговорить о новом сезоне..:)
|
Цитата:
|
В новом сезоне титул за Феррари, я на это надеюсь=) Вообще, интриги будет много! Вот мне интересно как Алонсо в МаКларене прижевётся, Райконен в Феррари....Вообще я тоже жду нового сезона))) Ставлю, что титул за Массой! Он талант!!!
|
кстати, кого берут на место Шуми? ферарри уже ничего не светит. Алонсо сменил Шуми и теперь реально у него конкурентов не будет
1. Монтойя - уже не тот 2. Р. Шумахер - не то 3. Баттон - не смешите 4. Барикелло - имхо 5. Райконнен - реально у него шансы повыше других. но Алогсо ему не обогнать 6. Масса - не знаю а кто еще? |
Всегда болел ибуду болеть за Феррари!!:krutoe:
|
Цитата:
Райконен уже ездит на феррари Масса вообще надежда Феррари! Ты отстал от жизни:perekur: |
Феррари зе бест!А особенно Шуми...в роли босса команды
|
Цитата:
ты судишь только по болидам...!!! |
Я думаю что Рено в этом сезоне на болиде не продержутся! Ведь во многом такой болид был благодаря Алонсо! А он уже в Макларене...Я думаю Фернандо сильно поможет Макларену и Рону Денису, но это будет не в этом году! Нужно время на раскачку)) Так что это наш год, год Феррари!!!! Мы должны взять Кубок конструкторов! А Масса и Кими должны быть в первой четвёрке личного зачёта:barca2: Причём на первых двух местах=)))
|
Кими и вправду Алонсо не достать
А Масса очень хорош |
22 мая 2025 года. Четверг - 15:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot