![]() |
Eurovision 2007
Предлагаю обсудить.От России видел етих 3 девчёнок в программе "Зажигай",вроде ничего,от Украины говорят поедит какой-то трансвистит.Ето правда?Пишите.
|
pliushevyj, да, правда. Верка Сердючка от Украины поедет...:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
во блин намутили.:unsure: а я то думал.ну и какие перспективы?:krut:
|
Ну у нас очень серьезные дебаты в прессе и на телевидении по поводу поездки на Евровидение Сердючки. В основном имеется в виду искажение образа украинской женщины, и представление ее малограмотной , глупой особой,с неудавшейся личной жизнью, которую больше ничего не интересует, кроме сала и выпивки. С другой стороны, говорят, что какая нация, такой и продукт шоу бизнеса.
|
Цитата:
|
ну а кого бы вы все сами хотели б видеть от России или Украины?
|
Цитата:
|
Первое место дает стране еще раз возможность прорекламировать себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lucky Luck,
Цитата:
|
pliushevyj, что-то не заметил шибко сильного пиара для Украины.
|
Lucky Luck, тебе возможно виднее.у каждого своё мнение.
я всё-же как всегда за первое место. От Белоруссии какой-то Головин,победитеь фабрики звёзд.песня так себе. |
Мне лично глубоко насрать на Евровидение и пишу здесь для того, что бы выразить мнение, что "Серебро" никто не знает, они не такие раскрученные, мож и получится. на счет Верки Сердрючки это ИМХО тупость:finest: :finest: :finest: . откровенная
|
Let's win Primera, может ты их не знаешь,а другие как раз наоборот.:krut:
|
Цитата:
Кстати он вроде не выигрывал Фабрику звезд... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что получится что-то... Евровидиние для них будет как раскрутка. Недавно про Пугачёу смотрел и было сказано,что когда она была выступала на Евровидинии ей пофигу было какое место,можно и Последнее и одно из первых-всё равно очень большая реклама. Серебро наверно всё таки в 5 будет,что даст им большую рекламу и в Европе и в России. Хотя я не понимаю зачем эта группа создана,если они будут петь на англицком...Мы в России живём и песни нам на русском нужны,хотя признаться чесно,я на любом языке слушать их не буду))) |
Mix, я просто смотрел передачу какую-то,там так сказали,и киркоров рядом стоял.теперь ясно что он делал.:krut:
McGrady,так там-же еуровидение,песни должны быть понятны всем,поетому поют на английском. Помните ТАТУ выступили и заняли 3 место,спели б на английском и поживей всё сделали б ,то точно 1 место взяли б ,тк их тут(U.K)например до сих пр слушают.:russia: |
pliushevyj, я не сказал что они петь на евровиинии петь должны на русском...По замыслу продюсера,коим является Фадеев,по-моему,Серебро петь по-русски вообще не будет!!!!
А ТаТу лучшие)))))) |
То что ТАТУ круче всех, кто был на Евровидинии это полюбому! Они индивидуальны и не похожи! и делают неплохую музыку! и голоса хорошие и с музыкальным слухом все ок! в отличии от биланов всяких, савичевых, алсуЧЕК и прочего де///ма, которое штампуется сотнями в России.....
|
Let's win Primera,
Тату не то что делают неплохую музыку,они вообще никогда в своей жизни её не делали,и скорее всего не умеют даже... :) голоса у них абсолютно обычные,можно любых двух симпатичных девиц найти и проект имел бы такой же успех.Музыку за них пишут композиторы,слова тоже другие люди-эти девочки просто в виде заставки на экране.Успех проекта Шаповалова заключался в том,что ему удалось преподнести запретный плод лёгкого разврата в виде надуманной лесбийской любви нашей молодёжи,для которой чем проще музыка и незамысловатей и бессмысленей,тем почему то лучше,вот и весь секрет бешенной популярности... |
Luis Enrique, поетому они нетакие как все,ето и есть большой плюс и большое отличие от других.;)
Думаю,будет интересно:во время бана прошвырнулся и побеспределил на других форумах,короче на форуме Баерн Мюнхен,все ети придурки кончают от группы lordi.их там расхваливают и поклоняются им,наверно даже больше,чем своей команде. |
iz Armenii Hayko!!!pust` on viigraet sushayte evo muziku i vi budete ponyat` chto on xoroshi!!
|
Karen, тогда кидай клип или песню послушаем,оценим.у меня здесь такой роскоши нет,чтоб знать его.
|
Цитата:
А я считаю,что после былана мы лет на 5 никуда попадать не будем. |
Djek, Обоснуй.
|
Luis Enrique, Не прав! Да ТаТу преподнесли сначала как запретный плод,но в Европе и США этим не удивишь.
На счёт голосов,можно утверждать о каждом попсовом исполнителе, причём абсолютно о каждом,даже зарубежном. Очень легко сделать голос из ничего при нынешних технологиях. При чём этим грешат не только попсовые исполнители. Возьмите альбом Сплина 93 года и после 2000,абсолютно разные голоса! Смысл в песнях есть,пусть не во всех,но в некоторых есть. И музыка у татушек классная,пусть даже они не сами её пишут... |
Цитата:
|
Я ваще Евровидение смотрю только потому, что там может выступить какая-нибудь металл или рок группа. в пазапрошлом году это были Vigvam, в прошлом - Lordi. Не кто не знает, кaкой в этом году "рокер" зажигать будет?
ЗЫ А Сердючка - полное говно!!!простите за выражение, не смог сдержаться! но это факт!! |
Согласен.
на счет рокеров не знаю Да и что там Лорди? Не знаю, если я бы играл Металл я бы ни за что не поехал бы на евровидение. это ж попсовое дерьмище, куда едут дауны, хотящие раскрутится.... |
Let's win Primera, ТАТУ по твоему тоже попса?
|
pliushevyj, на момент когда они там выступали были попсой, сейчас уже совсем другая группа по сравнению с 2001 годом и название кстати тоже немного поменялось...
|
Mix, типо стала ТЕМА?а разве они выступали в 2001 году?Алсу в 2001 выступала.;)
|
А щас они что рок играют? А то я не в курсе..
|
ENRIQUE, ага мощнейший просто, дикоразрывающий Рок в исполнении группы Тату, Энрике не в обиду, иди темпиратуру свою померей, мне кажется ты заболел.
|
Просто утверждается что Тату не попса, ну что же тогда?
|
Почему же не попса?Самая что на ни есть попса,простейшая синтезаторная музыка... тиа руки вверх т.п.:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
19 апреля 2025 года. Суббота - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot