Форум - Eurovision 2007
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Eurovision 2007 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1008)

Pliushevyj 21.04.2007 16:54

Eurovision 2007

Предлагаю обсудить.От России видел етих 3 девчёнок в программе "Зажигай",вроде ничего,от Украины говорят поедит какой-то трансвистит.Ето правда?Пишите.

Mix 21.04.2007 17:04

pliushevyj, да, правда. Верка Сердючка от Украины поедет...:finest: :finest: :finest:

Vityok_D 21.04.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Предлагаю обсудить.От России видел етих 3 девчёнок в программе "Зажигай",вроде ничего,от Украины говорят поедит какой-то трансвистит.Ето правда?Пишите.

К сажалению ето полная правда. Сердючкой зовут.:(

Pliushevyj 21.04.2007 17:10

во блин намутили.:unsure: а я то думал.ну и какие перспективы?:krut:

laantane 21.04.2007 17:11

Ну у нас очень серьезные дебаты в прессе и на телевидении по поводу поездки на Евровидение Сердючки. В основном имеется в виду искажение образа украинской женщины, и представление ее малограмотной , глупой особой,с неудавшейся личной жизнью, которую больше ничего не интересует, кроме сала и выпивки. С другой стороны, говорят, что какая нация, такой и продукт шоу бизнеса.

Banker 21.04.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от laantane
Сердючки.

да мля, а че смешного, в прошлом году финские людоеды ведь победили, почему и дураку в виде бабы не победить. Меня вот мучает другой вопрос. что это за поеень поедет от расеи какое-то серебро, шо за нах? ктонить знает че это такое? радует, что пока не едет солнце или водонаева из дома2.

Pliushevyj 21.04.2007 17:27

ну а кого бы вы все сами хотели б видеть от России или Украины?

Banker 21.04.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
России

мне, если честно пох, главное чтобы не выше второго места заняли, ато просирать бюджетные деньги на веселуху это бред

laantane 21.04.2007 17:40

Первое место дает стране еще раз возможность прорекламировать себя.

Pliushevyj 21.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
мне, если честно пох, главное чтобы не выше второго места заняли, ато просирать бюджетные деньги на веселуху это бред

правильно,лучше пусть ети денги разойдутся по карманам,чем страну поднимать.логично.

Banker 21.04.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
чем страну поднимать.логично.

в чем тут подъем страны, если не секрет?

Pliushevyj 21.04.2007 18:19

Lucky Luck,
Цитата:

Сообщение от laantane
Первое место дает стране еще раз возможность прорекламировать себя.

Banker 21.04.2007 18:20

pliushevyj, что-то не заметил шибко сильного пиара для Украины.

Pliushevyj 21.04.2007 18:25

Lucky Luck, тебе возможно виднее.у каждого своё мнение.
я всё-же как всегда за первое место.
От Белоруссии какой-то Головин,победитеь фабрики звёзд.песня так себе.

Let's win Primera 21.04.2007 19:58

Мне лично глубоко насрать на Евровидение и пишу здесь для того, что бы выразить мнение, что "Серебро" никто не знает, они не такие раскрученные, мож и получится. на счет Верки Сердрючки это ИМХО тупость:finest: :finest: :finest: . откровенная

Pliushevyj 21.04.2007 21:32

Let's win Primera, может ты их не знаешь,а другие как раз наоборот.:krut:

Mix 22.04.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
От Белоруссии какой-то Головин,победитеь фабрики звёзд.песня так себе

Колдун его фамилия, если не ошибаюсь, а песню ему написал Киркоров:lol:
Кстати он вроде не выигрывал Фабрику звезд...

ENRIQUE 22.04.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
может ты их не знаешь,а другие как раз наоборот.

Эти таланты действительно мало кому известны, но хуже Димы Билана, в музыкальном и человеческом смысла, а не в плане результата врядли будет
Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати он вроде не выигрывал Фабрику звезд...

Помоему все же выигрывал

McGrady 22.04.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Мне лично глубоко насрать на Евровидение и пишу здесь для того, что бы выразить мнение, что "Серебро" никто не знает, они не такие раскрученные, мож и получится. на счет Верки Сердрючки это ИМХО тупость:finest: :finest: :finest: . откровенная

Не думаю что получится что-то... Евровидиние для них будет как раскрутка. Недавно про Пугачёу смотрел и было сказано,что когда она была выступала на Евровидинии ей пофигу было какое место,можно и Последнее и одно из первых-всё равно очень большая реклама.
Серебро наверно всё таки в 5 будет,что даст им большую рекламу и в Европе и в России. Хотя я не понимаю зачем эта группа создана,если они будут петь на англицком...Мы в России живём и песни нам на русском нужны,хотя признаться чесно,я на любом языке слушать их не буду)))

Pliushevyj 22.04.2007 18:56

Mix, я просто смотрел передачу какую-то,там так сказали,и киркоров рядом стоял.теперь ясно что он делал.:krut:
McGrady,так там-же еуровидение,песни должны быть понятны всем,поетому поют на английском.
Помните ТАТУ выступили и заняли 3 место,спели б на английском и поживей всё сделали б ,то точно 1 место взяли б ,тк их тут(U.K)например до сих пр слушают.:russia:

McGrady 22.04.2007 22:02

pliushevyj, я не сказал что они петь на евровиинии петь должны на русском...По замыслу продюсера,коим является Фадеев,по-моему,Серебро петь по-русски вообще не будет!!!!
А ТаТу лучшие))))))

Let's win Primera 22.04.2007 22:07

То что ТАТУ круче всех, кто был на Евровидинии это полюбому! Они индивидуальны и не похожи! и делают неплохую музыку! и голоса хорошие и с музыкальным слухом все ок! в отличии от биланов всяких, савичевых, алсуЧЕК и прочего де///ма, которое штампуется сотнями в России.....

RIVALDO 22.04.2007 22:20

Let's win Primera,
Тату не то что делают неплохую музыку,они вообще никогда в своей жизни её не делали,и скорее всего не умеют даже... :) голоса у них абсолютно обычные,можно любых двух симпатичных девиц найти и проект имел бы такой же успех.Музыку за них пишут композиторы,слова тоже другие люди-эти девочки просто в виде заставки на экране.Успех проекта Шаповалова заключался в том,что ему удалось преподнести запретный плод лёгкого разврата в виде надуманной лесбийской любви нашей молодёжи,для которой чем проще музыка и незамысловатей и бессмысленей,тем почему то лучше,вот и весь секрет бешенной популярности...

Pliushevyj 22.04.2007 22:32

Luis Enrique, поетому они нетакие как все,ето и есть большой плюс и большое отличие от других.;)
Думаю,будет интересно:во время бана прошвырнулся и побеспределил на других форумах,короче на форуме Баерн Мюнхен,все ети придурки кончают от группы lordi.их там расхваливают и поклоняются им,наверно даже больше,чем своей команде.

Karen 22.04.2007 23:02

iz Armenii Hayko!!!pust` on viigraet sushayte evo muziku i vi budete ponyat` chto on xoroshi!!

Pliushevyj 22.04.2007 23:07

Karen, тогда кидай клип или песню послушаем,оценим.у меня здесь такой роскоши нет,чтоб знать его.

Djek 22.04.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
То что ТАТУ круче всех, кто был на Евровидинии это полюбому! Они индивидуальны и не похожи! и делают неплохую музыку! и голоса хорошие и с музыкальным слухом все ок! в отличии от биланов всяких, савичевых, алсуЧЕК и прочего де///ма, которое штампуется сотнями в России.....

Что то это на тебя не похоже,особенно про Тату:yo: .
А я считаю,что после былана мы лет на 5 никуда попадать не будем.

Pliushevyj 22.04.2007 23:09

Djek, Обоснуй.

McGrady 22.04.2007 23:16

Luis Enrique, Не прав! Да ТаТу преподнесли сначала как запретный плод,но в Европе и США этим не удивишь.
На счёт голосов,можно утверждать о каждом попсовом исполнителе, причём абсолютно о каждом,даже зарубежном. Очень легко сделать голос из ничего при нынешних технологиях. При чём этим грешат не только попсовые исполнители. Возьмите альбом Сплина 93 года и после 2000,абсолютно разные голоса!
Смысл в песнях есть,пусть не во всех,но в некоторых есть. И музыка у татушек классная,пусть даже они не сами её пишут...

Djek 22.04.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Djek, Обоснуй.

Всё очень просто,пока у нас будут брать всяких г... с фабрики,нам ничо не светит:sorry:

Papashkin 25.04.2007 20:12

Я ваще Евровидение смотрю только потому, что там может выступить какая-нибудь металл или рок группа. в пазапрошлом году это были Vigvam, в прошлом - Lordi. Не кто не знает, кaкой в этом году "рокер" зажигать будет?

ЗЫ А Сердючка - полное говно!!!простите за выражение, не смог сдержаться! но это факт!!

Let's win Primera 25.04.2007 21:20

Согласен.

на счет рокеров не знаю

Да и что там Лорди? Не знаю, если я бы играл Металл я бы ни за что не поехал бы на евровидение. это ж попсовое дерьмище, куда едут дауны, хотящие раскрутится....

Pliushevyj 26.04.2007 18:56

Let's win Primera, ТАТУ по твоему тоже попса?

Mix 27.04.2007 01:35

pliushevyj, на момент когда они там выступали были попсой, сейчас уже совсем другая группа по сравнению с 2001 годом и название кстати тоже немного поменялось...

Pliushevyj 27.04.2007 19:37

Mix, типо стала ТЕМА?а разве они выступали в 2001 году?Алсу в 2001 выступала.;)

ENRIQUE 27.04.2007 19:47

А щас они что рок играют? А то я не в курсе..

Messi 27.04.2007 19:53

ENRIQUE, ага мощнейший просто, дикоразрывающий Рок в исполнении группы Тату, Энрике не в обиду, иди темпиратуру свою померей, мне кажется ты заболел.

ENRIQUE 27.04.2007 20:00

Просто утверждается что Тату не попса, ну что же тогда?

RIVALDO 27.04.2007 20:25

Почему же не попса?Самая что на ни есть попса,простейшая синтезаторная музыка... тиа руки вверх т.п.:perekur:

Mix 28.04.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а разве они выступали в 2001 году?Алсу в 2001 выступала

Я не про Евровидиние, а про саму группу, а она вроде в 2001 году появилась.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А щас они что рок играют? А то я не в курсе..

Нет, не рок:) Я бы назвал это качественной попсой. Например если сравнить "мега-хит" Я сошла с ума, с последними композициями - Friend Or Foe, Loves Me Not, Dangerous And Moving то это небо и земля.

19 апреля 2025 года. Суббота - 06:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot