![]() |
|
Вернем Килу Ижеффского!
Прочитав отзывы к последнему-прощальному посту Албертовича, я понял - его здесь очень любят. Так давайте вернем нашего общего друга!
|
Цитата:
|
Предлагаю говорить на форуме не только о уходе Килы, он пытается это сделать это не в первый раз, значит на то есть причины.
|
Через пару дней, не позже, а может и раньше увидите по любому пост, приблизительно такого содержания: "А вот и я. Что сцуки , не ждали, бля?"
|
wera, даю 99,5% это так и будет...:):yo:
|
Bloody,
wera, Lawyer (12:00:00 24/04/2007) напиши этим уебанам там, что нету меня там больше и не будет. Вот что он думает. |
я бы не сказал что Ижеффский всеми любим, я вот лично разговариваю с ним тока иногда о делах сайта, и то иногда, а так его посты мне читать не приятно, как уже wera сказала он вернётся с постом типа "а вот и я сцуки" может и не вернётся, но он уже показывал себя с такой стороны, то матом на модераторов сайта и самое страшное посетителей крыть, то просто без причины выё*аться, ну и конечно пост Лёвы "Lawyer (12:00:00 24/04/2007)
напиши этим уебанам там, что нету меня там больше и не будет." вот так он и относится к пользователям сайта "напиши этим уебанам" и это смею заметить не первый раз когда он выёб**лся на посетителей, хорошо хоть модераторы чистили множество таких постов, а то сейчас форум точно был бы в таком хаусе.... Но его статейки приятно читать, и вот за это я ему благодарен |
Messi, не к посетителям, а у****нам.разделяю его точку зрения по поводу этих личностей. Ушёл человек с форума. Решил оставить поблагодарить всех,кто заслуживал,так чтобы видели что кто есть кто из них и что он общается нормально со многими из посетителей на форуме. А эти у**** начали пи****,хотя он им и слова не сказал....не к к чему приебаться, неприёбуйтесь "уважаемые" посетители!!!
ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ!!! |
McGrady, я был бы только рад если бы он вернулся и продолжел писать статейки, но на форуме он иногда такую байду пишет что читать тошно...
|
Цитата:
Лаваер в своем стиле... ничего тут не скажешь! Этот "высокомерный человек" только и может пизд...лить:mat: , находясь по ту сторону мониторов, на расстоянии 100 000 тыс. км. друг от друга, зная что мы никогда не встретимся в этой жизни... Посмотрел б я как он общался с нами если б мы жили хотяб в одной области, (я уже не говорю про город), За базар нужно отвечать :goodnight: . Я не спорю он хороший автор, но когда он включает свое второе "Я" - это просто пиндец!, мама не горюй...!!! вообщем я все сказал по этому поводу. |
McGrady, я не понял, те то че не нравиться? А?
ты уверен в этом: "хотя он им и слова не сказал....не к к чему приебуйтесь," ? |
А сколько на меня грязи повыливали когда я подобный опрос отстаивал у руководителей форума по поводу Тани,тот же Лавер был в этом не последним,все говорили "действия администрации не обсуждаются" и всё в таком духе... а теперь сами спокойненько такие вещи мутят,нет уж товарищи,нельзя так,я против проголосую только лишь потому,что те кто мутил этот порос,давили на меня когда я пытался заступиться за Таню,голосовали против,потом ещё и усмехались.Раз не обсуждаются действия администрации,значит не обсуждаются,будем верны правилам...
|
Цитата:
|
А,ну тогда ясно,а для чего же этот опрос вообще тогда создан?Выяснить сколько на форуме людей,разделяющих его позицию?
|
Мне не понятна причина по которой он ушёл, однако смысла в этой теме нет, если ушёл значит так сам захотел, а теперь сидеть и флудить вспоминая былое, это тупо. Безусловно хороший и умный юзер был со своими тараканами в голове, всё-таки проект под названием Барса.ру на нём не завершается. Поэтому хватит сраться, лучше обсуждайте команду, публикуйте новости, интревью.
|
Стасян прав! ИМХО Альберт уже взрослый человек и вправе отвечать за свои поступки самостоятельно. Раз так решил, значит посчитал это нужным. Если вернется, будет хорошо! если нет, значит нет.
|
а я скажу так...короче похороны устроили.как уже сказали он взрослый человек в рассудке.Статьи у него были хорошие статьи с етим никто не поспорит и за ето его уважали,но не за ехидную критику всех ему неугодных.
Могу предполижить и думаю не ошибусь-он однажды вернётся,когда вы будете меньше всего ето ждать..он писатель,публицист,поетому ему нужны читатели,которые будут читать и оценивать,дискутировать.а где он ето будет писать?-явно не сайте пидрида или ещё где..Барсамания-...не думаю,там и так хватает "своих". Спасибо за внимание. |
Лично мне по***. Читать посты Лавера по поводу команды было интресно, оскорбления, заслуженные и незаслуженные, других участников форума - нет.
ЗЫ Кстати, а где этот его прощальный пост? Я немного пропустил. |
Цитата:
|
Bloody, уверен. потому что то сообщение носило только позитивные мысли и абсолютно вас не затрагивало!!! выше есть ссылка,зайди и прочти! Редактировал я его не в содержательном смысле,а в ошибках,опечатки у него были,и он просил добавить, о последних двух человеках,потому как сразу забыл!!!
А не нравится мне,то что вы стали писдеть на него!!! А придраться не к чему было...Вообщем гнилые вы люди|-( |
проголосовал за Альберта, думаю вообще этот опрос надо переименовать "Вам жаль что ушёл Лаки Лок?" т.к. вернуть? вы думаете он вернётся? Если он сказал ушёл я думаю что он уж сдержит своё слово.
Проголосовал "Я люблю его. Я за!" т.к. считаю его идиологом сайта, и я уже не раз говорил что мне нравятся его статьи, и в том сообщение в этой теме тоже писал. Но иногда он перегибает палку на форуме, что уже не отлечишь шутку от обзывательства. Вот это меня в нём и бесило что если с ним кто то не согласен он матом начинал писать.... |
Лавер безусловно имел в виду тех, кто лишний раз метелит языком. Если ты заметил, Messi, то это адресовалось wera и bloody, так что не надо тут.
Что касается его возвращения, то я его друг и знаю, что он не вернется. |
Цитата:
:anger: мля McGrady! я воще имел ввиду не это сообщение. мой тебе совет, неразобравшись в чем дело НЕХ писать всякую херь. Надеюсь ты меня понял. Цитата:
где тот пост в котором я начал писдеть на его? |
Bloody, Пост номер 5 и номер 10. В чём дело я в курсе,мог не правильно понять.
Чисто для прикола взляни на голосование! всео трое против его возвращение...может лучше было бы чтобы вы ушли а он остался???потому как его дельных постов,больше чем ваших вместе взятых...призадумайтесь... |
McGrady,
У него посты были по делу,с этим я например не спорю. |
вообще считаю,что в опросе вопрос поставлен "а кто такой Кила Ижевский?" неправильно.тк ето может даже означать,ответ-НЕТ,если там поставишь галочку.
да и вообще... |
pliushevyj, железная логика!
|
Я так понял что опрос больше не сдвинится с места, и надо подвести итог...
12 - "За" 6 - "Против" 2 - "Воздержались" Победа с значительным перевесом "за". Что дальше делать будем? килла сказал не вернётся... |
Цитата:
|
pliushevyj, а вот теперь скажи мне милый и родной заморский друг. На кой *** ты щас все эту публикуешь??? Чтобы люди знали какой истинный человек этот Кила Ижевский? Так вот я тебе хочу сказать, что у каждого из нас уже сформировалось мнение по поводу этой личности и вся эта хрень, представленная на суд форумчан, не изменит это мнение ни ниа йоту! Плюш, о чем мы должны задуматься? О своем мнение? Так тебе друг мой сердешный не по*** какое у нас о нем мнение? Оно тебе надо?! А если не в падлу то выложи тогда заодно, что ему писал до этого наш украинский товарищ, тогда мы посмотирм где еще ягодки будут. Жаль что Я свои личные сообщения регулярно чищу, а то бы дал насладиться "талантом" лаантане в русском мате.
|
Да,уж.... обалдеть,хотя у меня тоже скопировано,его позавчерашнее обращение к юзерам,когда он создал второй акк. и отписался в этой теме,но его очень быстро стёрли,причём абсолютно бесследно,и пост этот мировой стёрли... я постесняюсь опубликовать это сообщение,просто непрелично,но если у кого есть желание,могу в личку сбросить...
|
pliushevyj, есть люди которые проголосовали дважды
|
D1MSon, Хорошо,выложу то,что он ему написал.Не кипятись.я дал почитать тем,кто его яростно защищщает в плане,что он во всём был хорош.Я насчёт его статей-был всегда только за,но всё остальное-.......ето не для тебя и других модеров,тк в своём тесном кругу вы и так знаете,а другие нет.ето так на будущее тем,кто слеп вроде Егорки и Let"s win Priemera.
|
Мягко говоря некрасиво опубликовывать чью то личную переписку
|
ENRIQUE,
Я сдесь с тобой согласен,но не всегда,разные случаи бывают... |
ENRIQUE, Я человек в какой-то мере добрый,меня попросили.Вот выйдет-спросите.Если я был любителем публиковать чьё-то переписку,то я написал бы,что Howlett написал в тот день.За такие слова честное слово дал бы по рылу,когда человек пишет,не зная ничего о том.
|
Lawyer (18:55:47 26/04/2007)
Брат, уж не знаю, какое щас у вас там ко мне отношение. За пост твой спасибо, хоть кто-то помимо Дункана, вставил слово этой гоп-компании правокаторов. плешивый выложил это письмо потому что его попросил об этом хохол. он это письмо еще как я инаписал отослал эмилю, своему покровителю . Luis enrique, слышь, а чтоже ты не расскажешь юзерам, и модерам о том, кто тебе помог сделать голосование про таню без фамилии? почему ты не расскажешь, всем о нашем с тобой разговоре в асе по поводу того, что ты собирался на БМ, и после того как я сказал тебе, что тебя там забанят по айпи на второй день нахождения там, ты отвтеил, что лучше останешься здесь, так как вы смогли сделать оппозицию администрации, и знаете с кем и как надо общаться? Почему ты не расскажешь, о своем изначальном отношении к вашему "вождю" лаантейну? Почему вы все никак не успокоитесь, вы выжили меня с сайта,который мне очень дорог, мало того, моя последняя статья так и не будет опубликована на главной, в чем я не сомневаюсь, так как времени с момента ее отправки, для помещения на главную страницу прошла уже неделя. Для чего ты сейчас провоцируешь Жеку? Ответь всем, чего ты добиваешься?. |
Цитата:
|
по-моему такие ребята как плюшевый сейчас очень растроились что проиграли опрос, и начинают публиковать личные какие то сообщения, какие то старые посты, типа мол "вон вы за кого голосовали", я когда проголосовал "За" Киллу я написал причину, да мне не нравится когда он начинает дурачка корчить, и писать байду, но у него бывают иногда очень красивые и главное умные посты.
|
Messi, Честное слово ни капельки.я уже писал выше,что опрос ето так,тоже самое и что и выборы.Он разве сказал,что если большинство голосов будет "за",то он вернётся?нет,он такого не говорил.
я просто знаю-в один прекрасный день он вернётся и всё начнётся сначало,так-что хоронить его не надо. ENRIQUE, На форуме как минимум 3 видеомейкера ничем ни хуже его,замена есть и они за М.Ю не болеют. |
05 апреля 2025 года. Суббота - 04:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot