![]() |
Классика рока
Queen, Led Zeppelin, Slade, Sweet, Kingdom Come, Asia, Nazaret, Deep Purple и многие другие. Обсуждаем, делимся своими впечатлениями от прослушанного!!!!!!!:barca2: :pivo:
|
а какже Beatles? и Elvis? мне очень нравятся ихние песни. С удавольствием слушаю классику русского рока Кино, Зоопарк (Майк Науменко)...
|
Nirvana),Deep Purple! А из наших Гр.ОБ.
|
Messi, я не спорю. Безусловно это тоже хорошие группы. Некоторые песни даже за живое задели.:barca2:
|
Цитата:
|
Messi, beatles тоже рок?ну не знаю....
|
Цитата:
|
ENRIQUE, ну или Елвис?мне и те и другие.Рок-ето Аc/Ds и т.п. Тогда Bon Jovi тоже выходит рок.
|
Цитата:
|
Битлз классика рока а Элвис пресли Рок н рола, король рок н рола... ребятки:)
|
а ка насчёт Cranberries,Gun"N"Roses?
|
Извините меня, но если битлы и элвис не рок, то я - бритни спирз! Кстати, хотелось бы напомнить о такой замечательной группе как The Rolling Stones и их солисте Мике Джаггере!
|
Меня Мик Джагер особо не вставляет! Не нравится манера исполнения песен(гитара, вокал)
|
Месси,
Битлз-не рок, извини, Бритни, а какой у тебя размер груди?:finest: :finest: :finest: Я серьезно.. В те годы роком все называли.. щас же все понимают, что рок это нечто более грубое и быстрое... А Элвис-это вообще Рок'н'ролл!!! |
LaVinG, а что по твоему рок???
|
Cule,
Сейчас? Сейчас роком называют и Звери и Братья Гримм и всякое гавно типа Аврил Лавин... Надоело... Ну если Fat Boy Slim рок-то я ваще не вдуплю. По мне-рок-это где хорошие тексты со смыслом.... гитарные соло... обязательно бас... можно клавиши.... Но это доожно быть от сердца, а не от карманов этих продюсерров.... Для меня рок-это ДДТ, Бутусов, Агата Кристи, Сплин, БГ, Кино и т.д. Щас рока мало. В РОссии набирает обороты альтернатива типа Jane Air, Amatory, Animal Jazz, Слот, Tractor Bowling, но это далеко не рок. Это кроме Jane Air по сути либо тяжмет или хардрок... может и дум метал или хэви метал или ну-метал.. То что сейчас актуально. Рок остался в прошлом. |
LaVinG, для меня рок это прежде всего Ролинги, Скорпы середины 80 - х, Назарет, Пинк Флоид! Из наших только Парк Горького. извини, но с твоими примерами я смириться не могу. :( увы ты ничего не перечислил, из того что я считаю роком. Хотя я согласен, что каждый называет роком что хочет... для кого-то Чайф это хард-павер-дед-гипер метал, а для кого-то Manowar, это попса.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...8B%D0%BA%D0%B0 |
Anor,
Материалы подобного ида я использовал в своей работе по музыке) да-да, было дело.... накатал на несколько страниц вот этого всего... Это я читал, перечитал и сам воспроизвел и готов подобно Сиду Спирину напписать книгу о роке... А что? я его лет 10 слушаю, почему я не могу написать о том что знаю? Выйдет ограниченным тиражом тока для рокеров Барса.ру |
Цитата:
В кое-чем ты прав, но не во всем. 1)в том, это доожно быть от сердца, а не от карманов этих продюсерров ты прав 2)но рок - это не тока Сплин, ДДТ,... Это Metallica, Blind Guardian и т.д. так называемый Зарубежный рок! А вот альтернатива типа Amatory - это просто тупая и дерьмовая породия на Dead и Black Metall. я ваще не перевариваю альтернативу. Это полное ГОВНО! |
Papashkin,Ну не скажи...Наша альтернатива может и г...но зарубежные типа Korn,Soad,slipknot это отлично
(чувствую чё то не то написал...) |
В общем не люблю,но есть некоторые путевые песни.
|
Djek, ну это же альтернатива а не рок;)
|
А у нас в учебнике МХК 11 кл. Есть тема про Битлз, Элвиса Пресли. Леп Зепелин, Рок музыка 20 века.. класс) жду эту тему с нетерпением)
|
Ну раз Beatles, тогда лучшее - Linkin Park ft Пол МакКартни - NumbEncore+Yesterdаy, классика классического рока!
P.s. Если бы еще голимого Jay-Z выкинуть из этого выступления, то вообще Forever! |
spanish, без обид, но то что вот ты сейчас написал это гавно, Битлз это Битлз, а линкин парк полу репера вообще в мировой Рок вписывать нельзя, в альтернативу ещё куда не кати, а в Рок извольте. Да и ремиксы это гавно, в оригиналах чувства, эмоции, а в ремиксах мысли о том что надо сделать деньги, и то что идеи закончились у исполнителей. Единственная группа которая может делать нормальные ремиксы это The Prodigy и то не на все треки.
|
Ну ты же не видел это выступление!
Во-первых, ты слышал их новый альбом? Там репа почти нет. Во-вторых, тогда судя по твоим словам и Битлз не классика рока. В-третьих, с чего ты решил, что это ремикс, просто они вместе поют. И в-четвертых, это им предложили такой дуэт, а не они решили деньги срубить. P.s. Да и еще, ты пишешь, что их вообще нельзя впитывать в историю мирового рока. Довольно относительно понятие "рок". Ну и наконец, ты знал, что это самая продаваемая рок-группа 21 века? В историю рока они будут внесены по-любому. |
spanish, ты в стилях видать не разбераешься, они играют Альтернативу, видел выступление в Москве ихнее. Это самая что не наесть. Рок играют(ли) Кино, БГ, Алиса, ДДТ... даже у битлов уклон есть на Рок'н рол. "Самая продоваемая группа" ахаххахахахаххаха и что теперь в ноги им кланится? мой совет не когда больше не говори этой фразы, ибо ихние понты типа "фирменные футболки с лого группы", мне не нужны, мне нужна музыка. Я слушаю Кино, и мне пофигу что это не самая продоваймая группа... вообще фразу ты очень дебильную сказал. Ибо деньги и музыка не совместимы.
Кстати вопрос: они в акустике играли концерты? интересно послушать. |
Цитата:
Вот повезло! а у нас в учебнике по МХК нихрена ничего интересного не было! Ах, забыл, у нас учебника-то не было! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ибо деньги и музыка не совместимы.[/quote] При чем здесь деньги, откуда ты это вообще взял, ты знаешь, что они выделяют по одному доллару с каждого проданного билета (на их концерты), на защиту окружающей среды? А, что у солиста группы Честера 2 приемных сына? Врятли твои любимые БГ, Алиса, ДДТ сделают тоже самое. QUOTE=Messi]spanish,Кстати вопрос: они в акустике играли концерты? интересно послушать.[/quote] Есть у них акустические концерты, позже ссылки кину. |
spanish, а ты умеешь тока читать? сам в стилях на слух не разбираешься? или каждую группу где есть гитара считаешь Роком?
Так ради интереса зашёл в яндекс, написал в поиске Linkin Park, первый сайт который попался с адресом: http://lprussia.com "Первый о Линкин Парк". цитата "Смесь хип-хопа, рока и электронных сэмплов преподносит Linkin Park в новом цвете". И где тут написано что Цитата:
даже если не разбираться в стилях, а прочитать то и тут написано что это смесь Рока, тоесть альтернатива Цитата:
Цитата:
Кстати про понты: от тебя «Линкин парк самая продаваемая группа». |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати про понты: от тебя «Линкин парк самая продаваемая группа».[/quote] Это не понты, это факты. |
У нас в 7 классе в учебнике по английскому было тема The Sex Pistols. Мы тада еще были нормальными детьми, не сексуальными маньяками..
И пришлось мне читать диалог журналюги и Сида Вишеза 1977 гола помойму.. Через слово было написано Sex... тяжело было читать.... Щас в начальных тема секса-вышка! Но группа-суперская! самый афигенный панк! |
Люди! Давайте не ссориться и не ругаться из-за музыки!!! каждый считает по-своему и с мнением отдельного индивида не поспоришь!!!
|
spanish, ага, что с тобой говорить то? продолжать беседу? если ты сначала пишешь "Линкин парк - РОК" а потом "Линкин парк - альтернатива"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во вам повезло, тоже хочу такую тему в учебнике англйского:)) Sex Pistols действительно отличная группа была... |
Цитата:
Цитата:
|
Знаете что... ЧТО ПО ВАШЕМУ РОК????
В 80-ые и 90-ые это было альтернативой поднадоевшему рокнроллу и попсе. Альтернатива-это ведь другое, альтернативное движение в музыке... Своеобразный протест музыкантов против ярлыков. Многие рокерские и металистические группы создавались именно в начале 80-х |
LaVinG, могу сказать, что в таком случае вся музыка-Альтернатива. Рэп-Альтернатива, Рок-Альтернатива, Электронная музыка-Альтернатива...просто в нашем сознании Альтернатива это не:
Цитата:
|
Мля, вы затрахали Всех спором о том, что-альтернатива, а что-рок! РОК - ЭТО НЕ АЛЬТЕРНАТИВА, АЛЬТЕРНАТИВА - ЭТО НЕ РОК!
|
spanish, группа Возвращение, какого стиля?
Альтернатива это то что нельзя назвать определённым стилем, например всё тотже Линкин Парк, у них есть доля репа, доля Рокерских ритмов в музыке, поэтом их нельзя определить. Дельфин, какое то время его считали вообще Хип Хопом, но сейчас в его музыке есть ломанные ритмы, как у AC/DC или искажения звука, тексты он не читает как реп, но и не поёт. Поэтому его смело назвать можно альтернативой. Он альтернатива (похожее) репу и Року. А то что у меня цветной ник не обращай внимания, мне вообще пофигу какой у меня ник, если хотите я попрошу Каталу сделать мне ник обычного цвета, потому что мне реально пофигу, это для меня не главное. LaVinG, ты уже путаешь новые движения со старыми, есть Джаз на смену которому пришёл Рок-н-рол на смену которому пришёл Рок. Это не альтернатива, это смена поколения. |
06 мая 2025 года. Вторник - 12:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot