Форум - "Милан" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Милан" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1033)

Banker 03.05.2007 01:30

"Милан" - "Ливерпуль"

Ну что, думаю, что 2 мяча за 10 минут МЮ не забьет, чтобы перевести матч в дополнительное время, поэтому самое время для создания этой темы, посвященной Афинскому финалу, в котором сойдутся английский Ливерпуль Рафы Бенитеса и итальянский Милан папы Карло Анчелоти.

Думаю, что в этом финале победа нужна будет больше Милану, ведь именно благодаря этой победе, итальянцы смогут доказать всем, что они стоят очень многого, а главное утереть нос своим вечным соперникам Интеру.

Для Ливерпуля эта победа прежде всего будет значить, что они хоть что-то выиграли в этом сезоне.

McGrady 03.05.2007 01:36

Ещё у Милана будет мотивация-пройгрыш в прошлой очной встрече. Вообще игра должна быть весёлой-что у одних суперцентр,что у других. Болеть как и два года назад буду за Ливер! Молодцы они!!! А "пенсионьоррям" эта победа ещё нужна чтобы подзаработать денюжку на нашего Ронни))))

ENRIQUE 03.05.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от McGrady
Вообще игра должна быть весёлой

Скорее всего наоборот, 0:0 или 1:0 будет на мой взгляд, что касается мотивации то вот и Челси жаждило реванша, да и нет смысла говорить о дополнительном настрои когда речь идет о финале ЛЧ!

ron 03.05.2007 01:54

ну вы быстрые...:) Уже темку финала соорудили:))) Я за Ливер болеть буду... Думаю, что Рафа снова папу Карло переиграет... Ну а вообще тут сложно что либо предсказывать...

D1MSon 03.05.2007 01:58

Полюбас я за Ливер буду!!! Уже с парнями спортбар ищем, штоб финал углядеть!!! Вот тока поддерживать меня никто не будет, ибо 2 маих друга миланофаны, а 3-й за Рому болеет. Остаюсь Я один с симпатией к Ливеру. А вапче жалко што блауграны нашей не будет в Афинах...

Raph 03.05.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А вапче жалко што блауграны нашей не будет в Афинах...

Зато,может быть на следующий год увидим Барсу в Москве.

ron 03.05.2007 02:15

Долговато что то ждать до финала... аж 3 недели...

Anor 03.05.2007 04:17

Я За Милан буду болеть, а вообще мне пох кто выиграет кубок, главное что это уже не МЮ и Членси.

Anor 03.05.2007 04:23

Цитата:

Сообщение от Raph
Зато,может быть на следующий год увидим Барсу в Москве.

Я на это надеюсь чтоб в группе с Барсой какойнить наш клуб был, вы только представьте что пол стадиона наших болел будут за Барсу:barca2: а если Барса будет в финале на что я надеюсь то можно и слёт Барса.ру сделать. Уж на этот то матч приедут все я думаю, но пока это только мечты, ждём следующего сезона.:barca2:

Pliushevyj 03.05.2007 05:06

ну вот он финал и ясен.даже не верится,что Милан так смог обыграть.по всем каналам и по радио трубили,что впервые будет английский финал,но...вот такая сенсация.
ливерпуль-просто уж кого,кого,так их не ожидал там видеть.в чемпионате можно сказать ничего особенного не показали в етом сезоне,играла очень криво,3-4 место,а вот на тебе и в финале!Вот храктер показали,Раику и остальным поучится надо бы.что бы мне не говорили.

D1MSon, ты ж говорил,что тебе абсолютно пофиг,кто выйграет,тк ты не видишь и одной достойной комады.

Banker 03.05.2007 08:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Челси жаждило реванша

таксистам не дано выиграть ЛЧ, их каждый год опускает либо Барса, либо ее наследие в оице Луиса Гарсии или Рейны ;)

А вообще, вперед Милан, удачи ))))))))

Egorka 03.05.2007 08:16

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
таксистам не дано выиграть ЛЧ, их каждый год опускает либо Барса, либо ее наследие в оице Луиса Гарсии или Рейны ;)

А вообще, вперед Милан, удачи ))))))))

Вот я и угадал блин пол Лиги с 1/4, прикольно все так вышло... Матчи непредсказуемые оказались почти все, но я верил в Ливер и Милан, а насчет результата финала я ничего на этот раз не буду говорить и спорить тем более, потому что думаю здесь точно предстоит игра, в кот. очень сложно будет определить победителя и тем более что то предсказывать... Обе команды достойны финала и звания лучшей команды Европы в этом году... Но оставим все им, они обе честно и конкретно боролись за эту путевку... Думаю будет интересный матч, но аккуратный... Мой один прогноз тотал меньше 2.5 ))

Mix 03.05.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Скорее всего наоборот, 0:0 или 1:0 будет на мой взгляд

Соглашусь, той результативности, что была в финале 04/05 мне кажется не будет.

Dbarc 03.05.2007 10:36

Дежавю прям. Где-то я уже такой финал ЛЧ видел.... Думаю матч интересный будет(на то он и финал) И результативность думаю будет. А вот кто выйграет - хз

Egorka 03.05.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Дежавю прям. Где-то я уже такой финал ЛЧ видел.... Думаю матч интересный будет(на то он и финал) И результативность думаю будет. А вот кто выйграет - хз

В позапрошлом году они играли, Ливер еще после первого тайма проигрывал Милану 0-3, но потом за 6 минут сравнял счет и по пенальти вынес Милан...

Dbarc 03.05.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Egorka
В позапрошлом году они играли, Ливер еще после первого тайма проигрывал Милану 0-3, но потом за 6 минут сравнял счет и по пенальти вынес Милан...

Спасибо, конечно))))))) Но
Цитата:

Дежавю прям. Где-то я уже такой финал ЛЧ видел....
-была легкая ирония)))
Такой финал не забывается.

Ну и что 03.05.2007 13:45

ИМХО Милан победит, позор второй раз за три года проиграть в финале одной и той же команде.
Я за Милан.:perekur:

Djek 03.05.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Ну и что
ИМХО Милан победит, позор второй раз за три года проиграть в финале одной и той же команде.
Я за Милан.:perekur:

А вот здесь предугадать нереально,хотя фаворитом на этот раз будет считаться Ливер.

Raph 03.05.2007 18:17

Я за Ливерпуль в финале.Им придётся очень и очень сложно,ведь:
1.Милан попытается отомстить за тот финал.
2.У Милана уходит целая плеяда стариков и они приложат все усилия,чтобы уйти победителями лиги чемпионов.
Но надеюсь,что Рафа Бенитес опять что-нибудь замутит,какой-нибудь свой гениальный план.А вообще я ожидаю очень скучную и осторожную игру до одного гола.

Dbarc 03.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Raph
Я за Ливерпуль в финале.Им придётся очень и очень сложно,ведь:
2.У Милана уходит целая плеяда стариков и они приложат все усилия,чтобы уйти победителями лиги чемпионов.

Помойму ерунда.
1. Это финал, и когда команды на поле выйдут им будет класть на то, что произошло 2 года назад.
2. А че, если бы играли восемнадцатилетние пацаны, они не прикладывали бы всех усилий?

Так и так рубка будет жесткая.

ron 03.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Raph

Весомые факторы)))
А Ливерпуль наверно даже победить стремиться не будет)), так? И желания выиграть вторую ЛЧ за три года наверно тоже нет)))):lol:

RIVALDO 05.05.2007 18:46

Я буду Милан поддерживать товарищи,очень интересная команда,очень...
Кака замечательный игрок,у остальной команды опыт просто колоссальный,тем более действительно,дополнительно мотивировать миланцев будет тот сверхобидный проигрыш,в предыдущем финале,и я дуаю у них получится.В этой команде очень много действительно заслуженных игроков,по моему мнению самым лучшим исходом будет победа Милана,и в последствии конец карьеры почти всех игроков этой команды,так сказать спокойно уйдут,напрощанье победив в лиге чемпионов...

азим 05.05.2007 19:28

Кто болеет за ливерпуль тем:mat:

Raph 05.05.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от азим

Уважай соперников Милана,они заслуживают этого(уважения).

Anor 05.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от азим

Уважай финалиста или иди от куда пришол:perekur:
пока говарю спокойно, Если тебе не нравится Ливер выскажи нормально свои недовольствия и претензии, а этото детское высказывание можеш оставаить при себе.

Dbarc 05.05.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от азим

Весомое заявление.
Откуда вы такие беретесь? И зачем?

Anor 05.05.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Willson
Не согласен!Уважай соперника!

Уважай его ты и не флуди, последнее устное предупреждение от меня.

merseyside 06.05.2007 05:14

Willson

спасибо за поддержку,но не надо слишком настаивать на проявлении уважения :))) каждый имеет право ненавидеть или симпатизировать тот или иной клуб. Если не нравится или ненавидит Ливерпуль,то это выбор того человека.
Тут есть модераторы и они позаботятся о том,что не сквернили их форум.

а финал будет отличной зарубой!!!

Banker 06.05.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от merseyside
а финал будет отличной зарубой!!!

на это одна надежда, но стамбула 2005 точно не получится, а жаль, во был матч какие нервы, шева с метра не попадает, о это был финал многим финалам-финал.

Let's win Primera 06.05.2007 11:40

Lucky Luck,
я понимаю, что щас ливеры на меня набросятся и начнут пиздить словесно, но я все равно скажу, что финал ЛЧ выграет Милан. Уж они это заслужили. Не хочу сказать, что Ливер не заслужил, но все же, Милан должен взять реванш за тот нелепый для них финал. Если Милан прошел МЮ, то Ливерпуль они смогут пройти еще легче. НО ЭТО ПРОСТО ДОМЫСЛЫ И Я НЕ БУДУ БИТСЯ ГОЛОВОЙ И ЯЙЦАМИ ОБ СТЕНУ. ЕСЛИ ВЫГРАЕТ ЛИВЕРПУЛЬ.

SMX 06.05.2007 12:56

А я даже не хочу смотреть этот матч. После прошлогоднего чудо-финала этот будет очень пресным. Единственным клубом за который я мог бы поболеть был МЮ. Но и он слил. А ни Милан, ни тем более Ливерпуль я не люблю. Тем более Ливер, который нас выиграл.Да еще и на Камп Ноу. Так что думаю не буду смотреть. Как-то этот год после прекрасного прошлого, какой-то серый. Еще с чемпа. Да и заканчивается он серым матчем как и начался. И лишь одна надежда на Барсу в Примере разюавить этот серый и унылый европейский футбольный сезон :barca2:

Kars 06.05.2007 18:22

Let's win Primera, Милан это действительно заслужил, и я думаю в памяти засел тот проигрышь, хотя тогда я болел за Ливер, но сейчас буду за милан!

Banker 06.05.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от SMX
А ни Милан,

вот тут ты просто жжожь, ибо му на Сан-сиро они нагнули просто в прекраснейшем и красивейшем стиле, если Милан выдаст хотябы 50% той красоты, что я видел в ответном полуфинале против му, то это будет красота, а не матч, ибо Ливер, всегда подстраивается под игру соперника, в матче с такситсами это прослеживалось постоянно. Даже взять тот финал в стамбуле, в первом тайме Ливер просто был не готов, а вот во втором, те 16 минут решили все, когда Ливер включил скорость и стал поддерживать темп, заданный Миланом, короче надеюсь на красивый финал, конечно он будет не такой как в прошлом году, ибо там не будет Барсы, но удовольствия надеюсь он принесет.

Amerigo 06.05.2007 18:48

Милан может загнуться просто от того, что это очень не выносливая и возрастная команда. Тем более, что Ливер все поставил на ЛЧ наверное забил на Премьер-Лигу и сил у него будет хоть отбавляй.

Banker 06.05.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Amerigo
Милан может загнуться просто от того, что это очень не выносливая и возрастная команда. Тем более, что Ливер все поставил на ЛЧ наверное забил на Премьер-Лигу и сил у него будет хоть отбавляй.

что-то я на протяжении последних лет 5 не видел чтобы Милан загибался, вот спад может быть, а по поводу загнуться это вряд ли.
И потом, у них есть молодой лидер Кака, который и делает в Милане погоду, а остальные ему помогают, так что время покажет.

Amerigo 06.05.2007 19:03

Знаешь во втором тайме на ОТ было видно, что Милан уступает в выносливости МЮ. А на счет Кака согласен, но все таки футбол командная игра и 1 здесь всю игру не сделает. Так или иначе я буду надеятся на победу Ливера.

Banker 06.05.2007 19:35

Amerigo, в первом матче на ОТ ИМХО, Миланцы поняли, что результат они сделают на Сан-Сиро, что собственно говоря и произошло.
Цитата:

Сообщение от Amerigo
но все таки футбол командная игра и 1 здесь всю игру не сделает.

ну в полу финалах он ее сделал, почему бы не сделать и в финале?

Foxi 06.05.2007 21:16

Милан выиграет ЛЧ толко в том случае,если защита проведет такой же матч,как против МЮ на Сан Сиро.А так у италянского клуба немного шансов победить в этом матче.:winner:

R10 GAUCHO 06.05.2007 22:21

В этом матче отдаю предпочтение Милану...оч хочу чтоб они взяли реванш за то самое обидное поражение в сезоне 04/05!!!;)

merseyside 07.05.2007 03:50

Милан тот финал проиграл из-за того,что у россоньери был исчерпан лимит везения с ПСВ. Тот ПСВ должен был выиграть на Сан-сиро,но почему-то и чудесным образом проиграл 2-0. Дома же при счете 2-0 на 90-ой минуте пропустил гол и при том от Амброзини,который 100 лет не забивал. Милан стоя обыграл ПСВ 180 минут...это справедливо было??? вот и поплатились в том году.

а ты посмотри на путь Ливерпуля и на путь Милана. Как по твоему играть с разобранным в защите МЮ легче или с Челси,который играет более мощео и напористо ??? в одной восьмой гнать с Селтиком на овертайм или с Барсой вымучивать победы.

Так что справедливость на стороне Ливерпуля,но вот на чьей стороне окажется Фортуна ????

19 апреля 2025 года. Суббота - 06:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot