![]() |
|
"Милан" - "Ливерпуль"
Ну что, думаю, что 2 мяча за 10 минут МЮ не забьет, чтобы перевести матч в дополнительное время, поэтому самое время для создания этой темы, посвященной Афинскому финалу, в котором сойдутся английский Ливерпуль Рафы Бенитеса и итальянский Милан папы Карло Анчелоти.
Думаю, что в этом финале победа нужна будет больше Милану, ведь именно благодаря этой победе, итальянцы смогут доказать всем, что они стоят очень многого, а главное утереть нос своим вечным соперникам Интеру. Для Ливерпуля эта победа прежде всего будет значить, что они хоть что-то выиграли в этом сезоне. |
Ещё у Милана будет мотивация-пройгрыш в прошлой очной встрече. Вообще игра должна быть весёлой-что у одних суперцентр,что у других. Болеть как и два года назад буду за Ливер! Молодцы они!!! А "пенсионьоррям" эта победа ещё нужна чтобы подзаработать денюжку на нашего Ронни))))
|
Цитата:
|
ну вы быстрые...:) Уже темку финала соорудили:))) Я за Ливер болеть буду... Думаю, что Рафа снова папу Карло переиграет... Ну а вообще тут сложно что либо предсказывать...
|
Полюбас я за Ливер буду!!! Уже с парнями спортбар ищем, штоб финал углядеть!!! Вот тока поддерживать меня никто не будет, ибо 2 маих друга миланофаны, а 3-й за Рому болеет. Остаюсь Я один с симпатией к Ливеру. А вапче жалко што блауграны нашей не будет в Афинах...
|
Цитата:
|
Долговато что то ждать до финала... аж 3 недели...
|
Я За Милан буду болеть, а вообще мне пох кто выиграет кубок, главное что это уже не МЮ и Членси.
|
Цитата:
|
ну вот он финал и ясен.даже не верится,что Милан так смог обыграть.по всем каналам и по радио трубили,что впервые будет английский финал,но...вот такая сенсация.
ливерпуль-просто уж кого,кого,так их не ожидал там видеть.в чемпионате можно сказать ничего особенного не показали в етом сезоне,играла очень криво,3-4 место,а вот на тебе и в финале!Вот храктер показали,Раику и остальным поучится надо бы.что бы мне не говорили. D1MSon, ты ж говорил,что тебе абсолютно пофиг,кто выйграет,тк ты не видишь и одной достойной комады. |
Цитата:
А вообще, вперед Милан, удачи )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дежавю прям. Где-то я уже такой финал ЛЧ видел.... Думаю матч интересный будет(на то он и финал) И результативность думаю будет. А вот кто выйграет - хз
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такой финал не забывается. |
ИМХО Милан победит, позор второй раз за три года проиграть в финале одной и той же команде.
Я за Милан.:perekur: |
Цитата:
|
Я за Ливерпуль в финале.Им придётся очень и очень сложно,ведь:
1.Милан попытается отомстить за тот финал. 2.У Милана уходит целая плеяда стариков и они приложат все усилия,чтобы уйти победителями лиги чемпионов. Но надеюсь,что Рафа Бенитес опять что-нибудь замутит,какой-нибудь свой гениальный план.А вообще я ожидаю очень скучную и осторожную игру до одного гола. |
Цитата:
1. Это финал, и когда команды на поле выйдут им будет класть на то, что произошло 2 года назад. 2. А че, если бы играли восемнадцатилетние пацаны, они не прикладывали бы всех усилий? Так и так рубка будет жесткая. |
Цитата:
А Ливерпуль наверно даже победить стремиться не будет)), так? И желания выиграть вторую ЛЧ за три года наверно тоже нет)))):lol: |
Я буду Милан поддерживать товарищи,очень интересная команда,очень...
Кака замечательный игрок,у остальной команды опыт просто колоссальный,тем более действительно,дополнительно мотивировать миланцев будет тот сверхобидный проигрыш,в предыдущем финале,и я дуаю у них получится.В этой команде очень много действительно заслуженных игроков,по моему мнению самым лучшим исходом будет победа Милана,и в последствии конец карьеры почти всех игроков этой команды,так сказать спокойно уйдут,напрощанье победив в лиге чемпионов... |
Кто болеет за ливерпуль тем:mat:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока говарю спокойно, Если тебе не нравится Ливер выскажи нормально свои недовольствия и претензии, а этото детское высказывание можеш оставаить при себе. |
Цитата:
Откуда вы такие беретесь? И зачем? |
Цитата:
|
Willson
спасибо за поддержку,но не надо слишком настаивать на проявлении уважения :))) каждый имеет право ненавидеть или симпатизировать тот или иной клуб. Если не нравится или ненавидит Ливерпуль,то это выбор того человека. Тут есть модераторы и они позаботятся о том,что не сквернили их форум. а финал будет отличной зарубой!!! |
Цитата:
|
Lucky Luck,
я понимаю, что щас ливеры на меня набросятся и начнут пиздить словесно, но я все равно скажу, что финал ЛЧ выграет Милан. Уж они это заслужили. Не хочу сказать, что Ливер не заслужил, но все же, Милан должен взять реванш за тот нелепый для них финал. Если Милан прошел МЮ, то Ливерпуль они смогут пройти еще легче. НО ЭТО ПРОСТО ДОМЫСЛЫ И Я НЕ БУДУ БИТСЯ ГОЛОВОЙ И ЯЙЦАМИ ОБ СТЕНУ. ЕСЛИ ВЫГРАЕТ ЛИВЕРПУЛЬ. |
А я даже не хочу смотреть этот матч. После прошлогоднего чудо-финала этот будет очень пресным. Единственным клубом за который я мог бы поболеть был МЮ. Но и он слил. А ни Милан, ни тем более Ливерпуль я не люблю. Тем более Ливер, который нас выиграл.Да еще и на Камп Ноу. Так что думаю не буду смотреть. Как-то этот год после прекрасного прошлого, какой-то серый. Еще с чемпа. Да и заканчивается он серым матчем как и начался. И лишь одна надежда на Барсу в Примере разюавить этот серый и унылый европейский футбольный сезон :barca2:
|
Let's win Primera, Милан это действительно заслужил, и я думаю в памяти засел тот проигрышь, хотя тогда я болел за Ливер, но сейчас буду за милан!
|
Цитата:
|
Милан может загнуться просто от того, что это очень не выносливая и возрастная команда. Тем более, что Ливер все поставил на ЛЧ наверное забил на Премьер-Лигу и сил у него будет хоть отбавляй.
|
Цитата:
И потом, у них есть молодой лидер Кака, который и делает в Милане погоду, а остальные ему помогают, так что время покажет. |
Знаешь во втором тайме на ОТ было видно, что Милан уступает в выносливости МЮ. А на счет Кака согласен, но все таки футбол командная игра и 1 здесь всю игру не сделает. Так или иначе я буду надеятся на победу Ливера.
|
Amerigo, в первом матче на ОТ ИМХО, Миланцы поняли, что результат они сделают на Сан-Сиро, что собственно говоря и произошло.
Цитата:
|
Милан выиграет ЛЧ толко в том случае,если защита проведет такой же матч,как против МЮ на Сан Сиро.А так у италянского клуба немного шансов победить в этом матче.:winner:
|
В этом матче отдаю предпочтение Милану...оч хочу чтоб они взяли реванш за то самое обидное поражение в сезоне 04/05!!!;)
|
Милан тот финал проиграл из-за того,что у россоньери был исчерпан лимит везения с ПСВ. Тот ПСВ должен был выиграть на Сан-сиро,но почему-то и чудесным образом проиграл 2-0. Дома же при счете 2-0 на 90-ой минуте пропустил гол и при том от Амброзини,который 100 лет не забивал. Милан стоя обыграл ПСВ 180 минут...это справедливо было??? вот и поплатились в том году.
а ты посмотри на путь Ливерпуля и на путь Милана. Как по твоему играть с разобранным в защите МЮ легче или с Челси,который играет более мощео и напористо ??? в одной восьмой гнать с Селтиком на овертайм или с Барсой вымучивать победы. Так что справедливость на стороне Ливерпуля,но вот на чьей стороне окажется Фортуна ???? |
19 апреля 2025 года. Суббота - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot