![]() |
Чехия
Одна из моих любимых сборных.Команда,демонстрирующая красивый и яркий футбол.
Обсуждаем. |
Чехам всегда чего то нехватает.Команда такая,что могла бы выиграть любой турнир,но что-то им мешает.Думаю Чехия еще проявит себя на Евро-2008:winner:
|
Все что могу сказать,мне очень понравилась Прага,Карловы Вары и их пиво!
|
А как чехи играли на Евро 2004!Просто класс,всех по игре(не только по счёту)выносили,но греки...
Чехам просто не повезло.А жаль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего кроме уважения не проявляю к этой сборной... Неплохая сборная, в которой есть замечательные игроки во всех линиях. Все.
|
У меня шкода, чешская машина, это все ,что знаю про чехию.
|
сборная чехии - это полный безперспективняк, ибо смены поколений там нет уйдет Коллер, Недвед, Поборски, Галашек и все, останется одни Росицки, Барош, Чех и ЗДЕНЕК.
плюс, они являются извечным соперником, ТЮЛЬПАНОВ, за которых я болею почти всю свою сознательную жизнь. |
Да, через пару лет эта команда превратится в обычного серядняка, для которого на ЧМ выйти будет за счастье(как их соседи из Словакии). Разве что Росицки тянуть будет.
|
Чувство, близкое к ненависти, я испытываю, когда слушу слова "сборная Чехии". Из-за того, что сам поддерживаю голландцев, не иначе.
Согласен с тем, что скоро у сборной будет спад, ибо, как и с югами, это тот случай, когда гора родила мышь. Не может маленькая страна постоянно плодить таланты. |
Цитата:
|
Предположу, что ты имел Голландию, когда опровергал мой тезис "маленькая страна=непостоянный приток талантов". На это есть, что ответить. Во-первых, Нидерланды сделали воспитание юношей футбольной философией. Там всё очень профессионально сделано, бп. Даже немцам до голладцев как нам до Штатов вплавь. Во-вторых, страны-сателлиты Голландии, вроде суринама, оказывают очень неплохую подпитку. Нидерланды - скорее исключение.
Что до России, то я УБЕЖДЁН, что талантов там как сардин в банке, просто поиском и воспитанием никто не занимается должным образом. да и, всё же, нефутбольная, как и мы. И, как спортивная супержержава, Россия вполне успешно культивирует многие виды спорта, в том числе и более характерные для этой страны. |
Цитата:
по Голландии согласен полностью, ибо там футбол ИМХО в крови с рождения как у Барзилов, там каждые 10 лет из Амстердамской школы выходит игроков на 2 состава сборной Голландии (это образно, но один фиг их хватает.) |
Чехия одна из моих любимых сборных!команда на этом чемпе займет 4 место, не больше, нету обновления состава.но оно будет-чешская школа футбола, т.е частично советская,довольно не плохая насчет молодняка, всему свое время!смена состава идет потихоньку, вот может это и оставляет команду команду на плацу! А насчет Голландии им надо научиться играть без чернокожих, также как и французам!В Германии их нету....
|
Ах молодцы,,красавцы ! как немцам зад надрали! забили быстрый гол и все немцы посыпались! ЧЕХИ РУЛЯТ!
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot