![]() |
|
Ваши нелюбимые футболисты
Решил создать тему про футболистов, которых вы ненавидите! Обсуждаем! У меня:
Нападающий - Шевченко Полузащитник - Зидан Защитник - Роберто Карлос Вратарь - Йенс Леманн |
Нападающий - Рауль
Полузащитники - Тотти,Перотта Защитник - Серхио Рамос Вратарь - Рикардо |
Роналдо
Рональду Сорин Акинфеев |
Индзаги
Фигу Терри Касильяс И исчо тренер - Мауринья - сцука |
Самуэль
Самедов Терри Фигу |
Каннаваро, Самуэль, Серхио Рамос и Джилардино. Из русских очень много, поскольку у нас вся страна в футбол играть не умеет :lol:
|
Хех, это легко.
Итак Г/к Тут наверна Дида ЗАЩ Без разговоров Р. Карлос П/ЗАЩ ЗИДАН, МАТЬ ЕГО и К. Роналду НАП Рауль, Шевченко |
Фернандо Торрес
Кака Ван Нистеллрой Команда Милан за исключением Гаттузо.. Команда МЮ за исключением болл боев. |
Бэкхем
Рауль ГУТИ Кр.Роналду Алдонин РАДИМОВ |
КР. Роналду,Руни,Ибрагимович,В.Быстров
|
Много!!!
Кержаков Бэкхем Онопко Бартэз :barca2: |
Насчёт Индзаги ДА!!!!Постоянно в офсайде и симулирует как БАБА!!!
|
Цитата:
А насчет Моуриньо,то ему давно пора увольнятся |
Честно не хочу называть таких, потому что вдруг кто-то из них потом в барсу перейдет=)
|
и что? что не может быть игроков которых ты не любиш в твоей любимой команде??
|
В натуре!!!Пипец какой то!!!ВДРУГ КТО ТО ПЕРЕЙДЁТ---БРЕД КАКОЙТО!!!Мне например Савиола не нравится!
|
F.ToRReS
да....Футболист кайфовый!!!его бы в БАРСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дирк кёйт
олегер канисарас гути |
1)Ronaldinho
2)Beckham 3)Hierro 4)Valdes/Howard |
Кристину Роналдо и Индзаги-за то, что симулянты..
|
я Серхио Рамоса, Индзаги и Титова с Булыкиным не люблю
|
F.Inzhagi(bozi txa)
Albelda Canavaro Reina |
:mat: :mat: мотта
робиньо к.роналду фигу |
олегер!!!
|
Цитата:
|
brather BEREZUTSKIE!:mat: :mat: :mat:
|
Да вы чо упали писать Акинфеева? Самый классный вратарь!
и так: Вратарь - ван дер Сар Защита - Карлос, Фердинанд, Невил Полузащита - криштик Роналу (***************) Нападение - ван Нистелрой, Сруни( то есть Руни). |
А из наших:
Больше всех бесит Титов!!! |
Меня бесит Руни(не знаю почему), Матераци(за Зидана!) и Кристиан Рональду(етить его!!!! симулянт ср*ный!!!!)
|
Мэрлин Монро (David Beckham то биш)!
|
я ни то что ненавижу,а не люблю Бартеза,Р. карлоса,Олегера,Ибрагимовича...
А че вы все тут на Криштиано Рональду так взъелись?он уже перестал симулировать!!! |
Цитата:
|
ну еще конечно не люблю половину игроков сборной России и большенство игроков РПЛ!!!:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
www.ihateronaldo.com
Зайди, посмотри, как люди стебаются над ним! :finest: |
анри (симул), канава(несправедливо награды взял - ничерта не умеет играть в обороне), роналду (то же, что и анри - даже хуже (как он орал, чтобы Руни удалили!), маскерано (на поверку оказался никак не преемником Диего), рибери (нализал дому, чтобы его вместо Людо взяли на ЧМ), баллак и шевченко (пустышки - без толковых напарников ничерта не могут), ван нист (пены легко забивать, да еще и зарабатывать, когда после каждого касания валяешься на траве), алвеш (то же,что и канава) и фабиану (подлые наступания и налеты на киперов - гнать его из футбола надо).
Каждая тварь, умышленно сбившая Лео в последнем матче; сволочь, наступившая на Ронни и потом корчившаяся от боли на траве Скоро черный список будет продолжен |
чего он плохого сделал-непонятно...да раньше падал на каждом шагу меня тоже это бесило,но сейчас он реально по другому стал себя вести на поле!:krut:
|
23 мая 2025 года. Пятница - 12:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot