![]() |
Бездомные собаки
Всех бы усыпил, расстерлял, в общем уничтожил бы любым способом...
|
Хм-м-м-м...Живодерски!А я бы отдал в хорошие руки,если б такое конечно было возможно!Проблема еще в том,что они хз что едят,а потом еще начинают бросаться на людей,что может привести к бешенству,а потом к множеству уколов,что наверное не каждому будет мило =-(
|
Запутаная ситуация как и с беспрезорными детьми, Никто не хочет на себя брать заботу о них да и денег не кто не выделяет на эти нужды, но и эстриблять собак тоже не выход.
|
Проблемма очень актулаьная, но когда ты идёшь по улице и никого не трогаешь. а на тебя начинает лаять или более того кидать собака бездомная.... или более того свора собак.... короче расстрелять.
|
ета тема для Энрике))
а вообще надо всех их отловить и посадить в питомники |
Ну я точно против расстрела!!!
|
ron, ну и п*****ор ты.
|
Цитата:
Это хорошо так говарить дома, а кто будет спонсировать эти питомники? собак нимерено, и содержание и питание обойдётся в копеечку. |
Цитата:
Я бы всех расстрелял... |
Наверно в Печоре бездомные псы отличаются особенно свирепым нравом, что настолько мешают жить, в средней полосе России они ведут себя вполне мирно, я уж не говорю о южных псах... на них просто приятно посмотреть...
|
Бездомные собаки на людей бросаются не чаще домашних. :um:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ошибаешься, если думаешь, что в Москве менты разгоняют своры собак ;) Их здесь не меньше чем везде... Но они добрее :) |
Цитата:
|
ron, Во дворах, около Арбата, да. Они там где их кормят.
Ясно, что на Красной площади их кормить не будут - поэтому их там нет :um: |
А вообще, если честно, я бы усыпил, потом расстрелял, а потом разорвал на куски, за создание этой темы.
Вот, мне лично человека так не жалко как собаку, у меня когда моя Боксерка от старости умерла, я месяц бухал, не знал куда себя деть, но бля это может понять только ценитель собак, который помнит взгляд своего пса, полный верности, который сожрет за тебя любого, потому что ты для него все, эх бля...................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ron, а скажи пожалуста, откуда на улицах столько бездомных собак? Собака - это животное домашнее. И раз она появилась на улице, значит кто-то ее из дома выгнал. Так, что проблему надо искать в себе, т.е не в бездомной собаке, а в человеке.
|
ron, ну как можно так говорить!!! Я очень возмущена!!Я б тебя престрелила за такие слова!!!:mat: :anger: Они ж бедняжки, голодные, им холодно. Я всегда жалею бездомных собачек и кошек больше, чем людей. Они ж не виноваты в том, что их выкинули на улицу или они родились там. И согласна с Лаки, просто так собака никогда не нападет и не покусает!
|
бред
|
Вот я был в Дагомысе и после этого стал очень хорошо относится к бездомным собакам....
|
шашлык чтоль понравился?:)
|
Цитата:
|
я отойду от темы немного,уж извиняйте.зивёт у меня дома кот,Кузей зовут.так вот,шла мама домой с базара и прибился он сзади,а холодно было уже уже,ну покормили его,ну понюхал он всё везде и лёг на диван,так и остался жить и до сих пор.умный хороший кот.
хочу отметить Лавера в етой теме,ето наверно первый раз,где я согласен с ним во всём.был бы ты такой всегда. Рон,ты обьясни мне зачем ты вообще такую тему создал?у тебя был случай нападения? |
аааа у меня тоже кота Кузей зовут, правда покупной он ))))))))
|
Цитата:
А по теме:я думаю их всё таки стоит оставить в покое... |
в Китай бы их всех.. с ними бы там быстро рассправились:))
|
Цитата:
Извини конечно, но ты ДЕБИЛ! |
мммм.. Детка скажи еще че нить грубое.. Так возбуждает.
|
D1MSon, прикольно.:pivo:
zuka, не обращай внимания.он-же написал в теме "чего вы добились в инете" или как там она называется?короче что он просто интернетный долбоёб.ето не мои слова,я просто цитирую и на личное не перехожу.ведь правда Apecs?:perekur: |
Собак надо в питомники или что-нито такое. Конечно понятно, что никто денег не выделит, но собакам от этого не легче! Их лично мне очень жалко! Хозяев таких надо ..... !!!!! Или хотя бы штраф что ли...... Вообщем сложная проблема, которую надо в обязательном порядке решать!!!!!
|
Цитата:
А кто в этом виноват? люди сразу их выкидывают, потом всякое быдло их ногами пинает. Я один раз видел как в городе на переходе собаку сбили, знаешь, не приятное зрелище. Ей ногу оторвало, а эта тварь даже не остановилась. |
мне вообще не нравится вся эта ситуация с бездомными животными...я не знаю как но у меня сейчас в подъезде котенок сидит, может он чей то...хз...
|
Цитата:
плэнет показывают, как там специальная полиция подбирает животных в приют, а потом их не усыпляют, а ждут появления нового хозяина |
Цитата:
|
я его не могу взять т.к. мне своего хватает...положил ему рыбы...но мяуканье через стальную дверь слышно...
|
19 июля 2025 года. Суббота - 14:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot