Форум - Бездомные собаки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бездомные собаки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1051)

ron 08.05.2007 20:13

Бездомные собаки

Всех бы усыпил, расстерлял, в общем уничтожил бы любым способом...

Enthousiast 08.05.2007 20:15

Хм-м-м-м...Живодерски!А я бы отдал в хорошие руки,если б такое конечно было возможно!Проблема еще в том,что они хз что едят,а потом еще начинают бросаться на людей,что может привести к бешенству,а потом к множеству уколов,что наверное не каждому будет мило =-(

Anor 08.05.2007 20:24

Запутаная ситуация как и с беспрезорными детьми, Никто не хочет на себя брать заботу о них да и денег не кто не выделяет на эти нужды, но и эстриблять собак тоже не выход.

ron 08.05.2007 20:25

Проблемма очень актулаьная, но когда ты идёшь по улице и никого не трогаешь. а на тебя начинает лаять или более того кидать собака бездомная.... или более того свора собак.... короче расстрелять.

N!Kb@rca 08.05.2007 20:25

ета тема для Энрике))

а вообще надо всех их отловить и посадить в питомники

Enthousiast 08.05.2007 20:27

Ну я точно против расстрела!!!

Banker 08.05.2007 20:29

ron, ну и п*****ор ты.

Anor 08.05.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Howlett

а вообще надо всех их отловить и посадить в питомники

Это хорошо так говарить дома, а кто будет спонсировать эти питомники?
собак нимерено, и содержание и питание обойдётся в копеечку.

ron 08.05.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
ron, ну и п*****ор ты.

Бл*ть, каждый имеет свой вариант решения проблеммы...
Я бы всех расстрелял...

ENRIQUE 08.05.2007 20:33

Наверно в Печоре бездомные псы отличаются особенно свирепым нравом, что настолько мешают жить, в средней полосе России они ведут себя вполне мирно, я уж не говорю о южных псах... на них просто приятно посмотреть...

Даниэль 08.05.2007 20:34

Бездомные собаки на людей бросаются не чаще домашних. :um:

ron 08.05.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Наверно в Печоре бездомные псы отличаются особенно свирепым нравом, что настолько мешают жить, в средней полосе России они ведут себя вполне мирно, я уж не говорю о южных псах... на них просто приятно посмотреть...

Ну естесно в Москве не будут собаки бегать сворами... Этого просто не допустят блюстители общественного порядка... Ну а вообще я собак не люблю... Вот по этому и предлагаю такое решение проблеммы.:krut:

Banker 08.05.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от ron
более того кидать собака бездомная....

собака просто так не кинется, значит она чувствует твою говнистость и страх, они же как акулы, только те реагируют на кровь и резкие движения, а собака на страх.

Даниэль 08.05.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от ron
Этого просто не допустят блюстители общественного порядка...

Ты ошибаешься, если думаешь, что в Москве менты разгоняют своры собак ;) Их здесь не меньше чем везде... Но они добрее :)

ron 08.05.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ты ошибаешься, если думаешь, что в Москве менты разгоняют своры собак Их здесь не меньше чем везде... Но они добрее

Ты хочешь скзаать, что по Арбату бегают стаи бездомных собак?:lol:

Даниэль 08.05.2007 20:44

ron, Во дворах, около Арбата, да. Они там где их кормят.
Ясно, что на Красной площади их кормить не будут - поэтому их там нет :um:

Banker 08.05.2007 20:46

А вообще, если честно, я бы усыпил, потом расстрелял, а потом разорвал на куски, за создание этой темы.

Вот, мне лично человека так не жалко как собаку, у меня когда моя Боксерка от старости умерла, я месяц бухал, не знал куда себя деть, но бля это может понять только ценитель собак, который помнит взгляд своего пса, полный верности, который сожрет за тебя любого, потому что ты для него все, эх бля......................

ron 08.05.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
А вообще, если честно, я бы усыпил, потом расстрелял, а потом разорвал на куски, за создание этой темы.

Вот, мне лично человека так не жалко как собаку, у меня когда моя Боксерка от старости умерла, я месяц бухал, не знал куда себя деть, но бля это может понять только ценитель собак, который помнит взгляд своего пса, полный верности, который сожрет за тебя любого, потому что ты для него все, эх бля......................

Я блять про бездомных собак... естесно я против домашних, которые не опасны для общество ниче не имею... А ты вспомни взгля здоровяги в тёмном переулке, который готов тебя загрысть просто так за то, что он живёт на улице... без всякой на то причины загрызть тя до смерти и всё...

Banker 08.05.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от ron
А ты вспомни взгля здоровяги в тёмном переулке, который готов тебя загрысть просто так за то, что он живёт на улице... без всякой на то причины загрызть тя до смерти и всё...

не вспомню никогда, потому что таких нет, пойми собака бездомная, она поумней любой домашней будет. у нее все мысли направлены на то, чтобы выжить, чтобы пожрать, чтобы ее не сбил на машине "добряк" типа тебя, да чтобы куча уебков палками не забила до смерти. вот таких собаки чувствую, вот таких они готовы загрызть, а если человек добрый, то максимум, что его ожидает это быть облаенным от шавки, которую и не заметишь даже.

Dbarc 09.05.2007 01:32

ron, а скажи пожалуста, откуда на улицах столько бездомных собак? Собака - это животное домашнее. И раз она появилась на улице, значит кто-то ее из дома выгнал. Так, что проблему надо искать в себе, т.е не в бездомной собаке, а в человеке.

bombarcik 09.05.2007 14:55

ron, ну как можно так говорить!!! Я очень возмущена!!Я б тебя престрелила за такие слова!!!:mat: :anger: Они ж бедняжки, голодные, им холодно. Я всегда жалею бездомных собачек и кошек больше, чем людей. Они ж не виноваты в том, что их выкинули на улицу или они родились там. И согласна с Лаки, просто так собака никогда не нападет и не покусает!

Apecs 09.05.2007 14:57

бред

ENRIQUE 09.05.2007 15:07

Вот я был в Дагомысе и после этого стал очень хорошо относится к бездомным собакам....

Apecs 09.05.2007 18:39

шашлык чтоль понравился?:)

Manc 09.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Apecs
шашлык чтоль понравился?:)

чё ты несёш то. собак очень жалко бездомных! вполне можно решить эту проблему.Но у нас как обычно всё через одно место.

Pliushevyj 09.05.2007 23:48

я отойду от темы немного,уж извиняйте.зивёт у меня дома кот,Кузей зовут.так вот,шла мама домой с базара и прибился он сзади,а холодно было уже уже,ну покормили его,ну понюхал он всё везде и лёг на диван,так и остался жить и до сих пор.умный хороший кот.
хочу отметить Лавера в етой теме,ето наверно первый раз,где я согласен с ним во всём.был бы ты такой всегда.
Рон,ты обьясни мне зачем ты вообще такую тему создал?у тебя был случай нападения?

D1MSon 09.05.2007 23:52

аааа у меня тоже кота Кузей зовут, правда покупной он ))))))))

Djek 09.05.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Рон,ты обьясни мне зачем ты вообще такую тему создал?у тебя был случай нападения?

У него с ними особые счёты,и он просит совета чё с ними сделать))
А по теме:я думаю их всё таки стоит оставить в покое...

Apecs 10.05.2007 04:01

в Китай бы их всех.. с ними бы там быстро рассправились:))

bombarcik 10.05.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Apecs
в Китай бы их всех.. с ними бы там быстро рассправились:))

Извини конечно, но ты ДЕБИЛ!

Apecs 10.05.2007 17:32

мммм.. Детка скажи еще че нить грубое.. Так возбуждает.

Pliushevyj 10.05.2007 23:56

D1MSon, прикольно.:pivo:
zuka, не обращай внимания.он-же написал в теме "чего вы добились в инете" или как там она называется?короче что он просто интернетный долбоёб.ето не мои слова,я просто цитирую и на личное не перехожу.ведь правда Apecs?:perekur:

LP.team | Joker[Fc_B] 19.05.2007 03:01

Собак надо в питомники или что-нито такое. Конечно понятно, что никто денег не выделит, но собакам от этого не легче! Их лично мне очень жалко! Хозяев таких надо ..... !!!!! Или хотя бы штраф что ли...... Вообщем сложная проблема, которую надо в обязательном порядке решать!!!!!

Avory 13.11.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от ron
когда ты идёшь по улице и никого не трогаешь. а на тебя начинает лаять или более того кидать собака бездомная...

А кто в этом виноват? люди сразу их выкидывают, потом всякое быдло их ногами пинает. Я один раз видел как в городе на переходе собаку сбили, знаешь, не приятное зрелище. Ей ногу оторвало, а эта тварь даже не остановилась.

DotsFam_10 13.11.2008 17:54

мне вообще не нравится вся эта ситуация с бездомными животными...я не знаю как но у меня сейчас в подъезде котенок сидит, может он чей то...хз...

Avory 13.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Anor
Это хорошо так говарить дома, а кто будет спонсировать эти питомники?
собак нимерено, и содержание и питание обойдётся в копеечку.

Это страны у нас такие каличные. Взять, например, Америку. По энимал
плэнет показывают, как там специальная полиция подбирает животных в приют, а потом их не усыпляют, а ждут появления нового хозяина

Avory 13.11.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
у меня сейчас в подъезде котенок сидит, может он чей то...хз...

У меня такой же дома сидит. Маленького на улице подобрал и уже нашел хозяев. Он скоро переезжает

DotsFam_10 13.11.2008 19:08

я его не могу взять т.к. мне своего хватает...положил ему рыбы...но мяуканье через стальную дверь слышно...

19 июля 2025 года. Суббота - 14:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot