Форум - Гостевая книженция
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Гостевая книженция (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=106)

Canterano 29.06.2006 18:45

Гостевая книженция

У меня объявление.
Сообщения типа "Я тоже за такую-то команду","Спасибо" и все остальное,что не несет никакой смысловой составляющей будет удаляться. Для этого есть форум

Canterano 29.06.2006 18:48

Лично я не понимаю в чем проблема. На форуме есть куча тем по ЧМ,там и пишите слова благодарности и посты по 3 слова. На гесте же предусматривается более емкие мнения на разную тематику. Давайте не будем засорять гест всякой чепухой. Пишите здесь,что не нравится по этому вопросу.

Пилат 10.11.2006 12:16

Привет вам всем, Catala, Conterano, у меня просьба есть, я уже писал в Гостевой книге, но боюсь, что вы не увидели моей просьбы. Я опять же в гостевой книге увидел, как один пацанчик дал ссылку на видео про Марадону. Зашёл туда там всё на английском, скачать, как я не знаю, да и не понять там ничего не могу, долго разбирался так и не понял нифига. Там много видео из цикла Joga Bonito, знаете, я думаю, что это такое, так вот вы не могли бы закачать всё то видео на сайт ваш, чтобы все люди от сюдава качали. Там роликов ну 15, наверное, всего, все есть и про Ронни нашего и про других, про Ронни много, идут они примерно по 1 минуте ну может по 2 максимум, не больше, вот вся моя просьба к вам, пжаааалса, не откажите…

Вот ссылка, щелкни там на нее, и всё найдёшь потом: http://www.youtube.com/profile?user=maradona2

Ну, а теперь, по делам, с кем можно переговорить на счёт обмена баннерами, если это вообще возможно? У нас сайт в Казахстане – www.aaf.user.kz – это футбольный форум (All About Football), я считаю, что форум вполне реальный, нам нужно больше посетителей, чтобы было интересно, пока что у нас зарегано только 64 пользователя, думаю, всем тем, кто посещает ваш сайт, будет интересно поговорить о футболе с фанатами с разных стран. Кстати, Conterano, я не знаю как, но ты же там уже зареган, диодного сообщения не написал)) Вот и всё у меня, прошу рассмотреть всё мною написанное и дать ответ как можно быстрее…

И забыл добавить, мой маил адресс, туда и пишите мне ответ: messi_19@ok.kz

Catala 10.11.2006 22:46

Завтра будет думаю. Насчет баннера к CRUYFF'y.

gad_zilla 10.11.2006 23:27

Catala-я тож присоединяюсь к словам пилата...плиз если не трудно(надеюсь,что нет)выложите видео-у нас не скачивается...
заранее спасибо

Catala 11.11.2006 14:30

http://barca.10gb.ru/video/pilat/
Там же плэйер для просмотра.

ENRIQUE 11.11.2006 16:20

На самом деле качать видео с Youtube, и других подобных сайтов нетрудно, просто надо ввести адрес сюда- http://keepvid.com/
смотреть можно с помощью VLC media player, который можно найти здесь - http://www.videolan.org/vlc/index.html . перевести файлы в формат AVI, WMV и т.п. нужно с помощью Ultra Video To Flash Converter, сейчас уже не вспомню, откуда я его скачивал, поисковики в помощь! ;)
ПС. Гугл не подведет!:cool:

Пилат 12.11.2006 09:21

Ну качните видео, а? ну просим вас, пжалста))

На счёт баннера, скажите круифу чтобы посмотрел моё предложение, я не могу сюда часто заходить... скажите чтоб посмарел и мне отписался, желательно на моё мыло... всё я пошёл...

Mix 12.11.2006 16:52

Пилат
CRUYFF будет в только в пятницу, так что жди:)

Пилат 13.11.2006 12:40

Да не вопрос, подожду.

Catala 13.11.2006 23:22

Компиляции тут. На самом деле просто раздел не готов и он не должен был быть виден пока. Просто я ошибся.

Пилат 17.11.2006 20:06

Ну? Что? Пятница прошла, и? Где ж Круифф? Прошу на мыло скинь ответ, как только ответишь...

CRUYFF 21.11.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Пилат
Ну? Что? Пятница прошла, и? Где ж Круифф? Прошу на мыло скинь ответ, как только ответишь...

Ребят, ну я же вам ответил, что банерного раздела ещё нет. Вы представляете себе, на что будет похожа глдавная, если мы будем туда все банеры ставить? Ждите.

Пилат 23.11.2006 21:43

Всё, понял, жду...

Пилат 25.11.2006 21:14

Так что там с видео Йога Бонита?! Будет? Или всё же нет?

Anor 07.12.2006 22:23

Не знал где лучше написать по этому пишу здесь.
У вас в опросе "кого вы хотите видеть в соперниках Барсы в 1/8" на главной странице допущенна ошибка "ПОРТУ" не заняли первое место вместо них должен стоять"Арсенал"

D1MSon 07.12.2006 23:31

Отныне всю самую ценную информацию и все свои самые умные мысли, несущие смысловую нагрузку буду напрвлять гостевое русло.

Ronnik 24.01.2007 20:49

Что нужно писать в гостевухе? Просто я написал про трансфер мне сказали что это не очень хорошо!!

Mix 25.01.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Ronnik
Что нужно писать в гостевухе? Просто я написал про трансфер мне сказали что это не очень хорошо!!

Все что связанно с Барсой надо обсуждать

Пилат 24.02.2007 23:33

Баннеры

НУ так что там? С баннерами?

Пилат 24.02.2007 23:34

А куда деньги девать?

Kila 24.02.2007 23:36

Пилат, Спроси у Понтия

19_Andre_88 01.03.2007 16:01

Хочу сказать огромное спасибо САЙТУ за возможность скачивать столько видео о любимом клубе и полные матчи, обидно то, что этой возможностью я не имею возможности воспользоваться… И ещё... я не то чтобы новый пользователь, я перерегался, мой прежник ник - Пилат, у меня там есть 3000$ честно заработанных, как бы мне их на этот лог кинуть? Ну если учесть, что здесь у меня уже есть 1000$, то не хватает только 2000$, жду советов или указаний как решить проблему....

ENRIQUE 01.03.2007 16:03

19_Andre_88, зайди под твоим прошлым логином и переведи деньги на этот.

N!Kb@rca 01.03.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от 19_Andre_88
жду советов или указаний как решить проблему....

если помнишь старый пароль ,то заходи на старый логин, зайди на тотализатор .в самом низу страницы написано :перевод денег.тут вводишь сумму перевода и твой новый логин

Kila 01.03.2007 20:23

19_Andre_88, А я бы тебя в баню, за создание второго аккаунта

Egorka 02.03.2007 06:29

Цитата:

Сообщение от Kila

Может у него есть причина какая нить серьезная... И вапче что тут такого?? Базара нет, если постоянно будет региться, а тут второй раз только... Строгий ты Кила слишком какой то...

19_Andre_88 06.03.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Kila

Да ладно, ты чего так прям уж? Тем более я спросил же, а не в тихую всё это провернул...

Цитата:

Сообщение от Egorka
Может у него есть причина какая нить серьезная...

Да нет, не сильно она и серьёзная, просто когда я первый раз регался, я как то в спешке, о ники и не думал, бысто раз раз и всё... Потом вот хотел свой постоянный сделать, а ник ведь менять нельзя, вот и создал новый, если хотите и если это вообще возможно, можно и удалить аккуант "Пилат"... За советы по переводу денег спасибо, так я и сделал...

Тут теперь другой у меня вопрос: Деньги есть, а как мне купить РЕПУТАЦИЮ, или она за что-то даётся? М-м-м?

N!Kb@rca 06.03.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от 19_Andre_88
Деньги есть, а как мне купить РЕПУТАЦИЮ, или она за что-то даётся?

Репу можно только продать! её получаешь за дельные посты от другого юзера.

19_Andre_88 06.03.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
её получаешь за дельные посты от другого юзера.

Ясно всё... спасибо за разъяснение... учту...

ENRIQUE 11.05.2007 18:00

Кто нибудь забаньте уже этого пидридиста Win на гесте!!!

Pliushevyj 11.05.2007 22:58

ENRIQUE, а мне можно?хоть раз пидридиста забанить?я вообще могу ето делать?

Banker 11.05.2007 23:26

pliushevyj, 1. он уже в бане и давнооооооооооо. 2. нет ты не можешь банить.

Pliushevyj 11.05.2007 23:38

Lucky Luck, спасибо ис возвращением,я ждал тебя.ты бессмертен.;)

ENRIQUE 26.08.2007 18:22

ANTImadridIST, ты больше не модеришь гест? А то там Andre3000 уже не в первый раз просит удалить свои сообщения никак с связанные с тематикой данного раздела, по ошибке там оказавшиеся, в то время как ты активно существуешь в обсуждениях пари и ф-1.

ANTImadridIST 26.08.2007 18:29

2 Энрика

Он просит ИМХО первый раз! Когда такое уже было он просто спрашивал почему такое с ним происходит... Пока ещё не видел, сейчас удалю!

ENRIQUE 26.08.2007 18:33

ANTImadridIST, я попрошу вас больше не коверкать мой ник, здесь культурное, цивилизованное место, где модеров уважают или уебывают.
Просит уже второй раз.

ANTImadridIST 26.08.2007 18:37

по-моему все пока только уебывали... с сайта =/
плохая тенденция

ENRIQUE 26.08.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
по-моему все пока только уебывали... с сайта =/
плохая тенденция

Наверное все неуважают модеров:) На самом деле просто девушка Кило мутит воду, за частичный развал сайта надо ему сказать спасибо.
Я считаю что форум не создан для обоюдных оскорблений, люди которые думают иначе должны его покинуть, при чем если они продолжат трудится на пользу сайта это будет оптимальный вариант. Всегда можно выплескивать негатив тихо, ася Килы для этого идеальный вариант. Называйте меня там как хотите или на пресловутом форуме Порту, а здесь должна быть дисциплина. Причем эти моменты казалось бы даже и объяснять ненужно, и так все понятно, но оказалось далеко не для всех.

ANTImadridIST 26.08.2007 19:20

2 ENRIQUE

Странное у тебя мышление! Детское какое-то! А ещё, ты не правильно толкуешь слово "модератор"... Для тебя это что-то такое высокое...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я считаю что форум не создан для обоюдных оскорблений...

Можно я продолжу твою мысль? Так вот, как ты считаешь на самом деле:

Я считаю что форум не создан для обоюдных оскорблений. Оскарбление в 2 стороны недопустимы! Оскорблять могу только я!

У тебя как-будто звездная болезнь! Ты - это ВСЁ, а остальные - это ничто, а кто не согласен - валите найух! Ты живешь на какой-то своей планете, на своей волне... Очнись! Мы живем в демократической стране (пусть и по определению), где все решает большинство, а те, кто не согласны с большинством те и пиздуют туда, куда их посылают!

Воооооообще не знал о том, что здесь вчера происходило, так как стараюсь не учавствовать во всех местных войнах (Звездных войнах). Мне предлагали вступить в коалицию "антиэнрике", но я не согласился - так как это не мои методы! Но когда узнал о том, что Catala ушел - на ум пришла только одна мысль - виноват ENRIQUE. Пусть не прямо, но косвенно! А если вздуматься - то как раз ещё как ПРЯМО...

Сообщение от ENRIQUE
ANTImadridIST, я попрошу вас больше не коверкать мой ник, здесь культурное, цивилизованное место

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На самом деле просто девушка Кило мутит воду

Ога! Теперь понятно какая у тебя культура! Я же говорю - своя планета... Планета обезьян!

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot