![]() |
|
Браузеры
Каким браузером вы пользуетесь и в чем его преимущество перед остальными?!
|
ёпера,т.к. у меня Ынтырнет ыкспролел не работает)
|
Internet Explorer
Главное преимущество в том, что не нужно скачивать, устанавливать... :krut: |
Мда,хорошое преимущество...:lol:
|
Mozilla Firefox
Преимущество в частых и КАЧЕСТВЕННЫХ обновлениях, а так же в простоте использовании в сравнении с Internet Explorer и Opera... |
Opera AC
|
Майкрософтовский гавнюк
|
Поставил себе Avant Browser 11.0 build 46, поскольку Internet Explorer у меня теперь катастрофически долго грузит странички и зачастую зависает. Проверил даже из-за этого компьютер, почти девять часов шел поиск вирусов - более 700 троянцов. Все были успешно нейтрализованы, но Internet Explorer это уже не помогло))) Так что теперь пользуюсь Avant Browser, довольно удобная, надо сказать, вещица.
|
Opera
|
опера
:perekur: |
Вот теперь юзаю Mozilla Firefox версию 2.0.0.4, интеренет теперь летает со скоростью света. Спасибо большое за рекомендацию дядюшке кило :pivo:
|
Opera.Теперь интернет в 3 раза быстрей работает.Спасибо Альберту!:pivo:
|
Mix, Raph, наздоровье парни, а я и лису и оперу юзаю, ибо мне делать некуй.
|
Я тоже как с первого дня интернета установил Оперу,и до сих пор ее юзаю:pivo:
|
Пользуюсь Оперой, патаму что этот браузер самый быстрый. Тока подглючивает иногда, но ниче!
|
Opera хороший браузей, меня устраивает.
|
Я КОНСЕРВАТОР НЕТ ЛУЧШЕ СТАРОЙ ДОБРОЙ "E" и еще вокруг него такой овал обведен)))
![]() |
Народ, никто не в курсе, как удалить ИЕ с компа полностью? А то у меня антивирь показывает, что там главный файл формирует вирус каждый раз при запуске. Надоедает уже .
|
Народ, у меня к Вам большая просьба: кому не трудно, скопируйте пожалуйста папку Internet Explorer по адресу C:/Program Files/, и скиньте мне в асю, или на мыло r7raul [ собака ] list.ru. Пожалуйста :) Она весит буквально 1-2 Мб.
Просто хочу свои файлы заменить, а то там у меня походу вирус какой-то. Заранее благодарен тому, кто решит помочь. |
Я как сижу на Експлорере ,так на нем и останусь.....
|
Цитата:
а не лучше тебе скачать Мозиллу Фаирбокс,отличная штука,намного продвинутей,чем експлоер.:yo: |
Opera и Firefox. А преимущества их в том, что довольно качественно сделаны, шустренько работают, а самое главное для меня - это удобные закладочки открытых страниц.:barca2:
|
Opera рулит,однозначно,ничего лучше ещё не видел
|
Опера и новый ИЕ
|
Опера глючит с цветопередачей... ИЕ уязвим перед вирусами, осттальные просто не беру в расчет.
Опера удобна быстрыми ссылками.. еще вкладки лучшше сделаны и управление и интерфейс более дружественный |
На компу-Мозила,
на трубе-Опера. |
Мозила канешна.Грузит быстро.
|
Мозила. имеет плагины ффсякие. их качать можно для удобства. а голая она, как то не привлекательна...
Опера 9.24 мой выбор! |
У меня опера ,ни каких проблем у меня с ней нет.
|
У меня на компе два браузера установлены. Мозила и Опера. Отец предпочитает работать с помощью Мощилы, а я предпочитаю Оперу
|
Opera 9.50 Build 9721 Beta
![]() Вышла новая версия популярного браузера Opera. Это – один из самых быстрых и гибких в настройке браузеров. Используя скины, пользовательские панели и другие средства настройки интерфейса, его внешний вид можно изменять до неузнаваемости. Программа позволяет на лету отключать и включать графику, а также может похвастаться фирменной технологией масштабирования веб-страниц, благодаря которой пользователи браузера практически никогда не видят горизонтальной прокрутки. Программа имеет встроенный блокировщик рекламных окон, поддерживает виджеты – небольшие мини-приложения, которые могут использоваться в Opera для чтения новостей, встроенных игр, расширенных возможностей поиска и т.д. В Opera есть специальное меню для работы с виджетами, при помощи которого можно их удалять, добавлять и организовывать. Среди других особенностей браузера простая настройка сайтов в окне поиска, предпросмотр открытых страниц в виде эскизов, поддержка протокола BitTorrent, удобный просмотрщик исходного кода страниц. Изменения в Opera 9.50 Build 9721 Beta: - Fixed getClientRects and getBoundingClientRect - [Ошибка 299224] Fixed broken account settings when adding a new IRC/Chat account - [Ошибка 303604] Fixed Link icon in the toolbar not showing - [Ошибка 304214] Fixed crasher on emptying trash - [Ошибка 303586] Fixed spatial navigation - Syncing new bookmarks in folders works again. - Importing *.mbs files now works again. Recursively importing is still work in progress. Размер: 4.25 мб Скачать |
Suslik, ты бы хоть предупредил, что это глючное барахло, выкинутое в сеть для тестирования и сообщения об ошибказ :lol:
|
Иногда пользуюсь Эксплорером, но чаще Мозилой
|
На мой субъективный взгляд лучшим браузером является Mozilla Firefox:kr:
|
17 июня проходила акция, приуроченная к выходу новой версии Mozilla Firefox, нужно было вот с этого сайта скачать эту самую версию и помочь таким образом установить мировой рекорд по скачиваниям.:) Я этот славный день к сожалению пропустил и не выложил здесь ссылку вовремя, но похоже и без нас справились.:pivo: ;)
|
Как у меня...
У меня сейчас стоит Mozilla Firefox, Opera, IE 7, Netscape Browser, Netscape Navigator, OperaTor, Flock_1.1 portable...
В основном пользуюсь Firefox 3... |
А я пользуюсь Оперой.
|
Я отдаю предпочтение Мозилке:)
|
Я пользуюсь Оперой,мне кажется,что это самый удобный браузер.ИМХО
|
Раньше пользовался Мозиллой, но недавно перешел на Оперу и подсел. :) Вчера загрузил последнюю версию. Очень красивый, приятный, а главное удобный дизайн. :tan: Мне очень нравится, что на главной можно разместить 9 любимых сайтов и иметь к ним быстрый доступ. Вобщем возвращаться к Мозилле не хочу. А вот Эксплорер на мой взгляд полный дрэк. :sorry: Ужасно неудобный браузер.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 05:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot