![]() |
Какими клиентами вы пользуетесь и почему?
Я лично пользуюсь QIP...но иногда и через мобилу сижу |
У меня стоит QIP,мне кажется он намного лутше ICQ.Иногда захожу через
Jimm в телефоне. |
В голосовалке думаю ICQ и Jimm не уместены... Т.к. Jimm тока телефонный... Сижу на шестой версии ICQ, раньше на теле юзал Jimm, щас мне он надоел там, потому что, если честно меня ася уже и дома и тем более на работе заипала...
|
А мне QIP больше всего нравится.Без рекламы и банеров
|
QIP - он лучше чем ICQ и денег меньше ест
|
qip
|
Раньше пользовалса аськой,седня скачал квип мне нравитса))))
|
а я всем советую скачать Skaype,очень легко делается,намного легче,чем все аськи взятые.и можно и поболтать видя друг друга и попереписываться.я очень доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html
кстати вот ссылка на Скайп,там всё очень легко,даже я легко етки сделал.;) |
Qip. ну и ася на крайняк.раньше миранда была.больше нет:krut:
|
Раньше аська была, но когда поюзал Квип, понял, что он намного лучше и функциональнее:um:
|
у меня совсем недавно появился.ICQ.;)
|
Я пользуюсь Квипом,но когда тупая скорость инета(или тупо сеть лагает) пользуюсь Аськой 5.1 Рамблер)))))
|
А меня ICQ 6.0. Она чем-то на QIP похожа, но я выбрал ее, потому что привык!:barca2:
|
У меня как и с моделями телефонами - стоит то, чего нет в вариантах для голосования...
R&Q |
Я тож се 6 асю поставил....красиво,но пользуюсь КВИПом,т.к.привык
|
У меня QIP и я вполне доволен им
|
У меня всегда был Квип, и менять я не собираюсь, так как программой очень долволен
|
Я тоже с кипом, он у меня и на трубке,и дома, очень классная прога, да еще и не как ICQ со своей рекламой бесконечной. Да еще и смайлики классные, особенно анимированные
|
QIP форева
Кстати ,смайлы при желании можно и менять. Можно и на qip и на Rambler-ICQ Миранда-фуфло. мне не нра а Jimm тока на мобилке. незаменимая весчь |
Цып цып цып, в смысле QIP QIP QIP :lol:
|
Miranda IM zeleboba's pack 7.9
![]() Рад представить вашему вниманию долгожданное обновление сборки Miranda IM zeleboba's pack! После нескольких месяцев затишья сборка обновилась. Изменений много: новый уникальный скин сборки, множество новых возможностей, собранный с нуля профиль, исправлены найденные старые ошибки, обновлены все плагины, новый удобный инсталлятор. Скачать: rapidshare, letitbit, depositfiles. |
QIP-кульная штука,оч удобная(для мну) и без рекламы!!!)))
|
Мне пох,главное чтобы переписывацца)))
|
ICQ-комп, QIP-мобила...:perekur: :perekur:
|
КЮАЙПИ. С подругой познакомились в инете на сервере знакомств. Она подсоветовала такую прогу.
|
Народ помогите кто знает. целый день сегодня QIP не работает, подключается минут 5, а потом выдаёт: " Превышен лимит подключений! Попробуйте подключиться позже!" что делать? :unsure:
|
Manc, а ты подожди минут 10 и подключай... Но вообще у меня нормально работает весь день...
|
Messi, да я целый день пытаюсь, не хочет зараза подключаться и всё тут... ((
|
Manc, у меня QIP 2005(8070) и заходит норм...попробуй инете вырубить и врубить потом квип выкл/вкл и зайди...
|
А у меня заходит и пишут, что версия старая и надо обновить. Кто занет, где можно скачать новую (сейчас нет время искать):yo:
|
Starsdeath, qip.ru тебе в помощь :yo:
|
А мне в ICQ какая-то маразматичка начала писать, я туда больше не захожу. :)
|
Taras, в игнор её и все...
|
Taras, ты из-за какой-то маразматички перестал бывать в асе? :lol:
PS А что пишет, если не секрет? :yo: |
Цитата:
Цитата:
Ой да лана, я над такими издеваюсь, пока ОНИ МЕНЯ в игнор не заносят :lol: |
#4 RootPeach, так помоги Тарасу тогда :finest:
|
Как в долбанном QIP'e запретить сообщения от людей, которые не в контакт-листе, а также запросы авторизации от каких-то затраханных ботов? Зае*ал сегодня этот спам. Включил всё что можно в настройках, и всё равно нифига не помогает. Очень разочаровался в этом хвалённом квипе... пора искать другой клиент.
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 22:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot