![]() |
Вернем Серегу aka sergey1986
Сейчас на форум заходил наш старый товарищ sergey1986, заходил как гость, я пробил его по айпи адресу, поскольку он смотрел свой профиль. Вот создал небольшую тему-петицию ему, чтобы он возвращался на наш форум. Честно сказать расстроился когда он нас покинул, но надеюсь еще не все потеряно, поскольку всяких разборок стало куда меньше, так что возвращайся Серега! :pivo: :barca2: :russia: :pivo: :gora: :alc: :gr: :eda: :barca: :respect: :yes: :yes: :pivo: :russia: :gora:
|
ну вот,ждал(в натуре),когда кто-нибудь напишет что-нибудь по етому поводу.:yo:
так что?голосование будет или что?:krut: |
Серёга-классный чел,жалко,что ушёл один из немногих пользователей которых я уважал.
|
Молодец,Микс,отличную тему создал.
Сергей,возвращайся,все войны окончены и даже следов не осталось... |
Да, конечно!!!
|
конешн. возвращайся
|
:clap: :clap: :clap: Кошелев Сергей возвращайся к нам скорей! :clap: :clap: :clap:
Цитата:
|
Цитата:
ты вспомни что раньше было.я удивляюсь,что сайт полност;ью небыл уничтожен,хотя дымился во многих точках.там-же ,мля только ядерную бомбу не успели скинуть,а так всё было,баны,минуса,целые темы длаы разборок,дошло до того,что форум был чут ли не разделён на два лагеря со своими командирами во главе.даже сильнейшие форума сего вмешались.я не помню такого другого случая. |
Млять, Кошель ебиеерот, нукакомбек на***, дядюшко кило заждалсо, а то все по аське да по аське, заипал корче, не вернешься, приеду в москву и дем тебе песды, да ни той, что с волосаме, а когда бьют рукаме и ногаме
![]() ![]() З.Ы. а у нас новый следак завелсо, Микс - бугага, ищи есшо. З.Ы.Ы кто проголосует против - тот сукакакшка. |
Mix, Целых 6 человек:krut:
|
Активнее ребята, активнее оставляем свои комменты и голосуем за возвращение Сергея :pivo:
Цитата:
Цитата:
|
Djek, а ну колись, мелгий, стопудофф миня там нету
![]() |
Блин, создавал тему с опросом на скорую руку и забыл сделать голосование открытым, теперь не могу поправить, но сцука если кто против проголосует мы вычислем и так просто не отделаетесь... :perekur:
|
Mix, оффтоп, но по теме, ты попроси Каталу, он сделает открытым.
|
пугать только не надо,ето давление на присяжных.ето будет занесено в протокол.;)
|
Цитата:
![]() ![]() |
pliushevyj, Ничё,у нас адвокат есть:krut:
А насчёт Серёги,то это уже его решение-возвращаться или нет. |
Товарищи,я между прочим несколько раз поднимал тему о его возвращении,меня мягко говоря даже никто не поддержал тогда...
культурный в общении человек,я всецело за то,что бы он присутствовал на нашем сайте... |
Печальные новости с фронта:
Lawyer (23:09:32 8/06/2007) 2. http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1113 читай все Lawyer (23:12:08 8/06/2007) читаешь? Utkonos (23:13:52 8/06/2007) да. приятно конечно, но возвращаться не буду. Lawyer (23:14:33 8/06/2007) я же там все написал, что приеду и отпизжу тебя Utkonos (23:15:38 8/06/2007) ну приезжай. повидаемся Засранец, уперся рогом. |
Серега знает, что я только ЗА. Мы долго беседовали в личке насчет его ухода.... Сергей, той проблемы, о которой ты говорил, уже нет, так что мы все тебя ждем, ты просто нужен этому форуму, да и форум, по большому счету нужен тебе, себя же не обманешь.... Это просто страна такая в нете под названием Барса.ру, тебе - первая виза.......:pivo:
|
Utkonos, возвращайся!!!:krut:
|
Утконос.....:finest: :finest: :finest:
|
А почему утконос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, давайте поругаемся все тут дружно, в очень подходящей теме...:finest: Серега подумает - начали тему о моем возвращении и посрались сцуки, хотя голосовали единодушно... анекдот, бля....
|
Опрос сделал открытым.
|
Нда, против особо и не проголосуешь..
|
Цитата:
|
Может мы научились жить дружно, так как надо жить, быть терпимее... стали уважать другое мнение...а?Как вы считаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
давай тёска садись на удобный,эластичный стульчик,набирай Барса.ру и к нам.Ведь-Барса.ру для многих и думаю для тебя 2 виртуальная жизнь.без которой уже как-то трудно,если не зайдёшь. как наркотик нафиг.;) :yo: |
Цитата:
![]() |
Серега класный чувак!:winner:
|
Так, ну че такое я непонял? Давайте, поднимаем тему. Где Серега, блин, пропадает? Мне пофигу, что он там писал в icq, пускай теперь тут пишет :alc:
|
и так мы замерли на цифре 13
|
Так, Серега, ты снова тут. Давай уже набирай логин, пароль и заходи к нам :pivo:
|
Серега, да ты не боись, дядя кило сильно бить не будет, так небольшая профилактика кариеса и все :yo:
|
Ну сколько можно-то правда? Примем как родного :barca2:
|
судя по всему, Сергун возвращается к нам кусками. видимо парень активно общается со своими плечами, на которых разместились ангел и бес. так вот, когда он с правильным плечом побазарит, то он возвращается на форум и пишет посты, но затем неправильное плечо, ему что-то втирает и он уходит, до того как снова не побазарит с правильным плечом. короче, Серега, слушай тока плечо, которое говорит тебе вернуться и остаться, а то которое туфту тебе втирает, либо отруби, либо кляп бесу воткни.
|
23 июля 2025 года. Среда - 09:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot