Форум - ЭТО НЕ ТЕРРАКТ, ЭТО ХУЖЕ... ЧИТАТЬ ВСЕМ
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   ЭТО НЕ ТЕРРАКТ, ЭТО ХУЖЕ... ЧИТАТЬ ВСЕМ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1115)

ron 09.06.2007 03:42

ЭТО НЕ ТЕРРАКТ, ЭТО ХУЖЕ... ЧИТАТЬ ВСЕМ

По возможности дайте ссылку на этот топ всем, кто не знает о ситуации в Ставрополе!

"Вот номер вэб-кошелька который открыли Ставропольцы. 41001143964295"(с)

Цитата:

Человек там живет и пишет мне,я даже не знал что такое творица=\
"Все нверное слышали по новостям о войне в моём городе.
Но слышали вы далеко не правду.
Моя задача сейчас донести до всех городов и до каждого, правду.
ЧТо бы народ знал.
Так сказала партия — рассказать везде где только можно.
Сразу скажу где и как и вообще участвовал ли в этом я упоминать не буду.
Ни имён ничего. сами понимаете.
Я вообще просто со стороны с вертолёта чисто наблюдал.
И пусть те люди которые доказывали мне в теме про Сербия и Про Коссово больше не смогут нести людям ложные идеи.
Вся информация проверена лично мной (кроме тех случаев где в скобках указано что непроверено)
И так 25 числа случилась масовая драка чеченцев с Русскими людьми.
Махач прохадил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20.
Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на земли и был готов задушить ублюдка,
В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья и ринулись стенка на стенку.
Правые силы в потосовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.
Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих.
Через несколько минут на месте была тотальная потосовка 60 на 60.
ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия омона.
Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!».
Наши с(не проверено) с криком «Нашихментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом черные рожи.
В драке погиб толи сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бародоча.
ЕЩё трое чеченцев были доставлены в реанимацию.
всегоп острадало около 20 человк.
После событий приехал кадыров. Уж не знаюч то он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских-виноватых».
А Чеченцы заявилич то за каждого убитого черного — будут вырезать по 20 Русских.
В город выехали Чеченские бародочи. Начался геноцид русских.
Суббота 19:00 — зарезан сын директора моего кКолледжа.
Суббота 23:00 — зверске зарезаны Русские студенты прямо в центер города, возле мед Академии.
ЧТо случилось на Карла-маркса я не знаю. ни кто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крави, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.
В ВОскресенье город закрыт для вьезда. На улицах Менты и Омон.
Менты забирают всех и Русских и не Русских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.
Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев.
Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк — везде проходят драки.
Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.
Воскресенье (поздний вечер) — растреляна(или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.
рынок — Изнасилована и убита Русская девушка.
Ночь — в северо заподном жестоко убиты трое Русских парней.
Ночь — Вечный Огонь. — Зрезаны Двое Русских.
Понедельник.
Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях что бы беспалева вернуть студентов домой.
РУсскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди.
На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и омон.
Днём в городе людей почти нет.
Те немногие кто встречаются звонят по телефону родственикам и просят не покидать дома.
Некоторые районы полны людей и дитей на улицах, но таких мест мало.
Везде вооружённые военные и менты.
Патрули.
Вьезд в город закрыт.
Горд практически на гране комендантского часа. людей нету, парки и кафе не работают.
Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе.
Ростов, Краснодар и соседние города.... но.... все задержаны.
Однако какм то чудом 60 человек всётаки смогли приехать к нам.
Город в блокаде.
Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!
Да помодет нам бог выжить и победить в этой резне.
Слава России!
Большая просьтба, распостраните эту инфу кто где может.
(только без ссылок на ЕнЕ. не хватало чтоб тут меня вычислили чехи).
Кандопогу тоже пытались замолчать.
СЕйчас замалчивают нас.
Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда.
А про нас даже не знают.
С соседнх городов подмогу к нам не пускают.
Мы будем сражаться до конца.
Но очень важно что бы Русские Люди знали что происходит на самом деле.
Нaс убивают."

-

-

laantane 09.06.2007 03:52

Гон... че ты людей будоражишь? Ваш президент быстро бы войска ввел, Афган и не из за такого начался.... гандон ты Рон, даже рифмуется....

Suslik 09.06.2007 03:57

мне аж страшно стало...как ужастик на ночь прочитал...жуть!!!

laantane 09.06.2007 04:00

Отряд Альфы решает все... город очищается в момент.... это все пиздоблядство какое то... просто малолетка Рон решил на себя внимание обратить.

Suslik 09.06.2007 04:03

Цитата:

Сообщение от laantane
малолетка Рон

а сколько ему?

ron 09.06.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от laantane
гандон ты Рон

А вот за это бан полагается, ведь правда ENRIQUE?:)

Цитата:

Сообщение от laantane
Гон...

Цитата:

Сообщение от laantane
че ты людей будоражишь?

Ну это наверно совсем неважные новости...

ENRIQUE 09.06.2007 04:05

А где же наш человек в Ставрополе McGrady?
Вообще это просто противно читать, рон, дружище, тебе сколько заплатили что бы ты эту туфту опубликовал? Может быть ты указал номер своего вэб-кошелька? Тогда это многое объясняет:pivo:

ENRIQUE 09.06.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от ron
А вот за это бан полагается, ведь правда ENRIQUE?

Я даже спасибо за это сказал;)

ron 09.06.2007 04:09

Цитата:

Сообщение от laantane
малолетка Рон решил на себя внимание обратить.

Ну куда же мне до тебя то...дядюшка Ланте... особенно до твоего интеллекта.... Ты наверно тут самый умный? Тебе всё можно? Ну ты же у нас друг Эмиля и Енрике... Конечно, я же забыл... странно что ты уже не супермодер, не модер и даже не команда сайта... ЧТо случилось, детка?

Messi 09.06.2007 04:11

в любой ситуации, в любом месте найдутся люди которые захотят денег срубить, если где нибудь умирает ребёнок или ещё что, найдутся казлы которые создадут кошелёк и будут кидать рекламу, и деньги не доходят до людей у которых горе, так и тут мне кажется людям хочется нажиться....

тему в архив.

ron 09.06.2007 04:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я даже спасибо за это сказал

Двойные стандарты?;)

ron 09.06.2007 04:14

Messi,
ENRIQUE,
Кошель не мой.
http://stavnet.info/ вот сайт Ставрополи... там можете и убедиться, а не молоть попусту языком. Да и вообще вас же никто не заставляет туда деньги переводить...

Kila 09.06.2007 08:18

Цитата:

Сообщение от ron
41001143964295

и Барса.ру закрывается, за финансирование террора, а Эмиля, загребут в сизо до выяснения обстоятельств. совсем уебались такие темы создавать?
Цитата:

Сообщение от laantane
это все пиздоблядство какое то

х.з. мне что-то по этому поводу Мак рассказывал, он сам из Ставрополя.

RIVALDO 09.06.2007 08:53

По поводу безумства чехов,темя уже известная,не удивлюсь если это на самом деле так,конечно не так прямо что убивают и блокада,но похожее что то может быть.Я считаю что клин клином вышибают,нужно их точно так же прижать,вот как в Питере регулярно режут,так надо по всей России,будет тогда и порядок и всё такое...

Manc 09.06.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от laantane
Отряд Альфы решает все... город очищается в момент.... это все пиздоблядство какое то... просто малолетка Рон решил на себя внимание обратить.

Это точно. еслиб такое было сразу бы приняли меры, если конечно сам их президент это не замутил. А то прям события по времени расписаны: во стокато одного зарезали, во стокато второго убили.Как в кино ёпттить.
Короче туфта это всё. там бы после 1 убийства уже бы приняли меры!!!

Manc 09.06.2007 10:33

и какие ещё стрелки не понятно.Чеченцы бы растреляли бы всех а не дрались бы. бред нафиг какойто:sorry:

Kila 09.06.2007 12:45

а вообще, если честно, то ИМХО тут политикой в чистом виде пахнет, ведь осенью выборы, вот найдется сукагерой, который типа всех освободит хуемае и пропиарится за счет этого дела да так, что его поколений 10 будут выбирать, а он ни*** не делать, типа сделал один раз великое дело, а вы еще чем-то недовольны.

Mix 09.06.2007 13:51

Это, ребят, мне так впадлу было это все читать, может донесете до меня суть всего текста вкраце? :unsure:

ENRIQUE 09.06.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Mix
Это, ребят, мне так впадлу было это все читать, может донесете до меня суть всего текста вкраце?

Чичены уроды мочат нормальных русских парней

Pliushevyj 09.06.2007 14:43

почему-то я не могу найти в новостях?

laantane 09.06.2007 14:48

Может это Рона отпиздили в Ставрополе и он решил денег подсобрать на лекарство?

Даниэль 09.06.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
там бы после 1 убийства уже бы приняли меры!!!

Ты что, в сказке живёшь? ;) Какие нафиг меры? "Российская Федерация" и "Защита прав и свобод человека и гражданина" - понятия не совместимые, в принципе.

Pliushevyj 09.06.2007 14:51

пахнет "чёрной пантерой",есть такая тема в архиве.)))
ребят,давайте факты,ссылки на новости.если так оно и есть,я тогда подниму тут хай не по-детски.

laantane 09.06.2007 14:56

Даниэль, да дело даже не в этом, у вас там черный криво посмотрит на улице на кого нибудь, через день начинают громить киоски с шаурмой... А тут такое... Да выносили бы всех черных на следующий день по частям из города, причем очень мелким частям. И не только из Ставрополя, а из всей России.

Kila 09.06.2007 14:57

pliushevyj, а ты и не найдешь нигде, кроме сайта Ставрополя, о таких вещах даже если бы ОРТ не показало ничего, то BBC стопудов уже трезвонило бы, как в свое время с Норд Остом, наши неохотно рассказывали а по Евроньюзу, ебошили по полной все раскрывали и показывали, странно все это, именно молчание Российских СМИ.

Pliushevyj 09.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от laantane
Даниэль, да дело даже не в этом, у вас там черный криво посмотрит на улице на кого нибудь, через день начинают громить киоски с шаурмой... А тут такое... Да выносили бы всех черных на следующий день по частям из города, причем очень мелким частям. И не только из Ставрополя, а из всей России.

помоему наборот,не соглашусь с тобой.они там просто вообще поухоевали,поприезжали нахрен и права свои качают.
Lawyer, ну я думаю все ети ББС и другие,давно бы уже пронюхали и тут на весь Уебано-кингдом кричали бы,что в России нарушаюстя права человека.ето они умеют.

Kila 09.06.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
поприезжали нахрен и права свои качают.нахер их всех!

бля, я же в випе попросил тему на*** убрать, говорил же, что вторая пантера будет, щас какой-нить горец тут ченить пизданет и пошло-поехало.

laantane 09.06.2007 15:02

pliushevyj, Я как телек не включу - в России опять кого то отпиздили... то грузин повышвыривали, то эстонцев яйцами закидали, то подожгли рынок, где черные торгуют...

Kila 09.06.2007 15:05

laantane, а у нас наоборот, как не включу новости, так у вас в Украине пиздец, ген. прокурора в корридоре назначают на должность, судей конституционного суда в зал не пускают, чтобы кворума не было, да круто у нас новостные каналы работают, видимо сревнуются, кто больше дерьма откопает.
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну я думаю все ети ББС и другие,давно бы уже пронюхали и тут на весь Уебано-кингдом кричали бы,что в России нарушаюстя права человека.ето они умеют.

так об этом и речь, подозрительно то, что все молчат.

Pliushevyj 09.06.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от laantane
pliushevyj, Я как телек не включу - в России опять кого то отпиздили... то грузин повышвыривали, то эстонцев яйцами закидали, то подожгли рынок, где черные торгуют...

етих естонцев на*** всех валить,уебаны херовы!пидары.бля заебало меня ето всё,поверь,все хорошие,только почему-то русские всегда бля плохие.кохгда шагают нацисты по столице Латвии,памятники в Таллине выкорчовывают ето заябись.Правилно-демократия.все довольны.

laantane 09.06.2007 15:14

Памятники - это сугубо личное дело Эстонии. Какого хера туда вмешивается Россия?
А про новости, если честно, у нас вот 3 лидирующих канала реально говорят, что в России намечается диктат президента уже в достаточно открытой форме, Россия угрожает Штатам холодной войной, права людей не соблюдаются вовсе, не говоря уже о нац. меньшинствах., плюс к этому Россия рассорилась практически со всеми соседями из за своих имперских амбиций, которые ничем не подкреплены.

Kila 09.06.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от laantane
которые ничем не подкреплены.

вот эта фраза дико улыбнула, нефть газ, электроэнергия, железнодорожное сообщение, если все прикрыть, европа и ближайшие соседи сядут на голодный поек и будут жить только на хлебе и воде, экономя каждую спичку.
Цитата:

Сообщение от laantane
Какого хера туда вмешивается Россия?

ну наверно потому что, они все России должны столько, что не унесешь, если бы у нас была правильная политика в отношении своих должников, ох не знаю на что бы жили все эти соседи у которых нет ни***, а они все в залупу лезут.

Mix 09.06.2007 15:23

Все ребят, лавочка закрывается :good:

23 июля 2025 года. Среда - 03:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot