![]() |
ЭТО НЕ ТЕРРАКТ, ЭТО ХУЖЕ... ЧИТАТЬ ВСЕМ
По возможности дайте ссылку на этот топ всем, кто не знает о ситуации в Ставрополе!
"Вот номер вэб-кошелька который открыли Ставропольцы. 41001143964295"(с) Цитата:
![]() - ![]() - ![]() |
Гон... че ты людей будоражишь? Ваш президент быстро бы войска ввел, Афган и не из за такого начался.... гандон ты Рон, даже рифмуется....
|
мне аж страшно стало...как ужастик на ночь прочитал...жуть!!!
|
Отряд Альфы решает все... город очищается в момент.... это все пиздоблядство какое то... просто малолетка Рон решил на себя внимание обратить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
А где же наш человек в Ставрополе McGrady?
Вообще это просто противно читать, рон, дружище, тебе сколько заплатили что бы ты эту туфту опубликовал? Может быть ты указал номер своего вэб-кошелька? Тогда это многое объясняет:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в любой ситуации, в любом месте найдутся люди которые захотят денег срубить, если где нибудь умирает ребёнок или ещё что, найдутся казлы которые создадут кошелёк и будут кидать рекламу, и деньги не доходят до людей у которых горе, так и тут мне кажется людям хочется нажиться....
тему в архив. |
Цитата:
|
Messi,
ENRIQUE, Кошель не мой. http://stavnet.info/ вот сайт Ставрополи... там можете и убедиться, а не молоть попусту языком. Да и вообще вас же никто не заставляет туда деньги переводить... |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу безумства чехов,темя уже известная,не удивлюсь если это на самом деле так,конечно не так прямо что убивают и блокада,но похожее что то может быть.Я считаю что клин клином вышибают,нужно их точно так же прижать,вот как в Питере регулярно режут,так надо по всей России,будет тогда и порядок и всё такое...
|
Цитата:
Короче туфта это всё. там бы после 1 убийства уже бы приняли меры!!! |
и какие ещё стрелки не понятно.Чеченцы бы растреляли бы всех а не дрались бы. бред нафиг какойто:sorry:
|
а вообще, если честно, то ИМХО тут политикой в чистом виде пахнет, ведь осенью выборы, вот найдется сукагерой, который типа всех освободит хуемае и пропиарится за счет этого дела да так, что его поколений 10 будут выбирать, а он ни*** не делать, типа сделал один раз великое дело, а вы еще чем-то недовольны.
|
Это, ребят, мне так впадлу было это все читать, может донесете до меня суть всего текста вкраце? :unsure:
|
Цитата:
|
почему-то я не могу найти в новостях?
|
Может это Рона отпиздили в Ставрополе и он решил денег подсобрать на лекарство?
|
Цитата:
Ты что, в сказке живёшь? ;) Какие нафиг меры? "Российская Федерация" и "Защита прав и свобод человека и гражданина" - понятия не совместимые, в принципе. |
пахнет "чёрной пантерой",есть такая тема в архиве.)))
ребят,давайте факты,ссылки на новости.если так оно и есть,я тогда подниму тут хай не по-детски. |
Даниэль, да дело даже не в этом, у вас там черный криво посмотрит на улице на кого нибудь, через день начинают громить киоски с шаурмой... А тут такое... Да выносили бы всех черных на следующий день по частям из города, причем очень мелким частям. И не только из Ставрополя, а из всей России.
|
pliushevyj, а ты и не найдешь нигде, кроме сайта Ставрополя, о таких вещах даже если бы ОРТ не показало ничего, то BBC стопудов уже трезвонило бы, как в свое время с Норд Остом, наши неохотно рассказывали а по Евроньюзу, ебошили по полной все раскрывали и показывали, странно все это, именно молчание Российских СМИ.
|
Цитата:
Lawyer, ну я думаю все ети ББС и другие,давно бы уже пронюхали и тут на весь Уебано-кингдом кричали бы,что в России нарушаюстя права человека.ето они умеют. |
Цитата:
|
pliushevyj, Я как телек не включу - в России опять кого то отпиздили... то грузин повышвыривали, то эстонцев яйцами закидали, то подожгли рынок, где черные торгуют...
|
laantane, а у нас наоборот, как не включу новости, так у вас в Украине пиздец, ген. прокурора в корридоре назначают на должность, судей конституционного суда в зал не пускают, чтобы кворума не было, да круто у нас новостные каналы работают, видимо сревнуются, кто больше дерьма откопает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Памятники - это сугубо личное дело Эстонии. Какого хера туда вмешивается Россия?
А про новости, если честно, у нас вот 3 лидирующих канала реально говорят, что в России намечается диктат президента уже в достаточно открытой форме, Россия угрожает Штатам холодной войной, права людей не соблюдаются вовсе, не говоря уже о нац. меньшинствах., плюс к этому Россия рассорилась практически со всеми соседями из за своих имперских амбиций, которые ничем не подкреплены. |
Цитата:
Цитата:
|
Все ребят, лавочка закрывается :good:
|
23 июля 2025 года. Среда - 03:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot