![]() |
Вернем C.Ronaldo7
Макс/C.Ronaldo7 хочет вернуться на форум, вот я и решил создать тему насчет его возвращения. К сожалению, не могу создать опрос, поэтому прошу отписаться в этой теме кто за/против. И прошу админов подумать о его разблокировании :pivo:
|
Думаю,Макса нужно вернуть.Класный парень,фан Барсы,ненавидит Среал,что ищё нужно Вам чтобы его вернуть?
|
Макса надо возвращать.
Цитата:
|
я ЗА!!!! Клёвый чувачок :pivo:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь помнит причину его бана?Он понизил репу половине форума,написав в причине понижения не самые лучшие слова... Цитата:
|
ничего не имею против его возвращения, тем более раз уж такие "умные юзеры" Always in noise и Assis de Gaucho, которые кроме флуда и глупости на форуме ничего не оставляют, до сих пор не забанены, то единственный аргумент, который может быть у тех кто голосует против его возвращения - это личная неприязнь, а это не повод - это туфта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто верните,Вам(администрация) впадло?Что вы теряете?
|
Я думаю если он хочет вернутся ето значит что ему не паралельна Барса. И попрошу заметить что он хочет сюда а не на БМ , наверно потому что ему здесь нравилось. Думаю его возвращение как минимум неповредит форуму.
|
Raph, ты имеешь что-то против МЮ и Роналду? Это твои проблемы! Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу! Поэтому я хочу,чтобы он вернулся, МЮ тут нипричём. У тебя к нему личная неприязнь?! Это тоже твои проблемы. Не выноси сор из избы! А насчёт минусов-ты за собой следи, сам любишь минусики ставить, особенно когда в команду сайта попал.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть я его и не знаю,но фаны должны держаться вместе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я неошыбаюсь то его забанили зато что он болел за МЮ , но ведь он неговорил что перестал болеть за Барсу. Если б он болел за Среал или Члекси ето понятно , но он в первую очередь болела Барсы . :barca2:
Многие из нас болеют за разные росийские клубы но их за ето не банят. И правильно делают. Роналду некогда не оскарблял Барсу и не говорил что МЮ лучше. Почему болелы русских клубов могут находится на сайте а болелы МЮ нет ( нормальные болелы ) ? МЮ не пидрид и является принцыпиальным соперником таксистов . Да и от разбана ничего плохого небудет. |
Цитата:
Я общаюсь с другим человеком, которого выгнали из-за того, что его достало руководства. Он создал сайт (очень не дурный), я с ним общаюсь - отличный человек. Но он не сам виноват, что его забанили. |
Цитата:
|
Я например болею еще за Эспаньйоль,ой,ой только не баньте меня...:finest:
|
Цитата:
Ну кому нибудь ненравится Юве или Валя тож. Ето незначит что тебя надо банить. Ето вполне нормально болеть за один клуб и уважать другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздец, вы че как долбаебы развели тут обсуждение того, кто за кого болеет? тут обсуждают так-то другую тему. :yo: :ftp:
|
Цитата:
|
t@sja, просто у Рафа с ним(и со мной) был конфликт, и вот теперь он(Раф), настроил Ворма против своих врагов. Отрицать это бессмысленно, так как с чего бы это Ворму так протестовать против возвращения человека, которого он абсолютно не знает! Точнее, знает, но только со слов Рафа, с которым у Макса не самые лучшие отношения. И вот эти 2 человека хотят сделать все возможное, чтоб врага одного из них не вернули на форум!
Не удивлюсь, если Раф пытался настроить против нас с Максом еще кого-то, не такого активного как Ворм... |
Цитата:
Против тебя, человека, не далекого от зала срама:finest: :finest: , меня и не надо настраивать - за те словечки в разных репах, в моих замечаниях и еще кое-где (про Юве и Рафов) ты по плану будешь получать, пока не извинишься перед вышеуказанными людьми. t@sja - читать научись. С таким мнением, как у тебя, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он сюда больше не вернется. На этом все.
|
Весь предыдущий пост - оскорбления, флуд и офф-топ. Если ЭТОТ человек есть на форуме и еще не в бане, то почему нельзя разбанить Макса? А этот ... откровенно ОСКОРБЛЯЕТ меня, хотя я щас с ним вел и продолжаю вести спокойный разговор. Я на всю эту херню отвечать не буду, чтоб не превращать тему в мусорку, скажу только что червяк неадекватен, на мои посты он несет полный бред, с целью унизить меня.
P.S. Я ненавижу Пуаре, и считаю Бьорндалена лучшим! И что дальше? Ставить мне еще 15 минусов? Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против, но думаю у него мало шансов вернуться на этот форум...
|
Цитата:
|
Я не знаю за что его забанили, но в темах про Барсу он писал мало, нужно разобраться за что бан, но я за то что бы никому не давать второго шанса, может какой-то отдельный случай, получаеться я могу послать всех на уй, а потом сказать извините примите обратно?
личный конфликт есть личный, но я понимаю что ни worm ни Raph его не банили значит долетался, хотя я может чего не знаю! |
бугага, тему и опрос надо переименовать в тему: "собери как можно больше спасибок и репы, написав плохо о Максе"
![]() ![]() |
Цитата:
вот скажите каkой у меня должен быть ответ по етому поводу? Как сказал Лавер-боятся.я не боюсь,чему мне боятся?ну пойдёт опять замес.хоть скучно не будет. я говорю открыто-я голосовал против.мне надоели беспорядки на форуме.устал и всё. |
pliushevyj, процитирую себя: будет вести себя как вел, я его сам забаню и ниипет, просто он внатуре нормальный парень, пусть получит второй шанс и потом Маге тому же давали Рон-Рноу давали, вот вам не пофиг, просто пусть извинится перед плюшем и Димсоном и все, а там поглядим.
|
Цитата:
Вобщем как-никак вы модеры,вам даны большие возможности,тк считается,что у вас более адекватный взгляд на ситиацию. |
24 июля 2025 года. Четверг - 01:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot