Форум - Вернем C.Ronaldo7
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вернем C.Ronaldo7 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1123)

Laziale 16.06.2007 23:23

Вернем C.Ronaldo7

Макс/C.Ronaldo7 хочет вернуться на форум, вот я и решил создать тему насчет его возвращения. К сожалению, не могу создать опрос, поэтому прошу отписаться в этой теме кто за/против. И прошу админов подумать о его разблокировании :pivo:

Marko 16.06.2007 23:29

Думаю,Макса нужно вернуть.Класный парень,фан Барсы,ненавидит Среал,что ищё нужно Вам чтобы его вернуть?

Vityok_D 16.06.2007 23:40

Макса надо возвращать.
Цитата:

Сообщение от Marko
фан Барсы,ненавидит Среал

Еще нужны причины для возвращения?:unsure:

t@sя 16.06.2007 23:48

я ЗА!!!! Клёвый чувачок :pivo:

Raph 16.06.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Marko
ненавидит Среал

А ещё он ненавидит меня,Димсона и Энрике...
Цитата:

Сообщение от Laziale
И прошу админов подумать о его разблокировании

А тут и думать не о чем.Однозначно-"НЕТ!"
Кто-нибудь помнит причину его бана?Он понизил репу половине форума,написав в причине понижения не самые лучшие слова...
Цитата:

Сообщение от Marko
ненавидит Среал

Бугага,это не повод!:finest: Реал тут многие ненавидят...

Kila 16.06.2007 23:54

ничего не имею против его возвращения, тем более раз уж такие "умные юзеры" Always in noise и Assis de Gaucho, которые кроме флуда и глупости на форуме ничего не оставляют, до сих пор не забанены, то единственный аргумент, который может быть у тех кто голосует против его возвращения - это личная неприязнь, а это не повод - это туфта.

Raph 16.06.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от t@sja
я ЗА!!!! Клёвый чувачок :pivo:

Это потому что он за МЮ болеет и за Криштиану Роналду,также как и ты...

Laziale 17.06.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Raph
Он понизил репу половине форума,написав в причине понижения не самые лучшие слова...

Да? А вы вдвоем с Вормом не понизили мне репу на 15 минусов только из-за твоей личной неприязни? Может, и вас теперь забанить нужно?
Цитата:

Сообщение от Raph
Это потому что он за МЮ болеет и за Криштиану Роналду,также как и ты...

ОН за Барсу болеет больше всего,просто МЮ ему очень нравитса
Цитата:

Сообщение от Raph
Бугага,это не повод!:finest: Реал тут многие ненавидят...

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
зато тут мало кто любит Еспаньойл

Цитата:

Сообщение от Lawyer
единственный аргумент, который может быть у тех кто голосует против его возвращения - это личная неприязнь, а это не повод - это туфта.

вот это правда!

Raph 17.06.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Laziale
Может, и вас теперь забанить нужно?

Ипать,на форуме новый юморист появился...:finest: :yo:

Цитата:

Сообщение от Laziale
А вы вдвоем с Вормом не понизили мне репу на 15 минусов только из-за твоей личной неприязни?

Не мы с Вормом,а я и Ворм по отдельности...
Цитата:

Сообщение от Laziale
ОН за Барсу болеет больше всего,просто МЮ ему очень нравитса

Что-то я ни разу не видел у него аватара с Барсой,только с МЮ...Не верю,вообщем.
Цитата:

Сообщение от Laziale
Сообщение от C.Ronaldo7
зато тут мало кто любит Еспаньойл

Да,мне нравится Эспаньол и некоторые их игроки,хоть убей.Даже после злосчастного матча...

Marko 17.06.2007 00:13

Просто верните,Вам(администрация) впадло?Что вы теряете?

Vityok_D 17.06.2007 00:16

Я думаю если он хочет вернутся ето значит что ему не паралельна Барса. И попрошу заметить что он хочет сюда а не на БМ , наверно потому что ему здесь нравилось. Думаю его возвращение как минимум неповредит форуму.

t@sя 17.06.2007 00:22

Raph, ты имеешь что-то против МЮ и Роналду? Это твои проблемы! Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу! Поэтому я хочу,чтобы он вернулся, МЮ тут нипричём. У тебя к нему личная неприязнь?! Это тоже твои проблемы. Не выноси сор из избы! А насчёт минусов-ты за собой следи, сам любишь минусики ставить, особенно когда в команду сайта попал.....

Laziale 17.06.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Raph
Не мы с Вормом,а я и Ворм по отдельности...

Ну, только не рассказуй мне. Я ненавижу, когда из меня пытаются сделать дол...ба. Все, закрыли этот вопрос, он все равно не по теме
Цитата:

Сообщение от Raph
Что-то я ни разу не видел у него аватара с Барсой,только с МЮ...Не верю,вообщем.

Не хочешь, не верь. Я с ним намного больше тебя общался, и намного лучше знаю, за кого он болеет. И аву Барсы он не ставил потому, что у него ник Роналду. Зайди на другие форумы где он есть, и увидишь авы Барсы.
Цитата:

Сообщение от Marko
Просто верните,Вам(администрация) впадло?Что вы теряете?

будем ждать вердикта, желательно положительного...

Always in noise 17.06.2007 00:29

Хоть я его и не знаю,но фаны должны держаться вместе...

worm 17.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Laziale
Да? А вы вдвоем с Вормом не понизили мне репу на 15 минусов только из-за твоей личной неприязни? Может, и вас теперь забанить нужно?

Вообще-то, за те оскорбления тебя скоро ждет бан :anger:

Laziale 17.06.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от t@sja
Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу! Поэтому я хочу,чтобы он вернулся, МЮ тут нипричём.

Аналогично. Знаю его уже много лет, и могу с уверенностью сказать что он хороший чеговек. И кстати, он ненавидит Лацио, а я не болею за МЮ, и что теперь?

Vityok_D 17.06.2007 00:33

Если я неошыбаюсь то его забанили зато что он болел за МЮ , но ведь он неговорил что перестал болеть за Барсу. Если б он болел за Среал или Члекси ето понятно , но он в первую очередь болела Барсы . :barca2:
Многие из нас болеют за разные росийские клубы но их за ето не банят. И правильно делают. Роналду некогда не оскарблял Барсу и не говорил что МЮ лучше. Почему болелы русских клубов могут находится на сайте а болелы МЮ нет ( нормальные болелы ) ? МЮ не пидрид и является принцыпиальным соперником таксистов .
Да и от разбана ничего плохого небудет.

worm 17.06.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от t@sja
Raph, ты имеешь что-то против МЮ и Роналду? Это твои проблемы! Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу!

:sorry: :sorry:
Я общаюсь с другим человеком, которого выгнали из-за того, что его достало руководства. Он создал сайт (очень не дурный), я с ним общаюсь - отличный человек. Но он не сам виноват, что его забанили.

worm 17.06.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Члекси ето понятно

Один идиотский вопрос - а чем принципиально для Болел сайта отличаются Челси и Мю?? Тем, что в последнее время нас задолбали игроки Абрамыча? Я раньше не уважал Юве, когда они нас выбили в ЛЧ, потом были Вали, но я понял, что они выиграли по игре - до сих пор уважаю эти 2 команды. Я наоборот - из-за португальца недолюбливаю МЮ.

Always in noise 17.06.2007 00:46

Я например болею еще за Эспаньйоль,ой,ой только не баньте меня...:finest:

Vityok_D 17.06.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от worm
Один идиотский вопрос - а чем принципиально для Болел сайта отличаются Челси и Мю?? Тем, что в последнее время нас задолбали игроки Абрамыча? Я раньше не уважал Юве, когда они нас выбили в ЛЧ, потом были Вали, но я понял, что они выиграли по игре - до сих пор уважаю эти 2 команды. Я наоборот - из-за португальца недолюбливаю МЮ.

Просто МЮ не являтся сейчас принцыпиальным соперником коем члекси в последнее время стало. Вот ты говориш что любиш Валю и Юве. Ето нормально , но почему тогда человек болеющий за МЮ неможет здесь находится потомучто там Роналду? Да , он симулянт , нервный часто ...
Ну кому нибудь ненравится Юве или Валя тож. Ето незначит что тебя надо банить. Ето вполне нормально болеть за один клуб и уважать другой.

t@sя 17.06.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от worm
Я общаюсь с другим человеком, которого выгнали из-за того, что его достало руководства. Он создал сайт (очень не дурный), я с ним общаюсь - отличный человек. Но он не сам виноват, что его забанили.

не понимаю к чему ты клонишь? Его достало руководство и его выгнали? Может наоборот-он всех достал и его забанили? Не вижу связи с моим сообщением!...

worm 17.06.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Вот ты говориш что любиш Валю и Юве.

Я сказал, что уважаю - я не нигилист, которому на всех остальных наплевать. Просто я симпатизирую этим командам. Я болею только за Барсу.

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Просто МЮ не являтся сейчас принцыпиальным соперником коем члекси в последнее время стало

Я не понимаю, почему находятся комментаторы, говорящие, что теперь МЮ- Челси и ливер-Челси - великие противостояния? Только в последние годы в них борьба до конца, а до этого было огромное преимущество одной команды. Челси же не в Испании играют! Когда будет Лч - и если мы опять на них попадем, можно высказывать отношение, а так-то что? Сыграли 2 раза - кто-то вылетел - забыли через пару месяцев. Мы же не хотя бы раз 10 с ними играли!

Цитата:

Сообщение от t@sja
не понимаю к чему ты клонишь? Его достало руководство и его выгнали? Может наоборот-он всех достал и его забанили? Не вижу связи с моим сообщением!...

Просто не надо тут говорить о посторонних разговорах и форуме в одном контексте - он же не указывает точные личные данные! Он может совсем по-другому вести себя.

Vityok_D 17.06.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от worm
Я сказал, что уважаю - я не нигилист, которому на всех остальных наплевать. Просто я симпатизирую этим командам. Я болею только за Барсу.

Я в своем сообщении и сказал что
Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Ето вполне нормально болеть за один клуб и уважать другой

Ладно в остольном согласен. Болел челси тоже трогать ненадо , но если Челси и МЮ равны тогда почему болел Челси можно оставить на форуме , а МЮ нельзя?

Kila 17.06.2007 01:06

пиздец, вы че как долбаебы развели тут обсуждение того, кто за кого болеет? тут обсуждают так-то другую тему. :yo: :ftp:

t@sя 17.06.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от worm
Просто не надо тут говорить о посторонних разговорах и форуме в одном контексте - он же не указывает точные личные данные! Он может совсем по-другому вести себя.

Еб*ть ты гонишь! Тоже самое могу адресовать тебе! Любой человек в разных ситуациях ведёт себя по-разному! Это нормально, мы же не роботы, чтобы одинаково на всё реагировать! Зачем точные личные данные? По общению с человеком видно, что он из себя представляет. Идеальный людей нет!И если тебя что-то не устраивает, просто не общайся с этим человеком, но настраивать всех против-не выход! Сколько людей-столько и мнений.

Laziale 17.06.2007 11:20

t@sja, просто у Рафа с ним(и со мной) был конфликт, и вот теперь он(Раф), настроил Ворма против своих врагов. Отрицать это бессмысленно, так как с чего бы это Ворму так протестовать против возвращения человека, которого он абсолютно не знает! Точнее, знает, но только со слов Рафа, с которым у Макса не самые лучшие отношения. И вот эти 2 человека хотят сделать все возможное, чтоб врага одного из них не вернули на форум!
Не удивлюсь, если Раф пытался настроить против нас с Максом еще кого-то, не такого активного как Ворм...

worm 17.06.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Lazist
t@sja, просто у Рафа с ним(и со мной) был конфликт, и вот теперь он(Раф), настроил Ворма против своих врагов. Отрицать это бессмысленно, так как с чего бы это Ворму так протестовать против возвращения человека, которого он абсолютно не знает! Точнее, знает, но только со слов Рафа, с которым у Макса не самые лучшие отношения. И вот эти 2 человека хотят сделать все возможное, чтоб врага одного из них не вернули на форум!
Не удивлюсь, если Раф пытался настроить против нас с Максом еще кого-то, не такого активного как Ворм...

:sorry: :sorry: :sorry:
Против тебя, человека, не далекого от зала срама:finest: :finest: , меня и не надо настраивать - за те словечки в разных репах, в моих замечаниях и еще кое-где (про Юве и Рафов) ты по плану будешь получать, пока не извинишься перед вышеуказанными людьми.

t@sja - читать научись. С таким мнением, как у тебя,
Цитата:

Сообщение от t dog sja
Сколько людей-столько и мнений.

:lol: :lol: :lol: , можешь с уверенностью идти на пидридский сайт, потому что несколько подобных уже повылезали в теме Клуб. По-твоему, может
Цитата:

Сообщение от t dog sja
просто не общайся с этим человеком, но настраивать всех против-не выход!

?:lol: Думай обо всех возможных ситуациях, а уж потом - о том, что бы побыстрее написать

Laziale 17.06.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от worm
Против тебя, человека, не далекого от зала срама:finest: :finest: , меня и не надо настраивать - за те словечки в разных репах, в моих замечаниях и еще кое-где (про Юве и Рафов)

В твоих замечаниях? А кто первый начал писать оскорбляющие замечания? Юве? А кто начал поганить Лацио в его же теме? Рафов? Значит, Раф наплакался про себя, иначе откуда тебе знать что я о нем писал на форумах, где ты никогда не был?
Цитата:

Сообщение от worm
ты по плану будешь получать, пока не извинишься перед вышеуказанными людьми

А может, ты еще скажешь отсосать у вышеуказанных людей? Лучше быть с репой -1000, чем ползать на коленях перед такими людьми
Цитата:

Сообщение от worm
t@sja С таким мнением, как у тебя,
:lol: :lol: :lol: , можешь с уверенностью идти на пидридский сайт

А это что за бред? При чем здесь пидрид вообще? Твое мнение ИМХО ломаного гроша не стоит перед ее, оно не самостотельное, а навеянное беднягой Рафом

worm 17.06.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Lazist
Значит, Раф наплакался про себя, иначе откуда тебе знать что я о нем писал на форумах, где ты никогда не был?

Просто чмо (лацист-нацист) в моей репе кое-что написало.

Цитата:

Сообщение от Lazist
А может, ты еще скажешь отсосать у вышеуказанных людей?

Меня не волнует, как ты зарабатываешь деньги :finest: :finest: :finest: - если тебе это нравится, продолжай.

Цитата:

Сообщение от Lazist
чем ползать на коленях перед такими людьми

Ты уже написал в одной теме какие-то люди, теперь уже - такие. Ты определись, для начала:sorry: :sorry: :lol: .

Цитата:

Сообщение от Lazist
Твое мнение ИМХО ломаного гроша не стоит перед ее, оно не самостотельное, а навеянное беднягой Рафом

Так вот, чем ты расплачиваешься с ней за удовольствие :finest: -ломаным грошом!

Цитата:

Сообщение от Lazist
оно не самостотельное, а навеянное беднягой Рафом

Конечно, я теперь еще и телепат - могу без icq слышать, что хотел бы сказать Раф! :finest: :finest: . После таких уд*дов, как ты, откровенно пишущих в некоторых репах, что ненавидит Пуаре, нелегко чувствовать себя нормально.:anger: :anger:

D1MSon 17.06.2007 13:36

Он сюда больше не вернется. На этом все.

Laziale 17.06.2007 13:42

Весь предыдущий пост - оскорбления, флуд и офф-топ. Если ЭТОТ человек есть на форуме и еще не в бане, то почему нельзя разбанить Макса? А этот ... откровенно ОСКОРБЛЯЕТ меня, хотя я щас с ним вел и продолжаю вести спокойный разговор. Я на всю эту херню отвечать не буду, чтоб не превращать тему в мусорку, скажу только что червяк неадекватен, на мои посты он несет полный бред, с целью унизить меня.
P.S. Я ненавижу Пуаре, и считаю Бьорндалена лучшим! И что дальше? Ставить мне еще 15 минусов?
Цитата:

Сообщение от worm
могу без icq слышать, что хотел бы сказать Раф!

а чья тогда аська у тебя в профиле, если не твоя? и пи...ть про меня можно не только в асе, есть еще система личных сообщений.

Laziale 17.06.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Laziale
Весь предыдущий пост - оскорбления, флуд и офф-топ.

Это я про предыдущий пост червяка

Mix 17.06.2007 14:04

Я не против, но думаю у него мало шансов вернуться на этот форум...

Kila 17.06.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Он сюда больше не вернется. На этом все.

ебать, как народ боится его возвращения, аж 5 плюсов в репу поставили, бугага - смех бля.

Kars 17.06.2007 14:30

Я не знаю за что его забанили, но в темах про Барсу он писал мало, нужно разобраться за что бан, но я за то что бы никому не давать второго шанса, может какой-то отдельный случай, получаеться я могу послать всех на уй, а потом сказать извините примите обратно?
личный конфликт есть личный, но я понимаю что ни worm ни Raph его не банили значит долетался, хотя я может чего не знаю!

Kila 17.06.2007 14:41

бугага, тему и опрос надо переименовать в тему: "собери как можно больше спасибок и репы, написав плохо о Максе"

Pliushevyj 17.06.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Kars
Я не знаю за что его забанили, но в темах про Барсу он писал мало, нужно разобраться за что бан, но я за то что бы никому не давать второго шанса, может какой-то отдельный случай, получаеться я могу послать всех на уй, а потом сказать извините примите обратно?
личный конфликт есть личный, но я понимаю что ни worm ни Raph его не банили значит долетался, хотя я может чего не знаю!

у меня тоже был конфликт с ним и по поводу манчестера и поводу португалии и по поводу к.роналдо.слал он меня в личке на все 4 стороны.
вот скажите каkой у меня должен быть ответ по етому поводу?
Как сказал Лавер-боятся.я не боюсь,чему мне боятся?ну пойдёт опять замес.хоть скучно не будет.
я говорю открыто-я голосовал против.мне надоели беспорядки на форуме.устал и всё.

Kila 17.06.2007 19:01

pliushevyj, процитирую себя: будет вести себя как вел, я его сам забаню и ниипет, просто он внатуре нормальный парень, пусть получит второй шанс и потом Маге тому же давали Рон-Рноу давали, вот вам не пофиг, просто пусть извинится перед плюшем и Димсоном и все, а там поглядим.

Pliushevyj 17.06.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Lawyer
pliushevyj, процитирую себя: будет вести себя как вел, я его сам забаню и ниипет, просто он внатуре нормальный парень, пусть получит второй шанс и потом Маге тому же давали Рон-Рноу давали, вот вам не пофиг, просто пусть извинится перед плюшем и Димсоном и все, а там поглядим.

я спорить не буду.вам виднее.при разбанивании выше упомянутых я ни присутсвовал.не знаю.
Вобщем как-никак вы модеры,вам даны большие возможности,тк считается,что у вас более адекватный взгляд на ситиацию.

24 июля 2025 года. Четверг - 01:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot