![]() |
12 недель "бессмертия"
Всем привет:) Не забыли? - думаю что нет. Я вот щас отдыхаю на море, ем фрукты, купаюсь в море, в общем отдыхаю в свое удовольствие:) Собсно темку такую создал не чтобы перед кем то похвастаться, а просто хотел поделать всем хорошо провести лето, отдохнуть как положено:).
З.Ы. Енрике, жду твоей критики:) |
ron, как тебя забыть-то можно? :finest: :finest: :finest: Ты навсегда вошел в историю этого форума, а историю нельзя переписать ;)
|
рон, лучше 12 недель "бессмертия" может быть только 14 недель тишины, так что удачно отдохнуть тебе и нам, надеюсь доступа в инет на морском побережье не будет.
|
ENRIQUE, гг))) он из интернет-кафе пишет :finest: :finest: :finest:
|
Рон, желаю приятно отдохнуть! Не обращай внимания на критиков, и продолжай писать!
|
Ейск? Ну что же очень подходит твоей натуре
|
К твоему большому сожалению есть:) + у меня на мобиле доступ к интернету:) и щас я кстати с мобилы и пишу.
|
А где отдыхаеш,если не секрет...?
|
Тебе тоже хорошо отдохнуть!!!Я уже не могу дождаться когда поеду тоже отдыхать,ато задрало сидеть в городе.
|
Рон. Удачи тебе на отдыхе.:yo::pivo: Я на море буду аж в Августе . Ждать еще долго , а хочется блин |-( |-( |-(
|
Весело вам, а у меня до моря 10 минут ходьбы...
|
Catala, Так у тебя небось Мертвое, оно ж соленое!
|
Да нет, Средиземное вообще-то. Не Сож с прорванной канализацией конечно, но все же.
|
Catala, за то! у тебя есть прямой шанс сплавать в Барселону...
|
ха,ну у меня тоже уже близко,сегодня наконец-то добрался до Клайпеды,думал жарко будет,но пока не очень,говорят до етого было очень жарко.зато в Риге два дня провёл,на море не был,хотя не до етого было,красивая и милая подружакa там живёт,во и гуляли по городу,фоткались.:krut:
В центре были почти одни иностранцы.помню мы надумали сделать снимок около какого-то красивого местечка и стали искать кто-же может нам в етом может помочь.а я был в майке Барсы и во всём красном и мимо шли какие-то 2 типа и стали мне чё-о говорить,улыбаться,оказалось они были с Барселоны и были рады увидеть болельщика их любимой команды.с удовольствием выполнили нашу просьбу.я ещё с ними поболтал и всё закончилось словами с обоих сторон-Барса чемпион!:winner: И вообще бродя по старой Риге некороые иностранцы завидя меня в майке Барсы кричали-Тьерри Анри!:barca2: Вообщем я не знаю зачем ето тут написал,просто хотел поделится впечатлениями.Просто таких удачных и приятных дней не часто бывает в моей жизни.:yo: ещё хочю добавить,что та особа скоторой я проводил время тоже симпатизирует Барсе,тк по её словам,когда шёл финал лиги чемпионов Барса-Арсенал,она была как раз в Париже и по екрану смотрела матч и болела за Барсу. Мы потом с ней вечером у неё дома сделали небольшую фотосессию(я уежзал на следующий день рано утром)и там она позировала в майке Барсы.ну вообщем прикольно. |
pliushevyj, е мое, сколько фоток, выложишь у нас на форуме?
|
Цитата:
|
:tan: Рон, желаю тебе утонуть.
|
laantane, не смешно|-( |-( |-(
|
А ты и не смейся.
|
laantane, ну ты блин приколист))))))) хахахахаха :finest: :finest: :finest:
|
такое доброе пожелание Лаантане!:)
|
Цитата:
|
ну так чё?Рон или утонул или до сих пор празднует своё день рожденье?или он утонул празднуя его?
Вообщем пишите и ты Рон тоже,а то на форуме тебя не видно. P,S>:не в обиду.;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot