![]() |
На первый-второй расчитайсь!!!
Поехали, только два раза нельзя, в конце замутим какую-нибуть фишку :perekur:
Первый :lol: |
Второй:lol:
ЗЫ : темы становятся все умнее и умнее... :tan: |
первый
|
Так Микс,ты меня извеняй,но я тебя прошу-выключи из сети комп,позвонуи своей девчёнке,скажи,что тебе хреново,что не можешь отойти от компа,чтотебя втягивает в матрицу,она тебя поймёт,поможет.дальше возможно вы ляжите в кровать,дальше всё будет путём,поверь,помогает,потон идёте в душ,одеваетесь,идёте закусить,потом в магазин,там выпить с собой,дальше или к друзьям или туда,где тихо и вы можете поговорить вдвоём о чём угодно.
если тебе колбасят клубы,топ иди в клуб,я там отрываюсь со всякими красавицами,они меня расслабляют. Микс,если ты завтра появишся на форуме,я напишу всем админам,чтоб тебя забанили хотябы на неделю. P.S>:етопт вопрос я поднимал в ВИПЕ,но никто об етом не захотел говорить,поетому,если вы не хотите потярять столь великолепного юзера МИКС,то примайте меры. |
первый
|
Цитата:
На первый-второй РАСЧИТАЙСЬ!! :finest: Первый))) |
фтарой
|
первый
|
втарой
|
первый
|
третий, я новую цыфергу выучил :finest: :finest: :finest:
|
Kila, сцуко, вышел нах из строя :anger: :anger: :anger: поехали заново
Первый |
втарой
|
первый
|
читвертый млять, меня не уничтожить, бугага
|
Первый первй, я сокол, ПРИЕМ!!!!
|
Кароче всем первонахам второнахи повышают репутацию, после того как повысят, второнахи получат дружественный бан на день :finest: :finest: :finest:
|
Сокол, Сокол, я Первый, принем, как проходит полет?
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Первый, первый, полет нормальный, трава еще действует: :ist: :let:
|
Сокол,сокол,я второй,я второй:Дорожки есть?
Поторяю:дорожки есть? |
Второй, второй, вас не слышно, повторяю, вас не слышно!!!
Пи пи пи пи пи .........сбой связи, сбой связи...... |
Млять второй, не сбивай Сокола с волны, с поставками проблемы, косяков на всех не хватит ))))))))
Сокол, продолжай полет, все по плану? или на таблетки перешел? |
Сокол,сокол,я второй,я второй.поторяю:Скоростные дорожки есть?
Поторяю:Скоростные дорожки есть? Radiogramma:нас отпускает,нас отпускает. |
Первый, первый, второй создает помехи, теряю связь.....пи пи пи пи пииииииииии...............
|
Второй, съеби в окоп, дорожки там )))))))))))) Сокол, Сокол, как сейчас слышишь меня?
|
пиздец тему засрали, Микс, я же тебе обещал ))))))))
|
Ястреб,ястреб,ето второй,ето второй!
Потеря автоматического самоуправления! Дорожек не обнаруженно! СОС!СОС!СОС! |
Первый..... Я второй.....следующий сезон сасать будете.... это был ваш последний сезон в ранге первых :barca2: :barca2: :barca2:
|
Первый стасу: "Малчег иди фпесду тут люди взрослые разговаривают"
Первый второму: "Э наркоман, ты где тут ястреба увидел? тут тока Первый, Сокол и ты - далбаеб )))))))))))" плохо ищешь, дорожек там тьма |
Уахахахахахахахахахахаахахахаха ой прет ой нимагуууууууууууу уахахахахахахахахахахаах Первый спасаааааааааааай!!!!!ПРИЕМ!!!!!
|
Сокол, Сокол, наряд санитаров в белых халатах и со смирительными рубашками выслан. Тебе и второму прием )))))
|
Дружище жало притупи ...
|
Stasio, сам смотри, что пишешь.
|
ТРЕТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
только ссорится здесь не надо,здесь тема весёлая.Микс,вывеску поставь:"к нам заходить с хорошим насторнием".
|
Цитата:
Ааааааа, так эт ты ТРЕТИЙ???? Ну заходи, третьим будешь гыыыыыыыыы:lol: |
zuka, да я вот такой:)
|
Цитата:
Третий не лишний, третий запасной! Прием, как слышно! |
ПЕРВИЙ:finest:
|
24 мая 2025 года. Суббота - 15:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot