Форум - Армия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Армия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1180)

Anor 05.07.2007 19:50

Армия

Как вы относитесь к нашей армии, собираетесь ли идти туда, кто был, ваши впечетления и советы идущим, ну вобщем всё что связано с нашей Российской Армией.:perekur:

Kila 05.07.2007 21:27

Косите и забивайте дети мои. ибо там некуй делать, адекватных людей она делает дебилами. и вообще не*** там делять, лично я там никого не знаю, и знакомиться мне там не с кем.

Dbarc 05.07.2007 21:32

Через год надеюсь закончу военную кафедру и стану лейтенантом запаса. И х"й я клал на ипаный военкомат!

Kila 05.07.2007 21:39

Dbarc, счастливый человек, а мне вот в 2009 стукнет 26 и каким-то образом надо будет год гаситься от уродов ипаных.

Pliushevyj 06.07.2007 06:14

а я откупился от литовской армии,ну что мне там делать? спросите?никогда не буду воеват; за чужюю страну!дал 200 фунтов и всё,ето было лет 5 назад...:perekur:

Egorka 06.07.2007 06:54

Цитата:

Сообщение от Kila
Косите и забивайте дети мои. ибо там некуй делать, адекватных людей она делает дебилами. и вообще не*** там делять, лично я там никого не знаю, и знакомиться мне там не с кем.

Откосил уже год назад..

Messi 06.07.2007 08:00

хм, эх вы:)) а я вот тоже не пойду в армию, незнаю как, но не пойду, т.к. все мои друзья кто там были сказали "Делать тебе там Лёха нечего", вот кстати пару дней назад два друга вернулись из Армии...

Cule 06.07.2007 11:19

армия мразь! я туда не ходил и не пойду по состоянию здоровья ;) а вот делать там реально нехер...даже в элитном спецназе!

Alex-Tornado 13.07.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Cule
даже в элитном спецназе!

Ты бы так не говорил, брат...
Я пахал, топтал и много-много другого в своё время.
Об армии я тоже не очень лестного мнения, но вот слышать когда это говорят другие (особенно, если они ещё и не служили сами) как-то... ну, неприятно, что ли.
А S.F. - вообще святое.

Cule 13.07.2007 17:02

Alex-Tornado, я видел армию изнутри. но просто не служил там. а про то кто там служил, я ничего не скзал! нечего там делать и все.

Alex-Tornado 13.07.2007 17:20

Вложений: 2
Вот таким камуфляжным когда-то было моё Йа... :perekur:

Cule 13.07.2007 17:29

Alex-Tornado, а где ты служил?

Alex-Tornado 13.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Cule
Alex-Tornado, а где ты служил?

Брест...

Cule 13.07.2007 17:41

Alex-Tornado, а войска?я рукопашкой занимался, в спортивной школе "Росич", а у нас в области такой отряд спецназовский есть. и мы на лето на полигон выезжали, на стрельбы и т.д. жара была! но когда мы видели как там к духам относятся, сразу отпадало любое желание идти служить...

laantane 13.07.2007 17:43

Я служил, мне понравилось. Полы не драил, слава Богу и дедухи не было, потому что хотелось просто свои кости дотащить до койки вечером, доползти и умереть от усталости, и дедам тоже, тем более держали нас раздельно. Только заебывал летом марш-бросок по 50 км вдоль побережья с макетом человека на плечах, весом 60 кг. Типа товарища тянешь... Ну и в оружии научили разбираться, в огнестрельном и холодном, как пользоваться грамотно, как ножи метать, как пользоваться подручными средствами в бою, ложкой, например, или карандашем ,учили как из продуктов на кухне мину сделать и т.д. Я не зря провел это время, служил бы и дальше. Только в отличии от тех, кто платил , чтобы отмазаться, я платил за то, чтобы попасть в эти войска, плюс к тому рекомендации моего тренера понадобились, я занимался когда то единоборствами. Ох, как все это пригодилось, потому что неподготовленых первое время просто выносили из зала, около 20% ребят в течении месяца позабирали родители...

Alex-Tornado 13.07.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Cule
когда мы видели как там к духам относятся

Об этом не будем ибо большой брат следит за нами. :)
Где я служил - и так понятно.

Цитата:

Сообщение от laantane
Я служил, мне понравилось.

Значит тебе +1

Цитата:

Сообщение от laantane
дедухи не было

Я себе такого просто представить не могу, хз.

Pliushevyj 13.07.2007 18:21

laantane, ето как-то относится и ко мне?я всего лишь здесь родился в советское время и всё.у емня были другие цели в жизни,у меня из друзей там,вообще мало кто служил.

laantane 13.07.2007 18:22

pliushevyj, А при чем здесь ты?

Pliushevyj 13.07.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от laantane
pliushevyj, А при чем здесь ты?

вот...
Цитата:

Сообщение от laantane
Только в отличии от тех, кто платил , чтобы отмазаться, я платил за то, чтобы попасть в эти войска,

laantane 13.07.2007 18:29

pliushevyj, Дело в том, что если бы я не заплатил, чтобы туда попасть, я бы заплатил чтобы не служить вообще.

RIVALDO 15.07.2007 17:59

Самое реальное средство уйти от службы в армии,да ещё и с огромной пользой для себя это поступить в аспирантуру товарищи,так убиваешь сразу двух зайцев,я вот так и сделал.
Dbarc-кстати если ты и закончил военную кафедру,это ещё совершенно не означает что ты в армию не пойдёшь,а сразу получишь офицера запаса,не надо так обольщаться,я сам был раньше в этом уверен,но потом посмотрел как моих друзей одного за другим забирают,сходил в военно-учётное бюро,уточнил и понял что это полная херь.Офицер-это квалифицированный военный специалист,армии такие люди гораздо нужнее чем обычные рядовые,потомучто пользе больше намного,поэтому у офицеров шанс загреметь даже больше,их после сборов ставят на учёт в специальный офицерский военкомат,а уже там решают нужны ли где они сейчас в данный момент,а с такой разрухой в армии они сейчас везде нужны...

Messi 15.07.2007 18:02

LUIS ENRIQUE, совершенно согласен, я у отца спросил, он говорит мол "закончил кафедру пойдёшь служить так как скажут мол мы в тя деньги вкладывали иди служи", короче там какая то замарочка...

Alex-Tornado 16.07.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от laantane
Дело в том, что если бы я не заплатил, чтобы туда попасть, я бы заплатил чтобы не служить вообще.

Нет. Так делать нельзя. Мужики так не поступают.

D1MSon 16.07.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Alex-Tornado
Нет. Так делать нельзя. Мужики так не поступают.

Что значит мужики так не поступают? Если человек не хочет служить и у него есть возможность не служить( Деньги, папа-генерал и т.д.), то почему он собсно обязан туда идти? По законодателсьтву обязан... а вот по желанию дело тут каждого. Должен ли Я что-то сделать для Родины? Возможно.. но я найду применение своим талантам на благо Родины в других плоскостях, нежели армейская служба. Пока с меня хватит того, что Я и мои родители платят налоги, чтобы эта самая Родина чувстовала себя комфортно, на более Я не согласен.
А то, что мужик, не мужик, Дима Сычев был мужиком когда он в армию пошел... теперь он просто инвалид. Не велика ли цена долга перед отечеством?

Messi 16.07.2007 01:43

Alex-Tornado, ты сам то служил? в профиле тебе 26 значит вот как раз ты на чечню попадаешь!?

Alex-Tornado 16.07.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Если человек не хочет служить

Развивайся интеллектуально. Совершенству нет предела.
Как вариант - спорт тоже открывает перед тобой определённые перспективы.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Если человек не хочет служить и у него есть возможность не служить (папа-генерал)

Папа генерал должен быть первым, кто в этой ситуации тактично поднесёт йаду.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Должен ли Я что-то сделать для Родины?

Слово "Родина" я не произносил вообще. Я родился в Перми, на данный момент уже давно проживаю в Беларуси, через определённое время перееду жить в Германию, конечным пунктом видя совершенно другую страну. Есть не так мало мест, за которые я добровольно проливал бы кровь. И где моя Родина? М.б. Земной Шар?

P.S. Долг - это слишком субъективное понятие. Мы все должны что-то в первую очередь для себя, т.е. если ты считаешь, что ничего не должен сделать - значит действительно ничего не должен. И это справедливо.

Messi 16.07.2007 02:16

Alex-Tornado, ты всё таки не ответил на мой вопрос ты сам то служил, говоришь мол неслужить это не по муржски...

Alex-Tornado 16.07.2007 02:19

Messi, встречный вопрос: "А как ты думаешь?"

Messi 16.07.2007 03:15

Alex-Tornado, думаю что нет, раз ты то в одной стране жил потом в другой, сейчас в третию собираешся. А хотя пишешь мол "Не помуржски не служить". Хотя я ни как не думаю, я вопрос задаю, если бы я хотел подумать я бы не задавал вопрос.

Alex-Tornado 16.07.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от Messi
Хотя я ни как не думаю, я вопрос задаю

Перед тем как задать вопрос, всё же рекомендуется КАК-ТО подумать.

Always in noise 16.07.2007 13:08

Alex-Tornado, А ты видать родственик нашего спикера...

Alex-Tornado 16.07.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Alex-Tornado, А ты видать родственик нашего спикера

Какого нах спикера-хербамбикера? Х...во тебе видать. ;)

Always in noise 16.07.2007 13:45

Alex-Tornado, я живу на Украине,это так,наводка...

Alex-Tornado 16.07.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Always in noise
это так,наводка...

На Водку оставь себе, мне не требуется.

Always in noise 16.07.2007 13:51

Да видать совсем близкий родственник нашего спикера:yo:

ANTImadridIST 18.01.2011 18:53

Я вернулся, всем привет...
как пришёл -- одно из первых дел был просмотр матча "Барселона" - "Реал" М... Классный матч, Уткин тоже на высоте =)
да и в армии следил за футболом, как за РПЛ, так и за еврокубками... Большая пятерка только на уровне обзоров, но тоже достаточно =)
А вы тут как? )))

ANTImadridIST 18.01.2011 18:54

ну я и тему откопал... 2007 год, ппц ))
да я не знал где вообще можно написать, уж извините =)))

Ronnifanbest 18.01.2011 23:14

ANTImadridIST, Какие люди... :)
С возвращение чтоль :pivo:

Arti88 22.01.2011 22:30

C возвращением:)
А я пишу из рядов ВС. За футболом тут конечно наблюдать приходится только благодаря текстовым трансляциям. Но вот благодаря брату получа диски с некоторыми играми Барсы и в свободное время просматриваю их:)
Черт побери, как же я уже соскучился по трансляциям и как же долго я их еще не увижу:zol:

Ruslan_007 23.02.2011 21:06

Пацаны тех кто отслужил, служит и будет служить с праздником Вас!!!
С днем Защитника Отечества!!! :ura: :ura: :ura: :alc:

21 июля 2025 года. Понедельник - 07:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot