![]() |
Армия
Как вы относитесь к нашей армии, собираетесь ли идти туда, кто был, ваши впечетления и советы идущим, ну вобщем всё что связано с нашей Российской Армией.:perekur:
|
Косите и забивайте дети мои. ибо там некуй делать, адекватных людей она делает дебилами. и вообще не*** там делять, лично я там никого не знаю, и знакомиться мне там не с кем.
|
Через год надеюсь закончу военную кафедру и стану лейтенантом запаса. И х"й я клал на ипаный военкомат!
|
Dbarc, счастливый человек, а мне вот в 2009 стукнет 26 и каким-то образом надо будет год гаситься от уродов ипаных.
|
а я откупился от литовской армии,ну что мне там делать? спросите?никогда не буду воеват; за чужюю страну!дал 200 фунтов и всё,ето было лет 5 назад...:perekur:
|
Цитата:
|
хм, эх вы:)) а я вот тоже не пойду в армию, незнаю как, но не пойду, т.к. все мои друзья кто там были сказали "Делать тебе там Лёха нечего", вот кстати пару дней назад два друга вернулись из Армии...
|
армия мразь! я туда не ходил и не пойду по состоянию здоровья ;) а вот делать там реально нехер...даже в элитном спецназе!
|
Цитата:
Ты бы так не говорил, брат... Я пахал, топтал и много-много другого в своё время. Об армии я тоже не очень лестного мнения, но вот слышать когда это говорят другие (особенно, если они ещё и не служили сами) как-то... ну, неприятно, что ли. А S.F. - вообще святое. |
Alex-Tornado, я видел армию изнутри. но просто не служил там. а про то кто там служил, я ничего не скзал! нечего там делать и все.
|
Вложений: 2
Вот таким камуфляжным когда-то было моё Йа... :perekur:
|
Alex-Tornado, а где ты служил?
|
Цитата:
Брест... |
Alex-Tornado, а войска?я рукопашкой занимался, в спортивной школе "Росич", а у нас в области такой отряд спецназовский есть. и мы на лето на полигон выезжали, на стрельбы и т.д. жара была! но когда мы видели как там к духам относятся, сразу отпадало любое желание идти служить...
|
Я служил, мне понравилось. Полы не драил, слава Богу и дедухи не было, потому что хотелось просто свои кости дотащить до койки вечером, доползти и умереть от усталости, и дедам тоже, тем более держали нас раздельно. Только заебывал летом марш-бросок по 50 км вдоль побережья с макетом человека на плечах, весом 60 кг. Типа товарища тянешь... Ну и в оружии научили разбираться, в огнестрельном и холодном, как пользоваться грамотно, как ножи метать, как пользоваться подручными средствами в бою, ложкой, например, или карандашем ,учили как из продуктов на кухне мину сделать и т.д. Я не зря провел это время, служил бы и дальше. Только в отличии от тех, кто платил , чтобы отмазаться, я платил за то, чтобы попасть в эти войска, плюс к тому рекомендации моего тренера понадобились, я занимался когда то единоборствами. Ох, как все это пригодилось, потому что неподготовленых первое время просто выносили из зала, около 20% ребят в течении месяца позабирали родители...
|
Цитата:
Об этом не будем ибо большой брат следит за нами. :) Где я служил - и так понятно. Цитата:
Значит тебе +1 Цитата:
Я себе такого просто представить не могу, хз. |
laantane, ето как-то относится и ко мне?я всего лишь здесь родился в советское время и всё.у емня были другие цели в жизни,у меня из друзей там,вообще мало кто служил.
|
pliushevyj, А при чем здесь ты?
|
Цитата:
Цитата:
|
pliushevyj, Дело в том, что если бы я не заплатил, чтобы туда попасть, я бы заплатил чтобы не служить вообще.
|
Самое реальное средство уйти от службы в армии,да ещё и с огромной пользой для себя это поступить в аспирантуру товарищи,так убиваешь сразу двух зайцев,я вот так и сделал.
Dbarc-кстати если ты и закончил военную кафедру,это ещё совершенно не означает что ты в армию не пойдёшь,а сразу получишь офицера запаса,не надо так обольщаться,я сам был раньше в этом уверен,но потом посмотрел как моих друзей одного за другим забирают,сходил в военно-учётное бюро,уточнил и понял что это полная херь.Офицер-это квалифицированный военный специалист,армии такие люди гораздо нужнее чем обычные рядовые,потомучто пользе больше намного,поэтому у офицеров шанс загреметь даже больше,их после сборов ставят на учёт в специальный офицерский военкомат,а уже там решают нужны ли где они сейчас в данный момент,а с такой разрухой в армии они сейчас везде нужны... |
LUIS ENRIQUE, совершенно согласен, я у отца спросил, он говорит мол "закончил кафедру пойдёшь служить так как скажут мол мы в тя деньги вкладывали иди служи", короче там какая то замарочка...
|
Цитата:
Нет. Так делать нельзя. Мужики так не поступают. |
Цитата:
А то, что мужик, не мужик, Дима Сычев был мужиком когда он в армию пошел... теперь он просто инвалид. Не велика ли цена долга перед отечеством? |
Alex-Tornado, ты сам то служил? в профиле тебе 26 значит вот как раз ты на чечню попадаешь!?
|
Цитата:
Развивайся интеллектуально. Совершенству нет предела. Как вариант - спорт тоже открывает перед тобой определённые перспективы. Цитата:
Папа генерал должен быть первым, кто в этой ситуации тактично поднесёт йаду. Цитата:
Слово "Родина" я не произносил вообще. Я родился в Перми, на данный момент уже давно проживаю в Беларуси, через определённое время перееду жить в Германию, конечным пунктом видя совершенно другую страну. Есть не так мало мест, за которые я добровольно проливал бы кровь. И где моя Родина? М.б. Земной Шар? P.S. Долг - это слишком субъективное понятие. Мы все должны что-то в первую очередь для себя, т.е. если ты считаешь, что ничего не должен сделать - значит действительно ничего не должен. И это справедливо. |
Alex-Tornado, ты всё таки не ответил на мой вопрос ты сам то служил, говоришь мол неслужить это не по муржски...
|
Messi, встречный вопрос: "А как ты думаешь?"
|
Alex-Tornado, думаю что нет, раз ты то в одной стране жил потом в другой, сейчас в третию собираешся. А хотя пишешь мол "Не помуржски не служить". Хотя я ни как не думаю, я вопрос задаю, если бы я хотел подумать я бы не задавал вопрос.
|
Цитата:
Перед тем как задать вопрос, всё же рекомендуется КАК-ТО подумать. |
Alex-Tornado, А ты видать родственик нашего спикера...
|
Цитата:
Какого нах спикера-хербамбикера? Х...во тебе видать. ;) |
Alex-Tornado, я живу на Украине,это так,наводка...
|
Цитата:
На Водку оставь себе, мне не требуется. |
Да видать совсем близкий родственник нашего спикера:yo:
|
Я вернулся, всем привет...
как пришёл -- одно из первых дел был просмотр матча "Барселона" - "Реал" М... Классный матч, Уткин тоже на высоте =) да и в армии следил за футболом, как за РПЛ, так и за еврокубками... Большая пятерка только на уровне обзоров, но тоже достаточно =) А вы тут как? ))) |
ну я и тему откопал... 2007 год, ппц ))
да я не знал где вообще можно написать, уж извините =))) |
ANTImadridIST, Какие люди... :)
С возвращение чтоль :pivo: |
C возвращением:)
А я пишу из рядов ВС. За футболом тут конечно наблюдать приходится только благодаря текстовым трансляциям. Но вот благодаря брату получа диски с некоторыми играми Барсы и в свободное время просматриваю их:) Черт побери, как же я уже соскучился по трансляциям и как же долго я их еще не увижу:zol: |
Пацаны тех кто отслужил, служит и будет служить с праздником Вас!!!
С днем Защитника Отечества!!! :ura: :ura: :ura: :alc: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 07:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot