Форум - Бокс
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Бокс (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1185)

Maxim7 08.07.2007 03:08

Бокс

Обсуждаем етот вид спорта
Мне лично Кличко нравитса,Валуев неплохой боксер

F.Massa 08.07.2007 03:18

Толькочто посмотрел поединок Брюстер-Кличко,Володя который,да Вова канечно красава,так напресовал того,что перед началом 7-го раунда тренер Брюстера снял его с поединка,типа хочит позаботится про его здоровье,ну я его решение уважаю,бо не в 7-мом,так в 8-мом раунде сам бы лёг,уж слишком Вова был хорош,ни малейшего шанса не дал,так напресовал,что у того рожа красная была,хоть он и чёрний,етим самым он доказал,что он сильнее,етот бой был реваншом за поражение трёх летней давности,которое было,из-за того,что Володю отравили,и он просто тогда на ринге был как катлета.

Maxim7 08.07.2007 03:28

Да молодец Вова:winner: ,хотя многие критики считали что бой закончитса нокаутом,он бы и закончилса нокаутом елси б Брюстера не сняли с поединка

F.Massa 08.07.2007 03:45

Мне нравятса братья Клички и Валуев.

lemon4ik 08.07.2007 05:45

Короли бокса Клички а один из богов боксо Флойд Мейвезер

sleepless_fcb 08.07.2007 13:55

Очень нравится стиль Роя Джонса младшего.

D1MSon 08.07.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Очень нравится стиль Роя Джонса младшего

офигенный мэн

R54 11.08.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Обсуждаем етот вид спорта
Мне лично Кличко нравитса,Валуев неплохой боксер

Валуев это тупая, неповоротливая обезьяна, после того как ему один обмылок дал песды, я ваще его поклонник:finest:

ZopoUM 03.09.2007 22:42

Величайший боксер всех времен, вы думаете Али, ан нет, может Тайсон или Люис, опять, нет, братья Кличко уже близко, но тоже нет! Его имя Рой Джонс младший Он просто гений, я бы его бои сравнил с финтами Рони или К.РОналдо! Просто гений!

Pliushevyj 04.09.2007 05:45

Цитата:

Сообщение от ZopoUM
Величайший боксер всех времен, вы думаете Али, ан нет, может Тайсон или Люис, опять, нет, братья Кличко уже близко, но тоже нет! Его имя Рой Джонс младший Он просто гений, я бы его бои сравнил с финтами Рони или К.РОналдо! Просто гений!

Первый раз слышу.уже если про Тайсона и люиса все слышали,то почему о нём нихрена небыло слышно\?

PIRATE 04.09.2007 10:28

Боксом не увлекаюсь,но нравится стиль братьев Кличько.

ZopoUM 04.09.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Первый раз слышу.уже если про Тайсона и люиса все слышали,то почему о нём нихрена небыло слышно\?

www.royjonesjr.ru Специалисты сходятся в мнении, что если бы Джонс относился к боксу более серьезней, то он был бы не победим! Он в боксе- это, что то типа игры Рони и К.Роналд в футболе!

Pliushevyj 05.09.2007 05:07

если бы Тайсон посерьёзней относился бы к боксу,то поломал бы он всех етих уёбских Левисов и холифелдов.и остался бы "Железным Майком",как его и называли.Шальная жизнь его свалила,свела с пути.

ZopoUM 05.09.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
если бы Тайсон посерьёзней относился бы к боксу,то поломал бы он всех етих уёбских Левисов и холифелдов.и остался бы "Железным Майком",как его и называли.Шальная жизнь его свалила,свела с пути.

А Роя Джонса ни чего никто не сводил он сам по себе любил на ринге играться с противником, никогда не был серьезным, он прыгал, изображал курицу и многое другое! Однажды он был серьезным в бое, но тот бой закончился в первом раунде, а боксер -противника Джонса унесли на носилках!

Manc 09.09.2007 14:44

Валуев лучший и ниипёт:lol:

PIRATE 02.11.2007 11:12

Мухамед Али лабашится супер.Смотрел несколько его боев на каком-то канале очнь понравился.Жаль уже давно завязал.

LAOS 02.11.2007 11:38

Мне в боксе нравится один босксер - РОЙ ДЖОНС МЛ. какая техника , какая скорость , как он играл со своими соперниками:kn: :kn: :razz:

Ronnifanbest 02.11.2007 16:12

Ходил в свое время на бокс где то месяцев 7. Потом босил и стал футболом заниматься. Из боксеров очень уважаю Майка Тайсона, просто красавец в 18 лет стать чемпионом мира, это заслуживает уважения.

LEOpard 02.11.2007 16:13

Ronnifanbest, Да,Майк Тайсон для меня всегда останется лучшим.

Leo 19 02.11.2007 18:33

А тем временем наша сборная России по боксу уверенно идёт к медалям ЧМ в Чикаго,8 наших боксёров в полуфиналах

Foxi 19.11.2007 23:36

http://www.eurosport.ru/boxing/sport_sto1385332.shtml - Тайсона посадили в тюрму на 24 часа

Suslik 12.01.2008 22:52

Самые жестокие нокауты
Очень мощное видео, после которого очень сильно задумываешься о некоторых вещах. Отличное качество, красивая музыка, жестокие нокауты - наслаждайтесь!!!
Скачать:
depositfiles
letitbit

Spanish 02.02.2008 10:40

Кто-нибудь смотрел недавний бой Роя Джонса с Ф.Тринидадом?(проходил 19 января, но я смог посмотреть только на днях)
Ну, можно сказать, возвращение Роя удалось на славу! Опять он чудил по полной и подначивал своего соперника! Хотя ему уже 39 лет, а техника та же, что и в молодые годы, и скорость прежняя и чувство юмора. Два раза отправлял соперника в нокдаун по ходу боя и в итоге, единогласным решением судей, победил по очкам. В конце, как всегда, тараторил что-то, но я понял, что он возвращается и будет бороться за чемпионский титул. Это очень радует - все-таки любимый боксер )))

Maga5 23.02.2008 18:08

Ибрагимов - Кличко
Я за первого, чисто патриотически, а вы?

Ronnifanbest 23.02.2008 18:13

Maga5, Я за второго :)
Блин не знаю как этот бой посмотреть сегодня, походу вообще спать ложиться не буду :)

DenFanBarca 24.02.2008 20:15

Бой никакой ИМХО был...совсем не понравился. Обидно за Султана, но лично у меня возникло такое ощущение, что Кличко выйграл с запасом...на классе что-ли...

Papashkin 24.02.2008 21:56

DenFanBarca, точно! бой был говенным! что один боксер что второй - оба хреновые были! Если Султану все-таки тяжело бло достать Кличко, то хохол нихрена не пказал - тои боялся Ибрагимова, толи дурак,ваще ничего не умеет!

spanish, я смотрел бой Роя Джонса с Тринидадом! клас! мне понравился Джонс! как-будто молодость вспомнил!

Barcelona_Fan 25.02.2008 16:36

Вообще мрак был бы Султан на 10-15 см выше он бы дал ему :yo: !В череп

:barca2:

А так он до головы не дастовал, в корпус ему бил!

DenFanBarca 27.02.2008 12:52

Вчера по радио "Спорт" передали, что Султан дал интервью, в котором рассказал, что не мог боксировать в полную силу из-за травмы руки... Не знаю, правда это или нет, но все же.

Foxi 11.10.2008 15:29

Сегодня (или точнее завтра) состоится бой между Виталием Кличко и Самуэлем Питером.
"В России бой Сэмюэл Питер - Виталий Кличко будет показан на Первом канале. Прямая трансляция поединка начнется в ночь с 11 на 12 октября около 01:30 по московскому времени".

Очень жду этого поединка и надеюсь Виталий победит.
Кстати младшый брат Виталия Владимир Кличко уже побеждал Питера,вроде в 2005 году.

Chek 11.10.2008 17:19

Нда,какой ужас,Кличко ещё кто-то смотрит. Видать ,ты ещё очень мал,и не знаешь,что значит настоящий БОКС. Кличко я бы точно к рангу боксеров не отнес,так как аткой бокс,мне омерзителен. Жаль,что прошли времена Джонса,Льюиса,Тайсона,Туа - да ещё много кого,просто тогда это был действительно БОКС! А щас это жалкое подобие!

#4 RootPeach 11.10.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Chek
Нда,какой ужас,Кличко ещё кто-то смотрит. Видать ,ты ещё очень мал,и не знаешь,что значит настоящий БОКС. Кличко я бы точно к рангу боксеров не отнес,так как аткой бокс,мне омерзителен. Жаль,что прошли времена Джонса,Льюиса,Тайсона,Туа - да ещё много кого,просто тогда это был действительно БОКС! А щас это жалкое подобие!

А я вот наоборот жду этого боя, очень интересный будет батл так сказать :)

Chek, Загляни, во-первых, в профиль Фокси.
Во-вторых, Кличко - земляк Фокси, почему бы и не посмотреть, поболеть за родную страну в любых её проявлениях :yo: .
В-третьих, ваще не адекватный ответ...тебе-то может и омерзителен, но всё СНГ + много других городов и стран будут этот бой смотреть. Ну если ты не будешь, то уткни свой щец в арбуз и сиди-помалкивай.
В-четвертых, тебе не 20 лет :finest: :finest: :finest: Тоже мне "старик" нашелся, "...видимо ты еще мал...", сам-то небось йопт! :lol: Иди болей за всех, кроме России и братьев-славян! Патриот млять :zol:

ЗЫ. Я уже не могу как-то по-другому реагировать, чесна :(

Chek 11.10.2008 18:07

Вообще-то в боксе у меня нет каких либо неприязней к национальностям. просто я считаю то,что сейчас происходит в профессиональном боксе - омерзительным! Отсюда и низкие рейтинги. Настоящие,зрелищные боксеры остались в прошлом,а нынешние - позор всего профессионального бокса. На них просто жалко смотреть. И Кличко - не исключение.

GhosT 11.10.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Foxi
Сегодня (или точнее завтра) состоится бой между Виталием Кличко и Самуэлем Питером.
"В России бой Сэмюэл Питер - Виталий Кличко будет показан на Первом канале. Прямая трансляция поединка начнется в ночь с 11 на 12 октября около 01:30 по московскому времени".

Очень жду этого поединка и надеюсь Виталий победит.
Кстати младшый брат Виталия Владимир Кличко уже побеждал Питера,вроде в 2005 году.

Я тоже очень ждал этого боя:)насколько мне известно у Самуэля убийственный удар так ,что Виталию будет не просто;)Кстати когда младшый Кличко дрался с Питером он победил ,но всё таки 3 раза оказывался в нокдауне.
Конечно же я буду поддерживать Кличко,Виталий вперёд:tan:

Foxi 12.10.2008 03:37

Какой то не интересный получился бой,Питер только принимал удары,все закончилось победой Кличка после 8-го раунда вроде.

CRUYFF 12.10.2008 15:19

Сейчас не бокс, а дерьмо какое-то. Ну что тут можно сказать, если чемпион мира из Нигерии? Да к тому же настоящий колобок. Они как черепахи по рингубродят. Эх, Тайсона бы:)) Вот такого бокса я хочу:)))

GhosT 12.10.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Сейчас не бокс, а дерьмо какое-то. Ну что тут можно сказать, если чемпион мира из Нигерии? Да к тому же настоящий колобок. Они как черепахи по рингубродят. Эх, Тайсона бы:)) Вот такого бокса я хочу:)))

Да я тоже удивился как эта бочка стала чемпионом мира.А такие как Тайсон рождаются раз в век.

Chek 12.10.2008 15:37

GhosT Бочка да?? а тоесть Кличко ты считаешь хорошим боксером?:finest: Два,сука,бревна на ринге,по-другому и не скажешь!

CRUYFF 12.10.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от GhosT
Да я тоже удивился как эта бочка стала чемпионом мира.А такие как Тайсон рождаются раз в век.

Питер похож на чувака с твоео аватора. Будем надеться, что вскоре родится новый Тайсон, поскольку это все уже надоело.

GhosT 12.10.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Chek
GhosT Бочка да?? а тоесть Кличко ты считаешь хорошим боксером?:finest: Два,сука,бревна на ринге,по-другому и не скажешь!

Да ,но на данный момент нет ни кого лучше этого бревна;)

19 июля 2025 года. Суббота - 12:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot