Форум - Ваш любимый певец или певица?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ваш любимый певец или певица? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1218)

Ну и что 19.07.2007 22:53

Ваш любимый певец или певица?

Ну...Пишите.

Марсель 19.07.2007 23:02

Певец хз.
Певица - Rihanna

Ronnik 19.07.2007 23:04

Реппер ST1M

Mix 19.07.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Ronnik
Реппер ST1M

Пестец, говорю же, все уже очумели с этим Стимом. Какой он нах певец? Я тогда такой же певец как и он :D

Валерий Меладзе думаю лучший певец в нашей стране. А так нравится вокал Робби Вильямса, Рэя Чарльза, Кейта Палмера, а дальше даже не вспомню никого :)

Ну и что 19.07.2007 23:15

Поддержу отечественного производителя: Иосиф Кобзон, Децл и ниипет.

Messi 19.07.2007 23:19

Шура мой любимый певец или певица...

Ну и что 19.07.2007 23:20

Messi, КВН?

Laziale 19.07.2007 23:22

Верка Сердючка - мой любимый певец и певица в одном лице!:finest: шутка.:finest:
А если серьезно, то Тилль Линдеманн из "Rammstein"

Messi 20.07.2007 03:36

Ну и что, он самый:)

А вообще певцы Кэдис из RHCP по-моему так его зовут.
Виктор Цой.
Михалыч из AJ...
Курт Кобейн...

Anor 20.07.2007 04:14

Джеймс Алан Хэтфилд, Пол Стенли, Джин Симмонс, Юраий Клинских, Виктор Цой.

Djek 20.07.2007 11:56

Курт Кобэйн,Лева Би-2.

Марсель 21.07.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Пестец, говорю же, все уже очумели с этим Стимом. Какой он нах певец? Я тогда такой же певец как и он :D

Стим это круто:finest: Выбирай, или Стим или сТимати, другого не дано:finest:

Laziale 21.07.2007 21:49

Тимати вообще:sorry: -полупопса, полуразговор. Да мой сосед не хуже спел бы! Не обижайтесь, это всего лишь мое мнение...

Assis de Gaucho 21.07.2007 23:30

Виктор Цой
В.Бутусов

Cule 28.07.2007 13:31

Если брать именно вокалистов, то тут их несколько Эрик Адамс-Manowar (человек берущий 5 октав), Брюс Диккинсон-Iron Maiden и вокалист Stratovarius'a... А именно певцы, то это Григорий Лепс! а, еще Миша!!!

$aNek 28.07.2007 13:37

Если из мейнстрима, то ис бевитс Сиара и Милани, а ис бевтсов Томми Ли Джонс=\
Ну а если кто-то слышал не из "раскрученого", то Стики Фингаз, NORE, Killa Kyleon, Джей Бу йоу=\

buldozer 29.07.2007 00:14

а это вообще кто такие
Мерлин Менсен

R54 31.07.2007 20:35

Тилл Линдеманн

eeYoreShakerDen 15.10.2007 19:34

Сержо Танкиан из СОАДа-певец
Джей.Ло-певица)))))))))

exsistentia 15.10.2007 21:39

Как вы все догадались-Джей Ло.
так же Эдвин Мартон, хотя он не певец:unsure:

Foxi 15.10.2007 21:54

Мне нравится Честер Беннингтон из Линкин Парка,крутой чувак:barca2:

Spanish 16.10.2007 01:50

Поддержу Foxi, но остальные парни из LP ничуть не хуже, а именно Бред Делсон, Роб Бердон, Майк Шинода, Дейв Фарелл и конечно великий и ужасный Джо Хан. Из других лучший Энрике Иглесиас.

Laziale 16.10.2007 02:39

Любимые певцы - Тилль Линдеманн(Rammstein) и Виктор Цой:krutoe:
Любимая певица - МакSим:krut:

Pliushevyj 16.10.2007 05:10

Laziale, Да МакСим ничего такая,особенно,когда в белых трусиках,охиреть можно.наверно вступлю в фан клуб.;)

Виталий_Зыков 16.10.2007 11:01

Linkin Park и Fort Minor - лучшие!!!

Laziale 16.10.2007 12:12

Pliushevyj, да она просто супер, и голос красивый! В общем, мое мнение, что лучше нее нет певицы:um: А насчет фан-клуба, я лично вступил уже, он у нас в Украине есть даже;)

ENRIQUE 16.10.2007 12:22

Ну вы блин даете. Певица, которая нравится из-за белых трусиков- это реальная жесть. Я вот большее внимание обращаю на тексты и они у Максим вообще никакие, ИМХО, разумеется.;)

Laziale 16.10.2007 12:32

ENRIQUE, я что, говорил что она мне из-за белых трусиков нравится?:unsure: Покажи плиз это сообщение;)
Насчет текстов не соглашусь, но и свое мнение навязывать не буду. Мне вот нравятся слова. Хотя МакSим и не поет про проблемы, какие описывают рокеры например, но смысл в ее песнях есть(это тоже мое ИМХО;) ) И голос, повторюсь, у нее очень красивый:um:

ENRIQUE 16.10.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Laziale
я что, говорил что она мне из-за белых трусиков нравится? Покажи плиз это сообщение

Ну я же не конкретно тебе пишу. Хотя я в целом далек от мысли, что такие проекты могут нравится из-за голоса, глубочайшего смысла слов, красивой музыки. Конечно возможно я ошибаюсь, но покажите мне человека, которому нравится как поет Анна Семенович, но при этом бесит ее внешний вид.
Цитата:

Сообщение от Laziale
Хотя МакSим и не поет про проблемы, какие описывают рокеры например, но смысл в ее песнях есть

Ну рокеры тут вообще не причем, смысл можно найти в песне на любую тему.
Вообще я не большой любитель спорить о муз. вкусах, потому что все это очень субъективно, но вот то что главным достоинством музыканта считают то, как он выглядит в трусиках считаю недопустимым- никто в конце концов не запрещает поговорить об этом в теме девушки. Потому что это не имеет никакого отношения к музыке. Это камешек в огород Плюшевого.;)

Цитата:

Сообщение от Виталий_Зыков
Сильно извиняюсь за оффтоп, но что значит "ИМХО"? Уже много раз встречал, но до сих пор не знаю.

«IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»)

Pliushevyj 16.10.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Laziale
Pliushevyj, да она просто супер, и голос красивый! В общем, мое мнение, что лучше нее нет певицы:um: А насчет фан-клуба, я лично вступил уже, он у нас в Украине есть даже;)

ну ка ссылочку кинь,посмотрим.:yo: ;)
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну вы блин даете. Певица, которая нравится из-за белых трусиков- это реальная жесть. Я вот большее внимание обращаю на тексты и они у Максим вообще никакие, ИМХО, разумеется.;)

да нифига ты не пинимаешь.я лично не фанат какого-либо отдельного направления музыки,не зацикливаюсь на этом,поэтому когда она поёт не кричу выключите нахрен или ещё чего.она меня прикалывает,в ней что-то есть,вот и всё,а её белые трусики на ней смотрятся очень хорошо,как ни на какой другой певице.и вообще мне кажется,что она н е успела так испортится как другие.точнее стать такой шал;авой как многие.

Manc 16.10.2007 17:00

Максим классная чикса. :krut: и песни есть хорошие у неё. Так что зачот

Maxim7 17.10.2007 01:46

Серега оч нравиться,но ST1M это все-таки лучший МС России на данный момент:um:

LAOS 17.10.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Серега оч нравиться,но ST1M это все-таки лучший МС России на данный момент:um:

как ты за серегу отбивался от Лацика :respect: тебе

Manc 17.10.2007 11:57

Серёга лох и St1m та ещё чуш.

Mr.Тень 17.10.2007 12:47

Markus Shulz,DJ Tiesto лучший транс на планете

Maxim7 17.10.2007 14:50

Ипать вы наслушались всякой куйни зарубежной нигерской попсовой или чего там, не знаю, сравнивая со своей куйнёй Серёга и Стима, и засираете их.... Да они молодцы, хоть какой то оригинализм вносят в рэп, жаль что вы не понимаете креатив в людях
А насчет Стима он один из самых жестких и мощных МС,это парень который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа а не как остальные лузеры пробиваютса через бабки.

Cule 17.10.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Ипать вы наслушались всякой куйни зарубежной нигерской попсовой или чего там, не знаю, сравнивая со своей куйнёй Серёга и Стима, и засираете их.... Да они молодцы, хоть какой то оригинализм вносят в рэп, жаль что вы не понимаете креатив в людях
А насчет Стима он один из самых жестких и мощных МС,это парень который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа а не как остальные лузеры пробиваютса через бабки.

Ты конечно извини, но ты если сравниваешь своего гопника с кем-либо то называй с кем, а называть всех подряд ***ней не надо...DMX, O.D.B., RZA... я уже не говорю о Notorius и 2pac это тоже х*ня по твоему??? а вообще купи альбом Граней "Кипеш" и послушай весь альбом особенно то что творит Змей...тогда посмотрим кто лучший, и кто попсовый...
P.s. не принимай лично...

Manc 17.10.2007 19:51

Cule, согласен полностью. Стим этот гопнег ещё тот. интересно откуда у Макса такая инфа что он талантом пробил себе дорогу. С его песнями мне так не кажется

Laziale 17.10.2007 20:01

F.ToRReS, угу, чего стоит этот Стим? Обычный уличный гопник, каких миллионы. Какой нафиг талант? Пробил себе дорогу?:finest: Ну, может обсирать других - тоже невероятный талант, но к чему тогда мир катится? А, еще у него талант на всякие понты и вы...ны. Все ИМХО, а то Макс меня напрягать уже начинает со своим Стимом и неуважением к вкусам остальных.

Maxim7 17.10.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Laziale
F.ToRReS, угу, чего стоит этот Стим? Обычный уличный гопник, каких миллионы. Какой нафиг талант? Пробил себе дорогу?:finest: Ну, может обсирать других - тоже невероятный талант, но к чему тогда мир катится?

Боец-одиночка, без продюсера,он заставил говорить о себе весь русский хип-хоп. Он вышел драться один против всех и победил. Одерживая верх в одной рэп-схватке за другой,Он заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера и настоящего хип-хоп-нокаутера.
Таких как он единицы я не вижу ни одного такого как он,вижу тока 50% от его таланта:krut: Если вы не рэперы тогда не вам судить о нем или напишите кто лучше него(таких нету),ты мож его ненавидеть но то что он №1 ты не можеш не видеть
Вы тут так Стима обсираете а вот на данный момент никого нет в русском рэпе лучше чем он
Какой нафиг гопник не знаете не пишете ннах

24 июля 2025 года. Четверг - 22:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot