![]() |
Шарфы
Короче у меня скоро уже будут шарфы всех российских клубов паходу))) Мама ездила в Самару на недельку, купила мне шарф Крылышек)) Потом она же зимой ездила в Питер, купила шарф Зенита :) У меня еще был шарф Торпедо, потом Спартака, который я разорвал и оставил части с эмблемой на тряпку :lol: и еще один Спартака, который другу отдал. Армейский шарф был, тоже другу отдал. Шарф Динамовский Настьке зачем-то подарил))) Шарф нашей сборной есть, а также Ливера)) Еще мона у Лехи стырить шарф Локо и Барсы, и заипись будет)))
|
да, интересная темка...)))) я например всегда мечтал узнать, что будет со Спартаковским шарфиком, попади он в руки ***.
p.s. Mix, спасибо что просветил ))))) |
У мня нет шарфов=(
|
Цитата:
|
У меня шарфики Карпат, с которым я хожу на каждый матч нашей команды, и Лацио, который мне Макс подарил:krut:
|
У меня есть Шарфик Динамо, МЮ, Россия, Барселона и усё :lol:
|
Аффтар, и чё ?
|
У меня два шарфа Локо, один 2001 года, там написано ещё только "победитель кубка России" о чемпионстве в 2001 речи не шло... Другой просто красно - зелёный шарф с надписью Локо.
и два простеньких шарфа Барселоны. Все 4 шарфика повесил на стену... |
Цитата:
*** ))):yo: |
У меня 3 шарфа Барсы(два офа,в Камп Ноуском магазине брал,выезной и домашний и один у нас в цуме купил,просто гранатово-синий с эмблемкой...)
|
у меня только автобусик Барсы,который скоро к кое-кому приедит в гости.)))))))):razz:
|
у меня шарфы: Барсы и России
|
Цитата:
|
У меня шарфики Карпат с которым на каждый матч хожу,Зенита и Шахтера,в ближайшие 3 месяца сделаю новое приобритение так как раньше не мог найти шарфик Барсы я теперь знаю где его можно купить:winner:
|
Цитата:
В небе полночном в небе весеннем Падали три звезды Падали звезды с ярким свеченьем В утренние сады Этот счастливый праздник паденья Головы им вскружил Только вернуться снова на небо Не было больше сил Три звезды, три светлых повести В своей любви как в невесомости Три голоса среди молчания В небесном храме звезд венчание Но к сожаленью звезды не птицы Крыльев им не дано В небе высоком снова родиться Звездам не суждено Звезды сгорают не долетают До берегов земных Как золотые свечи растают Звездные песни их И все вместе :lol: Три звезды, три светлых повести В своей любви как в невесомости Три голоса среди молчания В небесном храме звезд венчание |
А у меня один шарфик в клеточку(шерстяной такой)):krut:,Ювентуса и ЦСКА-2 шарфа
|
юве,барса,кубань,манчестер и зенит
А раньше был конченый пидридовский но я его сжёг:barca2: |
Карпаты , Зенит , Шахтер , + Барса:)
|
пополнил свою небольшую шарфотеку Российским шарфом, теперь на стене весят два шарфа Барсы, два Локомотива, и один России.
|
коричневый :finest:
|
Шарф Динамо ( в котором когда холодно хожу по улице ) и барсы
|
Вот мой шарфик:
![]() |
А значки с змблемами команд никто на коллекционирует?
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot