![]() |
Ваша любимая спортивная фирма?
Кто какую спортивную фирму предпочитает?
Я выбираю Adidas. А вы? |
Umbro,Nike
|
в основном Nike, на втором месте Puma, а затем Adidas
|
Y-3=\
|
Цитата:
|
Nike на данный момент для меня в приоритете, Adidas приелся ...
|
Nike,из всех магазинов спортивной одежды,я лишь там нахожу подходящую,тем более только там я нашёл футболки Барсы.;)
|
ENRIQUE, я написал выбираю, и я имею ввиду опрос в данной теме, а не ту фирму, которую я ношу.
И, если я не ошибаюсь, эта тема находится не в курилке, и оффтопить здесь нельзя, а твоё сообщение, опять же, если я не ошибаюсь, оффтоп.:um: :um: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом мире много фирм но абидас это слово для настоящих рифм хто носит фирму абидас тот реальный парень клас но не всякому дано в жизне небыть как последнее гавно поэтому если ты весь в абидас то это еще незначит что ты не питарас |
Восновном Nike. Еще иногда Puma
|
Nike
Adidas |
Nike и Рита
|
1 - Nike
2 - Puma 3 - Reebok :barca2: |
Цитата:
внимание!начинаем передачу Минута славы!:finest: |
Я вот вчера купил кроссовки Адидас, хотя в принципе могу носить спортивную одежду любой фирмы.
|
Nike и Adidas
|
найк и только он(в выборе одежды...)...Хотя бутсы и Кросовки предпочитаю адидас(как Яви)
|
Кстати тут много фирм хороших не хватает:
lotto, lacoste, wilson, prince-они все ведь тоже одежду и обувь спортивную хорошую делают |
Строго Nike;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Анри предпочитаем RBK
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nike, на втором месте Adidas...
|
Черкизовский автономный рынок:)))
На самом деле настоящие вещи мало удаётся покупать, но в футболках 2K играется классно. И одежда Nike... |
Цитата:
Я выбираю Nike, потом адидас, потом пумбу, пардон пуму. |
Цитата:
|
Цитата:
А как насчёт puma,разве эта фирма не гламурна. |
Ronald, пипец, а разве спортивная одежда должна быть гламурной.
Хоть Nike и не люблю удобней вещей нету! А так еще Reebok |
Цитата:
а бутсы предпотчу адидасовские,если какие нить тапки брать или вообще обувь из этих фирм,то найк,а спортивные формы и найк и адидасик)))когда как |
Найк более качественная,чем адики.Адиков подебок дохера,оригинал редко увидиш.Но адидас мне за дизайном нравится,лото футболки неплохи,а найк-это лучшие кросы.
|
Reebok-самые кульные. Адидас, Найк-дорого.
Видел прикол в одном городе. магазин найк, на двери наклейка, "вход в магазин найк через магазин адидас" |
Цитата:
|
Nike,Nike,Nike=) Правда нашим футболистам советую сменить найковские бутсы на китайские палёные кроссовки
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 11:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot