![]() |
Лучший воспитанник Барсы нашего времени
Пишем свое мнение о том кто лучший воспитанник Барсы нашего времени.
|
Я думаю что Пуйоль,но вообще Месси,ДосСантос,Киркич и Хави тоже супер!
А че Месси с 3 "с"? |
Мда, Мессси, Крикич :lol:
*ушел исправлять* |
Если голосуете за другого,то пожайлуста говорите кого имели ввиду.
|
Пуйоль я думаю
|
Хави он и только он :winner:
|
Пуйоль лучший:winner: Да и вобще я считаю его лучшим защитником мира:um:
|
Пуйоль,Месси...
Ну у Дос Сантоса тоже есть шансы! Иниеста,Хави-замечательные игроки! А Вальдес-наш постоянный киппер-все и так понятно! |
Я не понимаю, зачем здесь располагается фабрикант? Тогда надо было закинуть сюда и всех предателей - пике, мериду и тп топоров.
Ну а лучший, и я думаю, так всегда будет считаться, это, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИЙ КАРЛЕС ПУЙОЛЬ. И именно из-за того, что его не было на поле в матче с Расингом, нам не хватило того магического заряда и ярости, с которой он всегда играл ( и играет). |
а куда Дамию дели?! :finest: :finest: :finest:
|
Пуйоль и Месси самые лучшие
|
В этот опрос отлично подходил также Сеск Фабрегас.
Я проголосовал за Пуйоля. Но я думаю этот опрос не полон, а вернее надо его озоглавить "лучший воспитаник Барсы 98 - 2007", потому что друзья Барселона существует почти 108 лет, и есть такие люди как например Жоан Гампер, который и основал Барсу, и был её игроком, и президентом. Считай тоже благодоря Барсе прославился. |
Конечно же Пуйоль, а Луис Гарсия не наш воспитанник, или его купили?
|
Messi, это Барса благодаря Гамперу прославилась. Это она его детище. он был известен (в определенных кругах) задолго до появления ФК "Барселона", т.к. являлся игроком в Швейцарском любительском клубе...
|
Конечно лучший - это Карлес!!!
Так же выделю Хави, Месси и Сеска |
Пуйоль-естественно, это профессионал своего дела, Хави, Валдес, Иниеста-без комментариев, юные Дос Сантос, Месси, Фабрегас-надежды футбола, уже прославившееся, даже не знаю за кого голос отдать...
|
Лучший по-любому КЭП.
|
Я за Сеска. При всем уважении к Пуйолю, он стал игроком основы не из Кантеры. А Сеск стал звездой Арсенала сразу после Кантеры. В 1999 году Пуйоль вошел в 1-ую команду, а он 1978 года рождения.... То есть в 21 год он пришел в первую команду. не поздновато ли? И тока потом стал игроком основы. И еще один факт. он пришел в школу Барсы в 17 лет А сеск уже был в арсенале... вот так
|
Цитата:
Кто КЭП? Один из лучших, если не лучший защитник Мира. Да и кто сказал, что если игрок раньше заиграл или начал играть, то он лучше??????????? Лучший пример - новое приобретение ФК Москвы, которое в основе арг клуба вышло уже в 16-17, а теперь забивает по 4 мяча в 40 играх! В том то и дело, что попасть в БАРСу очень сложно, поскольку у нас множество талантов. А арсенальцы вынуждены были прихватить при*урка из нашей школы, т.к. у них в собственной нормальных и нет. Короче, если б его взяли в люксембургский клуб лет в 15, то что же, он еще лучше был бы????:finest: :finest: :finest: |
По суте мне Месси нравится.А так неплохи Дос сантос,Пуйоль,Кркич.
|
конечно это Messi ему 20 лет всего, а как играет:winner:
|
Цитата:
|
Champion, Абсолютно поддерживаю.Вообще пока Хави,КЭПа и возможно Иниесту с Месси сложно сравнивать с восходящими звездами:ДосСантосом,Киркичем,потому-что им еще надо доказать свое место в основе.
|
Цитата:
|
@LEG, Тебя не поймешь.То ты говоришь что КЭП неплохой,то говоришь что он лучший ты уж определись пожайлуста.
|
Цитата:
|
@LEG, Я не придераюсь,мне просто интересно чем принципиально Пуйоль хуже Месси(не в игровом плане канешна)?
|
Если речь идет о Барсе до сегодняшнего момента, то это безоговорочно Пуйоль... Он пришел из кантеры в те времена, когда Барса испытывала серьезные проблемы... И вместе с возрождением команды рос и Пуйоль. Сейчас он лучший вместе с Терри центрдеф мира... Он несомненно сделал больше всех для клуба вообще в нынешнем составе. В перспективе Месси может его опередить, но не сейчас. Он - сердце... Без него Барса была бы не той, для меня вопрос один... Кто в будущем сможет занять его место... Надеюсь, в очень отдаленном.
|
я ждал, что на меня кто-нибудь набросится.... Я лишь высказал мнение, а кто так нетерпим к игроам не "Барсы", то извините, вы не любители футбола ,а нелюбители футбола. нельзя так слепо фанатеть. это тупость. На счет того, что щас из себя представляет Сеск, то скажу, что он был лучшим молодым игроком лиги. И самым молодым игроком арсенала, когда либо забивавшим за этот клуб. Для справки. а Венгер называл его просто лучшим. интересно получается. А Лапорта рвал на себе волосы из-за того что его отпустили из-за идиотского испанского закона переводить в основные команды несовершеннолетних и арсенал взял его "нахаляву".
А почему нет Пике? |
Млять почему Гвардиолы нет в списке ?! Пеп был лучшим, Кэп сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
Название темы: Лучший воспитаник Барсы нашего времени :yo: |
Пуйоль и Месси: однозначно красавцы!
Но вот есть еще один, а без такого игрока никуда, вот такого плана футболист ушел с реала в 2002 или 03 и Реал до сих пор не может найти свою игру(макелеле)! Это опорный полузащитник, то биш Хави!:barca2: |
Месси по мне лучший:krutoe:
|
Месси, Пуйоль и наверно Дос сантос...
|
Месси, Пуйоль, а также Фабрегас (жаль, что сейчас он не наш). В будущем надеюсь, что Дос Сантос и Кркич.
|
Месси и Фабрегас:lol:
|
Пуйоль.
|
Месси
Пуйоль и не воспитанник даже.... Историю знать надо.. хотя бы биографию Пуйоля |
LaVinG
а чей же он тогда воспитанник? |
Конечно КЭП,Лео конечно великолепен,но всеж мал еще не достоин пока,пускай поиграет за Барсу как Пуйоль или Хави,тогда поглядим...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot