![]() |
Пиво!
Давайте поговорим кто какое пиво любит больше. Наше/не наше, темное/светлое, фильтрованое/нефильтрованое и тп. Так же можно написать свой топ-5 любимых марок.
|
Я отвечу первым просто нравится три вида: Miller,Amstel,Brahma
|
Tuborg Green
|
Клин
Bagbier Brahma |
У мну любимое Hike,обычно пью его:)
|
А мне пох... Если нормальная компания - то любое --- хоть Asahi, хоть Ярпиво ледяное...
Неперевариваю темное! Так как живу в 700 м. от Китаея, то почти в любой кафешке можно заказать Зеленое (желтое) пиво - не совсем похоже на пиво, но все же пиво! В Китае бутылка пива (а оно там 0.7 л.) стоит 2 юаня (7 рублей), у нас оно же - по 50 рублей! Вот так вот наши русские делают деньги =) а из КИтая за раз разрешается провезти максимум 6 бутылок! |
Для начала можно хорошего взять, а потом када пьяный уже пох каким заливаться
|
Тубьорх Хреен
|
люблю Карсберг,Хейникен,Бекс,различные сорта Швитурис,а также,когда нахожусь на Украине или в России,попить местного пива,типо Балтики,Оболонь,Черниговске.
В Чехии было очень вкусное пиво,но я не знаю как оно называлось,а так из чешского "Новопоповичны кОзел",вроде так.));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Левенбрау, Козел (настоящий), Балтика Портер и вообще темное пиво...
|
Цитата:
Вообще негативно отношусь к алкогольным напиткам. |
Цитата:
Имеется ввиду растворимый Козёл, в пакетиках? Где нашли такой ахтунг? о_О :finest: P.S. Heineken 4ver |
Не люблю пиво и не пью его в компаниях. Хотя лучше всего Хмельницкое пиво:finest:
|
Цитата:
|
хоть убей патриот украинского пива- "Оболонь"! Перепробовал все, что то нравилось, что то нет, но "Оболонь" всегда и везде!
|
Ненавижу ПИВО...
|
Из зарубежных:Стелла да чешское
Из отечественных:Оболонь и по безнадеге Новая Бавария. |
Любимое пиво?
Хайнекен и Сан Мигель( Испания). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэкс, Хайнекен, Туборг Грин и Оболонь когда нет денег)
|
Реддс, Миллер с лимончиком, Сибирская Корона Лайм-вот мой выбор
|
Туборг Зеленый:pivo:
|
Ды вы чего, пиво и вся эта херота этож вредно)))
Нужно вести здоровый образ жизни!:um: |
Цитата:
|
Цитата:
В 13 лет я тоже думал что пиво пить нехорошо,но потом...:perekur: |
Цитата:
|
Блин парень опять хочет показать на сколько он умён. Это тема про пиво, вот и говори о нём, а не о том кто круче и таму подобное.... ты не думай ещё что если ты не пьёш пиво что ты крутой. Это совсем не так...:sorry:
|
Цитата:
|
Heineken ))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиво вредно пить только в очень большых количествах , а если в меру то ничего плохого в етом невижу. ))) |
Мне,товарищи,по душе Хольстен или Старый мельник или Клинское или Амстел,более ничего не пью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего я не думаю,просто понравилось)) |
Пью Оболонь.За день могу 8 бутылок выпить,но не за один раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 22:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot