Форум - Самый сильный европейский чемпионат
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Самый сильный европейский чемпионат (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1321)

$aNek 01.09.2007 21:59

Самый сильный европейский чемпионат

Вроде небыло такой темы(если была, эту удалите, а старую поднимите).

exsistentia 01.09.2007 22:00

Из казахстанского журанал "Goal":
"Когда говорят о зрелищности футбола в английской премьер-лиге или о повышающимся уровне игре в бундес лиге, на Пиренеях только посмеиваются.Всем здесь давно понятно,что самый красивый футбол может быть только в Испании..."
я это писал но еще раз)))

Ну и что 02.09.2007 11:24

Самый сильный Английский и Испанский, но самый зрелищный Аргентинский ИМХО

Laziale 02.09.2007 12:49

Испанский, итальянский. Проголосовал за второй, чтобы поддержать его, а то 1 голос за такой чемпионат - просто смешно.;)

Abidal 02.09.2007 12:51

Каждый чем то сылен, но я проголосую за испанию

R54 02.09.2007 18:10

Российский, и ниипёт...

Pliushevyj 02.09.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Российский, и ниипёт...

тогда пусть его добавят и может и украинский тогда.;)

Foxi 02.09.2007 19:33

Если чесно,то самый сильный чемпионат это английский,а дальше испанский и итальянский,потом немецкий,французский и т.д.:yo:

Manc 02.09.2007 19:45

Англия и Испания

Элвин 02.09.2007 20:29

Испанский лучше всего. Только я не пойму почему по каналу спорт вместо английского теперь итальянский чемпионат показывают. Лучше бы Испанский хотябы.

STREETREBEL 02.09.2007 20:42

По зрелищности и красоте, я считаю, английский чемпионат даст 100 очков вперед всем остальным...в италии много страсти и жара, в испании играют потрясающие футболисты, игроки высочайшего класса, франция чуть отстает...НО! Когда я слышу, как поют фаны Ливерпуля на всех их матчах, когда я вижу пусть и не самые сильные, но сыгранные английские команды, когда футболисты не самого высокого уровня показывают игру уровня национальных сборных....на душе тепло становится! Англия вперед!!!
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Ну и что 02.09.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
тогда пусть его добавят и может и украинский тогда.

Аргентинский тоже нужен, кто хоть раз смотрел обзор матчей Аргентины тот поймет.

Manc 02.09.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Элвин
Испанский лучше всего. Только я не пойму почему по каналу спорт вместо английского теперь итальянский чемпионат показывают. Лучше бы Испанский хотябы.

Телеканал Спорт выкупил эксклюзивные права на Итальянский чемп. вот и показывают.Зато НТВ+ не может показать ни один матч из Италии, хоть в чём то их обломал Спорт :lol:

Pliushevyj 02.09.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Аргентинский тоже нужен, кто хоть раз смотрел обзор матчей Аргентины тот поймет.

ну тема вроде про сильнейшие ЕВропейские чемпионаты,а аргентийский это уже подальше будет.)))

Slevin 08.09.2007 01:01

а потому что ромка богатый засранец пропагандирует свое челси дранное в более популярных и крупных кругах,типа НТВ+)))а ведь раньше францию крутили.....тоже весело было)
а мне Испанский и Французский чемпы прут и ниипет))

Nookie 08.09.2007 01:53

F.ToRReS,
да просто теперь НТВ+ ПОКАЗЫВАЕТ АНГЛИЮ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. А ИТАЛИЯ СО СВОИМИ ДОХЛЫМИ РЕЙТИНГАМИ отдана (черт ,капс лок зажат)
спорту. Не хилый обмен Англия на Италию. Не думаю, что Спорту стало выгоднее. Да и вообще. выше НТВ+ В РОССИИ ИМХО НИКТО не приыгнет!)))
А самый сильный чемпионат-в Испании. Определяется плотностью команд и количеством команд в ЕК(чиста для меня). Испания тут лидер. и в первом и втором

Sam 12.09.2007 00:57

Испанский сильнее английского! ИМХО!

Spanish 13.09.2007 15:57

1.Испанский.
2.Английский.
3.Итальянский.
4.Французский.
5.Бундеслига, Голландский.
А вообще любой более менее развитый европейский чемпионат интересно смотреть, не то, что Российский.

Alidron 16.09.2007 13:50

Кстати, в этом году Бундеслига догнала Серию А по трансферной активности, т.е. тугрикам. В лидерах, конечно Англия, Испания.
ИМХО, деление ведущих европейских первенств по схеме 3+2 (Анг, Исп, Ит + Герм, Фр) трансформируется в 2+2+1 (Анг, Исп + Ит, Герм + Фр - имидж основного поставщика закаленных футболистов приклеился уже как года 3), но окончательные выводы можно будет сделать по окончании текущего сезона, хотя отрыв Англии и Испании неоспорим

PIRATE 16.09.2007 14:12

Испанский и Английский

Always in noise 16.09.2007 15:03

Французкий только 1999-2003годов.ну конечно Испаский вне конкуренции...

Manc 16.09.2007 15:04

Чёж во французском чемпе сильного? Один Лион играет уже давно а остальные делают вид что пытаются ему помешать

Bojan Krkic 18.09.2007 17:07

Лучшие чемпионаты для меня Испанский и итальянский. Но предпочтение всё таки отдам испании.

LaslaO 22.09.2007 19:11

:D Какой чемпионат самый дешёвый,такой нам и покажут... А насчёт сильнейшего..ну наверно Испанский,ведь ни в 1 другом чемпионате нет таких грандов как Барса и такой по***тины как Пидрид)

Pliushevyj 22.09.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от LaslaO
:D Какой чемпионат самый дешёвый,такой нам и покажут... А насчёт сильнейшего..ну наверно Испанский,ведь ни в 1 другом чемпионате нет таких грандов как Барса и такой по***тины как Пидрид)

Ливерпуль,Манчестер,Арсенал и Челси.английский
АС Милан,Интер Милан,Ювентус.итальянский.
в Испании только Барселона и пидрид такого уровня и всё.

Suslik 22.09.2007 21:00

конечно мой любимый чемпионат Испанский, но сильнейший по моему мнению Английский...
Цитата:

Сообщение от Элвин

Насколько я знаю Английский чемп продают весь и сразу, а в Испании продают отдельные матчи.

Always in noise 23.09.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Suslik
Ливерпуль,Манчестер,Арсенал и Челси.английский
АС Милан,Интер Милан,Ювентус.итальянский.
в Испании только Барселона и пидрид такого уровня и всё.

яб еще Валенсию нам в зачот добавил(никак не хуже интера или там арсенала,а помойму даже сильнее)...и надеюсь Севилья покажет себя в лиге чемп.

Марсель 23.09.2007 13:59

Португальский;)

Suslik 23.09.2007 14:04

Always in noise, я этого не писал! Это сообщение написал Плюш! :yo:

Sadluck 23.09.2007 15:47

Да за что вы голосуете?
в испанском известны: валенсия (достигнувшая высот когда-то), реал мадрид, барса, севилья и интер! ну может ещё лацио достигал высот в лиге чемпионов)
но в английском то половина команд премьер лиги на слуху!

Suslik 23.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Sadluck
в испанском известны: валенсия (достигнувшая высот когда-то), реал мадрид, барса, севилья и интер! ну может ещё лацио достигал высот в лиге чемпионов)

интер в Италии и Лацио тоже! и попрошу Барсу писать с БОЛЬШОЙ буквы!

Slevin 23.09.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Sadluck
но в английском то половина команд премьер лиги на слуху!

ты откуда упал то к нам?!:lol: интер то и лацио жгут в италии!тока последнее время на евро-арене испанцы всех на места ставят!:finest:

Laziale 23.09.2007 16:01

Так, попрошу Лацио и Барсу писать с большой буквы! И, для тех, кто не знал, Лацио, как и Интер, в Италии играет.:um:
В английском половина команд на слуху?:finest: Это для меня новость, что в Англии только 8 команд играет;)

InNOcent 23.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Sadluck
в испанском известны: интер ну может ещё лацио достигал высот в лиге чемпионов)

когда они там оказались?:finest:

Pliushevyj 24.09.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Sadluck
Да за что вы голосуете?
в испанском известны: валенсия (достигнувшая высот когда-то), реал мадрид, барса, севилья и интер!

мля,не знал,что интер играет в испанском чемпионате.охиреть просто.

ENRIQUE 24.09.2007 02:12

Что не говорите, а чемпионат Испании вне конкуренции, есть рейтинг, по результатам которого определяется представительство стран в еврокубках, так вот там Испания уже лет пять безоговорочно лидирует, а в прошлом сезоне и вовсе был установлен рекорд по количеству очков.

ДжаZ-man 24.09.2007 12:47

Испания. Самый сильный. Европейский чемп. И точка.

eKSplode_b4 24.09.2007 21:37

Моё мнение чисто скромное и личное, однако Итальянский!
Нет он не зрелищный, но я у себя в классе пропагандирую игру в пас, а-ля Италия...Англия - силовой, Испания на личных качествах, а вот Италия и моя любимая Синьора просто класс)))
P.S.
IMHO

ДжаZ-man 24.09.2007 21:49

eKSplode_b4,
ИМХО говоришь? ЩАС оспорю. Италия говоришь? Чемп с самыми еб///ими болельщиками, пордкупными матчами и постоянными облаками дыма от файеров, грубости. Вот Барса, Реал или Севилья-они играют в пас не хуже Интера или Милана. я тебя не понимаю, а Англия каким хером не попала в число команд, играющих в пас? а если глубже копнуть, то ГДЕ НЕ ИГРАЮТ В ПАС???? ПАС-ЭТО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ФУТБОЛА! Даже в России в пас играют.
Испанский самый сильный по исполнителям! А по равенству команд-Немецкий или Российский... Плотность огромная.. не считаю вылетавших Ротора, Шинника и Ростова

eKSplode_b4 24.09.2007 21:58

Давай-ка разовьём полемику!

Во-первых, друг мой, разуй глаза и посмотри, что насчёт Англии я написал что чемп СИЛОВОЙ. Я не сторонник борьбы поэтому отпадает!

Испания - исполнительский говоришь? Не спорю...И что из этого? Есть ли клуб в Испании, где центр НАМНОГО СИЛЬНЕЕ нападения? Всё, свободна Испания.

И ещё...В росси играют в пас...пас-основа футбола...Ну ка в каком из чемпионатов за последний месяц был забит гол а-ля Пирло-Янкуловски в матче с Севильей?? Да, возможно я не столько осведомлён...может и было...НО! Так ни у кого не получается..всё!
Закрываю разговор.На вкус и цвет мой друг!:um:

И о болельщиках...Итальянцы в первую очередь южные люди...Посмотри на их машина, на их кухню..да *б на их жизнь хотя бы и поймёшь...

А насчёт судей..Ну есть гады..их не искоренишь...С этим я согласен

20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot