![]() |
Самый сильный европейский чемпионат
Вроде небыло такой темы(если была, эту удалите, а старую поднимите).
|
Из казахстанского журанал "Goal":
"Когда говорят о зрелищности футбола в английской премьер-лиге или о повышающимся уровне игре в бундес лиге, на Пиренеях только посмеиваются.Всем здесь давно понятно,что самый красивый футбол может быть только в Испании..." я это писал но еще раз))) |
Самый сильный Английский и Испанский, но самый зрелищный Аргентинский ИМХО
|
Испанский, итальянский. Проголосовал за второй, чтобы поддержать его, а то 1 голос за такой чемпионат - просто смешно.;)
|
Каждый чем то сылен, но я проголосую за испанию
|
Российский, и ниипёт...
|
Цитата:
|
Если чесно,то самый сильный чемпионат это английский,а дальше испанский и итальянский,потом немецкий,французский и т.д.:yo:
|
Англия и Испания
|
Испанский лучше всего. Только я не пойму почему по каналу спорт вместо английского теперь итальянский чемпионат показывают. Лучше бы Испанский хотябы.
|
По зрелищности и красоте, я считаю, английский чемпионат даст 100 очков вперед всем остальным...в италии много страсти и жара, в испании играют потрясающие футболисты, игроки высочайшего класса, франция чуть отстает...НО! Когда я слышу, как поют фаны Ливерпуля на всех их матчах, когда я вижу пусть и не самые сильные, но сыгранные английские команды, когда футболисты не самого высокого уровня показывают игру уровня национальных сборных....на душе тепло становится! Англия вперед!!!
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а потому что ромка богатый засранец пропагандирует свое челси дранное в более популярных и крупных кругах,типа НТВ+)))а ведь раньше францию крутили.....тоже весело было)
а мне Испанский и Французский чемпы прут и ниипет)) |
F.ToRReS,
да просто теперь НТВ+ ПОКАЗЫВАЕТ АНГЛИЮ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. А ИТАЛИЯ СО СВОИМИ ДОХЛЫМИ РЕЙТИНГАМИ отдана (черт ,капс лок зажат) спорту. Не хилый обмен Англия на Италию. Не думаю, что Спорту стало выгоднее. Да и вообще. выше НТВ+ В РОССИИ ИМХО НИКТО не приыгнет!))) А самый сильный чемпионат-в Испании. Определяется плотностью команд и количеством команд в ЕК(чиста для меня). Испания тут лидер. и в первом и втором |
Испанский сильнее английского! ИМХО!
|
1.Испанский.
2.Английский. 3.Итальянский. 4.Французский. 5.Бундеслига, Голландский. А вообще любой более менее развитый европейский чемпионат интересно смотреть, не то, что Российский. |
Кстати, в этом году Бундеслига догнала Серию А по трансферной активности, т.е. тугрикам. В лидерах, конечно Англия, Испания.
ИМХО, деление ведущих европейских первенств по схеме 3+2 (Анг, Исп, Ит + Герм, Фр) трансформируется в 2+2+1 (Анг, Исп + Ит, Герм + Фр - имидж основного поставщика закаленных футболистов приклеился уже как года 3), но окончательные выводы можно будет сделать по окончании текущего сезона, хотя отрыв Англии и Испании неоспорим |
Испанский и Английский
|
Французкий только 1999-2003годов.ну конечно Испаский вне конкуренции...
|
Чёж во французском чемпе сильного? Один Лион играет уже давно а остальные делают вид что пытаются ему помешать
|
Лучшие чемпионаты для меня Испанский и итальянский. Но предпочтение всё таки отдам испании.
|
:D Какой чемпионат самый дешёвый,такой нам и покажут... А насчёт сильнейшего..ну наверно Испанский,ведь ни в 1 другом чемпионате нет таких грандов как Барса и такой по***тины как Пидрид)
|
Цитата:
АС Милан,Интер Милан,Ювентус.итальянский. в Испании только Барселона и пидрид такого уровня и всё. |
конечно мой любимый чемпионат Испанский, но сильнейший по моему мнению Английский...
Цитата:
|
Цитата:
|
Португальский;)
|
Always in noise, я этого не писал! Это сообщение написал Плюш! :yo:
|
Да за что вы голосуете?
в испанском известны: валенсия (достигнувшая высот когда-то), реал мадрид, барса, севилья и интер! ну может ещё лацио достигал высот в лиге чемпионов) но в английском то половина команд премьер лиги на слуху! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, попрошу Лацио и Барсу писать с большой буквы! И, для тех, кто не знал, Лацио, как и Интер, в Италии играет.:um:
В английском половина команд на слуху?:finest: Это для меня новость, что в Англии только 8 команд играет;) |
Цитата:
когда они там оказались?:finest: |
Цитата:
|
Что не говорите, а чемпионат Испании вне конкуренции, есть рейтинг, по результатам которого определяется представительство стран в еврокубках, так вот там Испания уже лет пять безоговорочно лидирует, а в прошлом сезоне и вовсе был установлен рекорд по количеству очков.
|
Испания. Самый сильный. Европейский чемп. И точка.
|
Моё мнение чисто скромное и личное, однако Итальянский!
Нет он не зрелищный, но я у себя в классе пропагандирую игру в пас, а-ля Италия...Англия - силовой, Испания на личных качествах, а вот Италия и моя любимая Синьора просто класс))) P.S. IMHO |
eKSplode_b4,
ИМХО говоришь? ЩАС оспорю. Италия говоришь? Чемп с самыми еб///ими болельщиками, пордкупными матчами и постоянными облаками дыма от файеров, грубости. Вот Барса, Реал или Севилья-они играют в пас не хуже Интера или Милана. я тебя не понимаю, а Англия каким хером не попала в число команд, играющих в пас? а если глубже копнуть, то ГДЕ НЕ ИГРАЮТ В ПАС???? ПАС-ЭТО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ФУТБОЛА! Даже в России в пас играют. Испанский самый сильный по исполнителям! А по равенству команд-Немецкий или Российский... Плотность огромная.. не считаю вылетавших Ротора, Шинника и Ростова |
Давай-ка разовьём полемику!
Во-первых, друг мой, разуй глаза и посмотри, что насчёт Англии я написал что чемп СИЛОВОЙ. Я не сторонник борьбы поэтому отпадает! Испания - исполнительский говоришь? Не спорю...И что из этого? Есть ли клуб в Испании, где центр НАМНОГО СИЛЬНЕЕ нападения? Всё, свободна Испания. И ещё...В росси играют в пас...пас-основа футбола...Ну ка в каком из чемпионатов за последний месяц был забит гол а-ля Пирло-Янкуловски в матче с Севильей?? Да, возможно я не столько осведомлён...может и было...НО! Так ни у кого не получается..всё! Закрываю разговор.На вкус и цвет мой друг!:um: И о болельщиках...Итальянцы в первую очередь южные люди...Посмотри на их машина, на их кухню..да *б на их жизнь хотя бы и поймёшь... А насчёт судей..Ну есть гады..их не искоренишь...С этим я согласен |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot