Форум - Каким должен быть футбол?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Каким должен быть футбол? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1325)

Ну и что 03.09.2007 20:54

Каким должен быть футбол?

Скажите пожалуйста, а каким по вашему мнению должен быть футбол?

Messi 03.09.2007 20:57

футбольным

laantane 03.09.2007 20:57

Без видео повторов, помогающим арбитру ВО ВРЕМЯ игры.

laantane 03.09.2007 21:01

Максимально отстраненным от финансов. Я имею в виду покупку игр, договорные матчи и т.д.
И очень наболевший вопрос. Когда очень состоятельные клубы выкупают молодые таланты у клубов, которые не в состоянии тягаться с последними в финансовой мощи. Должна быть какая то защита, определенные рамки, сейчас они очень слабые.

NUMBER-ONE 03.09.2007 21:19

БЕЗ пидритского пидрита!!!!!

Nookie 03.09.2007 21:48

Без огромных гонораров, без легионеров, без подкупных матчей и нечестных руководителей клубов и коррумпированных чиновников национальных футбольных союзов. еще чтоб роботы судили и с чипами в мяче)))). а то достали споры о пересечении/не пересечении мяча линии поля/ворот или ухода мячей за боковую.
Также ,чтоб матчи чемпионатов стран судили иностранцы

Foxi 03.09.2007 22:08

Без реклам,ну всмысле чтобы футболисты играли в футбол,а не как Бэкхем:sorry:

ZopoUM 03.09.2007 22:13

что бы футболисты играли в свое удовольствие, что бы на первом плане была красивая игра, а не результат!

Pliushevyj 04.09.2007 05:42

Цитата:

Сообщение от Nookie
еще чтоб роботы судили и с чипами в мяче)))). а то достали споры о пересечении/не пересечении мяча линии поля/ворот или ухода мячей за боковую.

Как говорится,законы существуют не только для того,чтоб их соблюдать,но и чтобы их обходить,поэтому всегда найдутся умельцы,которые смогут что-нибудь нахимичить с мячём.к примеру как было в прошедшем матче Барселоны и Бильбао.гол Туре,имеется ввиду.;)

PIRATE 04.09.2007 10:21

Чтобы было много голов.Мне лучше счет 10:9,чем 1:0.(это мое мнение).И мне нравится когда играют 4 форварда в матче.

sergey1986 04.09.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от @LEG
Чтобы было много голов.Мне лучше счет 10:9,чем 1:0.(это мое мнение).И мне нравится когда играют 4 форварда в матче.

А чтобы было много голов... надо играть без офсайдов. )))

PIRATE 04.09.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А чтобы было много голов... надо играть без офсайдов. )))

Значит я за игру без офсайдов.

$aNek 04.09.2007 13:31

Испанским

NUMBER-ONE 04.09.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Foxi
Без реклам,ну всмысле чтобы футболисты играли в футбол,а не как Бэкхем:sorry:

Вообще без Бэкхема и других праституток

Mix 04.09.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Messi
футбольным

Логично. Я бы тоже так ответил :lol:
Цитата:

Сообщение от laantane
Без видео повторов, помогающим арбитру ВО ВРЕМЯ игры.

Цитата:

Сообщение от laantane
Максимально отстраненным от финансов. Я имею в виду покупку игр, договорные матчи и т.д.
И очень наболевший вопрос. Когда очень состоятельные клубы выкупают молодые таланты у клубов, которые не в состоянии тягаться с последними в финансовой мощи. Должна быть какая то защита, определенные рамки, сейчас они очень слабые.

Верно замечено.
Цитата:

Сообщение от Зенитовец
БЕЗ пидритского пидрита!!!!!

:)
Цитата:

Сообщение от Nookie
Без огромных гонораров

Согласен.
Цитата:

Сообщение от Nookie
без легионеров

А вот тут нет :) Я был бы согласен на строгий лимит легионеров в стартовом составе (например: 3 максимум), но не на то, чтобы их убрать вовсе :)
Цитата:

Сообщение от Nookie
еще чтоб роботы судили и с чипами в мяче)))). а то достали споры о пересечении/не пересечении мяча линии поля/ворот или ухода мячей за боковую.

Цитата:

Сообщение от Nookie
Также ,чтоб матчи чемпионатов стран судили иностранцы

Хех, неплохая идея :)
Цитата:

Сообщение от Foxi
Без реклам,ну всмысле чтобы футболисты играли в футбол,а не как Бэкхем

Меня вот раздрожает, чуть что про рекламу и сразу вспоминается Бекхэм, такое ощущение, что из действующих футболистов только он один снимается...
Цитата:

Сообщение от ZopoUM
что бы футболисты играли в свое удовольствие, что бы на первом плане была красивая игра, а не результат!

Бредовая сказка :) А на результат всем будет по х*й... :lol:
Цитата:

Сообщение от @LEG

Еб@нулсо чтоле совсем? :yo: 10-9? Это уже будет не футбол, а херня просто какая-то. Тебе лучше футзал идти смотреть... :krut:
Цитата:

Сообщение от @LEG
Значит я за игру без офсайдов.

Мда, сочуствую :( Иди в любой двор сходи и там смотри игру без оффсайдов.
Цитата:

Сообщение от $aNek
Испанским

Цитата:

Сообщение от Зенитовец
Вообще без Бэкхема и других праституток

Че вы все на Бекхема на ехали-то? :mat:

Djek 04.09.2007 23:49

Кстати,Ронни тоже в рекламе чипсов снимался и ещё где-то...

Nookie 04.09.2007 23:58

Список футболистов которых я видела в рекламах:
Анри
Давидс
Фабрегас
Месси
Роналдинью
Бекхем
Кан
Дель Пьеро(даже в клипе снялся)
Тотти
Роналдо
И еще туча игроков, снимавшихся для Adidas, Nike, Pepsi, Coca Cola, и других брендов

Foxi 05.09.2007 00:00

Много футболистов снимаються в рекламах,в том числе и Ронни и Месси и т.д,но они при этом играют в футбол,а для Бэкхема,мое мнение,в последнее время стало важней заработать на рекламе,а чем футбол,в Америке он только тем и занимаеться что рекламирует МСЛ:unsure:

Pliushevyj 05.09.2007 05:01

чтоб поменьше смертей было на футбольных полях и его пределами...

undertacker 05.09.2007 07:56

крвсивым и быстрым:yo:

PIRATE 05.09.2007 12:25

Мiх,это мое мнение.я его никому ненавязываю.

exsistentia 05.09.2007 13:12

Ко всем присоединяюсь,и добавлю чтоб футболисты играли ради удовольствия...

Mix 05.09.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от @LEG
Мiх,это мое мнение.я его никому ненавязываю.

10-9 - это абсурд.

А еще, футбол должен быть всегда с забитыми до отказа стадионами.

exsistentia 05.09.2007 15:46

Mix, ага и еще хулиганами :D

Alidron 15.09.2007 19:30

Последний матч сб. России еще раз доказывает, что более объективным и менее консервативным, путь сотрудничества с техническим прогрессом - залог роста популярности и зрелищности. Доказательства - хоккей, баскетбол, теннис и др. Надежда возгорается с приходом Платини, если его предвыборная программа - несплошной популизм|-(

bogerman 30.09.2007 18:34

чтоб не было такого как в России,покупать легионеров такого же уровня как и наши футболисты,а молодёжь мариновать на банке!!!

Mix 11.02.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру

Легендарный нападающий сборной Бразилии – Пеле на заседании исполкома ФИФА в Цюрихе предложил изменить правило пробития штрафного удара. Так, согласно предложению бразильца, штрафные удары следует наносить без "стенки", если нарушение за пределами штрафной совершил футболист защищающейся команды, находящийся последним к вратарю. В настоящее время такие фолы, как правило, наказываются красной или жёлтой карточкой, сообщает "Спорт-Экспресс".

Пеле считает, что нововведение заставит защитников действовать ещё более строго и сделает игру более зрелищной. Предполагается, что исполком ФИФА рассмотрит это предложение в сентябре.

Пеле на старости лет паходу башню сорвало... ИМХО бред полнейший, а не нововведение :sorry: И вообще не понимаю, как это без "стенки"? На расстоянии 9.15 все отошли, а дальше пускай хоть вся команда соперников выстроится, или тогда придется еще ввести такое правило, чтобы во время стандартов игроки находились в двух метрах от друг друга :finest: :finest: :finest:

barceln 29.03.2008 15:20

Футбол должен быть нормальный а никак рахиты немного зацепили и уже умирающий лебеть.

BarceL 30.03.2008 18:43

Футбольный матч должен быть захватывающим спектаклем с участием звёзд первой велечины.Футболисты должны играть сердцем.

Mix 11.12.2008 03:58

Krayzie Barça 11.12.2008 05:33

Mix, Да, не плохо. А разве подобное уже не используется? Что-то такое я уже видел. Вот только где?

holera 24.05.2010 02:42

Само собой разумеется - зрелищным !!Никаких там катеначчо и тому подобных схем игры! И побольше голов !

EmAndr 24.05.2010 02:50

Вот ни фига, футболисты играют для себя и для своих болельщиков. А болельщикам главное чтоб команда побеждала, а как - не важно.

Katalonec18 24.05.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от EmAndr
А болельщикам главное чтоб команда побеждала, а как - не важно.

Лично для меня важно, как команда за которую я болею, побеждает в матчах.

EmAndr 24.05.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Лично для меня важно, как команда за которую я болею, побеждает в матчах.

То есть если Барселона станет побеждать каряво, ты перестанешь за неё болеть, и будешь болеть за команду, которая побеждает красиво?

Foxi 24.05.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от EmAndr
А болельщикам главное чтоб команда побеждала, а как - не важно.

Ты что болельщик Интера?
Ну знаешь ли, если б Барса играла в защитный футбол, сомневаюсь что болельщики были бы довольно что команда например победила 1-0, но при этом целый матч просидела у своих ворот, лично я не могу смотреть на такой футбол.

Katalonec18 24.05.2010 03:17

EmAndr,

во 1-ых,Барселона не станет так побеждать,поэтому я за неё болею и начал болеть 7 лет назад.

во 2-ых,для меня важен не только результат,но и качество и стиль игры.

Цитата:

Сообщение от EmAndr
То есть если Барселона станет побеждать каряво, ты перестанешь за неё болеть, и будешь болеть за команду, которая побеждает красиво?

Если даже когда-нибудь такое будет,конечно же буду продолжать болеть за неё,но в отличии от интеристов тех же, буду резко недоволен такой игрой.

П.С. Тысячное сообщение:krut: Юбилей :lol:

EmAndr 24.05.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ты что болельщик Интера?
Ну знаешь ли, если б Барса играла в защитный футбол, сомневаюсь что болельщики были бы довольно что команда например победила 1-0, но при этом целый матч просидела у своих ворот, лично я не могу смотреть на такой футбол.

Нет, за кого я болею в подписе.
Тот же вопрос и тебе.
Лично я когда смотрю футбол и играет моя любимая команда, я надеюсь только на то как бы она выиграла и не думаю как она это сделала. Я даже не замечаю в случае победы, что команда за которою я болею играла плохо. Вот если играют нейтральные команды, то тогда конечно мне хочется зрелищного футбола.

EmAndr 24.05.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если даже когда-нибудь такое будет,конечно же буду продолжать болеть за неё,но в отличии от интеристов тех же, буду резко недоволен такой игрой.

И если так будет продолжаться, будешь недоволен вечно?

Foxi 24.05.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я даже не замечаю в случае победы, что команда за которою я болею играла плохо.

Если команда играет плохо, она обычно не выигрывает. ;)
Хотя если вспомнить матч на Стэмфорде, то бывают и такие случаи, но это единицы...

15 июня 2025 года. Воскресенье - 03:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot