![]() |
Каким должен быть футбол?
Скажите пожалуйста, а каким по вашему мнению должен быть футбол?
|
футбольным
|
Без видео повторов, помогающим арбитру ВО ВРЕМЯ игры.
|
Максимально отстраненным от финансов. Я имею в виду покупку игр, договорные матчи и т.д.
И очень наболевший вопрос. Когда очень состоятельные клубы выкупают молодые таланты у клубов, которые не в состоянии тягаться с последними в финансовой мощи. Должна быть какая то защита, определенные рамки, сейчас они очень слабые. |
БЕЗ пидритского пидрита!!!!!
|
Без огромных гонораров, без легионеров, без подкупных матчей и нечестных руководителей клубов и коррумпированных чиновников национальных футбольных союзов. еще чтоб роботы судили и с чипами в мяче)))). а то достали споры о пересечении/не пересечении мяча линии поля/ворот или ухода мячей за боковую.
Также ,чтоб матчи чемпионатов стран судили иностранцы |
Без реклам,ну всмысле чтобы футболисты играли в футбол,а не как Бэкхем:sorry:
|
что бы футболисты играли в свое удовольствие, что бы на первом плане была красивая игра, а не результат!
|
Цитата:
|
Чтобы было много голов.Мне лучше счет 10:9,чем 1:0.(это мое мнение).И мне нравится когда играют 4 форварда в матче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Испанским
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,Ронни тоже в рекламе чипсов снимался и ещё где-то...
|
Список футболистов которых я видела в рекламах:
Анри Давидс Фабрегас Месси Роналдинью Бекхем Кан Дель Пьеро(даже в клипе снялся) Тотти Роналдо И еще туча игроков, снимавшихся для Adidas, Nike, Pepsi, Coca Cola, и других брендов |
Много футболистов снимаються в рекламах,в том числе и Ронни и Месси и т.д,но они при этом играют в футбол,а для Бэкхема,мое мнение,в последнее время стало важней заработать на рекламе,а чем футбол,в Америке он только тем и занимаеться что рекламирует МСЛ:unsure:
|
чтоб поменьше смертей было на футбольных полях и его пределами...
|
крвсивым и быстрым:yo:
|
Мiх,это мое мнение.я его никому ненавязываю.
|
Ко всем присоединяюсь,и добавлю чтоб футболисты играли ради удовольствия...
|
Цитата:
А еще, футбол должен быть всегда с забитыми до отказа стадионами. |
Mix, ага и еще хулиганами :D
|
Последний матч сб. России еще раз доказывает, что более объективным и менее консервативным, путь сотрудничества с техническим прогрессом - залог роста популярности и зрелищности. Доказательства - хоккей, баскетбол, теннис и др. Надежда возгорается с приходом Платини, если его предвыборная программа - несплошной популизм|-(
|
чтоб не было такого как в России,покупать легионеров такого же уровня как и наши футболисты,а молодёжь мариновать на банке!!!
|
Цитата:
Пеле на старости лет паходу башню сорвало... ИМХО бред полнейший, а не нововведение :sorry: И вообще не понимаю, как это без "стенки"? На расстоянии 9.15 все отошли, а дальше пускай хоть вся команда соперников выстроится, или тогда придется еще ввести такое правило, чтобы во время стандартов игроки находились в двух метрах от друг друга :finest: :finest: :finest: |
Футбол должен быть нормальный а никак рахиты немного зацепили и уже умирающий лебеть.
|
Футбольный матч должен быть захватывающим спектаклем с участием звёзд первой велечины.Футболисты должны играть сердцем.
|
|
Mix, Да, не плохо. А разве подобное уже не используется? Что-то такое я уже видел. Вот только где?
|
Само собой разумеется - зрелищным !!Никаких там катеначчо и тому подобных схем игры! И побольше голов !
|
Вот ни фига, футболисты играют для себя и для своих болельщиков. А болельщикам главное чтоб команда побеждала, а как - не важно.
|
Цитата:
Лично для меня важно, как команда за которую я болею, побеждает в матчах. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь ли, если б Барса играла в защитный футбол, сомневаюсь что болельщики были бы довольно что команда например победила 1-0, но при этом целый матч просидела у своих ворот, лично я не могу смотреть на такой футбол. |
EmAndr,
во 1-ых,Барселона не станет так побеждать,поэтому я за неё болею и начал болеть 7 лет назад. во 2-ых,для меня важен не только результат,но и качество и стиль игры. Цитата:
Если даже когда-нибудь такое будет,конечно же буду продолжать болеть за неё,но в отличии от интеристов тех же, буду резко недоволен такой игрой. П.С. Тысячное сообщение:krut: Юбилей :lol: |
Цитата:
Тот же вопрос и тебе. Лично я когда смотрю футбол и играет моя любимая команда, я надеюсь только на то как бы она выиграла и не думаю как она это сделала. Я даже не замечаю в случае победы, что команда за которою я болею играла плохо. Вот если играют нейтральные команды, то тогда конечно мне хочется зрелищного футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если вспомнить матч на Стэмфорде, то бывают и такие случаи, но это единицы... |
15 июня 2025 года. Воскресенье - 03:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot