![]() |
Какой из отечественных мультиков вам по душе?
Название говорит само за себя. Без опроса. Просто каждый пишет свое мнение. Я свой выбор отдаю Коту Леопольду, Мойдодыру, и Ну-Погоди.
|
Ну и что,
Лев Бонифаций! жжот, РЕАЛЬНО. Ну погоди придумали живодеры, надо жетак издеватся над волком, чессговоря, мне хотелось этого зайца убить нах, гада Да и Леопольда убил бы. Козла. Дружно жить. ага, мыши и кошки.. правда мой котяра када нажрется, по нему хоть мышь пусти, ему пох.... |
мне по нраву "Ёжик в тумане".кстати этот мультик пару лет назад был признан лучшим мультфильмом Мира.это правда.ссылки не дам,но если кто найдёт,буду благодарен.очень рад,что всякие мультики для недоразвитых типо симпсонс отдыхают по полной.
|
:lol: :lol: :lol: По мне самый охренненный мульт-НУ ПОГОДИ.Мне ща 14,и я токо щас начал его понимать толком.ПРОСТО УГАР!!!!!!!!!Папанов озвучивал волка просто жестоко!!!!!!!!
|
"Жил был пёс"...
|
eeYoreShakerDen,
в 14 лет, чувак, я начал Южный парк смотреть и Симпсонов. Че та поздновато ты начал зырить Ну погоди.... |
трое из простоквашино
|
Про футболистов из коробки, про хоккеистов (из той же темы), про боксеров. Вообще классные мультики, и нарисованы смешно.
А с переводом Гоблина можно? :-) Если да, то "Мы из Простоквашино" (ну или как-то так) |
Цитата:
|
Трое из Простоквашино!Супер мульт!А еще про моего тезку-Крокодил Гена!
|
Чебурашка круче всех естественно
|
Ну,погоди и Чебурашка лучшие!
|
Возвращение Чебуратора и Ну погоди.Может кто знает ище Как козаки играли в футбол(это юкрейниан мульт).
|
Козаки , Ну погоди , Гы - Ёжик в тумане :finest:
|
Да забыл еще ежика в тумане)))
|
Ну погоди, Чебуратор тоже крут :)
|
Зе бест конечно - Простоквашино:)
|
Там где волк под столом поёт,"Жил был пёс" вроде называется.
|
НУ ПОГОДИ рулит
|
Винни-пух (просто жесть!), Ну погоди!
|
Да это все дествительно класные мультики,простые и в тоже время смешные,но лучше всех Ну Погоди! и Винни-пух (с гоблином):finest: :uhaha:
|
пяточок и вини...
|
и еще один - ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!:lol: :lol:
|
Ну погоди ваще для меня самый ржач...помню лет до 8 каждый НГ когда показывали смотрел...а потом оооооочень редко мульты смотрел...
|
Простоквашино)
|
Из советских мне нравятся "Ну погоди" и "Простоквашино" классные мультики, а остальные советские мне как-то не нравятся, мне больше нравятся новые российские мультфильмы, ну там типа "Алёша Попович и Тугарин змей" ну и тому подобное
|
Ненавижу вообще советские мультики. Единственное, что нравится - "Простоквашино" и "Ну, погоди". Даже есть диск с Простаквашино со всеми тремя частями:perekur:
|
Цитата:
|
Падал прошлогодний снег.
|
Ну, погоди, Простоквашино, Следствие ведут колобки, Винни Пух, Бременские музыканты....даже уже не помню, раньше много интересных мультфильмов было
|
"Простоквашино" и "Ну, погоди", первое ещё читать сильно любил.
|
Цитата:
Вот-вот. В точку сказано. А смотреть всякие мордобои для детской психики хоть и весело, только потом отображается на ребенке. Про мордобой заговорил, т.к. эти "забугорные" мульты детишки и любят в этом возрасте. Единственный мульт из зарубежных хороший - про крота, есть такой. Мой любимый мульт русский - "Ну, Погоди". Правильно Krayzie Barca сказал, мы на них выросли. :yo: |
Цитата:
Почему мордрбои? Том и Джерри прекрасный мультик, Луни Тьюнс тоже. :) А из наших больше всего люблю Бременских Музыкантов и Ну Погоди. ;) |
Цитата:
Taras, Хаха, когда Тому утюг на голову падает, ему пофигу, потом гладильная доска, показывают его кривую голову, он бежит за мышью, как ни в чем не бывало.... Это немного ненормально :D А так прекрасный конечно :) Поучительный главное :D |
Мне больше нравятся наши старые сказки, перечислять не буду, т.к. их очень много, а среди других мультиков больше всего люблю "Простоквашино", "Бременские музыканты", "Маугли" и мультик про хоккей, футбол и водное поле среди игрушек...;)
|
"Простоквашино" классный мульт:krut:
|
Ну погоди,Простоквашино
|
"Падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая корова" :-)
|
да Простоквашино хороший мультфильм, и мне сейчас обстановка не нравится дети маленькие совсем практчиески не видят добрых советских мультиков, смотрят американские...пусть они и сняты отлично но какие то все однообразные...единственное что мне понравилось из современных опять же наш мультик Десантник Степочкин....прикольный такой...тем кто служил и хочет служить в армии понравится...
|
Ну погоди - Forever!!!
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot