![]() |
Наполи (Италия)
Сейчас эта команда показывает неплохой футбол.И болелы супер.
|
Мне нравится эта команда, рад что этот гранд наконец-то вернулся в Серию А и надеюсь задержится там. А то развелось всяких Сиен, Мессин и т.д., а настоящие гранды в болоте... Уважаю эту команду за тиффози, готовых лечь под колеса ради родного клуба, колторые десятками тысяч идут на матчи даже Серии Б. Так что желаю удачи неаполитанцам!;)
|
50 тысяч болел на Серию Б,не мало.Марадона ище тут зажигал.В одиночьку тянул всю команду,ну и трансферы хорошие.
|
@LEG, зря тему создал, тех кто хоть как-то знают историю футбола 80-х здесь единицы, тема быстро пропадет на дно:(
|
Поразводиои тем всяких... Кому на сайте Барселоны интересне Наполи? Не думаю, что он как и Фиорентина заслуживает отдельной темы. Пишите о нем например в теме Серия-А или Итальянский футбол.. Ни к чему эта разбивка на клубы и так тем много, а посты набиваются и набиваются
|
LaVinG, ты че инет-дрочила что тебя волнуют посты?=\
А насчет темы считаю, раз уж на то пошло, что она никак не меньше заслуживает быть на форуме, чем темы про МЮ или Челси, потому что на этом сайте в большинстве своем сидят не фаны Барсы, а фаны Рональдиньо=\ |
Лавинг я че те дарогу перешел.То фиалок забраковал,то славный город Неаполь?На матчи Челси иногда стока болел не приходят как на матч Наполи.
|
Что-то Наполи не везет,3 матча подряд проигрывать это плохо,ну ничё буду держать кулаки:winner:
|
Думаю, что Салаета приносит пользу Наполи , регулярно забивает голы. А как с Мердой сыграли , а ?
|
Каннаваро?! Может я чё то пропустил? Обьясните.
|
Djek, Паоло Каннаваро, младший брат Фабио. Были слухи, что обладатель Золотого Мяча сам закончит карьеру в родном кулбе, т.е. Наполи... Лично я был бы не против:krut:
|
Думаю Канаваро старший больше пользы принесет Наполи чем среалу.Всетаки родной клуб.Я соглашусь с Лациком,за его переход.Хотя на дух не переношу игроков пидрида.
|
Наполи хлопнул Ювентус.Два гола забили с пеналя,тифози Юве пиз¤ят что пеналс небыло.Мне лично покуй был или небыл,главное в Неаполе праздник.Поздравляю всех тифози Наполи с победой!
|
Наполи порадовал, наказал ненавистный для меня Ювентус. Эта победа для меня вдвойне приятна тем, что я в лотерее ставил на неаполитанцев, и не прогадал! А насчет пенальти... Это расплата Синьоре за ее прошлые грешки с судьями!
|
Не Наполи наказал ЮВЕ а судья наказал ЮВЕ,первый гол Наполи неплохой забили,но потом судья за такие симуляции дал 2 пенальти и на повторах видно что никаких пенальти там и близко не должно быть,вы уж извините фаны Наполи если есть такие у меня сечас такое впечатление будто в Наполи одни симулянты играют
|
Maxim7, Ну симулянты не симулянты а выиграли, и никто у них эту победу не отберет.
|
Дорогой друг Максим намбер сим,Наполи один раз судьи помогли,то уже трагедия.А как Юве помогали то мало кто пиз__л.:anger:Добро победило зло.
|
Наполи молодцы,поздравляю их с победой над Юве,вратарь Наполи молодец,хорошо отстоял,ну а судьи немного помогли,но думаю и без их помощи Наполи бы победил:winner:
|
Наполи проиграло Фиалкам.Я очнь растроен.Счет 1:0 в пользу Флоренции.
|
Бл*,ничия у себя дома при своих трибунах я расчитывал на больше.
|
Наполи проиграло Палермо.Хотя играли в атакуещий футбол.
|
Неаполитанцы приобрели у Палермо уругвайского нападающего Эдиссона Кавани. Сумма сделки составила 16 млн. евро.
|
Днепр победил Наполи 1-0 и вышел в финал Лиги Европы! Очень рад за них, просто молодцы, прошли Олимпиакос, Аякс, Брюгге и итальянцев, и самое главное, что в составе большинство украинцев)
Конечно Севилья фаворит, но финал - это уже достижение, да и это футбол, всякое бывает, буду верить в них до последнего :) |
Foxi, блин, конеш круто, что Днепр проскочил в финал, но мне очень хочется, чтобы в следующей ЛЧ стартовало сразу пять испанских клубов)) Причем для этого все-то осталось два шага: 1 победа Валенсии в 2 оставшихся турах, ну и победа Севильи над Днепром))
|
Цитата:
|
Чем черт не шутит, вдруг и выиграет Днепр ЛЕ, у Шахтера недавно такое получилось. Своеобразный был бы матч за суперкубок Барса-Днепр :D Если еще конечно Барса выиграет.
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 16:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot