![]() |
|
Ваш любимый автомобиль
Какой ваш любимый автомобиль?
Мой Lamborgini Gallardo.:barca2: Обсуждаем. |
Думаю все-таки Ferrari F50.
Еще Range Rover Sport. Это моя мечта ваще.. класс, обожаю.... |
Семёрка "Жигули"...
|
Porshe 911,Nissan Skyline.Марки:Мерс,Ферари,Ламборгини.
|
Та, на которую все говорят "пиздатый картер"
|
MERCEDES-BENZ,отличные автомобили,стильные,статусные,представительные... шестисотый радует,в кузове 94-98 годов,как в бригаде были....
|
Также очень люблю внедорожники.Особенно Infiniti,Mers,Toyota.Кто-то слышал про фирму Dadi(China)?
|
|
|
http://rotate.com.ua/photo/24/396
авария Lamborgini Gallardo Давайте по возможности здесь выложим ссылки на хорошие сайты по тачкам. Только действительно хорошие. |
Запорожец:finest:
|
Без компромиссов и ложной скромности..... Ока.... (машина в стиле СКА!)
|
Мои кориши заделали окуенно Запор.Если фото найду то выложу обизательно.
|
Да блин, щас тачки тюнингуют серьезно. Скоко бабок вкладывают!
|
Mazda RX-8, Aston Martin (все новые модели)
|
хмм...а я бы сейчас не отказался от "запора":finest:, это хоть луше чем пешком)))
а так мечта- BMW X5 and Audi TT ЗЫ. Хотел бы как в клипе:"А это Феррари?" - "Нет это запор,дура" )) |
[quote=Champion]хмм...а я бы сейчас не отказался от "запора":finest:, это хоть луше чем пешком)))
Cогласен. На запоре тоже погонять можно.:lol: |
Смотрите не разбейтесь на запорожце!!!:finest: тьфу тьфу тьфу,сплюнул!:finest:
|
Subaru Impreza Wrx STi
|
Mercedes-Benz SLR McLaren
![]() ![]() |
Даниэль, да согласен, классная тачка и если присмотрется то чем-то напоминает Анджелину Джоли:krut:
|
Мои любимые это естественно БМВ,а если брать эксклюзив то тут для меня Феррари и Ролс-Ройс вне конкуренции.
|
Скайлайн,Энзо и Бугатти Вейрон..............и Вайпер тоже
:lol: |
Бугатти Вейрон.....рулез.....и Феррари!
а из доступных для обычных людец машин люблю Бумеры,Мерены(но не макларен Ф1!:sorry: )и Нисаны(350Z,Skyline) |
Cубару импреза...
|
Lexus GS300, GS430. Pursuit the perfection...
|
"sittin' in ma bimmer" - Swizz Beats
З.Ы. ну и Тurbo S разумееца. |
мне Мазда нравится
|
А я люблю свою "четверочку" (ВАЗ 21043)... даже имя у неё есть - Кристина!:not i:
|
Цитата:
|
Сегодня чувак прокатил на своей BMW Z4, аппарат уматовый.
|
Моя любимая тачка(на которой я катался) Audi Quattro 1989 года...
Никогда не забуду, как я с дедькой на этом самолёте , да по М9 250 км/ч... Незабываемо...Правда она была без глушителя и я подыхал от громкого звука в ней... Но моя любимая в данный момент - Porsche 911(особенно GT3, ну или Targa) P.S. Я очень мечтаю взять себе такую 95 года...Думаю тысяч..ну...55 или 60 году к 2015 она будет стоить:krut: :krut: |
я себе хёндай сонату взял 2000 года,теперь она у меня любимая... :)
|
Моя любимая - Lambo Gallardo, но вот боюсь что за всю жизнь на нее не накоплю! :lol: Ну посмотрим...если инст пробивать перестану, то и заработаю. :krut:
|
DenFanBarca,
да на кой она нужна тебе?По своей МО ты на ней точно нормально не поездишь,подвеску угробишь буквально за пару дней,тем более на сколько я знаю,по всей России всего два автосервиса,которые эти ламборджини обслуживают,и цены там просто охирительные,за каждую пару заездов в такие автосервисы можешь смело покупать по квартире в Москве... :) |
BMW 530Xi и BMW X5
|
Цитата:
|
Моя любимая Москвич 41 и Шестёрочка тонированная :lol:
|
Наш автопром явно не развивается, если он производит Волги якобы 2 разные, а на самом деле одно и тоже. Даже салон.
Я голосую за неметские машины - самые элегантные, самые мощные, самые надежные и самые уютные(по сумме этих пораметров). |
Papashkin,
По поводу мощности кстати очень и очень спорный вопрос,большие обьёмы двигателей мерседесов например,тратят большую часть своей силы что бы перемещать непосредственно свои собственные кузова,которые сделаны из довольно тяжёлого материала и довольно громоздкие сами по себе,а вот японские машины при малых обьёмах выжимают сверхмаксимальное количество оборотов и кузова у японцев во много раз легче,так что в плане скорости и маневрености немецким машинам ещё очень далеко до японцев,тот же субару всех немцев строго позади себя оставит... по поводу элегантности,это согласен,очень красивые у немцев интерьеры,как внешние,так и внутренние,японцы в принципе могут противопоставить только лексус,хотя это вполне конкурентная марка в плане представительского класса. Надёжность сложноватый вопрос кстати,мерина надёжные,но японские марки тоже весьма и весьма обладают этими характеристиками,ситуация состоит в том,что мерин может прослужить скажем лет 25,а японская машина поменьше - лет 15,но ни на этот ни на тот большой срок никто машину брать никогда не будет,а берут самое большее наверно лет на 5,а в этот срок в плане надёжности эти машины вообще будут эдентичны,только мерин гораздо дороже окажется... |
18 апреля 2025 года. Пятница - 22:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot