![]() |
|
5 вещей на необитаемый остров
Давайте пофантазируем.Представим что вас завтра отвозят на необетаемый остров и у вас есть возможность взять с собой 3 вещи.
Что вы возьмете с собой? |
Ronnifanbest, я не понял так 3 вещи или 5?!:lol:
|
Извиняюсь там конечно не 3 а 5 вещей.:unsure: ошибочка.
|
Ronnifanbest, ты сумасшедший что ли? Создал глупую тему... Ладно бы в Курилке, а тут... в Кулёсе... Да уж...;)
P.S. Уже перенёс в Курилку. |
Ronnifanbest,
вопрос, который задавали Роналдинью года 3 назад.... 1)Мяч 2)Любимую девушку 3)Кучу журналов 4)несколько книг 5)Презервативы |
так-с
1.Мяч(по любак) 2.Деньги много денег, знаю что там они не понадобится но зато мона вытирать и наслаждатся ими попу))))и думать афигеть! я вытераю деньгами попу!))) 3. Всех суперзвезд-девушек. 4. Подушку, не могу без нее спать) 5. Раскладушку(на земле ведь не удобно спать) |
1-бухло
2-хавчик 3-Джессику Альбу 4-презервативы 5-палатку |
Maxim7,
1-бухло 2-хавчик прикольно.. они же закончатся...)) Альба, ну нереально))) Презы, правильно. а вот палатку... ведь её можно самим построить....)))) А вообще все это бредни, вот када вас поставят перед фактом в реале, что вот щас вас выкинут куда нибудь в середину тихого океана.. тады я бы подумал лучше... |
Когда вы уже повзраслете=?\
|
1 Палатку сверх современную какую-нить!
2 средства комуникации какое-нить универсальное чтоб и телефон и комп сразу) 3 бухло,много много:ouch: 4 девушку,хорошую красивую,не обязательно знаменитость. 5 Вертолет,с кучей горючего чтоб улитеть када надоест:perekur: Санек,када ты перестанешь всем на нервы капать? |
а я бы взял хорошую дубину и ебашил бы всех уебанов,которые попадут на этот необитаемый остров забирал бы у них всё,а потом отключил бы их от инета,чтобы хуету такую не писали бы здесь.:finest:
|
1. ящик пива
2. ящик пива 3. ящик пива 4. ящик пива 5. гитару ...................... :)) на самом деле не знаю, очень непонятный вопрос, во первых а на сколько на этот остров попадаешь, на всё жизнь или на какое то время. Например если на неделю, то я бы заморачиваться не стал, взял бы друзей, пивасик и гитару. А если на долго то взял бы друзей что бы они работали:) еду:) и катер что бы в любой момент свалить от туда. |
Messi, я бы взял тебя, Плюша и Микса.
Может и Эмиля... Но вы не вещи.... Ниче, замнем было бы весело))) с твоим пивом, моими журналами и миксом.., который хрен знает что с собой возьмет |
Цитата:
|
Pliushevyj,
трудно представить...... Ну пару дней посинячим... закончится бухло... начнем охоту... сначала за фауной... потом ... друг на друга..... З.Ы. Кто-то там вертолет взять предлагал??? Вот на этом вертолете я и улечу. |
LaVinG, я лодку возьму что бы свалить в любой момент:)))
|
Цитата:
|
Pliushevyj, катер люкс ёпта! а не надуную лодку:) вообще друзья, нас на наобитаймом острове уже полфорума,
плюш с дубиной, я с пивом и гитарой, Лёва с 1)Мяч 2)Любимую девушку 3)Кучу журналов 4)несколько книг 5)Презервативы чемпион с 1.Мяч(по любак) 2.Деньги много денег, знаю что там они не понадобится но зато мона вытирать и наслаждатся ими попу))))и думать афигеть! я вытераю деньгами попу!))) 3. Всех суперзвезд-девушек. 4. Подушку, не могу без нее спать) 5. Раскладушку(на земле ведь не удобно спать) максим7 с 1-бухло 2-хавчик 3-Джессику Альбу 4-презервативы 5-палатку инносент с 1 Палатку сверх современную какую-нить! 2 средства комуникации какое-нить универсальное чтоб и телефон и комп сразу) 3 бухло,много многоuch:" class="inlineimg" /> 4 девушку,хорошую красивую,не обязательно знаменитость. 5 Вертолет,с кучей горючего чтоб улитеть када надоест Согласитесь, хорошая компания набирается, не такой уж это и не обитаймый остров. Я бы в свой список добавил: телевизор огромный с спутниковым ТВ, что бы нашей компашкой мы смотрели матч Барселоны. И кино на СТС в 21:00 ... |
Messi
А как ты телек без света смотрел бы?:lol: |
wi-fi:finest: :finest: :finest:
|
Я бы взял 5 баб и с понедельника по пятницу ипался бы с ними по очереди, а в выходные отдыхал бы.
|
1)Ну я бы одежду взял:lol:
2)Видеокамеру(а вдруг:)) 3)батарейки(МНОГО) 4)Баночку пива 5)20 рублей на метро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, к лимону подключил бы:)))
я с миксом договорился, он с собой акамулятор возьёт |
Messi, а Микс тоже едет да?:krut:
|
Микс не куда не едет... нам ещё на Динамо-Кубань идтить... Так что Робинзоны лазийте без него на своём островке :lol:
|
Предлагаю вашему вниманию несколько необитаемых островов:
1) ![]() 2) ![]() 3)Ой! А это как сюда попало:lol: ![]() |
и вообще если все едут туда, то там будет остров каталонцев))) и будет он назватся о. Каталония))) кто-нить возмите краски разукрашем остров в сине-гранатоввые цвета:)
|
Djek, хмм. а первый ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОСТРОВ!!!!:finest:
а ты уверен что он НЕОБИТАЕМ?! |
Djek, первый вариант не плохой...
F.ToRReS, мы после динамо кубань... вообщем давайте до завтрашнего вечера пишите о своём желании поехать, нужен список, что бы подать его инопланетянам которые нас похитят и закинут туда... ЗЫ не забудьте указать список вещей. |
Djek, на первом острове помоему есть всё. он не как не катит на необитаемый. второй слишком маленький... да и на третьем какие нить аборигены тусят. Нада что нить получше и по экзатичней
|
Messi, вот список:
Djek Torres Champion Messi InNOcent Pliushevyj LaVing Maxim7 |
А как вам такой...:):lol:
![]() или такой... ![]() |
![]() ![]() Вот ОН ОСТРОВ ИМХО ![]() |
Надо будет еще ноутбук взять и штук 50 аккумуляторов:lol:
|
Ггг а я бы ничего не брал,все что то возьмут значит все будет:D :D :D
|
1)мячик
2девку какую-нить красивую 3)катер(подмышку взял и всё!!!) 4)продовольствие 5)молоток(ворота сделать) Пост:Еще бы конечно форму Арсенала и Спартака и ноут,но другое важнее:lol: :lol: |
Champion, 3 остров ничего такой:)
ещё предлогаю взять по одному игроку реала, что бы растерзать их там, и закопать:) Вообщем списки подал, завтра ждите похищения пришельцами. Вообщем до завтра на острове:)) Остаться в живых - на - на - на -на - на - на - на - на Отчаинный псих - на - на - на -на - на - на - на - на Не свой ни чужой - на - на - на -на - на - на - на - на Последний герой!!! |
Messi, :finest: :finest: жжошь)) да, уж нада на 3 остров, и класс что ты на завтра заказал пришельцев, т.к. ненадо будет в понедельник идти на учебу))) согласен по поводу игроку реала кто нить, кто еще не брал собой вещи возьмите ВОТ ЭТИ ВЕЩИ:
1.Рауль 2.РВН 3.Робинью 4.Икер 5.Гути ))))Вот что нужно брать с собой, и нада еще автомат взять, ах и еще ведь есть дубинка ПЛЮША:finest: :finest: аааа....и еще молоток eeYoreShakerDen, его....))) ЗЫ. ОЙ СКОЛЬКО У НАС ВМЕСТЕ ДЕВОК ТО БУДЕТ))) и звезд и простых, и что самое ГЛАВНОЕ КРАСИВЫХ)) |
06 августа 2025 года. Среда - 07:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot