Форум - Победа!!!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Победа!!! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1395)

Laziale 17.10.2007 22:11

Победа!!!

Друзья, всех с победой нашей сборной в матче с Англией!!! Мы лучшие, и мы сегодня доказали это!!!!!! Давайте в этой теме оставлять поздравления и пожелания по поводу великолепной и одной из важнейших побед нашего футбола! Россия - чемпион!!!:russia: :gora:
Еще раз всех с победой, мы сделали самих родоначальников футбола!!!:clap: :gora: :respect:

LAOS 17.10.2007 22:13

:gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ
РОССИЯ ЧЕМПИОН И НЕЕПЕТ:yo:

LAOS 17.10.2007 22:15

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДНИЯ НАШУ НОВУЮ СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

eeYoreShakerDen 17.10.2007 22:17

с этого момента Россия занимает в моем рейтинге ФИФА 1 божественное место!!!!!!!))))))))))))))Я псих,но радостный псих,..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иииииииххххххххххаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отдельно Спасибо Лаосу за создание темы!!!!!!!!!

InNOcent 17.10.2007 22:19

Хочу поздравить всех болел нашей сборной с такой игрой,с такой победой,с таким тренером,с такими игроками!!!
Молодцы!Молодцы!!!Просто лучшие!!!!
чувствую,завтра отмечу!!!!:krut: :alc:

InNOcent 17.10.2007 22:19

eeYoreShakerDen, Лазиале создал!:krut:

eeYoreShakerDen 17.10.2007 22:20

значит спасибо Лациалю .......ептыть,да всем спасибо

Always in noise 17.10.2007 22:22

Еще раз поздровляю Россию,молодцы чкваки:winner: ,англия-гавно...:sorry:

eKSplode_b4 17.10.2007 22:23

Я НЕ МОГУ! АНГЛИЯ - СДУЛАСЬ КАК ШАРИК!!!!!!!!!

МЫ ИХ ПОРВАЛИ!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО:

LAZIALE - создал тему:
Роману Дос Павлюченко - просто МУТАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!
Уэйну Руни - Бу ГА ГА!!!!!!
Сборной Англии - за проявленную беспомощность и страх перед ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДЕРЖАВОЙ МИРА!
Канталехо - Молодец МужиК!
Торбинскому - ПРОЩАЮ
Оливеру Кану - ПРОСТО ТАК))))))))))))))))
В.В. ПУТИНУ - ЗА РОССИЮ
ГУСУ ХИДДИНКУ!!!!! ЗА ВСЁ!!!!!

Maxim7 17.10.2007 22:25

Ураа поздравляю фанов Португалии хотя тут вроде нет таких(( с очень важной победой над казахамы,теперь опережаем Польшу на 3 очка!Portugal Чемпион !!!:alc: :ist: :ist: :ist:

Laziale 17.10.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от О_О
Laziale, с чего это она твоя? ты же из УкраиныО_о

Россия наша сборная но никак не украинская:yo:

О_О, да насрать! По крови я русский, и я горжусь этим! Знаешь, сколько русских живут за пределами России и радуются, и ты скажешь что это не их победа?

LAOS 17.10.2007 22:27

ЛАЦИК РУССКИЙ, И НЕЕПЕТ

Always in noise 17.10.2007 22:29

Русский Львовянен,эт круто...а кто знает как Немцы с Чехами сыграли?или они еще не играли?

eeYoreShakerDen 17.10.2007 22:29

Португалия конечно хорошо,но Россия лучше и я ее не променяю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Always in noise 17.10.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от О_О
НЕТ НЕ ИХ ТЫ ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ ЗА ШЕВЧЕНКО И ЧЕЛСИ А МЫ БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!

А че не за Воронина и ливер???:lol:
я за Ворону,бля,он мой земеля...и у нас в аркадии каждый год висит...:krut:

Maxim7 17.10.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Португалия конечно хорошо,но Россия лучше и я ее не променяю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну я не русский так что для меня Португалия важней;) вот так вот))

D1MSon 17.10.2007 22:38

МО-ЛОД-ЦЫ!!! ТЕРЬ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!:russia: :gora:

Manc 17.10.2007 22:54

Maxim7, Макс бесись скока хочеш, всё равно Мы лучшая сборная на планете. ВПЕРЁД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ

LAOS 17.10.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Maxim7, Макс бесись скока хочеш, всё равно Мы лучшая сборная на планете. ВПЕРЁД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ

круто ты, зачет тебе

Laziale 17.10.2007 22:57

Maxim7, да, своей мелкой завистью и подлостью ты не испортишь праздник на нашей улице! Мы лучшие и ниипет. СЛАВА РОССИИ, СМЕРТЬ ЕЕ ВРАГАМ!!!:gora: :russia:

LAOS 17.10.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Laziale
Maxim7, да, своей мелкой завистью и подлостью ты не испортишь праздник на нашей улице! Мы лучшие и ниипет. СЛАВА РОССИИ, СМЕРТЬ ЕЕ ВРАГАМ!!!:gora: :russia:

ну тыц перец сцуко

Maxim7 17.10.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Laziale

а я тут причем?

t@sя 17.10.2007 23:33

:gora: ВСЕХ С П О Б Е Д О Й !!!!!!!!!!!! :winner: Практически никто в это не верил, но мы сделали Англию! Причём красиво! Да уж, зрелищный и захватывающий был матч! Давно таких не видела! Вот это замес был у ворот англичан на 71-73 минутах! Их аж попутало! :perekur: Представляю в каком шоке щас Англия и её болельщики!...

Stasio 17.10.2007 23:36

*испацтала англия ! англия ! англия ! :finest: :finest: :finest:

Foxi 18.10.2007 01:42

Laziale, МОЛОДЕЦ,САМ ИЗ УКРАИНЫ,НО БОЛЕЕТ ЗА РОССИЮ КАК ЗА РОДНУЮ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ПОБЕДОЙ:winner: РОССИЯ СЕГОДНЯ БЫЛА ЛУЧШАЯ,ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ,ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!

Laziale 18.10.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Foxi
Laziale, МОЛОДЕЦ,САМ ИЗ УКРАИНЫ,НО БОЛЕЕТ ЗА РОССИЮ КАК ЗА РОДНУЮ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ПОБЕДОЙ:winner: РОССИЯ СЕГОДНЯ БЫЛА ЛУЧШАЯ,ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ,ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!

Я вот несколько месяцев назад начал болеть за сборную России больше всего, раньше я даже за Хорватию болел когда они играли вместе. Потом понял - сборная, какая бы она ни была - честь самой страны. Так как я люблю Россию, стал и фанатом сборной. И как я за нее раньше не болел так?|-( Я ж русский йопт, горжусь этим, а сборная не любимая была...

Инга 18.10.2007 07:38

Не думала, что здесь есть патриоты...
Меня тоже радует эта победа. Приятно.Только бы не расслабились..

Pliushevyj 18.10.2007 07:53

Всех с победой!безумно рад!матча не видел,но видел лица болельщиков англии на работе,они вероятней всего не верили своим ушам,что передали по радио.Значит мне вещий сон снился прошлий ночью.Вперёд Россия!!!!Всё мы можем и всё НАМ по зубам! :pivo: :russia: :russia: :gora: :gora: :drink: :russia: :clap: :clap:

Egorka 18.10.2007 09:56

Да это просто охрененно!!!!!!!

Я матерился после первого тайма и тут вышел Ромка с Торбинским и БАЦ!! Раскатали англичан тока в путь, даже 3 сразу замены ни к чему не привели, Лэмпард отстой!! Нах его в Барсу не нать!! Лучше Торбинский, БУГАГА!! Меня чуть не прибили все дома, когда наши забили второй гол, т.к это был уже второй час ночи, а я сидел и орал, и скакал на кухне и сигарет нихрена не хватило на матч весь!! :perekur:

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!:winner:

P.S. Мутко тваюмать, хватай кучу бабла и лети к евреям договаривайся!! :lol:

PIRATE 18.10.2007 10:23

С победой.Не ожидал.Англию на очько посадили,молодцы.

Leo 19 18.10.2007 13:05

УРРРААА!!!!!Я СУМАШЕДШИЙ!!!!С победой всех,красиво вздёрнули англича!!!Хиддинк красавец,настрой на игру сумашедший!!!!Замены на 5+!!!!Поддержка запредельная!!!БАННЕРОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!УРА!!!!ВСЕХ НАС С ПОБЕДОООЙЙ!!!!УРА!!!

LEOpard 18.10.2007 17:54

Поздравляю Россию с ВАЖНЕЙШЕЙ победой в отборе.Желаю дальнейших успехов,уверен что мы пробьемся в финальную стадию после вчерашнего!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!
P.S Не удивляйтесь,что я говорю "мы" про Сборную России,сам я наполовину русский,а в душе на все 100%.
P.Sнаши с Laziale истории очень похожи,раньше я скептически относился к российскому футболу,хотя к самой стране относился с огромным уважением и любовью,но вот с этого сезона начали показовать РПЛ,игры сборной,да и поток грязи на РФ настолко огромен,что моя любовь к России стала еще больше и я горд,что во мне есть РУССКАЯ кровь.

RIVALDO 19.10.2007 00:31

Что бы на Украине,да ещё и в Харькове так лестно о России отзывались...
интересно.Да,хороший матч,показали характер,причём по лицам футболистов сборной Англии было видно,что они пытаются что то делать,комбинировать,атаковать,но у них реально не получалось!Не просто не везло,а именно не получалось,плюс по физическим параметрам,в отличие от игры на Уэмбли,в этом матче Россия была с Англией на равне,короче видно работу над ошибками,видно что провели анализ игры в Англии,поняли свои ошибки и т.д. это в очень многом заслуга тренера кстати,толковый лис,этот Хиддинк... :perekur:

Maxim7 19.10.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Что бы на Украине,да ещё и в Харькове так лестно о России отзывались...

почему именно в Харькове?это норм для Харькова эту русский город,если бы с Запада вот это я понимаю было чему удивлятса

23 июля 2025 года. Среда - 12:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot