![]() |
Победа!!!
Друзья, всех с победой нашей сборной в матче с Англией!!! Мы лучшие, и мы сегодня доказали это!!!!!! Давайте в этой теме оставлять поздравления и пожелания по поводу великолепной и одной из важнейших побед нашего футбола! Россия - чемпион!!!:russia: :gora:
Еще раз всех с победой, мы сделали самих родоначальников футбола!!!:clap: :gora: :respect: |
:gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ
РОССИЯ ЧЕМПИОН И НЕЕПЕТ:yo: |
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДНИЯ НАШУ НОВУЮ СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
|
с этого момента Россия занимает в моем рейтинге ФИФА 1 божественное место!!!!!!!))))))))))))))Я псих,но радостный псих,..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иииииииххххххххххаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отдельно Спасибо Лаосу за создание темы!!!!!!!!!
|
Хочу поздравить всех болел нашей сборной с такой игрой,с такой победой,с таким тренером,с такими игроками!!!
Молодцы!Молодцы!!!Просто лучшие!!!! чувствую,завтра отмечу!!!!:krut: :alc: |
eeYoreShakerDen, Лазиале создал!:krut:
|
значит спасибо Лациалю .......ептыть,да всем спасибо
|
Еще раз поздровляю Россию,молодцы чкваки:winner: ,англия-гавно...:sorry:
|
Я НЕ МОГУ! АНГЛИЯ - СДУЛАСЬ КАК ШАРИК!!!!!!!!!
МЫ ИХ ПОРВАЛИ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО: LAZIALE - создал тему: Роману Дос Павлюченко - просто МУТАНТИЩЕ!!!!!!!!!!! Уэйну Руни - Бу ГА ГА!!!!!! Сборной Англии - за проявленную беспомощность и страх перед ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДЕРЖАВОЙ МИРА! Канталехо - Молодец МужиК! Торбинскому - ПРОЩАЮ Оливеру Кану - ПРОСТО ТАК)))))))))))))))) В.В. ПУТИНУ - ЗА РОССИЮ ГУСУ ХИДДИНКУ!!!!! ЗА ВСЁ!!!!! |
Ураа поздравляю фанов Португалии хотя тут вроде нет таких(( с очень важной победой над казахамы,теперь опережаем Польшу на 3 очка!Portugal Чемпион !!!:alc: :ist: :ist: :ist:
|
Цитата:
|
ЛАЦИК РУССКИЙ, И НЕЕПЕТ
|
Русский Львовянен,эт круто...а кто знает как Немцы с Чехами сыграли?или они еще не играли?
|
Португалия конечно хорошо,но Россия лучше и я ее не променяю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
я за Ворону,бля,он мой земеля...и у нас в аркадии каждый год висит...:krut: |
Цитата:
|
МО-ЛОД-ЦЫ!!! ТЕРЬ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!:russia: :gora:
|
Maxim7, Макс бесись скока хочеш, всё равно Мы лучшая сборная на планете. ВПЕРЁД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ
|
Цитата:
|
Maxim7, да, своей мелкой завистью и подлостью ты не испортишь праздник на нашей улице! Мы лучшие и ниипет. СЛАВА РОССИИ, СМЕРТЬ ЕЕ ВРАГАМ!!!:gora: :russia:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:gora: ВСЕХ С П О Б Е Д О Й !!!!!!!!!!!! :winner: Практически никто в это не верил, но мы сделали Англию! Причём красиво! Да уж, зрелищный и захватывающий был матч! Давно таких не видела! Вот это замес был у ворот англичан на 71-73 минутах! Их аж попутало! :perekur: Представляю в каком шоке щас Англия и её болельщики!...
|
*испацтала англия ! англия ! англия ! :finest: :finest: :finest:
|
Laziale, МОЛОДЕЦ,САМ ИЗ УКРАИНЫ,НО БОЛЕЕТ ЗА РОССИЮ КАК ЗА РОДНУЮ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ПОБЕДОЙ:winner: РОССИЯ СЕГОДНЯ БЫЛА ЛУЧШАЯ,ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ,ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!! |
Цитата:
|
Не думала, что здесь есть патриоты...
Меня тоже радует эта победа. Приятно.Только бы не расслабились.. |
Всех с победой!безумно рад!матча не видел,но видел лица болельщиков англии на работе,они вероятней всего не верили своим ушам,что передали по радио.Значит мне вещий сон снился прошлий ночью.Вперёд Россия!!!!Всё мы можем и всё НАМ по зубам! :pivo: :russia: :russia: :gora: :gora: :drink: :russia: :clap: :clap:
|
Да это просто охрененно!!!!!!!
Я матерился после первого тайма и тут вышел Ромка с Торбинским и БАЦ!! Раскатали англичан тока в путь, даже 3 сразу замены ни к чему не привели, Лэмпард отстой!! Нах его в Барсу не нать!! Лучше Торбинский, БУГАГА!! Меня чуть не прибили все дома, когда наши забили второй гол, т.к это был уже второй час ночи, а я сидел и орал, и скакал на кухне и сигарет нихрена не хватило на матч весь!! :perekur: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!:winner: P.S. Мутко тваюмать, хватай кучу бабла и лети к евреям договаривайся!! :lol: |
С победой.Не ожидал.Англию на очько посадили,молодцы.
|
УРРРААА!!!!!Я СУМАШЕДШИЙ!!!!С победой всех,красиво вздёрнули англича!!!Хиддинк красавец,настрой на игру сумашедший!!!!Замены на 5+!!!!Поддержка запредельная!!!БАННЕРОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!УРА!!!!ВСЕХ НАС С ПОБЕДОООЙЙ!!!!УРА!!!
|
Поздравляю Россию с ВАЖНЕЙШЕЙ победой в отборе.Желаю дальнейших успехов,уверен что мы пробьемся в финальную стадию после вчерашнего!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!
P.S Не удивляйтесь,что я говорю "мы" про Сборную России,сам я наполовину русский,а в душе на все 100%. P.Sнаши с Laziale истории очень похожи,раньше я скептически относился к российскому футболу,хотя к самой стране относился с огромным уважением и любовью,но вот с этого сезона начали показовать РПЛ,игры сборной,да и поток грязи на РФ настолко огромен,что моя любовь к России стала еще больше и я горд,что во мне есть РУССКАЯ кровь. |
Что бы на Украине,да ещё и в Харькове так лестно о России отзывались...
интересно.Да,хороший матч,показали характер,причём по лицам футболистов сборной Англии было видно,что они пытаются что то делать,комбинировать,атаковать,но у них реально не получалось!Не просто не везло,а именно не получалось,плюс по физическим параметрам,в отличие от игры на Уэмбли,в этом матче Россия была с Англией на равне,короче видно работу над ошибками,видно что провели анализ игры в Англии,поняли свои ошибки и т.д. это в очень многом заслуга тренера кстати,толковый лис,этот Хиддинк... :perekur: |
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 12:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot