![]() |
Клубняк
Сам поклонник клубняка,вот и решил создать.Очень люблю Tiesto,Van Buuren,David Guetta,Balkonsky.
|
Слушаю клубняк тоже , но из него больше всего David Guetta .
|
Самая путевая его песня эт Лов ис гон.
|
Кто слышал песню In the dark by Tiesto?
|
Мне нравится D.Guetta,хорошые есть у него песни,особенно Stay:D
|
PIRATE, а что за песня,нормальная? я слышал парочку песен,ток такую не помню
|
Я слушаю клубняк.Клубняк рулез!!!
|
Раньше Trance слушал,сейчас только House .
|
Клубняк неплохая музыка иногда слушаю
а проголосовал за Trance если честно я даже неипу что это:lol: |
Maxim7, :finest: :finest: :finest: я тоже
|
Клубняк хорошая музыка,можно послушать!Проголосовал за Транс,я под него засыпаю каждую ночь:krut: в сон уводит за 2минуты,даже LP минут за 5,а Транс за пару минут и я сплю уже.Благодарен диджеям за это):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русских диджеев много классных: Agent Smith, Dj Boyko, Dj Romeo, Tina Charles, Dj Shmella. Из иностранных (кроме Dj Tiesto): Dj Romer, Paul Qakenfold, Paul Van Duk.
|
Слушаю Тиесто.Проголосовал за транс.
|
А кто-нибудь увлекается Казантипом? А какие сейчас новые диджейские альбомы вышли хорошие?
|
Пару новых треков слыхал.Казантип-эт хорошая музыка.Хоть чета в Украине путевое сделали.
|
Всмысле? Ты имеешь ввиду, то что фестиваль там проводят? А то диджеи там не только украинские.
Да, еще классная музыка "Катя Чехова". Сначала думал попса, а оказались классные миксы (особенно Таю, Я с тобой, Позвони, Ночь на нуле, и т.д.) |
Ну да эт типа в Крыму Казантип.Чехова рулез!Сначала думал тоже попса,Версия 1.0,Я робот и т.д.-клевые.И миксов на ее песни щас докуище.Ище Артур проджект хорошо миксует рашн песни.
|
Ну русских хороших песен не так уж и много, так что и миксов хороших наверно тоже мало, вот зарубежные другое дело. Хотя мне друзья говорили, что в клубах слышали классные миксы Пугачевой. Всякое может быть.
|
Я и на Алену Апину слышал микс Элетричка.Хороший микс.Ище станцыя Виа Пират транс прогресив запускает хороший,но некоторые треки слишком жестки,люблю мелодичныи клуб.
|
Да, мне тоже особо тяжелые миксы не нравятся. А насчет русских, ну, миксы, они и есть миксы, они иногда песню меняют до неузнаваемости.
|
Спаниш,
Слыхал про станцию Миксаденс? |
Честно говоря нет, а че это такое?
|
Эт в нас на Украине очнь популярная станцыя клуба.Иногда очень хорошие миксы делает,как руские так и зарубежные.Но я неочень люблю ее.Там из 100 только 1суперовыи для меня микс делають))))
|
А мне из транса нравится Armin van Buren, Tiesto, Ferry Corsten, Richard Duran.
Dfot скоро в Питере пройдет Dance Planet: Tendance! И все приглашенные диджеи и проекты играют транс(например, Hi-tec, Cosmic Gate, Johan Gilen, Above and Beyond, Peter Gerdelblom,...) Транс - самая реальная клубная музыка!!!!! |
PAPASHKIN,а Тиесто с Ван Бюреном будут???
|
Автор темы а ты в курсе что есть еще такие направления как ДнБ или Джангл? Или прогрессивный транс? А перечисленные тобой исполнители это не все, чем ограничивается так называемый "клубняк"
|
Dance Planet Tendance - 3/11/07 - вот это круто!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю я тех людей, кто слушает рэп или РнБ. Это же страшное говно, каторое не пахнет!!!
|
Санчез!Я выбирал из 3 самых популярных направлений.может ище транс вокал,транс лайт,лайт хаос,електро-хаос нужно было записать.Мля,ну ты и окунь.
|
Сегодня скачал хороший трэк David Guette-Baby.Советую всем.
|
PIRATE, Дай ссылку.
|
Цитата:
сайт неплохого клуба www.m4v.ru |
Цитата:
|
Хороший трек Дж Базука-плей май мьюзик.Ноферини-секс тож хорош.
|
Цитата:
Это называется ХАРАКТЕР! такие люди практически всегда считают, что правы. В данном случае PIRATE прав! haose, trance & electro - три главных направления в танцевальной музыке! ну, правда я бы добавил Tehno/ так как очень прогрессирует в последнее время!:um: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 апреля 2025 года. Пятница - 23:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot