![]() |
Фиорентина (Италия)
Я думаю,эта команда тоже достойна отдельной темы после "маленькихх"успехов......Делимся впечатлениями об этой команде!!!
|
Я уже эту тему создавал,ее сразу удалили.
|
Да лано......она в последних турах неплохо играет.....вообще,тема Селтик есть,так чем Фиорентина не достойна....после матча недавнего с Лацио(мне обидно,что Лацио проиграл,но все же....)
|
У нас выпускался журнал Великие Клубы, и туда попала Фиорентина.
Ничего не могу сказать об этой команде, знаю Батистута там играл. |
Фиорентина это класная команда,просто я говорю что создавал и эту тему сразу в топку.Эт моя любимая команда после Наполи.
|
Да команда хорошая,помню первый раз я ее увидел в ЛЧ 99,там еще Батистута и Нуно Гомеш играли,правда потом команда опустилась аж в Серию С,но щас она показывает довольно неплохой футбол:yo:
|
Очень перспективная команда , я думаю в скором будущем будет одним из грандов серия А
|
Понятно дело.....Раньше там такие люди играли.......к примеру,тот же Батистута!!!!!!!Да и сейчас не мальчики отнюдь,просто они недавно вернулись в СЕРИЮ А,поэтому им нужно акклиматизироваться,вспомнить лучшие времена и пойти в поход за Чемпионством!!!!!1(Громко сказано,а почему нет???!!!)))))))
Желаю Фиалкам успехов в дальнейших матчах(не только в Итальяно Чемпе,но и в зарубежных турнирах)))))!!!!!!:winner: |
LAOS, да это возможно,да Фиорентина уже неплохо смотрится,они два года назад заняли 4-е место в чемпионате,но из-за дисквалификации не попали в ЛЧ,в этом году все возможно
|
Когда Барса с ними в лч играла, Бероссо(кажется) нам банку ударом через себя из-за пределов штрафной положил, один из лучших голов за всю историю, который пропустили каталонцы
|
Симпатичная команда,в этом сезоне вполне может попасть в четверку лучших,кстати игрока который положил нам(Барсе) красивейший гол это Брессан:yo:
|
Фиорентина-команда, которая всегда наверху таблицы. в прошлом году даже несмотря на штраф смогла поднятся. В этом году имеет шансы на борьбу за медали. прогресс на лицо...
|
Кстати если б Флорентийцы играли без штрафа,то заняли место повыше в пршлом чемпе.
|
LEOpard, если б они играли без штрафа,то они сечас бы играли в ЛЧ,Милан меньше очков набрал чем Фиорентина,но попал в ЛЧ,просто у Флорентийцев отобрали больше очков чем у Милана,жаль... надо было наоборот;)
|
Foxi,
Милану скосили штраф! Сволочи! Лучше бы наоборот! Фиорентина по игре лучше Милана! Хотя представьте себе ЛЧ без Милана... |
Лавинг а это не ты первый заброковал тему Фиорентина создану мною.Теперь пишеш что класная команда.Я плакаль)))
Сорей что не в тему. |
Фиолки проиграли Удинезе.Матч был равный с небольшим преимуществом Фио,но не фарт.
|
![]() «Фиорентина» представила нового форварда команды – Альберто Джилардино. «Переговоры заняли мало времени. Этот клуб очень амбициозен и силен. Поэтому я и решил перейти в «Фиорентину». Мы расстались с руководством «Милана» по-доброму. Я провел в этом клубе не один год и ни о чем не жалею. Но я хочу получать больше игрового времени. Надеюсь, в «Фиорентине» у меня все получится», – заявил Джилардино. www.sports.ru |
Хорошее пробретение Фио,в Милане Джила играл не очень хорошо,надеюсь в Фио он будет играть и забивать больше.Интересно будет посмотреть на пару Муту-Джила,потенциально очень сильную,к тому же есть у Фио и молодой Паццини.Так что атака у фиалок в следующем сезоне должна выглядеть очень прилично.
|
Кристиан Ледесма выбрал "Фиорентину".
Как сообщает La Nazionale, итальянская "Фиорентина" выдержала серьезную конкуренцию со стороны грандов Серии А - "Интера" и "Ювентуса" в борьбе за хавбека столичного "Лацио" Кристиана Ледесму. Игрок намеревается разорвать контракт летом (действующий до 2011 года), и как вариант дальнейшего продолжения карьеры выбрал именно "фиалок".
|
Паццини перешёл в Сампдорию за 9 млн евро, а так же фиалки получили от Сампдории в аренду Банаццоли. Жаль, жаль... Нравилась мне его игра за Фиорентину, а что там будет, даже не знаю.
http://football.ua/italy/news/56520.html |
и кто будет напарником Джилардино?
Вроде Муту травмирован.. |
Farik, Там же написано, что Бонаццоли перешёл, которого взяли в аренду у Сампдории.
|
Фрей может покинуть "Фиорентину"
Агент голкипера "Фиорентины" Себастьяна Фрея не исключил возможности его перехода в другой клуб в период летней трансферной кампании. Интересно будет посмотреть, куда он летом перейдёт больших команд с вратарскими проблемами хватает Барса, Милан, Бавария, надеюсь, что в Барсу конечно. |
Фиорентине всегда симпотизировал, молодцы симпотичную игру показывают, а этот молодой Ёветич пострел еще тот)) Он еще заявит о себе, я уверен
|
Цитата:
Блин опередил, тоже хотел про него написать. Хорош игрок. |
только во всемозможных СМИ появилась информация о переходе Фелипе Мело в Ювентус, как болельщики "фиалок" устроили показательную акцию и написали на стенах стадиона: "Мело в "Ювентус" = ноль абониментов", "Корвино (спортивный директор "Фиорентины"), ты покупаешь мазил, а не чемпионов. Хватит распродавать команду".
Ай молодцы!!! |
Муту написал письмо ФИФА и "Челси"
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту пытается найти компромисс с ФИФА и своим бывшим клубом "Челси" по вопросу компенсации, которую ему предписано заплатить за ущерб нанесённый репутации лондонского клуба. В 2004 году футболист был отчислен из "Челси" за употребление кокаина, а позднее ФИФА принял решение о том, что он обязан заплатить своему бывшему клубу компенсацию, превышающую ? 17 млн. "Я не разделяю мнений, которые легли в основу вердикта, и, возможно, продолжу борьбу за свои права. Я не в состоянии заплатить эту сумму. Ни один человек в моих условиях не смог бы её выплатить. Считаю, что наилучшим вариантом будет пожертвование мною определённой суммы на нужды благотворительной организации в Лондоне, Англии или Румынии, занимающейся проблемами наркомании среди молодёжи. Выбор организации оставляю за "Челси", — говорится в письме Муту. мда, афигеть, и откуда у Муту такие деньги? сума что ли сошли... у него зарплата 4 евроляма в год. Ему года 3 - 4 надо работать на Абрама:)) в общем дебилы... по-моему мнению тогда каждое государство может подать иск против граждан-наркоманов своей страны, за то что они портят репутацию государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Издеваешься? Он Месси что ли? Муту за сезон получает 180 тыс. евро, откуда у него появятся эти 17 млн? |
Цитата:
|
Catala, загуглил)
http://www.google.ru/search?q=%D0%90...client=firefox 7-я ссылка - http://forum.sportbox.ru/index.php?s...88&#entry54788 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и государства как правило лишают свободы тех кто хранит и распространяет, а Муту же не распростронял. Это тоже самое что государство подаст иск в международную инстанцию против нарика своей страны, мол "он нам портит репутацию". Что бы вот таких исков не было, их просто закрывают. Тоесть изалируют от общества. Челси же сделало также, изалировало Муту от игроков Челси путём разрыва контракта. Что ещё им надо? Mix, я искал в яндексе, там новость была типа Муту не будет переходить в Рому, а останется в Фиорентине, и про зарплату там говорилось о 2.2 ляма фунтов. Это вроде около 4 евролямов. Цитата:
ручка шариковая 10 рублей степлер - 30 рублей чашка 50 рублей и вот таким методом они высчитывают всё состояние. Было бы интересно узнать скока у него реально наличных денег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом за его проступок, его штрафуют уже, как только могут. За один проступок его: 1. Выгнали из Челси 2. Дисквалифицировали на 7 месяцев 3. АПЛ заставил заплатить 20 тысяч фунтов 4. Затем ФИФА оштрафовала его на 12 миллионов евро 5. После апиляции Муту ещё и увеличил штраф до 17 миллионов евро... Не слишком ли много за один проступок? Если вспомнить историю таких много было, и люди платили менее жестокий штраф. Вспомнить того же Титова, у него нашли стероиды в крови после международного матча. На просто клубная, игра, очередного тура. Его ж не заставили 17 лямов платить, и Спартак ему не вкатил счёт, и не выгнал из команды. Парма в 96 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Задерживают. 2. Сажают в СИЗО. 3. Судят. 4. Отправляют на зону. 5. Опускают. 6. Заставляют чистить толчки. . . 1001. И даже не извиняются в конце. Вот такая несправедливая штука жизнь. В ней иногда приходится отвечать за свои поступки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Муту несколько штрафов за один проступок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще логично конечно во всех своих неудачах винить других людей. По-моему Абрамович сам виноват что купил Муту, сам виноват что дал ему гулять по клубам (я уверен что наркотики он употреблял не дома у компа). Я бы не имел не одной претензии если бы его закрыли по британским законам, а так он и не сидит, и денег кучу заплатил, и ещё кучу должен. Наркоманы это те кто сидят по подъездам в далбливают себе дозу, и ничего в жизни не видят. А он социально активен, он работает, он платит налоги. В 2004 его можно было назвать нариком. ну ладно. Муту *****, уёбок, моральный пидарас. Он не человек, он сука. И относится к нему надо по сучье. хорошо. |
23 июля 2025 года. Среда - 09:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot