![]() |
Need For Speed Pro Street
Давайте поговорим об этой игре в эти минуты когда создаю тему я качаю эту игру :)
Кто играл? Как игра? Понравилась? Обсуждаем. |
Цитата:
ТЫ лучше ссылку напиши....будем благодарны.......:krut: |
eeYoreShakerDen, Базара нет. Лови:
http://megalife.com.ua/2007/11/14/ne...-angl-rus.html |
Ronnifanbest, какая у тебя скорость закачки? на данный момент?
|
Di Canio, На данный момент жжет :) 326 кб\с
|
Ну что ж, докачал я вчера НФС поиграл... ниче так игрушка, седня на институт забью, гонять буду :)
|
Блин, ну че никто не играл что ли?
|
Цитата:
Пока нет...я думаю,послезавтра уже поиграю....я уверен,этот НФС получше других прошлых будет.... |
eeYoreShakerDen, Ну по 10 бальной шкале я оценил бы где то на 8
|
Ну надеюсь....
|
Ролик видел,машины больше реалистичные,думаю игрушка буит лепша за карбун...
|
Цитата:
Явно круче Карбона. Графа хорошая. |
полная шняга.. думал хорошая будет.. а так, Juiced 2 круче будет. ИМХО
|
LaVinG, Ну тачки приколиные. А че за Juiced 2? Хорошая?
|
тока демка вышла. игра неплохая. больше машин, больше возможностей тюнинга.
полная вышла? или я отстал? |
LaVinG,
А мне понравилось....я ей 9 из 10 поставил...наконец-то УТРОМ катаешься,без ментов,на треке....Ляпота!!! Машин больше 50,новый тюнинг,классная Бесплатная покраска....новый тип гонок-Уили(езда на двух задних колесах)))))) Вообщем,мне понравилось.... |
eeYoreShakerDen, Скока прошел уже? И на какой тачке ездишь?
|
Цитата:
Я ща на 1 короле....а тачи 3:Импреза(крутая ваще),Чарджер на дрэге и 350 З на дрифте Больше всего люблю Чарджер....и еще на двух колесах ездить:finest: |
eeYoreShakerDen, Ага, кидает тачки прикольно. Я щас корветт себе купил. Скока процентов прошел?
|
Процентов 15 мошь есть.....я се ща ужо 100000 накопил,чтобы свои 3 бибики затюнить....а мошь подожду,пока Скайлайн Про-То откроется...мошь куплю....
Мне нравится в ПроСтрит,что там теперь нету тупого Напарника,который все выигрывал в Карбоне....бесил он меня,у него нехрена ниче не выйграть...все он выигрывает....:anger: Еще подумываю купить се любимую машину из любимой марки...,Бэху М3,которая крутая...корпус Е96 что-ли называется..... Вообщем-богатый выбор......;) ;) ;) |
eeYoreShakerDen, Да,машин много,выбор хороший,тока бабла надо дофига на тюннинг. За БМВ тоже в репу бы +3 поставил,да неделя не прошла :) так тока спасибо. Бумер рулит полюбасу,но еще Лампорджини хотел бы.
|
Ronnifanbest, на тюнинг согласен...до хрена....А Ламбо-нахрен,лучше Зонду...надо на нее копить денег.....
|
Игра по ходу длинная, рубится плотно придется :)
|
Есть немного...там клево...проходишь отборочные уик-энды,на ремонт не тратишься,тачки ведь от организторов...и деньги так зарабатываешь нахаляву фактически....:lol:
|
eeYoreShakerDen, А у тебя русская версия?
|
Ronnifanbest, да,причем за 150 рублей и по ходу с лицензионным переводом....у мя есть КейГен на ПроСтрит...мошь в онлайне играть будет....:lol:
|
eeYoreShakerDen, Везет тебе. У меня английская версия. Не знаешь где русификатор можно скачать?
|
Цитата:
Я честно искал, не нашёл, а он пиратку уже купил (как и я)... А у меня пройдено мало (так как не у себя играю - тормозит у меня) - у меня моя любимая машина Ниссан Сильвия и не менее симпотный мне гангстерский GTO '67:krut: |
Ronnifanbest,
Я те помогу кнешна...... http://www.2baksa.net/news/21435/ Это мне ЕКс тож в свое время помог,так что ему тож Спасибо:yo: |
eeYoreShakerDen, пишет архив поврежден :(
|
Цитата:
Тогда я не знаю,что делать...Сорри:unsure: |
eeYoreShakerDen, Ты купил машину за 741 000? Самую дорогую там.
|
Цитата:
Называется Пагани Зонда.....нет,я не псих...я купил себе КАмаро Концепт,М3 наконец-то купил и затюнил Импрезу..... |
eeYoreShakerDen, А я купил :)
Короче как получилось: Смотрю я тачки и нажимаю на этой купить у меня высвечивается сообщение что типа ты хочешь за бабки купить или маркером отделатся, я нажимаю маркером....и она у меня в гараже. Я сам охренел :) |
Цитата:
И как она???!!!Не стоит того????Насчет маркера,а че за маркер???как называется??? |
Цитата:
|
А её тюнить можно???или типа эксклюзив
|
eeYoreShakerDen, Можно, тока детальки дороговаты :)
|
А у нее скока лошадок при тюнинге,мне просто интересно,и максималка какая???
|
eeYoreShakerDen, Лошадок не знаю, а максималка вроде 328.
Но я ее разгонял тока до 275. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot