![]() |
Модераторы барса.ру
Я отобрал несколько человек,предлагаю вам пофантазировать на тему состава модераторов этого сайта,каким бы вы хотели его видеть,каким бы он вам больше понравился и т.д... Люди которых я выбрал,были отобраны по следующим критериям: 1)зарегестрированные строго не позже 31.12.2006 2)Регулярно форум посещающие
Я мог кого то забыть,так что не обижайтесь пожалуста,итак начнём: 1)Антимадридист 2)Лавинг 3)Луис Энрике :) 4)Микс 5)Месси 6)Энрике 7)Димсон 8)Анор 9)Даниэль 10)Роннифанбест 11)Егорка 12)Сергей 1986 в настоящий момент схема Анор-Димсон-Энрике,мне она нравится,менять ничего не хочется,но так же неплохо бы смотрелась схемка : Анор-Луис Энрике-Энрике :) Микс-Месси-Анор Антимадридист-Даниэль-Димсон Микс-Месси-Луис Энрике :) Каковы ваши варианты? |
я за Микс-Месси-Антимадридист
P.S. я понимаю что на моё мнение на*рать верхам, но всё же я его высказал |
F.ToRReS,
Почему,если например здесь человек двадцать отпишут такую же схему,то это как минимум повод задуматься... |
думаю решать кому быть с-модером или модером это дело администрации а не юзеров:sorry:
|
А ну если так,тогда у меня свой вариант -Анор-Энрике- ;)
|
самая зачетная схема была бы LAOS-eeYoreShakerDen-eKSplode_b4 полная свобода слова :barca2:
|
Антимадридист - Луис Энрике - Анор или другая схема
Роннифанбест - Месси - Микс Ну и Лавинга где то поставить:) |
Foxi,
твоя первая схема кстати ничего... :) |
Микс в центре обороны, с лева в нападении Анор с права Димсон... Яровыраженный центр форвард Лёва
|
Анор, Димсон, Энрике неплохо...
я бы здесь тож неплохо смотрелся... |
LUIS ENRIQUE, Почистил.
Меня нынешние модеры вполне устраивают. |
А как на счёт Bogerman-Messi-Bogerman :finest: :finest:
А на самом деле Messi-Ronnifanbest-Antimadridist мне кажется эта схемка была бы хороша,но в принципе и сейчас на сайте очень интересно , так что и действующие модеры хорошо справляются с Барса.ru :barca2: :barca2: :barca2: :winner: :pivo: |
unknown, килу ни кто не выгонял, его уход чисто инициатива самого килы.
|
еще одного кандидата вам решил подсказать - макзим7. парень 700000 лет на форуме - всех знает, его все знают, ну чем не кандидат, вот тока че-то из кс его выщелкнули похоже :unsure:
|
Цитата:
|
Al`, я был бы непротив,но врятли кто нибудь согласится,его розбанили при условии что он будет себя нормально вести,а чтоб его зделали модером,ну нереально;)
|
Цитата:
|
а, ну раз макз такой крутой мен, то нунах, снимаем иво кандидатуру - снимаем :lol:
|
Maxim7, если тебя "забанили неадеватно" обратись ко мне в аську или Эмилю, или Ринго, решим вопрос, что ты в самом деле?:)
|
Цитата:
|
Messi, ты вообще какую роль на форуме занимаешь? Я вот не рекомендую обращаться с вопросами о бане к ведущему тотализатора...
|
ENRIQUE, Я что то вроде доверенного лица, если у пользователей какие то проблемы с администрацией, или кс, они могут обратиться ко мне, и без всякой ругани, и матершинства решим проблему. Что кстати не получается у супер-модератора форума, который этим и должен заниматься, а вместо этого его полфорума ненавидет.
|
Щас начнется промывание костей друг друга У САМИХ ЧЛЕНОВ КС!!! Интересно...
Энрике, ты реально подумай, что может в тебе проблема? Ты ни кому житья не даешь. |
LaVinG, в этой теме точно ни чего не будет:) я про ссоры. Так что покупайте билеты в вип зону, чипсы, попкорн, колу:):)))
|
мне лично кажется хорошая свзяка такая Микс-Месси-Анор:unsure:
|
LaVinG, думаешь что то новое сказал? Только я одно не пойму, раз я такой тиран зачем вы сами то лезете на рожон? Может лучше не связываться?
|
ENRIQUE, Messi, Давайте вы не будете выеснять отношения? Хотя бы здесь. Некрасиво когда члены КС ругаются. Мы же работаем на одном ресурсе, зачем это?
|
Лавинг-Анор-Микс,мне кажется им под силу навести порядок.
|
Ой, жалко раньше этой темы не видел:lol:
Evidence - Al' - Lexus Им под силу навести не только порядок! Вопросы есть?:finest: |
Evidence, ага, конечно, порядок. Как только кому то даём свободу из таких пользователей как Кила, Лаантане, Раф, они в начале года были на форуме, их не кто не банил, авось нормально общаться будем, нет! всё началось заного. У нас спокойно разбанивают одного человека, тока затем следует огромная череда ссор, и множество других банов.
|
Messi, не знаю, я стараюсь на форуме общаться нормально, особо ни с кем не ссорился последнее время. А теперь почитай ВИП зону, и только попробуй сказать, что первым начал я:) Тоже самое и с Рафом, Алем. Скважина "гавна на б.ру" зарыта глубже, чем все думают.
|
Что-то на форуме как-то подозрительно тихо в последнее время. Давайте устроим революцию и выберем новых модераторов :D
|
Mix, учитывая последние события, в первую очередь твоей властью недоволен электорат. ;)
|
Mix, тебя тоже не устраивают некоторые модераторы? :pcorn:
|
Мне неинтересно вычитывать эти предвзятые мнения против меня. Хотелось бы услышать обычных пользователей. Такие еще имеются на этом форуме, или все вымерли?
Если намек на мну, то я никогда не мял. То есть я не модератор, так что сосите лапу. |
Цитата:
|
Ваши намеки слишком прямые. А я абсолютно чист.
Ждем Андрея Ривалдо. Он должен нам подкинуть идеи интересных связок :D |
Вот так из-за шутки Микса опять разосрётся пол-форума, а вторая половина будет поддакивать. Знаем, проходили.;)
|
О чем речь, Евгений?))) Вы хотите первым разосраться с кем-нибудь? :)))
|
Нет, я всегда относился к группе кричащих: "Давааай, он не прав! Ты прав, а он не прав". Или молчаливых наблюдателей.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot