![]() |
|
Euro 2008
Все обсуждения итогов жеребьёвки, прогнозов и предположений по поводу Чемпионата Европы и непосредственно обсуждение результатов матчей Евро-2008, предлагаю проводить в этой теме.
|
А во сколько жеребьевка? И по какому каналу?
|
Ronnifanbest, Сейчас идёт по Спорту и Евроспорту.
|
Ronnifanbest, Жеребьевка вообще то уже йдет,показывают по Спорт 1
|
БЛИН!!! А в инете где онлайн не знаете?
|
Ronnifanbest, Вот здесь посмотри
|
Результаты жеребьевки:
Группа A: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия. Группа B: Австрия, Польша, Германия, Хорватия. Группа C: Голландия, Франция, Румыния, Италия. Группа D: Греция, Россия, Испания, Швеция. |
Россия снова в одной группе с греками и испанцами, только ещё добавились шведы к ним. Думаю вполне могут пройти русские. Самая интересная группа конечно группа С)
|
Свой первый матч Россия проведет 10 июня в Инсбруке,затем 14-го играет в Зальцбурге и 18-го вновь в Инсбруке
Ну что ж обратно Испания и Греция,ну и Шведы,очень тяжело будет,но можно на что то надеятся |
У нас группа вполне проходимая,есть шансы выйти со второго места,ещё и в городе где раньше Черчесов играл и тренеровал играем)))Группа С конечно ЖЕСТЬ!!!
|
Группа смерти это конешно группа С,в Германии легкая группа,думаю с этой группы выйдут немцы и хорваты,с первой должны выйти дальше португальцы и чехи,ну а с последней испанцы и шведы,но там есть чемпионы Европы греки,которые могут преподнести сюрприз и Россия;)
|
да,хочу сказать,что нам повезло с группой и я считаю,что нашим вполне по силам и с первого выйти.
|
Цитата:
Со второго и то надо сильно постаратся,шведы и греки не подарок,я вообще думаю,что Россия займет третье место;) |
Группа проходная и надо из нее выходить. Группа С класс.
|
Цитата:
С Испанцами можем сыграть вничью,а греков со Шведами Мы вполне можем обыграть. |
Если Златан будит в форме он один выведит команду из группы. А нам толку выходить из группы то? Чтобы потом позорно вылететь в первом же раунде.. Ну будим верить что Игнашевич не будит тупить как с Израилитянами и тогда может быть нам не забьют
|
Оптимальная группа, наш повезло!
Цитата:
|
Djek, С Испанцами вничью тяжело. А вот со шведами ничья и победа над Грецией вполне вероятно. ИМХО Испания в группе 100% результат покажет.
|
Цитата:
|
В группе С думаю Италия с Францией выйдут. ;)
|
Обратно Италия с Францией будет играть,а Испания с Швецией,как и в отборочном раунде:finest:
|
Foxi, 10 числа играем 14 и 18. Будь внимательнее.
Торрес, "Мля"-шки оставь для пацанов во дворе. ( Модератор ) |
Группа норм.Проходить можно и нужно,но если будут как с Израилем играть,то ничего вам не светит...
|
ну незнаю...
Группа А. Группа, как сказать, не предсказуема.Хотя конечно, выход Чехии и Португалии более очевиден, нежели Швейцарии и турции, но все же...не стоит предсказывать,Швейцария тоже крепкая команда... Группа В. В связи с сильной игрой Хорватии в отборочном раунде, можно в приципе говорить, что они выйдут,хоть ИМХО с трудом.Ну Германия, так же выйдет. Группа С. Ух ее.... смарел прямой эфир, ппц вообщем полный, группа СМЕРТИ. Вновь и вновь судьба сводит эти команды-Италия и Франция. И финал,и групповая...мда...Видели вы бы лицо Доминека:finest: вот он мягко сказать "был поражен", только лишь выпученные глаза и кивок головой, типа "что ж поделать, будем играть". Так же Голландия, да не повезло Ван Бастену...крупно не повезло...Тут конечно Румыния отдыхает...И предсказать кто из этой тройки пройдет дальше невозможно. Группа D. Я лично симпотизирую Испании. Всегда нра это команда. Выход России теоритически возможен...но...предугадать так же сложно...Швеция главный претендент, на выход вместе с Испанией конечно:krut: |
Призовые растут
Призовой фонд финального турнира Евро-2008 составит 184 млн евро, что в полтора раза больше, чем на предыдущем первенстве. На Евро-2004 в Португалии премиальный фонд составлял 129 миллионов евро. Все команды на турнире, который пройдет в Австрии и Швейцарии, получат по 7,5 миллионов евро (на предыдущем чемпионате эта сумма составляла 4,8 миллиона). На групповом этапе за победу команды получат по одному миллиону евро, а за ничью - 500 тысяч. Команды, вышедшие в четвертьфинал, ожидает награда в два миллиона, а в полуфинал - три миллиона евро. Победитель Евро-2008 получит 7,5 миллионов, финалист - 4,5 миллиона евро. Если будущий чемпион Европы победит во всех играх группового этапа и плей-офф (то есть выиграет абсолютно все матчи), то заработает в общей сложности 23 миллиона евро. В Португалии четыре года назад этот показатель равнялся 17,7 миллиона евро, передает РИА «Новости». |
|
Цитата:
|
Тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ:
Очень приятная и легкая группа, в которую вошли чемпион мира, финалист первенства планеты и Голландия, которую мы хорошо знаем. Надеюсь, команда получит массу уникальных впечатлений. Я не вижу причин, почему бы нам не занять одно из двух первых мест в группе. uefa.com :finest: :finest: :finest: :finest: вот блин отжог, ну посмотрим как он выиграет у Франции,Голландии и Италии:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.А греция нечаянно выиграли :) Португалия явно заслуживала то Евро З.Ы. Но называть группой легкой, немножко недооценка ыы:finest: |
bc.kazakh.kz, Да вы че чудите какая нах Румыния? :finest: :finest:
В такой группе им бы очко набрать за счастье |
Цитата:
А так...хочетца верить что пройдет Голландия и Франция |
Почему так Румынию не дооцениваете? им вполне по силан побороться за выход из группы.
|
Я считаю у нас прекрасная группа если играть сдушой ,играть и помнить что за тобой наблюдает твоя Родина , тогда это по силам пройти эту группу.
|
F.ToRReS, Побороться с Италией, Францией, и Португалией? Ну как минимум тяжеловато будет :)
|
да думаю Румыния не будет статистом в этой группе,любая из 3 команд может на ней оступиться,и от этого будет зависеть их выход в 1/4.
|
Что-то многие недооценивают румынов, наверное забыли про греков в 2004, тогда казалось тоже, что это будет проходной двор для Португалии, Испании и России, а как бы ни так...
Ну а для России группа вполне проходимая. И думаю здорово, что играем первый матч с испанцами. Надо сразу будет цепляться за очки всеми возможными и невозможными способами :) Да и хорошо, что в последней группе, а то в 2004 играли сразу после открытия и думаю присутствовал некий мандраж, а тут будем последними играть постоянно... :) |
Россия
Испания Швеция Греция есть шанс выйти из группы!причем еще какой! Да мне ваще пох, кто выиграет ЧЕ08. я считаю, что сборные - это уже не тот футбол, что был в конце 80х-начале 90х. Клубный футбол - вот сила!! Да и ваще из сборных я болею за Аргентину!!!тока она на ЧЕ08 не попала)) |
Ronnifanbest, я не удивлюсь если Италия 4 место займёт, а Португальцы с Румынами выйдут дальше
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot