Форум - Euro 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Euro 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1465)

Даниэль 02.12.2007 15:07

Euro 2008

Все обсуждения итогов жеребьёвки, прогнозов и предположений по поводу Чемпионата Европы и непосредственно обсуждение результатов матчей Евро-2008, предлагаю проводить в этой теме.

Ronnifanbest 02.12.2007 15:26

А во сколько жеребьевка? И по какому каналу?

Даниэль 02.12.2007 15:27

Ronnifanbest, Сейчас идёт по Спорту и Евроспорту.

Foxi 02.12.2007 15:27

Ronnifanbest, Жеребьевка вообще то уже йдет,показывают по Спорт 1

Ronnifanbest 02.12.2007 15:33

БЛИН!!! А в инете где онлайн не знаете?

Foxi 02.12.2007 15:34

Spanish 02.12.2007 15:57

Результаты жеребьевки:
Группа A: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия.
Группа B: Австрия, Польша, Германия, Хорватия.
Группа C: Голландия, Франция, Румыния, Италия.
Группа D: Греция, Россия, Испания, Швеция.

Bojan Krkic 02.12.2007 15:58

Россия снова в одной группе с греками и испанцами, только ещё добавились шведы к ним. Думаю вполне могут пройти русские. Самая интересная группа конечно группа С)

Foxi 02.12.2007 15:59

Свой первый матч Россия проведет 10 июня в Инсбруке,затем 14-го играет в Зальцбурге и 18-го вновь в Инсбруке

Ну что ж обратно Испания и Греция,ну и Шведы,очень тяжело будет,но можно на что то надеятся

Leo 19 02.12.2007 15:59

У нас группа вполне проходимая,есть шансы выйти со второго места,ещё и в городе где раньше Черчесов играл и тренеровал играем)))Группа С конечно ЖЕСТЬ!!!

Foxi 02.12.2007 16:04

Группа смерти это конешно группа С,в Германии легкая группа,думаю с этой группы выйдут немцы и хорваты,с первой должны выйти дальше португальцы и чехи,ну а с последней испанцы и шведы,но там есть чемпионы Европы греки,которые могут преподнести сюрприз и Россия;)

Djek 02.12.2007 16:04

да,хочу сказать,что нам повезло с группой и я считаю,что нашим вполне по силам и с первого выйти.

Foxi 02.12.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Djek
нашим вполне по силам и с первого выйти.

Да нет,это мечты,какое первое место:finest:
Со второго и то надо сильно постаратся,шведы и греки не подарок,я вообще думаю,что Россия займет третье место;)

Ronnifanbest 02.12.2007 16:13

Группа проходная и надо из нее выходить. Группа С класс.

Djek 02.12.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да нет,это мечты,какое первое место

Никакие это не мечты.
С Испанцами можем сыграть вничью,а греков со Шведами Мы вполне можем обыграть.

Manc 02.12.2007 16:15

Если Златан будит в форме он один выведит команду из группы. А нам толку выходить из группы то? Чтобы потом позорно вылететь в первом же раунде.. Ну будим верить что Игнашевич не будит тупить как с Израилитянами и тогда может быть нам не забьют

ENRIQUE 02.12.2007 16:15

Оптимальная группа, наш повезло!
Цитата:

Сообщение от Foxi
Да нет,это мечты,какое первое место:finest:
Со второго и то надо сильно постаратся,шведы и греки не подарок,я вообще думаю,что Россия займет третье место;)

Я думаю с испанцами вполне можно играть, команда традиционно ничего не добивается на ЧЕ, а с таким тренером им и вовсе мало что светит, хотя может это такой хитроумный ход, от противного, и возможно Испании на этот раз повезет. Кому точно не повезет, так это сборной Греции, они этот самый запас везения израсходовали четыре года назад, поэтому предположу что борьбу за выход из группы будут вести три сборные, у которых примерно равные шансы.

Ronnifanbest 02.12.2007 16:16

Djek, С Испанцами вничью тяжело. А вот со шведами ничья и победа над Грецией вполне вероятно. ИМХО Испания в группе 100% результат покажет.

Foxi 02.12.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Djek
Никакие это не мечты.
С Испанцами можем сыграть вничью,а греков со Шведами Мы вполне можем обыграть.

Да,но это не означает что это будет первое место,Испания будет первой это точно,а за второе можно и нужно боротся,соперники не легкие,но все возможно

Ronnifanbest 02.12.2007 16:19

В группе С думаю Италия с Францией выйдут. ;)

Foxi 02.12.2007 16:22

Обратно Италия с Францией будет играть,а Испания с Швецией,как и в отборочном раунде:finest:

Manc 02.12.2007 16:29

Foxi, 10 числа играем 14 и 18. Будь внимательнее.

Торрес, "Мля"-шки оставь для пацанов во дворе. ( Модератор )

aligator 02.12.2007 17:04

Группа норм.Проходить можно и нужно,но если будут как с Израилем играть,то ничего вам не светит...

exsistentia 02.12.2007 17:42

ну незнаю...
Группа А.
Группа, как сказать, не предсказуема.Хотя конечно, выход Чехии и Португалии более очевиден, нежели Швейцарии и турции, но все же...не стоит предсказывать,Швейцария тоже крепкая команда...
Группа В.
В связи с сильной игрой Хорватии в отборочном раунде, можно в приципе говорить, что они выйдут,хоть ИМХО с трудом.Ну Германия, так же выйдет.
Группа С.
Ух ее.... смарел прямой эфир, ппц вообщем полный, группа СМЕРТИ. Вновь и вновь судьба сводит эти команды-Италия и Франция. И финал,и групповая...мда...Видели вы бы лицо Доминека:finest: вот он мягко сказать "был поражен", только лишь выпученные глаза и кивок головой, типа "что ж поделать, будем играть". Так же Голландия, да не повезло Ван Бастену...крупно не повезло...Тут конечно Румыния отдыхает...И предсказать кто из этой тройки пройдет дальше невозможно.
Группа D.
Я лично симпотизирую Испании. Всегда нра это команда. Выход России теоритически возможен...но...предугадать так же сложно...Швеция главный претендент, на выход вместе с Испанией конечно:krut:

Foxi 02.12.2007 19:39

Призовые растут
Призовой фонд финального турнира Евро-2008 составит 184 млн евро, что в полтора раза больше, чем на предыдущем первенстве.

На Евро-2004 в Португалии премиальный фонд составлял 129 миллионов евро.

Все команды на турнире, который пройдет в Австрии и Швейцарии, получат по 7,5 миллионов евро (на предыдущем чемпионате эта сумма составляла 4,8 миллиона).

На групповом этапе за победу команды получат по одному миллиону евро, а за ничью - 500 тысяч. Команды, вышедшие в четвертьфинал, ожидает награда в два миллиона, а в полуфинал - три миллиона евро. Победитель Евро-2008 получит 7,5 миллионов, финалист - 4,5 миллиона евро.

Если будущий чемпион Европы победит во всех играх группового этапа и плей-офф (то есть выиграет абсолютно все матчи), то заработает в общей сложности 23 миллиона евро. В Португалии четыре года назад этот показатель равнялся 17,7 миллиона евро, передает РИА «Новости».

Foxi 02.12.2007 21:35

Spanish 02.12.2007 22:28

Я:"Довольно-таки неожиданное заявление".))))

exsistentia 02.12.2007 22:29

Тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ:
Очень приятная и легкая группа, в которую вошли чемпион мира, финалист первенства планеты и Голландия, которую мы хорошо знаем. Надеюсь, команда получит массу уникальных впечатлений. Я не вижу причин, почему бы нам не занять одно из двух первых мест в группе.
uefa.com
:finest: :finest: :finest: :finest: вот блин отжог, ну посмотрим как он выиграет у Франции,Голландии и Италии:finest:

Spanish 02.12.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ:
Очень приятная и легкая группа, в которую вошли чемпион мира, финалист первенства планеты и Голландия, которую мы хорошо знаем. Надеюсь, команда получит массу уникальных впечатлений. Я не вижу причин, почему бы нам не занять одно из двух первых мест в группе.
uefa.com
:finest: :finest: :finest: :finest: вот блин отжог, ну посмотрим как он выиграет у Франции,Голландии и Италии:finest:

Все может быть. У румын много классных игроков: один Муту с Киву чего стоят! Грецию на прошлом чемпе тоже недооценили.

exsistentia 02.12.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от spanish
Все может быть. У румын много классных игроков: один Муту с Киву чего стоят! Грецию на прошлом чемпе тоже недооценили.

да я то в курсе чо все может быть:) У Франции: Анри,Рибери,Абидаль,Малуда и т.д. чего стоят! у Италии: Тони, Дзамбротта, Буффон, Трезеге чего стоят! у Голландии: Ван дер Ваарт, Ван Перси,Ван дер сар чего стоят! Ну, незнаю...но тренер Румынии явно завысил себе планку, может ыбть это и хорошо, завышение планки, но..но..
ЗЫ.А греция нечаянно выиграли :) Португалия явно заслуживала то Евро
З.Ы. Но называть группой легкой, немножко недооценка ыы:finest:

Ronnifanbest 02.12.2007 22:45

bc.kazakh.kz, Да вы че чудите какая нах Румыния? :finest: :finest:
В такой группе им бы очко набрать за счастье

exsistentia 02.12.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
bc.kazakh.kz, Да вы че чудите какая нах Румыния? :finest: :finest:
В такой группе им бы очко набрать за счастье

а чо ты на меня на то? я то за то чтоб они набрали одно очко:finest:
А так...хочетца верить что пройдет Голландия и Франция

Manc 03.12.2007 12:29

Почему так Румынию не дооцениваете? им вполне по силан побороться за выход из группы.

Леонидас 03.12.2007 13:24

Я считаю у нас прекрасная группа если играть сдушой ,играть и помнить что за тобой наблюдает твоя Родина , тогда это по силам пройти эту группу.

Ronnifanbest 03.12.2007 13:27

F.ToRReS, Побороться с Италией, Францией, и Португалией? Ну как минимум тяжеловато будет :)

Leo 19 03.12.2007 14:52

да думаю Румыния не будет статистом в этой группе,любая из 3 команд может на ней оступиться,и от этого будет зависеть их выход в 1/4.

Mix 03.12.2007 15:11

Что-то многие недооценивают румынов, наверное забыли про греков в 2004, тогда казалось тоже, что это будет проходной двор для Португалии, Испании и России, а как бы ни так...

Ну а для России группа вполне проходимая. И думаю здорово, что играем первый матч с испанцами. Надо сразу будет цепляться за очки всеми возможными и невозможными способами :) Да и хорошо, что в последней группе, а то в 2004 играли сразу после открытия и думаю присутствовал некий мандраж, а тут будем последними играть постоянно... :)

Papashkin 03.12.2007 16:46

Россия
Испания
Швеция
Греция

есть шанс выйти из группы!причем еще какой!

Да мне ваще пох, кто выиграет ЧЕ08. я считаю, что сборные - это уже не тот футбол, что был в конце 80х-начале 90х. Клубный футбол - вот сила!! Да и ваще из сборных я болею за Аргентину!!!тока она на ЧЕ08 не попала))

Manc 03.12.2007 17:33

Ronnifanbest, я не удивлюсь если Италия 4 место займёт, а Португальцы с Румынами выйдут дальше

Spanish 03.12.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Россия
Испания
Швеция
Греция

есть шанс выйти из группы!причем еще какой!

Какой еще нах*р шанс?! Мы-то из группы кое-как вышли, Израилю просрали, у нас защита нулевая, какой шанс?! Это просто наивные мечты, которыми сборная России всегда и живет.

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot