Форум - Обмен - репутация на деньги. Нужно оно?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Обмен - репутация на деньги. Нужно оно? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1476)

Mix 11.12.2007 19:08

Обмен - репутация на деньги. Нужно оно?

Хотел провести вот такой вот опрос. Мне не нравится, что у нас на форуме есть такая функция, как обмен репутации на деньги. Хочется, чтобы репутация отображала хоть какую-то действительность чтоли...А то вот многие обменивают эту самую репутацию на деньги... Я предлагаю убрать такую функцию и вернуть всем обратно репутацию, ну конечно обратно на деньги, а то получится халява какая-то :) Думаю, если что, Дима, который Катала, сможет прокрутить такое дело :) Если у кого-то денег нет, ведь он может взять в долг у Банкира на определенный срок, а сам подзаработать, ну а на крайняк у нас есть не жадный сцуко Леха бизнесмен))))

ENRIQUE 11.12.2007 19:25

Я думаю обмен можно и запретить, а вот возвращать репутацию не надо, в частности мне она точно не нужна, я думаю и большинство обменявших ее на деньги не обрадуются такому возврату.
Еще есть такой момент- типа человек хороший а репутация на нуле, как тут не помочь другу?а если она и так высокая плюс ставят уже с меньшим энтузиазмом.

Foxi 11.12.2007 19:40

На мой взгляд обмен репутации на деньги это кому то нужно,но лучше было б чтоб деньги не имели никакой связи с репутацией;)

Buffon 11.12.2007 20:36

Не много не по теме: а зачем вообще деньги?

Ronnifanbest 11.12.2007 20:46

Buffon, Ну можешь статус под ником себе сделать, флажок поставить, ник сменить....

tolkoBarcelona 11.12.2007 20:51

Я считаю, что оставьте обмен, просто если у тебя вдруг банкрот то деньги можно этим заработать.
Лучше сделайте что бы можно было обменять репу на деньги, а потом обратно ту же репу вернуть.

Foxi 11.12.2007 20:51

Buffon, можеш в тотализаторе ставить деньги и в теме пари спорить с кем то:yo:

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Лучше сделайте что бы можно было обменять репу на деньги, а потом обратно ту же репу вернуть.

Это тупо,зачем это?

tolkoBarcelona 11.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Foxi
Это тупо,зачем это?

Чтобы если тебе нужны срочно деньги то можно обменянять репу на деньги, а потом вернуть репу.

Ronnifanbest 11.12.2007 20:56

tolkoBarcelona, Гемморой какой то.

Messi 11.12.2007 21:12

давно хотел предложить, просто рука не доходила написать. Я считаю так, репутацией пользователь должен дорожить, нужно сделать что бы это было не просто цыфорки 1. 2. 3. а что бы человек глядя в свою репу понимал что "да что то я себя как свинья веду". Или наоборот "Значит меня ценят на форуме, нужно что нибудь ещё для форума сделать". У нас на ДЦ портале в сети, начали писать после публикаций "Оценивайте публикации, т.к. это даёт стимул для новых пабл".
Что касается обмен на деньги, вот если о тебе во дворе ребята составили своё мнение, ты же не можешь это мнение продать. Так и тут я думаю надо это запретить.

ДжаZ-man 11.12.2007 21:20

Полностью согласен с Месси.Репутация не продается.
я никогда не менял репу на деньги. эти 100 баксов за 1 единицу репы-туфта. легче заработать. Поставиви на матч Арсенал-Стяуа например.
смысл продавать?

Mix 11.12.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
просто если у тебя вдруг банкрот то деньги можно этим заработать.

Читай первый пост.
Цитата:

Сообщение от Mix
Если у кого-то денег нет, ведь он может взять в долг у Банкира на определенный срок, а сам подзаработать, ну а на крайняк у нас есть не жадный сцуко Леха бизнесмен))))

Djek 12.12.2007 08:58

И тем не менее Messi махнул свою 140 репутацию на бабосы:krut: :)

Manc 13.12.2007 13:50

Djek, а так всегда. кто больше всех орёт, значит самый первый и замешан в этом ;) :lol:

Messi 13.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Djek
И тем не менее Messi махнул свою 140 репутацию на бабосы:krut: :)

не спорю, махнул, но не ради денег. Просто в тот момент на форуме была ситуация где каждый за +1 в репу, готов был глотку перегрызть, я решил своим примером показать, что эти цифры того не стоят... (не стоят ругаться из - за них)

feb 13.12.2007 20:15

Я на сайте новенький))обьясните плиз,зачем здесь нужны деньги??

Manc 13.12.2007 20:44

feb, тебе для того чтобы от предупреждений откупаться :lol:

Foxi 13.12.2007 21:47

feb, можеш в тотализаторе ставить деньги,статус себе купить,флаг под ником поставить и в теме пари можеш спорить с кем то:yo:

ARMAGEDON 16.12.2007 00:13

Репутняк не нужно менять на бабосы.Зачем тотал тогда?

Manc 16.12.2007 00:26

ARMAGEDON, у тебя ни денег ни репы, зачем тебе тотал? :lol:

ARMAGEDON 16.12.2007 00:52

Ф.Торесс,я лаве уже в тотал поставил,со временем может и репа буит.)))

BarceL 01.04.2008 15:05

Конечно нужно,вдруг деньги закончатся.

Crolik 01.04.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Конечно нужно,вдруг деньги закончатся.

Да уж.....если для тебя уровень репутации является нз денег, то мне тебя жаль...

BarceL 01.04.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Crolik
Да уж.....если для тебя уровень репутации является нз денег, то мне тебя жаль...

Что значит нз? Задай вопрос нормально и я тебе отвечу.

Crolik 02.04.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Что значит нз? Задай вопрос нормально и я тебе отвечу.

НЗ - Неприкосновенный Запас, если ты не знал.

BarceL 02.04.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Crolik
НЗ - Неприкосновенный Запас, если ты не знал.

Зачем "НЗ" если до него нельзя прикасаться,когда нет денег?Я конечно понимаю, но если обменяешь одно очко ничего плохого не случится.Зачем по твоему этот обмен придумали?

Spanish 02.04.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Зачем "НЗ" если до него нельзя прикасаться,когда нет денег?

Он для того и создан, чтобы использовать его в критических случаях.
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я конечно понимаю, но если обменяешь одно очко ничего плохого не случится.Зачем по твоему этот обмен придумали?

Для таких как ты.
P.s. Обменяй свою репу - до 500 у.е. разбогатеешь!

Crolik 02.04.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Зачем "НЗ" если до него нельзя прикасаться,когда нет денег?Я конечно понимаю, но если обменяешь одно очко ничего плохого не случится.Зачем по твоему этот обмен придумали?

Не знаю зачем придумали, но пользуются им одни, извините меня, идиоты.

25 июля 2025 года. Пятница - 05:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot