Форум - Ирония судьбы. Продолжение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Ирония судьбы. Продолжение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1485)

Mix 22.12.2007 00:21

Ирония судьбы. Продолжение

Ну ребятки мои, что Вам сказать? Только приехал недавно, посмотрел, нахожусь до сих пор под впечатлением... ну никак не ожидал такого абалденного продолжения. Советую всем сходить в кинотеатр, не полениться и не пожалеть 200 реблей на тикет. Это лучше, чем смотреть всякие скаченные экранки... Ну очень интересный фильм. Уже даже Альберту посоветовал сходить в киношку посмотреть, чего и Вам конечно советую! Очень интересная новая история, очень интересное продолжение первой истории в одном фильме. Просто сказка! Ну больше всего мне понравился Хабенский, хотя и Безруков тоже молодец, да и Боярская) столько ржачных моментов было, вобщем мне пофигу, через неделю беру с собой Настьку и снова в киношку смотреть))

Только мой Вам совет, не садитесь в самый первый ряд, акуеете :g:

Milan-Baros 22.12.2007 00:38

Минск--Железнодорожный=friendship!
Спасибо что вовремя одернул за руку, а то она уже потянулся к прилавку с пиратской версией обязательно пойду схожу на этот фильм!

ENRIQUE 22.12.2007 09:28

Я как говорица не смотрел, но осуждаю. Ирония судьбы гениальное кино, безо всякого преувеличения и лепить продолжение через тридцать(или сколько там прошло не знаю точно)лет на мой взгляд просто кощунственно, ведь кассы собираются не на том, что это просто новая российская комедия, а именно продолжения культового фильма. Хотя то что за это проект не взялся лично мэтр Эльдар еще дает мне слабую надежду на то, что получилось что то не совсем омерзительное.

Manc 22.12.2007 14:04

Mix, ахахахаххахахаха я такую чуш точно не пайду смотреть. Пару отрывков по телеку мне хватило чтобы понять что мне не понравится :sorry:

Leo 19 22.12.2007 18:36

Ну незнаю,оставили бы всё как есть-Ирония судьбы-это же легендарный фильм.А тут хотят их на подобии терминатора сделать((((Ирония судьбы-6.Тьфу
Надо будет сходить как нибудь поссмотреть-оценить.

bombarcik 25.12.2007 14:16

Вчера посмотрела. Классненькое кино, но до оригинала конечно не дотягивает. Но вышла из кинотеатра на позитиве. Были оч прикольные моменты, есть с чего поржать:pivo:

Milan-Baros 25.12.2007 14:41

Вчера тоже ходил в кино, получил много позитива, и появилось новогоднее настроение! Безруков молодца на высоте сыграл.

Mix 04.01.2008 22:19

А я вот второго числа ездил за билетами в кинотеатр. Пипец, в очереди простоял чуть ли не час... :huh: Все уже куплено на несколько дней вперед, купил на сеанс в 19:20 на пятое число, тобеш уже на завтра. Мне дали календарики с Безруковым и Хабенским и еще какие-то два... И 5% скидки на какие-то путешествия, вобщем вместе с билетам какого-то говна не нужного мне паносували... :lol: Получается завтра я в обломе с футболом, завтра ж в 22 часа Барса с Мальоркой играть будет... Фильм идет 125 минут, плюс еще в начале рекламы минут 10-15, ну и домой еще ехать пол часа как минимум... Хотя может ко второму тайму успею :barca2: Вобщем завтра стартую еще раз смотреть киношку, уже с Наськой...))

Manc 05.01.2008 00:40

Mix, чтоб ты потерял билеты :anger:

Mix 05.01.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Mank
чтоб ты потерял билеты

Иди в пень Серег с такими пожеланиями |-( Ты даже фильм не смотрел, а уже пишешь, что чушь... Не правильный ты :)

bogerman 05.01.2008 05:34

Я недавно тоже посмотрел этот фильмец, в принципе посмотреть можно , просто очень хорошо съыграл Хабенский , если бы не он смотреть было бы нечего.

Manc 07.01.2008 20:49

Я вот только пол часа назад вернулся из кинотеатра. фильмец очень понравился, такой добрый и не нудный Русский фильм. зачот полюбому

RIVALDO 11.01.2008 03:28

Я сам не смотрел,но отзывов много слышал,причём все отрицательные,так что желание смотреть пропало...
неплохой фильм кстати "отделаться от парня за десять дней",недавно посмотрел....

Manc 11.01.2008 03:36

фильмы по отзывам не смотрят, ибо на вкус и цвет сам знаеш... Так что посмотри, не пожалееш ;)

Даниэль 17.02.2008 21:00

Очень хороший фильм. Мне очень понравился. Спокойный, добрый, временами смешной... Нужно будет как-нибудь первую часть посмотреть.

Кстати, хотел спросить, может кто знает... Есть ли диск саундтреков от этого фильма? Как обычно вместе с нашими новыми фильмами, выпускают официальные саундтреки.

А то очень нужна песня "Если у Вас нету тёти". Но только не вырезанная из фильма, т.к. там посторонние звуки и голоса, и и не в исполнении "Руки Вверх" :) Может кто поможет найти? Буду премного благодарен!

Mix 18.02.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Есть ли диск саундтреков от этого фильма? Как обычно вместе с нашими новыми фильмами, выпускают официальные саундтреки.

А то очень нужна песня "Если у Вас нету тёти". Но только не вырезанная из фильма, т.к. там посторонние звуки и голоса, и и не в исполнении "Руки Вверх" :) Может кто поможет найти? Буду премного благодарен!

Вот ссылка на "Если у Вас нету тети", но только там немного перепетая, я скачал, послушал, но перепетая Хабенским же :) В начале он там как в фильме ерундень говорит всякую, а потом когда поет, то там уже нету того интершума из фильма. Вобщем короче сам послушай, но вроде нормально :)

Вот ссылка на альбом, но только там написано какой-то Таривердиев Микаэл, не знаю таких :) Скачал первую, и последнюю, как раз "Если у вас нету тети", нормально вроде :) Потом скачаю себе все остальное т.к. там гемора много при скачивании... Так же по той ссылке, чуть выше можно скачать песни из фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" :)

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Нужно будет как-нибудь первую часть посмотреть.

Ну вы даете товарищ... Не как-нибуть, а под Новый Год надо такой фильм смотреть, как и вторую часть :)

Krayzie Barça 11.05.2008 17:51

Неплохой фильм. На раз посмотреть можно. Конечно, первой части даже в подмётки не годится. А так сойдёт.

Tarle 24.12.2009 07:09

Кстати в новый год фильм будет показан на одном из центральных каналов

Mix 24.12.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Pensador
на одном из центральных каналов

Дай угадаю! На Первом, верно? :yo:

ДжаZ-man 24.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кстати в новый год фильм будет показан на одном из центральных каналов

да? а по-мойму обе части покажуть все каналы))))))))

DotsFam_10 24.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
все каналы

вряд ли новую покажут на всех. Скорее всего только на Первом, а вот первую часть на всех будут. Если у меня норм состояние в НГ будет и мне дадут посидеть у телика, я может быть посмотрю новую...

Starsdeath 24.12.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я может быть посмотрю новую...

Фильм ничего, но с первой частью не идет ни в какое сравнение.
А концовка вообще не понравилась...;)

ДжаZ-man 24.12.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
вряд ли новую покажут на всех

да, я что-то слышал про эксклюзивное право Первого на показ этого фильма..

DotsFam_10 24.12.2009 21:40

ФИльм вроде при поддержке 1-го канала снят, т.ч. по России точно не покажут. Обычно такие фильмы не показывают по другим каналам. Грозовые ворота, например, не покажут по России 99%, Дозоры тоже...

ENRIQUE 02.01.2010 00:15

Это не фильм, а профанация какая-то. После такого режиссера надо гнать поганой метлой из профессии, но он вместо этого едет в Голливуд;)

Resident 02.01.2010 02:12

Актёры хорошие,но сам фильм полный отстой,особенно мне не понравилась роль Хабенского.всё настолько наивно наигранно,что не то,что удовольствие получаешь от увиденного,но даже некий негатив.

К@t@LoNeЦ 02.01.2010 07:51

А мне понравилось.
И поржать там отчасти можно.
П.С: Я за Безрукова болел)

t@sя 14.01.2010 23:24

И мне фильм понравился. Хорошее доброе кино! Чистое, без пошлости, насилия, вечных драк и спец.эффектов. Смотришь и наслаждаешься, реально отдыхаешь. Хабенский как всегда на высоте! Боярская тоже отлично справилась с ролью! Вообще хороший дуэт у них получился, красивая пара! Безруков тоже не подкачал :) С удовольствием посмотрю ещё разок. И наверно не один, так же как и первую часть)) вообще, я считаю, что Ирония задаёт такой хороший предновогодний настрой)) посмотрел Иронию, заел мандаринкой, и сразу окунаешься в атмосферу этого праздника :) Ирония - это уже традиция, как салат оливье))) Теперь 31 декабря будем смотреть первую часть, а 1 января продолжение :)

Scarrt 31.12.2012 17:39

Началась " Ирония судьбы или с легким паром. Раз в год потерпеть этот фильм, конечно, можно, хотя, если честно, подзаебал он уже....:D Что поделать - традиция...

17 апреля 2025 года. Четверг - 19:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot