![]() |
Ирония судьбы. Продолжение
Ну ребятки мои, что Вам сказать? Только приехал недавно, посмотрел, нахожусь до сих пор под впечатлением... ну никак не ожидал такого абалденного продолжения. Советую всем сходить в кинотеатр, не полениться и не пожалеть 200 реблей на тикет. Это лучше, чем смотреть всякие скаченные экранки... Ну очень интересный фильм. Уже даже Альберту посоветовал сходить в киношку посмотреть, чего и Вам конечно советую! Очень интересная новая история, очень интересное продолжение первой истории в одном фильме. Просто сказка! Ну больше всего мне понравился Хабенский, хотя и Безруков тоже молодец, да и Боярская) столько ржачных моментов было, вобщем мне пофигу, через неделю беру с собой Настьку и снова в киношку смотреть))
Только мой Вам совет, не садитесь в самый первый ряд, акуеете :g: |
Минск--Железнодорожный=friendship!
Спасибо что вовремя одернул за руку, а то она уже потянулся к прилавку с пиратской версией обязательно пойду схожу на этот фильм! |
Я как говорица не смотрел, но осуждаю. Ирония судьбы гениальное кино, безо всякого преувеличения и лепить продолжение через тридцать(или сколько там прошло не знаю точно)лет на мой взгляд просто кощунственно, ведь кассы собираются не на том, что это просто новая российская комедия, а именно продолжения культового фильма. Хотя то что за это проект не взялся лично мэтр Эльдар еще дает мне слабую надежду на то, что получилось что то не совсем омерзительное.
|
Mix, ахахахаххахахаха я такую чуш точно не пайду смотреть. Пару отрывков по телеку мне хватило чтобы понять что мне не понравится :sorry:
|
Ну незнаю,оставили бы всё как есть-Ирония судьбы-это же легендарный фильм.А тут хотят их на подобии терминатора сделать((((Ирония судьбы-6.Тьфу
Надо будет сходить как нибудь поссмотреть-оценить. |
Вчера посмотрела. Классненькое кино, но до оригинала конечно не дотягивает. Но вышла из кинотеатра на позитиве. Были оч прикольные моменты, есть с чего поржать:pivo:
|
Вчера тоже ходил в кино, получил много позитива, и появилось новогоднее настроение! Безруков молодца на высоте сыграл.
|
А я вот второго числа ездил за билетами в кинотеатр. Пипец, в очереди простоял чуть ли не час... :huh: Все уже куплено на несколько дней вперед, купил на сеанс в 19:20 на пятое число, тобеш уже на завтра. Мне дали календарики с Безруковым и Хабенским и еще какие-то два... И 5% скидки на какие-то путешествия, вобщем вместе с билетам какого-то говна не нужного мне паносували... :lol: Получается завтра я в обломе с футболом, завтра ж в 22 часа Барса с Мальоркой играть будет... Фильм идет 125 минут, плюс еще в начале рекламы минут 10-15, ну и домой еще ехать пол часа как минимум... Хотя может ко второму тайму успею :barca2: Вобщем завтра стартую еще раз смотреть киношку, уже с Наськой...))
|
Mix, чтоб ты потерял билеты :anger:
|
Цитата:
|
Я недавно тоже посмотрел этот фильмец, в принципе посмотреть можно , просто очень хорошо съыграл Хабенский , если бы не он смотреть было бы нечего.
|
Я вот только пол часа назад вернулся из кинотеатра. фильмец очень понравился, такой добрый и не нудный Русский фильм. зачот полюбому
|
Я сам не смотрел,но отзывов много слышал,причём все отрицательные,так что желание смотреть пропало...
неплохой фильм кстати "отделаться от парня за десять дней",недавно посмотрел.... |
фильмы по отзывам не смотрят, ибо на вкус и цвет сам знаеш... Так что посмотри, не пожалееш ;)
|
Очень хороший фильм. Мне очень понравился. Спокойный, добрый, временами смешной... Нужно будет как-нибудь первую часть посмотреть.
Кстати, хотел спросить, может кто знает... Есть ли диск саундтреков от этого фильма? Как обычно вместе с нашими новыми фильмами, выпускают официальные саундтреки. А то очень нужна песня "Если у Вас нету тёти". Но только не вырезанная из фильма, т.к. там посторонние звуки и голоса, и и не в исполнении "Руки Вверх" :) Может кто поможет найти? Буду премного благодарен! |
Цитата:
Вот ссылка на "Если у Вас нету тети", но только там немного перепетая, я скачал, послушал, но перепетая Хабенским же :) В начале он там как в фильме ерундень говорит всякую, а потом когда поет, то там уже нету того интершума из фильма. Вобщем короче сам послушай, но вроде нормально :) Вот ссылка на альбом, но только там написано какой-то Таривердиев Микаэл, не знаю таких :) Скачал первую, и последнюю, как раз "Если у вас нету тети", нормально вроде :) Потом скачаю себе все остальное т.к. там гемора много при скачивании... Так же по той ссылке, чуть выше можно скачать песни из фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" :) Цитата:
Ну вы даете товарищ... Не как-нибуть, а под Новый Год надо такой фильм смотреть, как и вторую часть :) |
Неплохой фильм. На раз посмотреть можно. Конечно, первой части даже в подмётки не годится. А так сойдёт.
|
Кстати в новый год фильм будет показан на одном из центральных каналов
|
Цитата:
Дай угадаю! На Первом, верно? :yo: |
Цитата:
да? а по-мойму обе части покажуть все каналы)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А концовка вообще не понравилась...;) |
Цитата:
да, я что-то слышал про эксклюзивное право Первого на показ этого фильма.. |
ФИльм вроде при поддержке 1-го канала снят, т.ч. по России точно не покажут. Обычно такие фильмы не показывают по другим каналам. Грозовые ворота, например, не покажут по России 99%, Дозоры тоже...
|
Это не фильм, а профанация какая-то. После такого режиссера надо гнать поганой метлой из профессии, но он вместо этого едет в Голливуд;)
|
Актёры хорошие,но сам фильм полный отстой,особенно мне не понравилась роль Хабенского.всё настолько наивно наигранно,что не то,что удовольствие получаешь от увиденного,но даже некий негатив.
|
А мне понравилось.
И поржать там отчасти можно. П.С: Я за Безрукова болел) |
И мне фильм понравился. Хорошее доброе кино! Чистое, без пошлости, насилия, вечных драк и спец.эффектов. Смотришь и наслаждаешься, реально отдыхаешь. Хабенский как всегда на высоте! Боярская тоже отлично справилась с ролью! Вообще хороший дуэт у них получился, красивая пара! Безруков тоже не подкачал :) С удовольствием посмотрю ещё разок. И наверно не один, так же как и первую часть)) вообще, я считаю, что Ирония задаёт такой хороший предновогодний настрой)) посмотрел Иронию, заел мандаринкой, и сразу окунаешься в атмосферу этого праздника :) Ирония - это уже традиция, как салат оливье))) Теперь 31 декабря будем смотреть первую часть, а 1 января продолжение :)
|
Началась " Ирония судьбы или с легким паром. Раз в год потерпеть этот фильм, конечно, можно, хотя, если честно, подзаебал он уже....:D Что поделать - традиция...
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot