![]() |
"Арсенал" - "Милан"
Думаю самая сильная пара,очень интересно посмотреть на это протистояние,все таки думаю в Милана больше шансов победить
|
Ну знаешь в нынешнем состяние и составе Арсенал мне кажется может порвать всех кроме Барсы! Я думаю у Арсенала будет 2 победы со счетом 1:0.,Хотя Милан очень сильно играет у себя дома когда нужно!
|
Цитата:
|
Так то серия А, а это ЛЧ и Милан очень сильно играет особенно в Лч на своем поле!Так что нечего смешного не вижу.
|
Думаю старпёрский милан вылетит уже в 1/8. Арсеналу сейчас по силам и на Сан Сиро обыграть старичков, ну если конечно они перед этими матчами с Арсеналом не будут в чемпионате дублем играть, как обычно:lol:
|
Считаю что очень рано снимать милан со счетов, этот клуб каждую ЛЧ держится достойно! И по крайеней мере не чем особенно не уступает Арсеналу, вот увидите в этих матчах будет интрига.
|
Абсолютно равная пара. Но я думаю что пройдет Милан, они опытные и сумеют одолеть арсенальскую молодежь.
|
Молодежь Венгера против старперов Анчелотти действительно самая интересная пара,думаю,определить победителя будет очень сложно,но мне кажется,что Милан пройдет дальше,настрой на ЛЧ у команды потрясающий,с другой стороны Арсенал играет постабильнее(если брать во внимание все турниры).
|
Хотелось бы чтобы Арсенал прошел, но у Милана шансов побольше:barca2:
|
Я тоже за Арсенал!Но думаю что в тяжалейшей борьбе победит милан,но шансы у арсов хорошоие,мне хочется чтоб милан "вылетел"!
|
Милан должен выиграть этот матч и лигу в целом, сделать прощальный подарок Мальдини. Он летом уходит!
|
Цитата:
|
Совсем обалдели что ли- МИлан выиграет ЛЧ,не когда в Жизни чемпион будет Барса!
А у арсенала игра пошла на спад что показывает последний тур ЧА.А у милана наоборот все выравнивается! |
Милан lousers! Арсенал должен их выбить!:barca2:
|
Temirlan Shakenov, ты сначала по-английски научись правильно писать, а потом уже выпендривайся
|
Мне тоже кажется что Милан выйдет, хоть там и одни старики, они ещё могут надрать любую молодёжь.
|
Милан хитрый но Арсенал сейчас форме
|
Я за Арсенал пусть выйграют этот дом пристарелых по названию Милан,темболее что Милан последние годы итак в лч не плохо пошизгарил пора и другим дать,Кананирам главное Какашку прекрыть тогда Милану точно канец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NATHAN_JONES,
Mr.Тень, слушайте. Имейте уважение. Кака - великий игрок. Который оставит, если уже не оставил свой след в истории футбола. Это лучший игрок мира, а такие награды не даются "авось". Он этого заслужил. Именно он привел Милан к заслуженной победе в ЛЧ. Цитата:
|
bc.kazakh.kz, хватит чуш нести уже. Если кака этот год провёл хорошо, это совсем не значит что он теперь великий игрок. Есть футболисты которые ярче его играют и стабильнее, но их великими ни кто не называет. так что поутихни со своими возвышениями игроков милана, ибо они не чем не лучше чем добрая половина мирового футбола
|
bc.kazakh.kz-спорить с тобой не буду ты оставайся при своём мнении я останусь при своём,соледарен с тобой в уважении к Мальдини отыграть больше двадцати лет в одной команде это достойно уважение,но Кака меня уважать некто не заставит ненравиться мне этот игрок и всё тут.
|
Бля,почитать ваши рассуждения можна ахуеть.Милан лузер,прикрыть какашку,дом прерстарелых.Флуд безграниц.А более всего доебывает пример некого Темирлана Шакинова(че за кличка бланах):Милан лузеры,Арсенал-лучший.Тупизм нах.Пусть хоть обьеснит почему так мыслит.
|
Милан команда хитрая!! мне напоминает сборную Германию
|
Цитата:
Я бы не сказал что сборная Германии ,как ты говоришь хитрая.Она просто очень дисциплинированная и работает как машина , иногда в ущерб красоте. |
меня милан бесит, так что Арсеналу удачи
|
Цитата:
|
Я за арс, милан сейчас играет абсолютно хреново в серии А и ЛЧ тоже. Им повезло соперники слабые!!!:sorry:
|
Канечно что победыт Арсенал по тому что вы виднли какой он клас показывает в Премьер Лиги Англии, а что Милан у себя вдома проиграл 3 раза
|
В 2006 году против Арсенала все расклады были,когда они к Пидриду в гости ехали - по большому счёту тогда 1 Анри переиграл весь мадрид:finest: Ну сейчас Анри уже у нас,но от этого качество игры Арсенала нисколько не потеряло,я бы сказал - даже приобрело,просто тогда они все только на него и играли:krut: Надо,надо Милан наказать! Хоть бы только не в 1 день этот матч показывали с Барселоной,Барсу то само собой смотреть полюбас,но и Арсенал очень хочется увидеть,интереснейший матч получится! А вообще у меня мечта - чтобы и Барса и Арсенал к нам в Москву в мае приехали,интрига какая бы была:krut: Ведь они стилями похожи. И Анри бы уже за нас играл против своей бывшей команды;)
|
Милан лучше всего выступает в Еврокубках,но думаю Арсенал их сделает.Милан не выберется из кризиса к Февралю
|
Надеюсь, что Арсенал, у Милана уж очень возрастонй состав, а у арсов игра сейчас ой как идет. )
|
Цитата:
Так что, все очень непредсказуемо! |
Milan-Baros, милану не хватает сил даже на 2 турнира. Перед матчами ЛЧ они 2-3 тура в Италии играют дублем:krut:
|
Милан - безусловно фаворит, несомтря на свою нестабильность в первой половине сезона, несмотря на впечатлающее выступление Арсенала в АПЛ и несмотря на потускневшего, по сравнение с тем сезоном Кака. Милна-команда кубковая и она давно это доказала. То, что Серия А Милану практически параллельно, так как там все куплено, а Милан выше этого Берлускони и Ко тоже не раз заявляли. Арсенал же напротив только строится, у команды великилепные перспективы, славные традиции, но на данный момент стабильно хорошо выступать хотя бы в двух турнирах на протяжении всего сезона команда не способна.
PS Коэфициент на выход Милана в четвертьфинал 1.65 ; на выход Арсенала 2.10 |
Надеюсь Арсенал выйдет следующий круг. Сейчас Арсенал находится отличном форме!!! а Милан нааборот!!!
|
Я бы не списывал Милан со счетов заранее, это опытная и хитрая команда способная сыграть на результат, все же помнят прожлогодний полуфинал и уверенную и грозную поступь МЮ до него, а в итоге... ну итог вы знаете.:perekur:
|
первый матч на Эмирайтс. если Милан до этого матча 2-3 матча дублем будит играть в чемпионате, то думаю ничейка будит, а так должен в принципе Арсенал дома забить парочку мячей и нормально ехать на Сан Сиро
|
Милан слишко сомонодеина ,как Кака сказал что типо мы сельнее мы выграем
я хочу что бы выграл Арсенал После того что скозал Кака |
29 июля 2025 года. Вторник - 00:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot