Форум - Скин для QIP от Barca.ru
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Остальное (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Скин для QIP от Barca.ru (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1495)

Vityok_D 28.12.2007 01:04

Скин для QIP от Barca.ru

Специально для фанов Барселоны
Сайт Барса.ру предлагает Вам новый скин для QIP. Теперь Ваш QIP наполнится символикой каталонского клуба.

Цитата:

Сообщение от Инструкция к применению
1. Разархивируем barca.ru_skin в папку Program Files\QIP\Skins.
2. Заходим в QIP, далее настройки - скины/значки и меняем скин на barca.ru_skin, жмем ОК.
3. Перезагружаем программу.

Скачать

Maxim7 28.12.2007 01:16

Спс , хорошый скин , было б суперски если бы еще на фон где пишеш тескт герб Барсы влепить

Mix 28.12.2007 01:21

Мне тут Анор уже написал на счет шрифта. Он там черный изначально стоит, забыли переправить. Там рядом со смайлом значок, чтобы поменять шрифт. Там меняете цвет на серебристый и будет Вам счастье :barca2: Кстати, на счет вот этого смайла, все пытались вставить его, но не вышло, все глючило что-то... А жаль конечно... :)

Al` 28.12.2007 09:34

Vityok_D, сделай для QIP Infium там какая-то мутноватая система, но ты разберешься :yo:

Vityok_D 28.12.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Спс , хорошый скин , было б суперски если бы еще на фон где пишеш тескт герб Барсы влепить

Я тоже об етом думал но поскольку фон ето не одна большая картинка , а картинка небольшого размера которая постоянно повторяется напротяжении всего окна то при наличии герба он был бы не один , а целый столб постоянно посторяющихся гербов. Ето выглядет некрасиво (

Цитата:

Сообщение от Al`
Vityok_D, сделай для QIP Infium там какая-то мутноватая система, но ты разберешься

Ок.

Цитата:

Сообщение от Mix
Он там черный изначально стоит, забыли переправить.

Не Дим , я посмотрел и понял что шрифт не зависит от скина в отличии от контакт листа , потому когда устанавливаеш новый скин , прийдется менять шрифт ((

Alex`D 03.01.2008 00:57

А можно перезалить архив? А то у меня что-то не качает...
Ну или кто-то из тех, кто скачал, залейте на обменник какой-нибудь...
Буду очень благодарен...

Mix 03.01.2008 16:23

Короче говоря, сообщение для тех у кого не качает:

Через браузер Опера нихрена не качает, глюк какой-то... Вчера когда сидел у Настьки, пытался скачать с Оперы значит, сначала скин, потом иконки, потом клипы, ну все с нашего сервера... Потом у нее же зашел через Интернет Эксплорер и все скачалось нормально.

Значится так:
Все дружно качаем через браузер Internet Explorer, ну или через Mozilla Firefox :)

Даниэль 03.01.2008 16:52

Mix, У меня через Оперу всё прекрасно качается ;)

bogerman 03.01.2008 20:20

Даниэль, И не у тебя одного, у меня тоже проблем не было.

Mix 04.01.2008 03:59

Даниэль
bogerman

Мне вот что N!Kb@rca написал в аське: "на опере глюк такой, чтоб скачать нужно не открывать ссылку, а просто нажать на правую кнп. мыши и выбрать сохранить объект как"

Crolik 04.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Mix
нажать на правую кнп. мыши и выбрать сохранить объект как"

Именно так.

Если просто нажать ЛКМ на "Скачать", то откроется как какой-то текстовый файл.

Al` 06.01.2008 19:07

а можно юзать менеджер закачки например Download Master и вообще не париться :lol:

SMX 17.01.2008 01:53

Хотелось бы и все смайлики с Барса.ру были. Нет такого пака? Было бы славно

Papashkin 18.01.2008 15:05

Народ, а мне нужны темы для мобильника (Sony Ericsson k790i) с Барсой. Кто знает где найти - пишите!!
За ранее спасибо!

Papashkin 18.01.2008 15:27

Я поставил себе скин, а при повторном запуске программы, мне выдают "Smilies Derectionsly Not Found. Programm will Closed". что делать?

Mix 18.01.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от SMX
Хотелось бы и все смайлики с Барса.ру были. Нет такого пака? Было бы славно

Мы пытались загрузить смайлик с табличкой нашего сайта ( :barca2: ), но не получилось, а смайлы можно скачать отдельно, с сайта qip.ru.

Цитата:

Сообщение от qip.ru
KOLOBOK For QiP. Original [Big Pack]
Автор: Aiwan

Инструкция по установке и описание:
Разархивируйте. Укажите папку Smilies используемого скина вашего клиента QIP, куда будет установлен данный набор смайлов. По умолчанию это: "C:\Program Files\QIP\Skins\ICQ5\Smilies\". Данный архив удалит все файлы в папке Animated и установит этот набор. После выполненной операции, перезапустите QIP, и вы увидите их в клиенте. Для того, что бы ваши собеседники пользовались такими же смайлами, им необходимо установить этот набор у себя. В противном случае они будут получать коды вида: *PATRTY*, *GIRL_IN_LOVE* и т.д. вместо смайлов.

Скачать KOLOBOK For QiP. Original [Big Pack]

Smilies mod by AlexALX
Автор: AlexALX

Разархивируйте. Вставьте папку "Alex Soft" в папку: QIP\Skins\ Перезапустите QIP. Теперь зайдите в QIP в настройки, во вкладку Скины, и выберите скин Alex Soft и анимированные смайлики, если уже выбрано, то ничего делать не нужно. После этого перезапустите QIP. Для того, чтобы новые смайлы отображались у другого пользователя, другой пользователь тоже должен установить этот мод.

Скачать Smilies mod by AlexALX

Sex Smilies pack
Автор: loki54

Содержит 49 стандартных + 14 секс-смайлов.
Разархивируйте. Вставьте папку "Animated" в папку: QIP\Skins\ваш скин\ Замените существующую папку Animated на новую. Перезапустите QIP. Для того, чтобы новые смайлы отображались у другого пользователя, другой пользователь тоже должен установить этот мод.

Скачать Sex Smilies pack

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Народ, а мне нужны темы для мобильника (Sony Ericsson k790i) с Барсой. Кто знает где найти - пишите!!
За ранее спасибо!

Это не справочная :yo:

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Я поставил себе скин, а при повторном запуске программы, мне выдают "Smilies Derectionsly Not Found. Programm will Closed". что делать?

Такая ошибка была когда мы разрабатывали скин. Мы ее тогда решили, а почему она у тебя вдруг появилась не понятно. Вобщем все дело в смайликах. Смотри выше ссылки, скачай и установи вместо прежних. Проблема должна будет решиться.

Papashkin 18.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Такая ошибка была когда мы разрабатывали скин. Мы ее тогда решили, а почему она у тебя вдруг появилась не понятно. Вобщем все дело в смайликах. Смотри выше ссылки, скачай и установи вместо прежних. Проблема должна будет решиться.

Все, сделал чтоб работало! я удалил левую папку в папке skin!

ДжаZ-man 18.01.2008 20:55

Mix,
у меня прекрасно качает Опера. Просто у кого-то руки не оттуда растут!

Aspid 04.07.2009 14:31

у меня тоже не качает (((( пробовал через мазилу, пишет типа "запрашиваемый файл отсутствует на сервере"

Catala 04.07.2009 14:51

С тех пор сервер менялся пару раз, сейчас файла там нет. Если у кого-нибудь есть загрузите.

Mix 04.02.2010 19:44

Я сейчас с работы сижу, решил скачать себе скин нашего сайта. Нажал скачать, и у меня на страничке появилась надпись:

Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Catala 04.02.2010 21:16

Я еще в субботу подал запрос на пересмотр сайта. Это гугл нашел на нем что-то подозрительное, его немного взломали.

24 апреля 2025 года. Четверг - 12:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot