![]() |
Скин для QIP от Barca.ru
Специально для фанов Барселоны
Сайт Барса.ру предлагает Вам новый скин для QIP. Теперь Ваш QIP наполнится символикой каталонского клуба. Цитата:
Скачать |
Спс , хорошый скин , было б суперски если бы еще на фон где пишеш тескт герб Барсы влепить
|
Мне тут Анор уже написал на счет шрифта. Он там черный изначально стоит, забыли переправить. Там рядом со смайлом значок, чтобы поменять шрифт. Там меняете цвет на серебристый и будет Вам счастье :barca2: Кстати, на счет вот этого смайла, все пытались вставить его, но не вышло, все глючило что-то... А жаль конечно... :)
|
Vityok_D, сделай для QIP Infium там какая-то мутноватая система, но ты разберешься :yo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно перезалить архив? А то у меня что-то не качает...
Ну или кто-то из тех, кто скачал, залейте на обменник какой-нибудь... Буду очень благодарен... |
Короче говоря, сообщение для тех у кого не качает:
Через браузер Опера нихрена не качает, глюк какой-то... Вчера когда сидел у Настьки, пытался скачать с Оперы значит, сначала скин, потом иконки, потом клипы, ну все с нашего сервера... Потом у нее же зашел через Интернет Эксплорер и все скачалось нормально. Значится так: Все дружно качаем через браузер Internet Explorer, ну или через Mozilla Firefox :) |
Mix, У меня через Оперу всё прекрасно качается ;)
|
Даниэль, И не у тебя одного, у меня тоже проблем не было.
|
Даниэль
bogerman Мне вот что N!Kb@rca написал в аське: "на опере глюк такой, чтоб скачать нужно не открывать ссылку, а просто нажать на правую кнп. мыши и выбрать сохранить объект как" |
Цитата:
Если просто нажать ЛКМ на "Скачать", то откроется как какой-то текстовый файл. |
а можно юзать менеджер закачки например Download Master и вообще не париться :lol:
|
Хотелось бы и все смайлики с Барса.ру были. Нет такого пака? Было бы славно
|
Народ, а мне нужны темы для мобильника (Sony Ericsson k790i) с Барсой. Кто знает где найти - пишите!!
За ранее спасибо! |
Я поставил себе скин, а при повторном запуске программы, мне выдают "Smilies Derectionsly Not Found. Programm will Closed". что делать?
|
Цитата:
Мы пытались загрузить смайлик с табличкой нашего сайта ( :barca2: ), но не получилось, а смайлы можно скачать отдельно, с сайта qip.ru. Цитата:
Цитата:
Это не справочная :yo: Цитата:
Такая ошибка была когда мы разрабатывали скин. Мы ее тогда решили, а почему она у тебя вдруг появилась не понятно. Вобщем все дело в смайликах. Смотри выше ссылки, скачай и установи вместо прежних. Проблема должна будет решиться. |
Цитата:
Все, сделал чтоб работало! я удалил левую папку в папке skin! |
Mix,
у меня прекрасно качает Опера. Просто у кого-то руки не оттуда растут! |
у меня тоже не качает (((( пробовал через мазилу, пишет типа "запрашиваемый файл отсутствует на сервере"
|
С тех пор сервер менялся пару раз, сейчас файла там нет. Если у кого-нибудь есть загрузите.
|
Я сейчас с работы сижу, решил скачать себе скин нашего сайта. Нажал скачать, и у меня на страничке появилась надпись:
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев. |
Я еще в субботу подал запрос на пересмотр сайта. Это гугл нашел на нем что-то подозрительное, его немного взломали.
|
24 апреля 2025 года. Четверг - 12:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot