![]() |
Тема для новичков
Уваж. Модераторы, скажите пожалуйста, в разделе тотализатор, такая штука, как обмен репутации заработает когда-нибудь?????
|
HASSAn08, А что ты собрался менять? Утебя репа -4
|
Ronnifanbest, так только с + можно менять?
|
HASSAn08, Ну да.
|
Ronnifanbest, а как вообще можно повысить репутацию?..а то я, когда первый раз залез на форум наворотил "ДЕЛ нехороших" и репутация упала....
|
HASSAn08,А нехер было нехороших дел воротить,теперь делай добро и будет тебе репутация...
|
Djek, так я ж говорю первый раз залез...начал спорить со всеми, ну а потом ещё и бан получил!!!
|
HASSAn08,так я ж отвечаю-Нахрена ругался? Теперь пиши нормально и репу те поднимут.
|
HASSAn08,
думаю два раза на теже грабли наступать не будешь, так что флаг тебе в руки, веди себя прилично!) |
Djek, а кто поднимет, MIX, который на меня зуб положил?...даже сообщения начал мои удалять....
|
HASSAn08, Пиши умные посты, не матерись, не веди себя вызывающе и все будет ок :)
|
Извенити а почему я написал пост в тему матчи а потом зашел и посты не было? я чтото сделал не правельно?
|
Рашид Исламов, а ты правильно пиши и по делу, тогда удалять не будут, поверь мне, я через ето прошёл!!!
|
Нет, я все-таки тот пост восстановлю :pivo:
|
Хассан, братуха, это ты? Ты говорил что нашел друго интернет обменик о Барселона:) Рад тебя видит! Но все равно, я написал лиш то что думаю! а почемуто удалилос сообщение!
|
Mix, хоть раз доброе дело для новичка сделал!!!
|
мих, спасиба!:) у вас отличный обменик!
|
[quote=Рашид Исламов]Хассан, братуха, это ты? Ты говорил что нашел друго интернет обменик о Барселона:) Рад тебя видит! QUOTE]
Ты наверное чё-то путаешь!!! |
Хассан это не ты Хассан Файсал из части 24 на Фахеры?
|
А как создат тему о лучшии команда мира фк Терек?:) я пытался нажат на создат тему но мне пишет что у меня права не имеются. а очен хочется узнат что думают на нашем портале о моей команде!:barca2:
|
Рашид Исламов, месяц должен пройти после регистрации на сайте прежде ты сможешь создавать темы...
|
Suslik, спасиба брат! а когда проидет месиц?
|
Рашид Исламов, 11 февраля сможешь создать тему.
|
Рашид Исламов,
лучше не создавать тему Лучшая команда мира Терек. Точно минусов 50 получишь в первый день. Тут твой Терек люто ненавидят более половины юзверей. |
а почему я поставил в тотализаторе на барсу и там на другие команды и мне нечего нидали за выйгрыши
|
messi1994, потому что еще матчи не пощитали.
|
25 апреля 2025 года. Пятница - 04:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot