Форум - "Самый лучший фильм"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   "Самый лучший фильм" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1531)

Kenzo 27.01.2008 18:00

"Самый лучший фильм"

Посмотрел фильм...Пошло. Слишком много матов и порнухи.Фильм не оправдал моих ожиданий...
Кто смотрел пишите, делитесь впечатлениями

Slevin 27.01.2008 19:04

Ну смотрел,а чего Кензо ты от него еще ожидал,кроме мата и порнухи?!мы накуренные пошли на него,начало хорош,середина тоже смешная,а вот концовка с Миланом(Димой Биланом)вообще не в тему,нах эту хню с Волей придумали,а так,от фильмов такого типа ничего кроме глупостей,недалеких шуток не ждут,посмеяться в компании друзей...ээ...ну не более того,ну пару раз посмотреть можно.Вывод:не для серьезных людей)):lol:

Messi 27.01.2008 19:22

так себе фильмец, понравилось пару моментом типа
"- А как ты это сделал?
- х*й его знает"
фраза от моисеева "пи*ор"..
И галустян когда собчак там вышла типа "Да ну их, стрёмные какие то"... браво:))

А вообще задумка интересная, но воплощение слабоватое, графика хромает, скорее всего бюджет маленький, когда харламов типа на небесах ходил были видны разводы во круг головы, ну то что на фоне снимали... на 3+ потянет... тема еб*и не раскрыта короче... но в каких то моментах удачно...

Djek 27.01.2008 19:33

Кто хочет всё нахалявку;)
Самый лучший фильм

D1MSon 27.01.2008 20:00

только недавно приехал с этого "кино". Фильм откровенно разочаровал. Лично мне было интересно его наблюдать первые минут 30, после чего желание вылести из кинозала увеличивалось с каждой новой мегашуткой. Финальная схватка на фалосах Вадика и Тимы Милана меня убила окончательно.

bogerman 27.01.2008 20:30

Мне тоже фильм нихрена не понравился, так есть отдельные моменты типо дня рождения Вадика, ну и ещё пару моментов, а в целом я от этого фильма ждал большего.

RIVALDO 27.01.2008 20:32

Не понимаю вас товарищи,классный фильм,тут ненужно никакой графики,просто стёб,ничем не напрягающий стёб,этот фильм русский прототип очень страшного кино,конечно очень страшное кино покруче,но для России это первый фильм подобного формата и я считаю очень удачное начало... моменты офигенные есть,когда двери в оке например по диагонали открывались у них :finest: когда мент их накуренных остановил :finest: ,очень порадовал Нагиев,когда орал на солдат,вообще супер :finest: Билана подьебали конкретно... мне понравилось короче,не знаю как остальным...

Chek 27.01.2008 21:09

Я с друзьями вообще в истерике бился:finest: просто падали с кресел,да и весь зал в ха-ха лежал! Супер фильм! Харламов просто молодец,убойное кино сделал. P.S. пародии на 9 роту вообще Оскара давать надо!

Mix 27.01.2008 21:21

Вообще, пока только первых два положительных комментария по этому фильму увидел (смотрите посты выше), хотя сам еще не смотрел.

Жене спасибо за ссылку, будет свободное время - обязательно гляну.

Chek 27.01.2008 21:49

Mix на такие фильмы в кино ходить надо,а не дома смотреть. И ещё,если тебе не нравится пошлый юмор,ты приходишь в ужас от мата на экране, и ты смеёшься над фильмами типа Иронии судьбы,а про кино типа Очень страшного кино говоришь,что это бред, - то смотреть тебе не советую. А если ты гонный тип и как сумасшедший ржёшь на Камеди Клабом и шутками о наркотиках,сексе и алкоголе, ну и теюе смешна матершина в фильмах - то иди смело,не пожалеешь. Мы с парнями были в восторге,офигенно провели время и отлично поржали. А если люди ржут над комедией,то эта камедия удалась!:krut: Так что ещё раз отдельное спасибо Харламову!

Kenzo 27.01.2008 22:22

Мне понравилось: когда Галустян нарываться начал на колумбийцев, фишка с пиццей в конце ничего...

Belenkiy 27.01.2008 23:59

говно то ещё, 2 ржачных момента за весь фильм, это комедия?? да я в титанике больше найду!!!! рекомендую смотреть в калл укуренным, иначе эффекта будет 0, толстый и жирный!!!! в ацтой!!!!!:mat:

Ivan-fan 28.01.2008 00:13

Фильм понравился, но всё же можно было лучше и гораздо!!!:eda:

Messi 28.01.2008 00:30

смотреть фильм в кинотеатре? хм, я дома смотрел у меня голова закружилась, такое ощущение что оператор дрочил сидел, недодрочил его вызвали на площадку, и трясущимися руками начал сьёмку, и игрушки которыми он пользовался при мастурбации использовали в последних эпизодах фильма.

Miksher 28.01.2008 00:32

Можно было и получше,но в целом неплохо.

Ivan-fan 28.01.2008 00:39

У каждого своё мнение, спорить бесполЭзно!!!:um:

SMX 29.01.2008 15:15

Да уж, хочется посмотреть, но даже не знаю, мнения очень разделились, причем очень полярно, одни говорят, что фильм понравился, очень смешной, другие же напротив, что он сделан скучно, несмешно. И кому верить? Но самый лучший коммент оставил Messi :-). Мне очень понравился:-)

Manc 29.01.2008 15:24

SMX, классно фильм смотреть по мнению остальных? просто слов нету...

SMX 29.01.2008 15:36

Mank Вообще-то иногда стоит прислушиваться к мнению окружающих, тем более, что их мнение уважается тобой, и как бы не было у тебя слов, но в том, что человек интересуется мнением окружающих уж точно нет ничего плохого :-)

Manc 29.01.2008 15:58

SMX, а если бы тебе говорили что Барселона плохая команда ты бы тоже не стал бы смотреь её матчи? ;)

Djek 29.01.2008 16:05

Mank,Что за бред? А зачем по твоему рецензии пишут?

SMX 29.01.2008 16:09

:-) Mank ну ты совсем круто загнул. Барса в моем сердце. А тут всего лишь фильм. Я не очень часто смотрю фильмы, в основном те, что советуют, вот и стараюсь прислушиваться к советам умных людей, к которым бы отнес и тебя, :-). Я в основном смотрю футбол, стараюсь не пропускать игр Барселоны, что к сожалению удается не всегда. Да и за другими командами люблю наблюдать.

Ronnifanbest 29.01.2008 16:11

Ребята не ссорьтесь а то забаню :finest: :finest:
Фильм такой себе, ничего особенного, но посмотреть все равно стоит.

Chek 29.01.2008 16:14

Djek по рецензиям фильм судят только идиоты! у каждого человека свой вкус,в рецензии могут написать ,что фильм отпадный,а ты посмотришь и скажешь - говно! Ну и кому тогда верить??? Фильм надо смотреть самому и давать только свою оценку,не идя на общественном мнении! Молодцы Камеди,плюют на всякую цензуру и общественные устои,делают то,что им нравится и то,что онисчитают смешным! В этом моя точка зрения с ними совпадает( имею ввиду юмор у них такой,над которым я смеюсь:finest: ). Кстати уже снимается вторая часть,в которой мы должны увидеть Галыгина и Батрутдинова!:krut: Всем сторонникам морали и юмора,аля Кривое зеркало, советую от просмотра воздержаться,дабы не поливать действительно смешную комедию дерьмом! или их может тупо бесит что над такими шуткамии смеются много людей, - хз. Я был в истерике,повторюсь! Буду ждать второй части! P.S. Эдгар,в БИБИРЕВО!:finest: ли Боря сказал:'Ты мне на всё ответишь,пид.р'!!!:finest: - наврное фразы стали уже культовыми!:finest: :krut:

ENRIQUE 29.01.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Chek
Djek по рецензиям фильм судят только идиоты!

Проблема в том, что пересмотреть все фильмы просто физически невозможно, а если человеку доверяешь, то к его мнению вполне можно прислушаться. Коллективный разум тоже бывает очень полезен. В любом случаи заявление, которое находится у меня в цитате выглядит весьма опрометчиво.

Kenzo 29.01.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Chek
Djek по рецензиям фильм судят только идиоты! у каждого человека свой вкус,в рецензии могут написать ,что фильм отпадный,а ты посмотришь и скажешь - говно! Ну и кому тогда верить??? Фильм надо смотреть самому и давать только свою оценку,не идя на общественном мнении! Молодцы Камеди,плюют на всякую цензуру и общественные устои,делают то,что им нравится и то,что онисчитают смешным! В этом моя точка зрения с ними совпадает( имею ввиду юмор у них такой,над которым я смеюсь ). Кстати уже снимается вторая часть,в которой мы должны увидеть Галыгина и Батрутдинова! Всем сторонникам морали и юмора,аля Кривое зеркало, советую от просмотра воздержаться,дабы не поливать действительно смешную комедию дерьмом! или их может тупо бесит что над такими шуткамии смеются много людей, - хз. Я был в истерике,повторюсь! Буду ждать второй части! P.S. Эдгар,в БИБИРЕВО! ли Боря сказал:'Ты мне на всё ответишь,пид.р'!!! - наврное фразы стали уже культовыми!

Еще интересно момент где он по французки говорит, ну и в течение всего фильма я с лысого (ЛЯЛЯ) угорал

Chek 29.01.2008 17:09

ENRIQUE
Коллективное мнение - это не к Камеди,ну и соответственно не к этому фильму! Сдесь только индивидуальность,либо охрененно смешно,либо:''Какой ужас,он же сказал слово х.й на экране,как мерзко,как пошло..." - так что сам смотри,нравится или нет. Щас против этого фильма столько "интелегентов выступают" ну и столько же за то,что фильм удался на славу! Одно могу сказать,если человек приходит в кино,и хотя бы раз при просмотре фильма впадает в истерический смех - комедия удалась! Я был в зале вместимостью 1500 человек,и вот все эти люди бились в истерическом смехе,каждый раз поддерживая очередную шутку аплодисментами! Но тогда парадокс,откуда же берутся те 'интелегенты',которым фильм не понравился?? Такое ощущение,что блльшинство людей просто бесит тот факт,что Камеди имеет бешеную популярность и они просто так поливают фильбм говном! короче,не идите на поводу у общественности,мсотрите сами и оценивайте.

SMX 29.01.2008 17:43

Chek ты прав в том, что касается Камеди очень индивидуально, тут коллективным разумом не поймешь, эт точно. Но тоже заявлять, что только идиоты слушают мнение критиков, не стоит, ведь как правильно заметил Ronnifanbest, все фильмы пересмотреть невозможно чисто физически, да еще и нет просто времени смотреть большое количество фильмов, как у меня например, тут может быть много факторов, влияющих на это, например работа, матчи любимой команды в выходные и не только дни, другие увлечения, например, другие виды спорта, да и еще многое. Вот и прислушиваешься к мнению других людей, стоит или нет смотреть, но если посмотришь, то тут уже сам решаешь, понравился или нет тебе фильм, на то тебе и даны мозги. И тут, опять с тобой соглашусь, все очень индивидуально

Papashkin 29.01.2008 18:24

Всем Здраствуйте!
редко сдесь появляюсь. но речь ща не об этом. посмотрел я Самый лучший фильм и, честно говоря, не в восторге от полученного фильма. если бы не Галустян и не Харламов, вообще дерьмо(извините) получилось бы. Замысел режисера, я думаю, не воплотился!

Manc 29.01.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Papashkin
если бы не Галустян и не Харламов,

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Замысел режисера, я думаю, не воплотился!

Сам себе противоречиш, фильм и так под Харламова подстроили

P.S. спасибку нечаянно нажал

Papashkin 30.01.2008 00:52

Mank, да может быть мои слова противоречат друг другу, но я хотел сказать, что замысел был в высмеивании российских блокбастеров.

Mr.Тень 30.01.2008 07:02

Ждал от этого фильма намного больше хня самая настоящая

Foxi 05.02.2008 17:18

Посмотрел я этот фильм,так себе,могли зделать и лучше,было пару смешных моментов,особенно понравилась фраза "Три гада",думаю неплохое начало фильмов в таком стиле ИМХО

Цитата:

Сообщение от Chek
Кстати уже снимается вторая часть,в которой мы должны увидеть Галыгина и Батрутдинова

Надеюсь будет не хуже первой:yo:

Shturman 05.02.2008 17:54

Мне фильм не понравился! Ожидал большего! Очень предсказуемые приколы, не понравилось как играет Харламов! В общем не умеют у нас снимать такие фильмы...

А вот Галустян сыграл неплохо! Смешные моменты в основном с ним!

SMX 16.02.2008 12:19

Посмотрел я этот фильм наконец, хочу сказать, что он мне понравился, временами очень сильно смеялся, но тут скорее дело в компании, в которой смотрел, мне кажется, что если бы смотрел в одиночестве, то реакция была бы прямо противоположной, ведь в одиночестве все воспринимается не совсем так, как в компании, поэтому и футбол не люблю смотреть в одиночестве, в компании всегда веселее. Так и с фильмом

LP.team | Joker[Fc_B] 25.02.2008 17:53

Вот лично моё мнение насчёт этого фильма. Это кино так сказать на любителя, но для меня это "средней паршивости". Я, например, смотрел этот фильм со своей девушкой. Над некоторыми моментами поугарали от души, иногда и поражались тупости плоского юмора. Короче, этот фильм не надо рассматривать как серьёзную картину! Это так, себе, "на один раз";)

Noize_FC 23.03.2008 19:25

По моему мнению СЛФ-это не фильм, а просто оскарбление русского, еще не окрепшего кинемотографа. Конечно стебно, но смотреть противно!

HASSAn08 23.03.2008 19:28

Это фильм оскорбление для верующих и тем кто его создал это просто так с рук не сойдёт

BarceL 30.03.2008 19:14

Единственный момент который мне понравился в фильме - это когда главный герой попал в армию, и там Д.Нагиев блеснул своим актёрским мастерством.

barceln 31.03.2008 12:43

Я думаю так себе фильм.

Да блестнул хорошо и хоркнул заеб###.

23 мая 2025 года. Пятница - 20:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot