Форум - "Марсель" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Марсель" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1563)

Mix 23.02.2008 20:16

"Марсель" - "Зенит"

Как я уже писал в предыдущей теме "Зенит" - "Вильярреал", отправленной в Архив, не вижу никаких перспектив в выездном матче из-за кадровых проблем. Как бы не влететь в Марселе покруче чем Спартак...

Медицинское обследование показало, что Ломбертс выбыл из строя на полтора-два месяца, так что в обеих встречах он участия не примет. Также не сыграют удаленные в прошлом матче Широков, Ширл, и еще Адвокат будет наблюдать за ходом матча с трибун. Ну и половина состава будет висеть на карточках...

Напомню, что первый матч во Франции пройдет шестого марта в четверг, а ответный в Петербурге - 13 числа.

Manc 23.02.2008 20:19

Думаю Марсель опять дома штучки 3 забьёт и всё... на этом всё и закончится для Зенита в КУЕФА

LEOpard 24.02.2008 00:15

Ну впринципе я с вами согласен,с Вильрреалом победу(по сумме 2 встреч)какой ценой выдрали можно сказать с ногами соперника,так что теперь очень тяжело Зениту придется,но дома вполне могут выиграть,тем более что процентов на 80% этот матч ничего не будет решать.

bogerman 24.02.2008 02:05

Помница вы и про Зенит-Вилльреал говорили, что тут без шансов, Зенит будет порван на клочья в обоих матчах и т.д. Может Зенит на выезде ничейку например 0-0 скатает или хотя бы 1-0 сольют, то думаю что дома шансы на выход сохраняться. Ну по крайней мере мне так хочется!!!

Spooner 24.02.2008 02:05

Главная проблемма Зенита сейчас - это оборона. После ухода Шкртела, на его позицию толком ни кого не приобрили...я имею ввиду равноценного игрока. Плюс катострофическое отсутствие ряда игроков, всвязи с удалением в предыдущем матче.:barca2:

Barcelona_Fan 24.02.2008 02:16

Хех 1 раз Зенит прошёл Марсель?Прошёл!А почему бы не повторить, это?И сделать из этого традицию!

P.S. Мой 1 пост на форуме.:barca2:

Milan-Baros 24.02.2008 11:30

Да уж действительно проблемы с совтавом на лицо, самое главное для команды что бы их Адвокат хорошо подготовил морально, перед матчем в Марселе, если Зенит там проиграет 1:0 это будет очень хороший Результат, а на Петровском Зенит точно задушит Марсель! Так болеем за отечественный футбол!

DenFanBarca 24.02.2008 20:12

Болеть естественно за питерцев буду, но дальше ИМХО пройдут ненавистники парижан...команда более опытная, классная...да и неудачно против этой команды Зенит играл в последнее время. :unsure:

Mix 29.02.2008 01:55

На три еврокубковых матча дисквалифицировали Адвоката, тобеш оба матча с Марселем ему придется наблюдать с трибун. Зенит собирается подать аппеляцию, и надеюсь, что хотя бы один матч снимут, а то если Зенит вылетит, что по моему мнению очень вероятно, то следующий матч, а он пройдет в рамках группового раунда Лиги чемпионов будущего сезона, Прокурор также пропустит, если еще конечно раньше времени сам не уйдет, или уволен не будет... :krut:

ENRIQUE 29.02.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Mix
На три еврокубковых матча дисквалифицировали Адвоката, тобеш оба матча с Марселем ему придется наблюдать с трибун. Зенит собирается подать аппеляцию, и надеюсь, что хотя бы один матч снимут, а то если Зенит вылетит, что по моему мнению очень вероятно, то следующий матч, а он пройдет в рамках группового раунда Лиги чемпионов будущего сезона, Прокурор также пропустит, если еще конечно раньше времени сам не уйдет, или уволен не будет...

А какая разница где он будет руководить командой, на тренерском мостике или трибуне? Думаю на спортивных результатах это не должно сказаться, может быть только в лучшую сторону, вот Райкард отбывал дисквалификацию в матче с селтиком и барса провела один из лучших матчей сезоне, по мнению самих же игроков.

Mix 03.03.2008 14:36

Мда, теперь я вообще не вижу смысла Зениту ехать в Марсель :) Стало известно, что в матче из-за травм также не сыграют Домингес и Текке.

Manc 03.03.2008 15:24

Mix, Так они и с Жёлтыми не играли... так что смысл всё же есть ;) :yo:

Гарик 03.03.2008 18:57

Зенит может пройти Марсель.Для этого всего-то надо выстоять там.А мы это можем.Без паники Господа,без паники!Стиснем зубы,не до красивого футбола.Ребята не подкачают!А мы будем держать за них кулаки!!!

Chek 03.03.2008 19:07

Да уж,Зенит пройдет Марсель - оптимисты не туда не сюда прям, Вильяреал проиграл сам себе,а не Зениту и все это прекрасно видели! Марсель себе такого не позволит! Увидите,что будет с вашим 'чемпионом' во Франции,да и ответка думаю останется за французами,все таки в Москве потеплело,а это им наруку!

bogerman 04.03.2008 00:16

С чего это Вильяреал проиграл сам себе, Я понимаю еслиб это был один неудачный матч, а тут двухматчевое противостояние, тем более они громче всех кричали что разнесут Зенит по кускам, а сами как говорил Зырянов-" Просто-напросто обосрались"

Milan-Baros 04.03.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Chek
,все таки в Москве потеплело

А что разве матч в Москве состоится я думал на Петровском.Шансы конечно у Зенита минимальные, но я верю в эту команду и знаю если ребята настроятся на матч и собирают волю в кулак то , ох как несладко придется Марселю.Все таки давайте будем морально поддерживать Зенит, и верить в его победу...

Chek 04.03.2008 16:15

Двайте,будем - надо тебе по-другому писать,даваЙ и будеШЬ,я например буду поддерживать Марсель,так как его игра мне более симпатична! Теперь про пост бугермана - ты видел,какой гол желтые пропустили в Питере?? - считай забили сами себе,так как просто тупо защитник и вратарь не договорились,дальше ответка - начали играть так,будто перед ними была какая-то дворовая команда,хотя для меня Зенит такими и считаются:D отсюда опять глупый гол,тем более,скажем прямо,что вратаря то подтолкнули;) Марсель то тоже лохануться может,Спартак они легко разбили,значит и Зенит надерут,поэтому могут выйти очень самоуверенными. Но думаю,что они такой ошибки делать не станут и уже в первом матче решат все вопросы.

Milan-Baros 04.03.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Chek
,Спартак они легко разбили

Ага только в Москве лягушки чуть не обосрались.

Цитата:

Сообщение от Chek
,даваЙ и будеШЬ,я например буду поддерживать Марсель

ну и подерживай сколько влезет

Chek 04.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Ага только в Москве лягушки чуть не обосрались.

Если ты хоть чуть-чуть разбираешься в футболе,то ты должен знать, - Марсель знали,что они выше классом,нежели Спартак,зачем им рвать жопу в Москве,имея задел в 3 мяча? Только дураки будут метаться,чтобы забить гол,они все равно знали,что Сапртак им 3 не отгрузит,вот и играли вольно. Тем более,там пару раз штанга и плетикоса спасали в перовм тайме твой Сапртак;)

Doom 04.03.2008 20:47

Да ладно вам! Чё вы так боитесь этот Марсель? Спартаку у них в гостях 2гола забили только с навесов, а дальше Спартак сам полетел, и им заклепали 3 гол! А дома у красно-белых футболисты Марселя вообще ничего ни сделали! (я смотрел этот матч) Так что Зенит полюбому пройдёт Марсель, он даже не сильнее Вильярреала! .......:krutoe:

:winner: Зенит чемпион!!!!

bogerman 04.03.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Chek
Теперь про пост бугермана - ты видел,какой гол желтые пропустили в Питере?? - считай забили сами себе,так как просто тупо защитник и вратарь не договорились,дальше ответка - начали играть так,будто перед ними была какая-то дворовая команда,хотя для меня Зенит такими и считаются:D отсюда опять глупый гол,тем более,скажем прямо,что вратаря то подтолкнули;) Марсель то тоже лохануться может,Спартак они легко разбили,значит и Зенит надерут,поэтому могут выйти очень самоуверенными. Но думаю,что они такой ошибки делать не станут и уже в первом матче решат все вопросы.

Цитата:

Сообщение от Chek
Да уж,Зенит пройдет Марсель - оптимисты не туда не сюда прям, Вильяреал проиграл сам себе,а не Зениту и все это прекрасно видели! Марсель себе такого не позволит! Увидите,что будет с вашим 'чемпионом' во Франции,да и ответка думаю останется за французами,все таки в Москве потеплело,а это им наруку!

Естественно легче болеть за более сильную команду, потому что у Марселя больше шансов, учитывая что у Зенита чуть ли не всю команду менять предётся, поэтому ты и кидаешь такие громкие фразы.

bogerman 04.03.2008 22:34

Тренировка на берегу моря в предверии матча Марсель-Зенит

Doom 05.03.2008 20:20

Кубок УЕФА наш!

У Зенита абсолютно не будет никаких проблем с этими французами! Всё в команде сейчас ПРЕКРАСНО!!! Все игроки Зенита полностью выкладываются на футбольном поле и становятся уверенней! А то что касается красных карточек, то Адвокат им всё сказал, и в конце концов они сами должны всё понимать! Ну и что, что много травм у Зенита? На каждого найдётся замена! Все игроки в Зените прекрасные! Желаю Удачи Зениту! :pivo: ;BR;

Shturman 05.03.2008 22:35

Chek, ты очень предвзято относишься к российскому футболу! Твои посты, исключительно в этих темах, не возможно читать без улыбки...

Вот ты говоришь: херовый гол в Питере! Ну да... Но что сделали испанцы в Питере? НИЧЕГО! Один момент, да и тот им создал кто-то из питерцев, по-моему Аршавин! А между тем у Зенита были хорошие моменты: удар Кима из штрафной, Аршавин бил с двух метров, да и еще были, просто так сразу не вспомнить...
Ну тут конечно можно свалить все на поле, на погоду, на недооценку...(так сделал ты, оправдывая Вильярреал)

Второй матч я не смотрел, к сожалению, но понял, что моменты, кроме гола у Зенита были, а вот основная масса моментов Вильярреала была создана только после удалений!
Вышли как против дворовой команды??? Это что, оправдание? Да и как вобще может команда в 1/16 финала так думать?? Это, как я уже говорил раннее, свидетельствует о непроффесионализме! Но я думаю тут дело не в этом, т.к. если бы Вильярреал так думал о соперниках, то он не занимал бы третье место... Если ты не уважаешь российский футбол, то это не значит, что к нему так же относятся все!
Конечно испанский футбол в разы лучше, но все-таки не настолько, чтобы относиться к командам, а тем более чемпиону страны, с пренебрежением...

Я уверен, что если Зенит пройдет Марсель, то ты также найдешь им кучу оправданий, если не пройдет, ты напишешь: "Ну вот, что я вам говорил, просто повезло с испанцами"! А ведь по сути ты даже не можешь сказать, что Вильярреалу не повезло(типо очень много создали, но ничего не забили, а Зенит ничего не создал), все твои доводы сводятся к полю в Питере и к недооценке...

Manc 06.03.2008 00:47

«Зенит» провел тренировку на «Велодроме»

Источник: www.sports.ru

Doom 06.03.2008 15:47

Инфо...

На матче «Зенита» и «Марселя» будут присутствовать скауты 9 клубов!!!

На матче Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Марселем» будут присутствовать скауты 9 клубов: «Штутгарта», «Арсенала», «Челси», «Ливерпуля», «Ювентуса», «Ньюкасла», «Блэкберна», «Портсмута» и мадридского «Атлетико». Об этом сообщает официальный сайт французской команды.:unsure:

Ничего себе...

bogerman 06.03.2008 16:49

Думаю что сегодня будет или очень провальный матч или очень удачный, среднего быть не может.

Doom 06.03.2008 17:08

Пройдём!!!

Надеюсь удачный! Вся команда выглядит очень уверенно! Есть уже большой опыт в таких играх! Что касается травмированных игроков, то на каждого найдётся ещё один прекрасный игрок Зенита! Красных карточек наверное не будет, Адвокат говорил, что поговорил на эту тему с ребятами, и в конце концов они сами должны понимать! У Зенита просто огромная воля к победе, что он доказал в последних матчах! Было много карточек, но все они доказывали, что футболисты были настроены только на победу и отбор мяча! Думаю Зенит легко пройдёт Марсель и попытается выиграть кубок УЕФА! А ведь можно попытаться! Ведь мы выиграли второго фаворита турнира! Зачем тогда уже Баварию бояться? Зенит - просто замечательная команда, как и тренер!:pivo: ;BR; ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

D1MSon 06.03.2008 17:18

Буду болеть всеми фибрами за Олимпик. Очень симпатична мне эта команда и в частности такие игроки как Насри, Сиссе и Кана. Ну и футбол, показываемый марсельцами выглядет симпатично. А зенит... а зенит я просто не перевариваю на генетическом уровне. И на евроочки для России как-то все равно.
Вперед Марсель!!! :D

bogerman 06.03.2008 17:23

D1MSon, У каждого свои мнения и предрассудки.

Doom, Я не думаю что Зенит прям так с лёгкостью пройдёт Марсель, учитывая что там есть те игроки которых назвал D1MSon, а если в команде есть игроки такого класса как например Насри и Сиссе то она в УЕФА явно не будет выглядеть мальчиками для битья.

Doom 06.03.2008 17:33

........

bogerman: может быть не будут! Но эти игроки ничего особенного в игре со Спартаком не показали! Ни каких особо опасных атак не было! Самое опасное это были навесы, где все игроки шли на мяч и все....Зениту стоит только брать своего! А в Москве Олимпик воопще ничего не показал! Ну может Сисе постоянно вырывался вперёд и бил, но он не забил! Короче надо закрыть пока эту тему до сегоднешнего матча!

Mix 06.03.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Очень симпатична мне эта команда и в частности такие игроки как Насри, Сиссе и Кана.

К вышеперечисленным игрокам еще Вальбуена добавил бы :) Но все равно буду переживать за Зенит, хотя эта команда при Петржеле мне намного больше была симпатична ;)

Morientez 06.03.2008 18:18

по какому каналу будут показывать Зенит-марсель???

ENRIQUE 06.03.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Morientez
по какому каналу будут показывать Зенит-марсель???

Насколько я знаю по питерскому 5 каналу (только для жителей Петербурга) и НТВ+...;)

Марсель 06.03.2008 19:00

Droit au But! Allez L'OM:barca2:

Doom 06.03.2008 19:32

Будет в ...

Трансляция будет по Пятому каналу вроде в 22.20 будут начинаться всякие интервью, а в 22.45 матч! В 0.30 ещё будет по спорту точно! А больше незнаю....

Manc 06.03.2008 20:13

в 0-30 по Спорту вроде бы Андерлехт - Бавария :unsure:

Doom 06.03.2008 20:35

Нет! ...

Mank нет! Сёдня по спорту рекламировали! Марсель - Зенит в 0.30!

ДжаZ-man 06.03.2008 21:26

а мне пох у мну НТВ+
Захочу-по Петербургу 5 каналу, хочу по НТВ+Футбол...

если серьезно, то сегодня у Зеньки будут серьезные трудности... Надеюсь больше двух не пропустим, ибо навыезде Марсель ИМХО слаб

Doom 06.03.2008 21:33

Голосование...

Вот такое вот голосование: 19 :19, 50 на 50! Сколько там было в голосовании Зенит - Вильярреал? 4:16 вроде! Да уж....А Вильярреал ничего особенного ни сделал, даже тогда, когда Зенит в меньшинстве играл!
Посмотрим что сможет сделать Марсель! Думаете он сильнее вильярреала?

28 июля 2025 года. Понедельник - 04:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot