Форум - Жеребьёвка ЛЧ!!!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Жеребьёвка ЛЧ!!! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1573)

Doom 06.03.2008 20:56

Жеребьёвка ЛЧ!!!

С кем встретимся, кто как думает? С кем лучше встретиться? с кем нет? Я думаю лучше с Фенербахче! И лучше пока не встречаться с МЮ!

ДжаZ-man 06.03.2008 21:19

скажи лучше когда она будет.
Завтра?
На счет того с кем играть в 1/4...
Вы все мечтаете получить лохов в соперники, но если вы говорите, что Барса-лучшая, Барса всех порвет, то мы обязаны побеждать и МЮ и Челси и Арсенал и Фенербахче.
Я хочу игры с МЮ.
На моей памяти мы с ними не играли. Мож тока в конце прошлого столетия. Не хочу Челси. И все тут. Не хочу.

ENRIQUE 06.03.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
скажи лучше когда она будет.
Завтра?

14 марта

Manc 06.03.2008 21:22

ДжаZ-man 06.03.2008 21:24

Mank,
спасибо
Я вот вообще не понял, а смысл этой темы?

Doom 06.03.2008 21:25

Да?

Мы играли с МЮ? Когда? Как сыграли?

Ronnifanbest 06.03.2008 21:35

Doom, В 90-годах помню слышал 4:0 выиграли.

Doom 06.03.2008 21:40

Круто....

Дааа...я тоже слышал, что Барса вроде выйгрыла! Клёво...Вот бы сейчас так Малкунианцев разбить! Сколько бы радости было у всех фанов Барсы! И уверенности бы прибавилось! А может и случится такое...кто знает...

bogerman 06.03.2008 21:48

Мне хочется чтоб пока что Барса вышла на среднего противника, например Рому, а МЮ, Арсенал и Челси оставить на десерт для большего ажиотажа в футбольных кругах.

Doom 06.03.2008 21:56

Челси не....

Я не думаю, что Челси сейчас сильный соперник! Обыграв Олимпиакос это не значит, что они сильные! Я смотрел эту встречу: у футболистов Челси было очень много ошибок! Просто Олимпиакос ими не пользовался!

Papashkin 06.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Doom
С кем встретимся, кто как думает? С кем лучше встретиться? с кем нет? Я думаю лучше с Фенербахче! И лучше пока не встречаться с МЮ!

что-то ты испугался каких-то англичан! слабаки тоже могут выиграть, как и гранды, так что тут сей час все равны. нам можно любого. кстати, Барса - единственный оставшийся испанец! и поэтому мы должны выиграть ЛЧ!;BR; :barca2:

Doom 06.03.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Papashkin
что-то ты испугался каких-то англичан! слабаки тоже могут выиграть, как и гранды, так что тут сей час все равны. нам можно любого. кстати, Барса - единственный оставшийся испанец! и поэтому мы должны выиграть ЛЧ!;BR; :barca2:

Это не я испугался, это все просто предостерегаются МЮ! И это правильно! МЮ - сильная команда на данный момент! А ты помоему не очень одыкватен! Да, я понимаю там Барса и всё такое, но соперников тоже надо уважать!

bogerman 06.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Doom
Я не думаю, что Челси сейчас сильный соперник! Обыграв Олимпиакос это не значит, что они сильные! Я смотрел эту встречу: у футболистов Челси было очень много ошибок! Просто Олимпиакос ими не пользовался!

Здесь не в том кайф, что Челси сейчас не в лучшей форме, а том что это ЧЕЛСИ. (хоть я их и не в восторге от этой команды)

Doom 06.03.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от bogerman
Здесь не в том кайф, что Челси сейчас не в лучшей форме, а том что это ЧЕЛСИ. (хоть я их и не в восторге от этой команды)

Ну ЧЕЛСИ! Ну и что? Вот видишь...даже ты не в восторге от их игры!;)

Papashkin 06.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Doom
Это не я испугался, это все просто предостерегаются МЮ! И это правильно! МЮ - сильная команда на данный момент! А ты помоему не очень одыкватен! Да, я понимаю там Барса и всё такое, но соперников тоже надо уважать!

я как раз в одеквате и уважаю соперников. на данном этапе любая команда может преподнести сюрприз, так что будь МЮ или Фенербахче нужно быть готовым ко всему.

Doom 06.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Papashkin
я как раз в одеквате и уважаю соперников. на данном этапе любая команда может преподнести сюрприз, так что будь МЮ или Фенербахче нужно быть готовым ко всему.

Ну вот! А я о чём говорю? А то твой первый ответ и второй очень отличаются друг от друга! Короче забудь....Барса Чемпион!!!;BR;

Papashkin 06.03.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Doom
Ну вот! А я о чём говорю? А то твой первый ответ и второй очень отличаются друг от друга!

у меня ответы больше похожи чем твои. ты говоришь что все равны(так же как и я говорю), а вот в начале - о том, что Фенербахче халявнее относительно МЮ.
ну ладно, не суть! Барса рулит!:barca2:

Doom 06.03.2008 22:54

Странно....

Цитата:

Сообщение от Papashkin
у меня ответы больше похожи чем твои. ты говоришь что все равны(так же как и я говорю), а вот в начале - о том, что Фенербахче халявнее относительно МЮ.
ну ладно, не суть! Барса рулит!:barca2:

На что похожи? кто все равны? в смысле халявнее МЮ? ну ладно....всё.....;)

Papashkin 06.03.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Doom
На что похожи? кто все равны? в смысле халявнее МЮ? ну ладно....всё.....;)

EL VISCA BARCELONA!!!!:barca2:

Crolik 06.03.2008 23:37

Желательно "Фенер" или "Шальке".

Yura 07.03.2008 00:38

Сейчас в соперники можно получить тот же Арсенал,Форма у них сейас не лучшая,и конечно же не хотелось бы получить в соперники МЮ или Челси,потому что по ходу они набрали форму и бороться с ними будет тяжелее че с другими,хотя в ЛЧ легких игр не бывает,поэтому каждого соперника не стоит недооценивать, играть со всеми нужно до последнего тогда Барсе не будет равных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spanish 07.03.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Papashkin
кстати, Барса - единственный оставшийся испанец! и поэтому мы должны выиграть ЛЧ!

А Шальке - единственные оставшиеся немцы, Фенер - единственные турки, Рома - единственные итальянцы - Кубок на всех поделим?)

Papashkin 07.03.2008 11:16

spanish, а еще Интер не вылетел! так что еще не известно, скока макаронников! а на счет немцев и турков - я за них не болею, так что Барса - рулеzzzz!!

ДжаZ-man 07.03.2008 11:57

я щас прочитал, что Арсенал не в форме.... пост №21 автор Yura....
Что могу сказать... Арсенал в Лиге Чемпионов творит чудеса. И говорить что он не в форме-глупо. Милан уже пострадал.
На стадии 1/4 ЛЧ не бывает слабых команд. ИМХО. Если они здесь, то они это заслужили. а если Барса (ну вы, болелы) будуте искать легких путей, всяких Селтиков, Фенеров и прочих, то красоты и радости за победу в кубке не будет.

Cule 07.03.2008 12:12

Рома вынесла играющий реал, (по результатам всего сезона пидрид всетаки к сожалению лучше нас выглядит), Пушкари на сансиро две баранки закатили не самому слабому клубу в европе ;) турков в плей-офф не пожелаешь в соперники даже врагу, играть у них невыносимо сложно. кто вам еще нужен? Ливер, который итак в том году нас остановил, а в этом еще и главного специалиста по Барсе купил (Ф. Торреса), или сраные интер (что врядли) или таксистов? слабых ИМХО нет... поэтому я хотел бы видеть матч Барса - Рома или игры с Арсеналом в 1\4 .

ДжаZ-man 07.03.2008 12:24

Cule,
а чем тебе так интер не нравится?
на счет Ромы или Арсенала в 1/4.... Думаю оптимальный вариант. пусть с фенером и шальке другие играют

Cule 07.03.2008 12:30

ДжаZ-man, Ибрагимовичем))) формой черно-синего цвета, фигой, президентом идиотом, одним итальянцем в команде, мне Рома более симпатична.

09 мая 2025 года. Пятница - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot