![]() |
"Рома" - "Манчестер Юнайтед"
Я думаю МЮ пройдёт Рому без особых проблем. Дома посопротивляются, а на Траффорде будут биты, конечно не с большим счётом, но пару, тройку мячей надеюсь мы им заколотим...
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, вы уже в Финале? и тем более мы с вами в полуфинале встретимся, если выйдем конечно...
|
Ндамс!Я очень рад что Мю досталась Рома!Ненавижу Рому лижбы их Мю опять 7-1 порвал!!!!!!!!!!!:perekur: :perekur: :perekur: :finest: :D
|
Уверен что 7-1 не повторится, и сейчас все Манки в таком экстазе что опять Рома, но Рома по моему извлекла урок и предстоит очень трудная игра, Реал тоже думаю не ожидал что проиграет на сантьяго.:perekur:
|
Цитата:
Не согласен. Рома сейчас тоже на крыльях после Среала, тем более надо ведь отомстить за те 7-1. Так что лёгкой победы МЮ не видать. Хотя поражение конечно же исключено:perekur: |
Хочу полуфинал Барса-МЮ, мне кажется что Рома без разгрома вылетит, тем более что МЮ мне нравиться намного больше.
|
У МЮ шансов побольше будет,но и Рома сейчас сильна,реал обыграла,в чемпе приблизилась к Интеру на расстояние 6 очков,да и отмстить за прошлогодний позор хочется.Так что думаю на Олимпико они победят,но вот на Траффорде Манки должны брать свое и выходить в 1/2.
|
Думаю, что "Рома" может побороться и взять реванш за прошлогоднее унижение на "Олд Траффорд".
|
Нельза недооценивать Рому,да МЮ фаворит в этой паре,многие уверены в победе английской команды,но так же все были уверены в победе Реала,а в результате Рома выйшла дальше,дома римляны очень хорошо играют,думаю они выиграют дома МЮ минимально,на выезде можно поборотся,главное чтоб Рома не посыпалась как год назад,надеюсь на выход Ромы дальше,шансов очень мало,но они есть
|
Я думаю МЮ пройдёт Рому - это уже традиция.Но буду болеть в этом противостоянии за Рому.:pivo:
|
Цитата:
|
Скажу честно, я не очень хотел Рому. Уже 4 игры за последние полтора года. Хотя, это много лучше чем Барса или тот же Ливер, который в ЛЧ сильнее обычного.
Вообщем, ждем английского финала;) Хотя сделать это будет не просто... |
Цитата:
в групповой стадии (02.10.07):good: |
Думаю, манчестер пройдет рому. Мне кажется, не только потому что у них игроки сильнее, а ещё потому что у игроков ромы в подсознани постоянно будет мысль о 1-7 и страх что этот позор опять повторится. Ну а вобще, просто я очень хочу полуфинал барса-мю, поэтому буду болеть за манчестер.
|
Все говорят что без проблем МЮ пройдёт Рому....Все говорили что реал их пройдёт и на бернабеу не оставят камня на камне и что в итоге?В итоге битый реал)Не в обиду фанам МЮ но я не удивлюсь если Рома сделает с Манчестером тоже что и с реалом
|
PRO, сравнил реал и МЮ, ума много я смотрю
|
PRO, если бы ты сказал это года два-три назад, когда МЮ очень сильно лихорадило, то может был бы и прав. Но на сегодняшний день МЮ и Реал - это абсолютно разные команды. Если МЮ не пройдет Рому, то это будет исключительно вина МЮ, а не заслуга Ромы. В случае с Реалом же, это привычное мадридское распи*дяйство
|
Mank, не заводись:pivo: Рома более менее на ходу так-что 7 мячей вы им не закатите;) она тоже может укусить и больно!
P.S Mank найди 10 отличий в наших подписях)))))))))))))) |
PRO, я на 7 и не надеюсь. но 2,3 думаю нам по силам будит дома забить...
|
Смешно получается. В опросе в верху лидирует Рома.
Причем даже известный хэйтер МЮ Chek проголосовал за МЮ, а не за Рому. Странные тут все:good: |
Цитата:
Ну конечно. Они будут бегать и в панике бубнить себе под нос: "О нет, снова МЮ, снова 7-1, мы снова опозоримся" :lol: Цитата:
Я бы не сказал, что в прошлом сезоне у Ромы был серьезный спад в игре перед матчем на Олд Раффорд. Просто как сказал один раз Димс, после поражения Динамо со счетом 9:3: "Херня случается, не иначе" :) |
Evidence, Даже хэйтеры МЮ понимают кто самый сильный в Англии)))
|
LEOpard,
да ну.... я вот даже не хейтер МЮ, а сказать, что МЮ сильнейший в Англии не могу... |
Цитата:
|
Да уж. Ну посмотрим... Вот здесь все говорят, что МЮ будет непросто, Рома отыграется за прошлогодний позор. Можно подумать Роме будет легко! МЮ тоже не дураки и тоже понимают всё, что НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ СОПЕРНИКА! Я сомневаюсь, что Барса с лёгкостью пройдёт Шальке,если будет рассматривать его как слабого соперника! Реал тоже был фаворитом, но его наказали за высокую самооценку и он вылетел! Какой бы соперник ни был, он всегда сможет воспользоваться даже мелкой оплошностью. Не думаю, что Сэр Алекс даст своим расслабиться, а наоборот таких пи***лей вставит,чтоб не думали, что Рома-это легко. Прошёл уже год. Многое изменилось. Да и в футболе бывает всё. И этот мачт может закончится как угодно. Возможно даже по пенальти будут решать кто дальше пройдёт. Здесь вообще нельзя загадывать. Лично мне будет очень интересно понаблюдать за парой МЮ-Рома, да и вообще,за всеми парами. Мне кажется, что эта 1/4 может приподнести немало сюрпризов...
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Ну а кто тогда?Арсенал судя по последним матчам растратил свое преимущесво и "поплыл"в неизвестном направлении.
Ливер потратил громадные бабки на покупку новичков,но в борьбу за 1 место вступить так и не смог. Челси вроде как бы и близко,но в борьбу Арса и МЮ невмешивается(пока). Так что остается МЮ,который стабильно хорошо выступает и в АПЛ,и в ЛЧ. |
Ребят, не доводите до абсурда. У всех всегда есть какие-то шансы, но у Ромы они меньше в разы и это нужно признать. МЮ сейчас показывает хорошую игру и не думаю, что у них произойдет какой-то спад. Рома ,я уверен, будет бороться, но максимум чего добьются- боевая победа в Риме. И то в лучшем случае.
Так что Glory-Glory Man United, Лужники уже недалеко.:krut: |
Как бы мертвая Барселона в Лужники не поехала за место твоего МЮ;) Да,я ненавижу МЮ,но я понимаю,что шансы Ромы очень малы,поэтому и голосую соответственно. Конечно же я буду болеть за Рому,и даже не потому,что Барсе с ними возможно будет легче,а потому,что хочу,чтобы итальянцы посадили этих выскочек на заднее место,не из-за того счета 7-1,а из-за разного рода высказываний в адрес Ромы после матча,типа игроки Ромы даже просили,чтобы МЮ не издевался над ними,ну что за бред а ? Шансы конечно же ничтожны,но сюрпризу буду очень рад:krut: но мне его врятли приподнесут. В матче с Реалом то тоже мало кто в победу римлян верил,но Реал на данный момент гораздо слабее МЮ.
|
Очень любопытная пара. Я проголосовал за МЮ, но в этом розыгрыше Лиги Чемпионов сюрпризов было очень много. Не исключено что в этом матче тоже без сюрприза не обойдется. Я думаю что Рома будет очень хорошо обороняться, поскольку второго 7-1 они допустить не могут. Реал их недооценил, но Манчестер умнее. Еще одна причина, по которой я проголосовал за МЮ, это то, что я очень хочу чтобы МЮ встретился с Барсой. Эти команды не играли очень давно, и по-моему это одно из самых интересных клубных противостояний.
|
Цитата:
|
И я за Рому. Я против английского засилия в Лиге чемпионов. Хочется чтоб хоть по одной испанской и итальянской команде в полуфинале было...
Рома не мальчик для битья. Забить два гола на Бернабеу-дорогого стоит. На траффорде будет не сложнее. |
Цитата:
тут не согласен. Манчестер сейчас сильнее реала. Плюс мне кажется, что поддержка болельщиков на Олд Траффорде просто велеколепная, лучше чем на Бернабеу. Роме придется ой как нелегко в Англии играть. Ну вобщем время покажет, ждать осталось не так уж и долго |
InNOcent,
ну у Реала на ЛЧ был всегда бешенный настрой. Не спорю, у МЮ тоже, но на мой взгляд, перед МЮ будет стоять та победа 7-1 и как бы она не сыграла злую шутку... Хотя та победа была давно, и надеятся, что МЮ и в этот раз так сыграет глупо... Мой прогноз Рома-МЮ 2-0 МЮ-Рома 3-1 Проходит Рома |
ДжаZ-man, уахаахахахаха насмешил.... мы сейчас намного сильнее чем в прошлом году, 2-0 точно в Риме не проиграем... да и вообще думаю не проиграем...
|
ДжаZ-man, после 7-1 мы с Ромой играли на групповом этапе, в то время команда показывала не лучшую игру но одержала победу,причем дважды, и второй раз МЮ играл совершенно не основным составом. Так что думаю твой прогноз с 2-0 очень..эм....ну скажем не правдоподобный.
|
InNOcent, да пусть чё хочет говорит, в том году после первой встречи, которую мы 2-1 проиграли тут все говорили что всё Рома полюбому пройдёт МЮ и всё такое, а в итоге 7-1, так что ждём матча и не особо нервничаем...
|
Mank, какие нервы?) Ждем, и уже посматриваем на бутылочку шампанского, которую скоро придется раскупоривать в честь победы:krut:
|
Mank,
InNOcent, ну конечно, вы великие манкунианцы, таким слабакам как Рома не проигрываете.. я забыл... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot