![]() |
"Шальке" - "Барселона"
Ну вот и наш соперник, пройти обязаны, но кипер у них класс.
|
Anor, угу, интересно посмотреть на что способен Нойер против такой атаки...
|
Да Neaur красавчег вратарь
Шальке спок можно пройти |
Кстати, "Барса" интересуется Нойером.
Если повторить результаты игр против "Селтика", то всё будет хорошо. |
Я немного разочарован таким жребием, честно говоря хотелось чтобы досталась более серьезная команда. Ну ничего, останется больше сил на полуфинал.
|
Это конечно может показатся глупо!Но вдруг Шальке пройдёт Барсу!:krut: Будет ржачно!Но врятли такое случится!Барсе постоянно везёт!Лёгкие соперники достаются.
|
В гостях 1-1. Вполне приличный результат. Дома 2-0. И все дела. Нам еще повезло.
|
ENRIQUE, ну вдруг Шальке прыгнет выше головы и даст бой Барсе, я не думаю что будит легко в Германии, особенно если Нойер поймает кураж...
|
Ну чтож команды с кем бы хотелось увидится (я так хотел) Челси и Ливерпуль, могут достатся только в финале, а так должны пройти хотя и сейчас найдутся люди которые скажут, что надо молится что пройти Шалке и тд и тп, а если пройдем то там наверное будет МЮ и вот это будет игра, я надеюсь что до этого вылечится Месси и все будет в порядке.
|
Пройдем точно. Нойер молодой вратарь, поймал кураж в последних матчах и многие уже вопят, что это уже класс, никто ему не забьет мля! Что-то похожее с Шуниным произошло: парень старался, отстоял какое-то время отлично, все сразу-вратарь для СР, но ацца-ца, не вышло
|
Наши д0олжны пройти, просто обязаны! Упускать ТАКОЙ шанс это хуже чем....чем...блин даже слов нету! БАРСА 4ever!!!;BR;
|
Цитата:
Самоуверен вы, ребята. Атлетико и Вильярреал вас разве не научили уважать соперника? |
Пока ЛЧ для нас складывается нормально,соперники более менее сильные нам попадаются.Больше шансов что мы пройдём и МЮ тоже и с ними в полу-финале...А я так хотел чтоб мы в финале встретились:barca2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не несите чушь, пройдет Барса, тем болей вторыми дома играем. Хорошо что Барса попала на слабого соперника, ведь Месси травмирован, а без него игра у Барсы не ладится. К полуфиналу он востановится и всё будет в порядке! Жаль что в полуфинале будем первыми дома играть!
|
Повезло со жребием. Да у нас теперь неплохие шансы на победу в ЛЧ.
Не думаю, что Шальке доставит нам много проблем, все-таки команда и так прыгнула выше головы выйдя в 1/4 финала. В полуфинале скорее всего сыграем с МЮ, который много сил отдаст в борьбе с Арсеналом за чемпионство в Англии, и к матчу с Барсой надеюсь будет не в самом лучшем физическом состоянии. Мне кажется что будет что-то похожее с прошлогодним полуфиналом МЮ с Миланом.Только вмесо Милана будем мы. Хорошо, что с Ливерпулем раньше финала не встретимся!!! |
Видать и вправду молились:finest: Вот что значит ФАРТ!!!! Не побоюсь этого слова - САМЫЙ СЛАБЫЙ сопеник из всех оставшихся в ЛЧ! Как и заказывали! Теперь у Райкарда и команды есть время,чтобы сделать работу над ошибками и достойно сыграть в полуфинале,да,именно в полуфинале,так как в каком бы состоянии не была Барса,но газпромовский Шальке ей точно не соперник! Кстати,забыл я про полуфинал сказать,вот там будет мясо! МЮ пройдёт полюбому,как не крути. Странно,но пока в то,что мы выдем в финал,я не верю,слишком уж силен сейчас МЮ.
|
О полуфинале Барсе сейчас нельзя ни в коем случае думать, Шальке тоже соперник, и раз прошел в "восьмерку" лучших в Европе, значит уже серьезный. В Реале и Челси в 2004-ом наверно тоже думали, что Монако они без проблем пройдут, и нельзя повторить их ошибку.
|
Если Барселона всереьез рассчитывает на победу в ЛЧ, то она должна решать выход в 1/2 уже в первом матче. Шальке не та сейчас команда, которая может доставить много проблем. У нее абсолютно отсутствует "мысль" в атаке и порой она действует крайне прямолинейно. Если Барселона решит все свои внутренние проблемы до противостояния с немцами, то выход в полуфинал нам гарантирован. В конце концов не всегда же Нойеру так фартить может;)
|
Рад такому жребию,проходит Шальке просто обязаны,т.к это наверно самая слабая из всех команд 1/4.А больше пока сказать то нечего.
Ждем матчей и побед Барсы!;BR; |
Я думаю мы пройдем, но будет бой. Даже у слабых немецких команд железная сила воли благодаря которой они часто хорошо играют. А Шальке далеко не самая слабая немецкая команда. У них очень слаженная игра и пара хороших игроков имеется. Сейчас в Лиге Чемпионов нет слабых соперников и всех надо уважать.
|
У них атака храмает,будут играть вторым номером на контр атаках,надо схему более атакующую типа 4-3-3.Главное больше забить на выезде,а дома можно сыграть даже от обороны.:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Кураньи, Асамоа и Алтинтоп тебе кажутся слабыми нападающими?:yo: |
Taras, по сравнению с нашими нападающими и защитниками ДА.
|
Барселона обязана проходить Шальке,но легко не будет,наоборот может быть очень тяжело,недооценка соперника и другие факторы можут сыграть свою роль,да соперник послабее чем допустим Арсенал или МЮ,в этом плюс,но с другой стороны если б Барса попалась с теми же Арсенал или МЮ,ну з любым английским клубом,то было б видно реальную силу Барселоны,было б видно что эта команда может...
Тренер Шальке Мирко Сломка остался доволен жеребьевкой четвертьфинала Лиги Чемпионов. Барселона - прекрасный жребий для нашего клуба и команды, - сказал Сломка Подробнее здесь "Я счастлив, что мы играем ответный матч дома, так как это наиболее важно.Тем не менее, мы очень уважаем Шальке.Эта команда выбила из розыгрыша отличную команду Порту. Я не думаю, что Лионель Месси сможет сыграть в обоих матчах четвертьфинала", - привел слова спортивного директора Барсы Чики Бергистайна Goal.com. Если Месси дествительно не сможет сыграть в обоих матчах,то тяжело прийдется Барсе без этого игрока,он в ЛЧ очень хорошо играет,будем надеятся на лучшее |
Foxi,
он пропустит первый матч, в ответке думаю будет играть. У нас сложный календарь, думаю будет и с Месси тяжело... Деко пропустит тоже первую игру, на вторую скорее всего выйдет. Ракитич пропустит обе игры скорее всего(для нас хорошо) Олегер во второй раз сломал FUCK-овый палец.. (видимо кому-то показал...) и тоже пропустит оба матча. |
Цитата:
|
HASSAn08, покусай его,оффтопщик великий!
Мне кажется нельзя быть столь увереными что Шальке порветься под напорой Барсы. Без Лео команде придется оч нелегко. Да и Шальке щас показывает оч добротный футбол. Так что такие крики неуместны ;) |
Цитата:
|
HASSAn08, Шальке в Хорошей форме?? ты посмотри последний матч с Порту, кто там был в хорошей форме так это Нойер, а остальные нулевые...
|
действительно, как это обьяснить?! Наверно хорошая физическая подготовка, тренера стараются, игроки работают....хм, чем же это обьяснить, Хасанчик, не знаю. Чудо не иначе.
Никто ничего не боиться, чушь не неси, ты блин читать хоть умеешь? Покажи пост где я, или Манк, или какой-нибудь другой болельщик манкунианцев писали что МЮ порвет Рому??? |
Ха...ха....ха значит МЮ старается, а Рома нет...ой насмешил...
Цитата:
|
HASSAn08, на болт иди:lol: Шальке вообще разваленная команда. Но если учесть, в каком состояние сейчас Барса, то сам понимаешь шансы. Хотя у Райкаарда есть время, чтобы вывести игроков на пик. Но все равно, ты, как и многие другие, самоуверен слишком. Похоже вас и впрямь Атлеты, Вильярреал, а теперь и Валенсия ничему не научили:krut: И вообще, сравни форму МЮ и Барсы. А теперь прикинь, кто имеет право быть самоуверенным, а кто нет. Втыкай
|
Цитата:
|
Evidence, что ты здесь пытаешься доказать? Что болелы МЮ на сайте Барселоны чувствуют себя слишком уверенно? Ну так это мы исправим, и пойдете вы на манчестер-юнайтед.ру со своей уверенностью и намеками что манки круче блауграны. Что касается чисто футбольной составляющей, то считаю нужным эти разговоры приостановить хотя бы до первых матчей, тогда проанализируем и подискутируем о шансах на выход в финал. Не забывай что в ЛЧ Барса смотрится не хуже МЮ, а то что в ЧИ у нас пока не все получается может только мобилизовать команду на удачную игру в престижном кубковом турнире.
|
ENRIQUE, респект и уважуха ты один я вижу здесь здравомыслящий человек...я бы ещё добавил вон на *** с форума :barca2:
|
ENRIQUE, тут про то что МЮ круче Барсы не кто не говорит, я лиш говорю что МЮ круче Ромы, я не кому это не навязываю, это лично моё мнение.
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, ты прав надо ждать первых матчей, но думаю и у нас шансы не велики, после то последней игры Барсы в примере(с Бетисом),это был для меня ужас конечно...
|
07 мая 2025 года. Среда - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot